Просмотр полной версии : а возвратить вещь - не способ обналичить карту?
я вот тут подумала ,мне ведь возвращали деньги за купленную вещи по карте наличкой, так значить можно вернуть таким образом и остаток моей суммы карты и прикончить карту?
обычно, если расплачиваешься картой, то на нее же и перечисляют деньги при возврате
единичные случаи помню, когда вернули наличкой
ну вообще то если вещь куплена по карте, деньги возвращают на карту...по крайней мере у меня было так всегда.
Сбежавшая
22.06.2010, 15:16
Деньги возврвщают на карту, если товар куплен по карте
murena15
22.06.2010, 15:24
мы так обналичивали только подаренные сертификаты на определенную сумму в магазинах, которые у нас спросом не пользуются...покупали что-нибудь на сумму сертификата и возвращали...возврат тогда делают наличкой
буквально вчера сталкнулась с такой ситуацией. За лишний напиток (пробили по ошибке) вернули деньги налом в ресторане. В магазинах всегда возвращали на карту.
Сразу предложила пробить еще чего-нить лишнего, что бы в банк не заходить за наличными деньгами:) Официант почему то отказался...
Irina Ovdina
22.06.2010, 15:32
Мне в HM вернули деньги наличкой;)
Мне в HM вернули деньги наличкой;)
ничего себе. Вроде серьезная фирма, как же они кассу подбивают потом?
Удивлена.
Иришка44
22.06.2010, 15:37
Деньги возврвщают на карту, если товар куплен по карте
+1
Irina Ovdina
22.06.2010, 15:39
ничего себе. Вроде серьезная фирма, как же они кассу подбивают потом?
Удивлена.
Не знаю:016:, вот завтра опять поеду, посмотрим)
vladushka
22.06.2010, 16:18
В Крохе пару лет назад мне возвращали наличкой.
MamaVlada
22.06.2010, 16:23
В прошлом году мне в Здоровом малыше за сданную шапку наличкой ничего не дали :( Перевели потом на карту
мы так обналичивали только подаренные сертификаты на определенную сумму в магазинах, которые у нас спросом не пользуются...покупали что-нибудь на сумму сертификата и возвращали...возврат тогда делают наличкой
А если в Рив Гош так проделать...их сертификаты почти бесполезны, т.к. нельзя воспользоваться скидкой по золотой карте....интересно за что можно вернуть их товар?
kalliopa
22.06.2010, 17:11
А если в Рив Гош так проделать...их сертификаты почти бесполезны, т.к. нельзя воспользоваться скидкой по золотой карте....интересно за что можно вернуть их товар?
почему бесполезны? Скидкой пользуется тот кто покупает сертификат между прочим
почему бесполезны? Скидкой пользуется тот кто покупает сертификат между прочим
а мне сказали, что они не дают скидку на сертификаты :005: (в смысле при покупке сертификата)
и как они скидку рассчитывают? по карте ведь не фиксированная скидка??
Khalisêê
22.06.2010, 17:42
А разве можно косметику возвращать? Она разве не входит в список товаров, не подлежащих возврату при надлежащем качестве? Разве что специально выискивать просроченную косметику
ООО Сырник
22.06.2010, 17:45
Косметику вернуть нельзя
и покупая карту никакой скидки по золотой карте нет
только на нее зачисляются баллы или что там у них
kroxus76-78
22.06.2010, 21:12
Мы говорим про детские карты или банковские??????????????:016:
Деньги только на карту, и детские тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.