Просмотр полной версии : нужны кудачки!!!
малышке! много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач сказал,что шансов немного,главное найти хорошего педиатра,который будет доращивать...не знаете кто там в 9-ке хороший? и куда потом переводиться?
врач сказал,что шансов немного,главное найти хорошего педиатра,который будет доращивать...не знаете кто там в 9-ке хороший? и куда потом переводиться?
опробуйте создать тему в особых детях, там наверняка подскажут!
Напишите автору топика, они тоже родились в 9 р/д на 25 неделе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524693
lamiagirl
24.06.2010, 22:39
Мне кажется, что в ДГБ №1, на Авангардной, надо бы... Там врачи хорошие, мы родились доношенные, но с пороком сердца, туда сразу и попали, ттт, сейчас все относительно хорошо и врачи там квалифицированные... Т.к. еще много чего у нас было и на многих отделениях лежали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь маме и малышке:)
Счастливица
25.06.2010, 01:08
В 9-ке недоношенных деток ведут только зав.неонатолог и второй, зам.
А про "шансов немного" - это специфика врачей. Они просто не имеют морального права давать надежду. Это тяжело очень, знаю. Но в то же время, лучше быть готовым к плохому, а получить хорошее.
А девочка, да ещё и 1 кг примерно - неплохие шансы. Моей девочке, рождённой в 28 почти недель с весом 1100 уже 5 лет. И за эти 5 лет очень многое пошло гораздо лучше в плане выхаживания недоношенных деток. Как минимум, сейчас, вроде, не нужно самим покупать куросорф - он теперь, вроде, бесплатен...
Да и вообще, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetik-osteo
25.06.2010, 07:45
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Вас дела?
сделали сейчас узи,ждут анализов,сказали будут стимулировать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, чтоб всё было хорошо :091: Пусть малыш родится и проживёт здоровым долгую и счастливую жизнь.
Счастливица
25.06.2010, 12:50
В 9-ке??? Зачем стимулировать? Анализы плохие? Кто там врач у неё?
Меня в 9-ке сохраняли 8 дней после вскрытия пузыря...
В 9-ке??? Зачем стимулировать? Анализы плохие? Кто там врач у неё?
Меня в 9-ке сохраняли 8 дней после вскрытия пузыря...
сама не понимаю...анализы пока не готовы сказали пока не получат не будут стимулировать, может по узи что то не так...врач Заря
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, чтоб всё было хорошо :091: Пусть малыш родится и проживёт здоровым долгую и счастливую жизнь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказал что как придут анализы дадут таблетки для стимуляции
сама не понимаю...анализы пока не готовы сказали пока не получат не будут стимулировать, может по узи что то не так...врач Заря
Ой, у меня был Заря!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ALLURCHIK
25.06.2010, 14:44
1 кг.это уже хорошо. И шанс есть всегда.Нужно очень сильно верить и молитьсяя.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Сил мамочке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka81
25.06.2010, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела? Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюша2707
25.06.2010, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Счастливая!
25.06.2010, 16:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пчёвжинка
25.06.2010, 16:46
Дай бог, чтобы все сложилось хорошо и девочка выкарабкалась!
Я родилась на 28-29 неделе с весом 1200, жива и почти здорова, сейчас сама жду ребенка. А ведь это было 27 лет назад, медицина продвинулась за прошедшее время! Уже и с 24-25 недель спасают малышей.
Счастливица
25.06.2010, 19:17
Ну что там происходит? Волнуюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
съела одну таблетку для стимуляции около 14 часов, сейчас уже потягивает живот,в 19 надо вторую принемать. Заря ушел в отпуск,будет рожать с дежурной бригадой...хотя анализы вроде неплхие...
ой девочки,она уже в родилке...врач посмотрел и ничего не сказал((( я скоро уйду,вечером напишу как там что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливица
25.06.2010, 21:19
Не понимаю врачей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господь в помощь!
svetik-osteo
25.06.2010, 22:18
Силы небесные!!! Обратите свой взор на маленькую жизнь и на его маму!!!! Дайте им шанс!!! Мы очень просим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не понимаю, зачем ее стимулируют?!!! :005:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О Господи.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пчёвжинка
25.06.2010, 23:09
Стимулируют, возможно, потому, что анализы плохие. Не забывайте, что если там инфекция, то речь уже может идти о спасении жизни мамы. Может, нельзя время тянуть. Так тоже бывает.
Просто помолимся. @@
Господи. помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стимулируют, возможно, потому, что анализы плохие. Не забывайте, что если там инфекция, то речь уже может идти о спасении жизни мамы. Может, нельзя время тянуть. Так тоже бывает.
Просто помолимся. @@
Если анализы плохие, то тогда понятно. Но автор вроде написала, что анализы в норме...
Baлькиpия
25.06.2010, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,я в шоке, она все в родилке,врач смотрел,сказал что якобы стало лучше,пока отдыхать,но схваток стало меньше!! врач Кирман. что делать то? почему дальше уж не стимулируют??
Счастливая,а кто у вас был врач? Господи,дотянуть бы до новой смены, с хорошим врачом!!!
говорит народу очень много рожает...
Господи,помоги маме и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливица
26.06.2010, 01:19
девочки,я в шоке, она все в родилке,врач смотрел,сказал что якобы стало лучше,пока отдыхать,но схваток стало меньше!! врач Кирман. что делать то? почему дальше уж не стимулируют??
Счастливая,а кто у вас был врач? Господи,дотянуть бы до новой смены, с хорошим врачом!!!
говорит народу очень много рожает...
Если это вопрос ко мне, то у меня было КС. И вела меня Светлана Александровна (зав. ДО патологий), курировала Куликова Наталья Александровна, а оперировал Атлласов. И всё, что со мной происходило, они втроём следили.
Честно говоря, я удивлена, что на таком сроке девушка попала не к самым крутым людям 9-ки...
И стиль ведения удивляет. Меня сохраняли пока было возможно. И КС провели с большим риском, ибо долгий безводный период... И всё равно сохраняли! А тут ещё и стимулируют... Мне говорили, что в безводном периоде лёгкие начинают у малышика быстрее созревать. Странно, короче!
Хотя, конечно, я не знаю, как правильно. И уж тем более не знаю состояния девушки и какие там проблемы (у меня-то просто воды пошли и всё.)
Одно знаю - 27-28 недель и вес около 1000гр - это очень неплохие шансы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, помоги
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tequila84
26.06.2010, 02:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще поддержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetik-osteo
26.06.2010, 08:39
мы с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!
mama_Olga
26.06.2010, 12:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЁНКА-3
26.06.2010, 12:38
Пусть всё будет хорошо!
Княгиня Ольга1976
26.06.2010, 12:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
26.06.2010, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пока никаких продвижений, ночью немного поспала,утром писала,что устала((( врач теперь женщина. собирались снова стимулировать,но вроде посмотрели и сказали,жлем,может сама родит.... будем надеятся
Маме и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А шансы действительно есть и хорошие, у нас в августятах малышка родилась в 27-28 недель и весом 990 гр, дышала с самого начала сама, их скоро домой выписывают)
Скалолазка
26.06.2010, 15:34
Удачи Вам, верим и молимся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smajliki.ru/smilie-50284935.html)
пока никаких продвижений, ночью немного поспала,утром писала,что устала((( врач теперь женщина. собирались снова стимулировать,но вроде посмотрели и сказали,жлем,может сама родит.... будем надеятся
Пусть всё будет ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Как дела?
Есть новости?
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка на дереве)))
26.06.2010, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mariika79
26.06.2010, 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иришка78
26.06.2010, 20:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки она родила!!!! около 18.30 закричала сразу, 960г, 35 см. около 20 часов ходили смотреть,сказали она в носочках и шапочке готовятся перевозить в больницу,дышит на аппарате(
сейчас вот сказали что переведут как где места освободятся
Малышу много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливица
26.06.2010, 23:02
Ну и что ж тут плохо? Закричала - это уже супер! Моя не кричала и не дышала вообще сама поначалу.
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и что ж тут плохо? Закричала - это уже супер! Моя не кричала и не дышала вообще сама поначалу.
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет,все хорошо, просто переживаем,что на аппарате. а куда лучше пытаться перевестись,в какую больницу?
девочки она родила!!!! около 18.30 закричала сразу, 960г, 35 см. около 20 часов ходили смотреть,сказали она в носочках и шапочке готовятся перевозить в больницу,дышит на аппарате(
Мне кажется, что у малышки дела совсем неплохо! Пусть и на аппарате, но кажется, она крепкая малышка! Пусть растет и набирает вес! :091::091::091:
Ирчик !!!
26.06.2010, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке и маме терпения. Все будет хорошо. На ИВЛ такие малыши всегда. Все нормализуется.
Здоровья и сил Мамочке и Малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
нет,все хорошо, просто переживаем,что на аппарате. а куда лучше пытаться перевестись,в какую больницу?
лучше всего в 1 ДГБ на Авангардной или в 22 в колпино (если не путаю) есть новое отделение в Педиатричке, отзывов пока нет.
маме и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично! Умничка девочка! Всё будет хорошо!
Мамочке сил и терпения! Малышке здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем с рождением малышки!
и здоровья девчонкам много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пчёвжинка
26.06.2010, 23:51
Хорошо, что сразу закричала! Сил и здоровья малышке и маме!
Анастэйша83
26.06.2010, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливица
27.06.2010, 00:00
На аппарате - это хорошо.
Объясните маме, что не нужно торопить и ждать ыстрых результатов от малышки. Девочка по природе ещё не должна дышать. От неё сейчас требуется, чтобы она формировала недозревшие системы в организме. А самостоятельное дыхание отнимает очень много сил. поэтому сейчас малышке не нужно самой дышать, не нужно самой температуру тела поддерживать и т.п. Пусть сейчас аппараты делают это за неё. А она занимается тем, чем должна по природе.
В какую больницу - трудно сказать. И любой человек тут будет высказываться за ту больницу, где был выхожден его малыш. Или малыш знакомых. Мы вот выхаживались в 17-й на Театралке. На мой взгляд - лучшая больница! Но других-то я не знаю :)) Поэтому тут субъетивное мнение.
И ещё, заранее хочу сказать. На самом деле, чем длительнее процесс какой-то, тем лучше в разумных пределах. Т.е. я, когда дочка была на ИВЛ, мечтала, чтобы поскорее её сняли с него. Но врачи объяснили, что если ребёнок быстро научится дышать и его быстро снимут с аппарата, то также быстро он может и забыть, как дышать (апноэ). А чем дольше этот процесс обучения, тем лучше закрепляется навык. Вот.
Для сравнения, моя дочка на ИВЛ была 15 дней. В реанимации - около месяца. Из больницы выписали в 2 месяца и 9дней. Так что всё не очень быстро. но, честно сказать,это поначалу кажется долго и страшно. потом быстро привыкаешь и дни пролетают незаметно.
Мамочке молочка побольше! И сил и веры в дочку!!!! А девчушке - сил и желания жить! И здоровья, конечно же!!!!!:flower:
Ну и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скалолазка
27.06.2010, 02:22
Дай Бог здоровья мамочке и малышке!!!
Пусть растет здоровой и счастливой!!!
http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smajliki.ru/smilie-50284935.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Скалолазка
27.06.2010, 02:23
На аппарате - это хорошо.
Мы вот выхаживались в 17-й на Театралке. На мой взгляд - лучшая больница!
Я тоже об этой больнице слышала много хорошего!
Умничка девочка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в 17-й и в 1 ДГБ лежали-хорошие больницы,но в других не лежали,потому не знаю.
maliunia
27.06.2010, 12:35
Мамочку и малышку поздравляю с рождением!!! Сил, терпения и храни вас Бог!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливица
27.06.2010, 17:05
Какие новости? Насколько я знаю, самые показательные (критические) - это первые три дня. Держите в курсе, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мамочке и малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
27.06.2010, 21:41
мамочке и малышке!
умничка малышка! пусть и дальше развивается!!!
kuzechka
27.06.2010, 21:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schastlivay
27.06.2010, 22:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё будет хорошо!
Romashk_@
28.06.2010, 00:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи и здоровья!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, малышка! Здоровья и сил тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
28.06.2010, 09:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
состояние стабтльное,ждут места в больнице или на Авангрдной или на Глинки,как вы и писали)) вчера перевели одну из двойняшек,которые родились непосредственно перед нами,так что наверное,как вторая двойняшка уедет,так и их переведут. Мама ходила смотреть,говорит зевает,шевелит ручками:love:
ой, сейчас позвонила,сказали перевели на Землядельческую((( где это вообще? вчера попросили привезти одеяло и простынки для транспортировки,муж только сейчас собирался везти,а ее уже перевели((
ой, сейчас позвонила,сказали перевели на Землядельческую((( где это вообще? вчера попросили привезти одеяло и простынки для транспортировки,муж только сейчас собирался везти,а ее уже перевели((
Земледельческая это ДГБ№4 Святой Ольги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю про врачей к сожалению ничего там,попробуйте в особятах спросить-есть целый топик про недоношенность там.
lubkin80
28.06.2010, 14:06
Пусть с малышкой все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливица
28.06.2010, 16:18
Ну и Земледельческая, вроде, тоже неплоха... В НЕДОНОШЕННОСТИ (в Особых детях) есть люди оттуда - поспрошайте.
Пусть всё будет хорошо!!!!!
Мама как? Не паникует - не ревёт? молочко сцеживает? Недоношенкам молочко нужно мамино...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.