Просмотр полной версии : Переспективный мужчина
ООО Сырник
22.06.2010, 14:53
:))Вот выношу на Ваше обозрение такое красивое понятие как "перспективный" мужчина:046:
Хотелось бы узнать, что Вы вкладываете в это слово?
Просто вышел у нас разговор со знакомой.
Она, с умным видом, есессьно:)), говорила мне, что таких мужчин видно с юности с 20-23 лет, что они деловые, самостоятельные, рукастые, и карьеру сразу берут в оборот. И пусть у них в 23 лет нет денег - лет через 6-8 - у него все будет, и квартира, и машина и деньги)
Таких мужиков разбирают сразу, ещё со студенчества дальновидные барышни :004:
А я ей, мол, говорю - есть мужчины, которые только после 30-ти добиваются какого-то успеха
Она мне- это очень редкие исключения:005:
Вообщем, вывод был сделан такой - среди тех, кого не разобрали/бросили до 25 лет - вряд ли можно найти перспективного мужа.
Как считаете?
:))Вот выношу на Ваше обозрение такое красивое понятие как "перспективный" мужчина:046:
Она, с умным видом, есессьно:)), говорила мне, что таких мучин видно с юности с 20-23 лет, что они деловые, самостоятельные, рукастые, и карьеру сразу берут в оборот. И пусть у них в 20 лет нет денег - лет через 6-8 - у него все будет, и квартира, и машина и деньги)
А ей, мол, - есть мужчины, которые только после 30-тии 40-ка добиваются какого-то успеха
Она - это очень редкие исключения:005:
Вообщем, вывод был сделан такой - среди тех, кого не разобрали/бросили до 25 лет - вряд ли можно найти перспективного мужа.
Как считаете?
По мне так очень многое зависит отженщины, которая рядом с мужчиной..Многи мужчины, рядом с умной женщиной становятся успешными и после 30 лет...А в 20 были никем и звать никак.
Сейчас 25 для мужчины - это мало. (Диплом в 22-23 защищают, так дети детьми, вижу сама)
ИМХО, в таком возрасте чего-то "добиваются" те, кого родители пристроили. Ну есть исключения, конечно. И есть у меня такой знакомый, который в 25 был директором собственной производственной фирмы, но я считаю это исключением. Большенство как раз после 30 чего-то реально могут добиться, когда и опыт, и знания, и желания и т.д.
HonestMan
22.06.2010, 15:00
И пусть у них в 20 лет нет денег - лет через 6-8 - у него все будет, и квартира, и машина и деньги)
... и куча девок... ;)
Таких мужиков разбирают сразу, ещё со студенчества дальновидные барышни :004:... барышни сидят дома, а перспективные ходят по клубам в сопровождении 18-летних ногастых и сисястых :))
ООО Сырник
22.06.2010, 15:01
Сейчас 25 для мужчины - это мало. ИМХО, в таком возрасте чего-то "добиваются" те, кого родители пристроили. Ну есть исключения, конечно. И есть у меня такой знакомый, который в 25 был директором собственной производственной фирмы, но я считаю это исключением. Большенство как раз после 30 чего-то реально могут добиться, когда и опыт, и знания, и желания и т.д.
Ну нет, что Вы! Здесь не имеется ввиду 25 - и директор!
Имеется ввиду, например, два друга по 26 лет - один - охрранник на хзаводе, другой - заместитель руководителя отдела.
не разобрали/бросили ? это что про баранов на рынке?
перспективные мужчины они как бы и с женщинами умеют общаться, так что их особе не приберешь к рукам, они сами с ушами
По мне так очень многое зависит отженщины, которая рядом с мужчиной..Многи мужчины, рядом с умной женщиной становятся успешными и после 30 лет...А в 20 были никем и звать никак.
Енто верно на все 80%.
Т.е. все зависит на 80% от женщины, от ее умения "пенделить" мужчину, так сказать направлять. Все конечно зависит от возможности мужчины, через себя ему все равно не перепрыгнуть.
Остальные 20% сами добиваются.
Увлечение
22.06.2010, 15:03
ИМХО при нормальной женщине каждый мужчина становится перспективным)))))))))))))
а "перспективного" можно найти в любом возрасте. Все зависит от Вас)))
знакомая ншала перспективного мужчину то ? сикока ей лет?
Ну нет, что Вы! Здесь не имеется ввиду 25 - и директор!
Имеется ввиду, например, два друга по 26 лет - один - охрранник на хзаводе, другой - заместитель руководителя отдела.
Ну тут в примере очевидно все, а вот если один - менеджер, а другой - заместитель руководителя отдела. Тут как?
ООО Сырник
22.06.2010, 15:04
... и куча девок... ;)
... барышни сидят дома, а перспективные ходят по клубам в сопровождении 18-летних ногастых и сисястых :))
То есть Вы утверждаете, что деньги для мужчины "зло"? То есть - будет гулять Адназначна?
ИМХО при нормальной женщине каждый мужчина становится перспективным)))))))))))))
Не понимаю... Ну вот берем "нормальную" женщину и "даем ей" ... ну допустим охранника на складе 30-ти лет. Вот станет он перспективным?
МилаяЛиза
22.06.2010, 15:07
У меня есть знакомый, лет так 5 назад был охранником, (телохранителем), так сейчас у него своя фирма и очень неплохая! Парню 30 лет)))
ООО Сырник
22.06.2010, 15:08
Ну тут в примере очевидно все, а вот если один - менеджер, а другой - заместитель руководителя отдела. Тут как?
Вот! И я про то же! Сама не понимаю - как их определяют эти "дальновидные" женщины!
К слову сказать, эта знакомая замужем и считает, чтовышла замуж как-раз за перспективного мужчину - успела оторвать:)):))
У меня есть знакомый, лет так 5 назад был охранником, (телохранителем), так сейчас у него своя фирма и очень неплохая! Парню 30 лет)))
Телохранитель не равно охранник на хзаводе!
в фильме "Ну что, сыграем?" / Let the Game Begin) хорошо нарисовано как дама нашла перспективного мужчину
ООО Сырник
22.06.2010, 15:09
Не понимаю... Ну вот берем "нормальную" женщину и "даем ей" ... ну допустим охранника на складе 30-ти лет. Вот станет он перспективным?
Ага! Или сменного охранника на заводе на проходной)
HonestMan
22.06.2010, 15:09
То есть Вы утверждаете, что деньги для мужчины "зло"? То есть - будет гулять Адназначна?
Ну есть такая фраза - "деньги показывают истинное лицо человека"
Ну сами подумайте... есть 10 мужчин.. им по 30-35 лет... в браке по 5-10 лет...
У каждого есть много денег.... они общаются... к ним липнут 18 летние красотки... с длинными ногами, со свежей кожей, с высокой грудью, с влажными губами...
Внимание вопрос?
Сколько мужчин из 10 откажутся от таких соблазнов???
Думается мне все-таки, что дело не в женщине...
Увлечение
22.06.2010, 15:11
Ой, как раз такой пример есть...........
Ему правда тогда при встрече было 37 он был охранником и еще пил... А потом депутатом избрался и как-то так у него лихо все пошло, закрутилось.....)))))))))
Думается мне все-таки, что дело не в женщине...
дело во всем, и в мужчине и женщине, и почему они оказались вмести и т.д.
Ой, как раз такой пример есть...........
Ему правда тогда при встрече было 37 он был охранником и еще пил... А потом депутатом избрался и как-то так у него лихо все пошло, закрутилось.....)))))))))
а почеум она его выбрала? или он ради нее преобразился?
ООО Сырник
22.06.2010, 15:16
У каждого есть много денег.... они общаются... к ним липнут 18 летние красотки... с длинными ногами, со свежей кожей, с высокой грудью, с влажными губами...
Внимание вопрос?
Хорошо - встречный вопрос (на примере знакомого моего) - у мужчины две фирмы - на одной с 9 до 16 - на другой с 16до 22 сидит.
Домой часов в 11-12 вваливается. и выходные тоже - НЕ ходит НИКУДА! С женой и детьми. Откуда красоткам взяться.
Просто может Вы путаете - есть отдельтная категория кабе..ей:001:, которые и денег могут заработать - но и гулять будут огого...но ИХ ТЕМ БОЛЕЕ видно сразу
Перспективным мужчину делает женщина, которая рядом с ним.
Была у меня подруга, которая в юности просто таки обожала порассуждать о перспективных мужьях с будущим. Сейчас замужем вторым браком за плиточником из ближнего зарубежья, вот видимо разглядела в нем какую-то перспективу.
Увлечение
22.06.2010, 15:18
а почеум она его выбрала? или он ради нее преобразился?
точно не знаю, это не очень близкие мои друзья... У нее к тому времени был развод и маленький ребенок.... Муж как-то не очень красиво ушел и она типа через неделю с этим перспективным мужчиной сошлась...
HonestMan
22.06.2010, 15:23
Хорошо - встречный вопрос (на примере знакомого моего) - у мужчины две фирмы - на одной с 9 до 16 - на другой с 16до 22 сидит.
Домой часов в 11-12 вваливается. и выходные тоже - НЕ ходит НИКУДА! С женой и детьми. Откуда красоткам взяться.
Во-первых, с чьих слов вы знаете, что он все это время он именно на работе? кто-то проверял???
Просто может Вы путаете - есть отдельтная категория кабе..ей:001:, которые и денег могут заработать - но и гулять будут огого...но ИХ ТЕМ БОЛЕЕ видно сразуНет, я не путаю...
Поэтому и спросил - сколько мужчин из 10 откажется от соблазнов??? по вашему мнению??..
МилаяЛиза
22.06.2010, 15:24
Знаю одну женщину - жила она с мужем,имели бизнес, он вел все финансовое а она все остальное... Какие встречи, поездки, переговоры все она организовывала. Приехали партнеры, она их на дачу на шашлык, стол накроет, напоит, спать положит, розвеселит и т.д, Ей даже говорили, что ее больше уважают чем мужа, и что без нее он никто. На нее смотришь, прям божий одуванчик!! Но как говорят, седина в бороду, бес в ребро.... На 57 году своей жизни, ее муж встретил молодую и красивую (зачем ему нужна жена 55 лет???), сыграли свадьбу!!!!, родили сыночка!!! Хорошо, что хоть квартиру оставил!!
Увлечение
22.06.2010, 15:26
Внимание вопрос?
ну у Вас и фантазии:flower:
Из 10 мужчин откажутся 10:) Некогда будет..., если они деньги сами зарабатывают... А если согласяться, то только как на "бутерброт", статус жены не пострадает:))
Да и девушек с влажными губами - куча...
annita21
22.06.2010, 15:26
Она, с умным видом, есессьно:)), говорила мне, что таких мужчин видно с юности с 20-23 лет, что они деловые, самостоятельные, рукастые, и карьеру сразу берут в оборот. И пусть у них в 23 лет нет денег - лет через 6-8 - у него все будет, и квартира, и машина и деньги)
А я ей, мол, говорю - есть мужчины, которые только после 30-ти добиваются какого-то успеха
Она мне- это очень редкие исключения:005:
Как считаете?
ой мой когда мы познакомились был студентом, деловитостью там и не пахло:046:
во общем если говорить прямо, что бы быть за мужем за генералом, надо за лейтенанта замуж выйти и воспитать генерала:064:
тут от женщины многое зависит, кстати у моего мечта только ближе к 30 сформировалась, в плане своего дела сам себе хозяин и прочее)))
ООО Сырник
22.06.2010, 15:27
Во-первых, с чьих слов вы знаете, что он все это время он именно на работе? кто-то проверял???
Нет, я не путаю...
Поэтому и спросил - сколько мужчин из 10 откажется от соблазнов??? по вашему мнению??..
Я знаю хорошо (это мой родственник)
Самое смешное - все его деньги у жены, все карты. ВСЕ!!!!!! Она ему каждый день на бензин и все! Если даже и изменять - не на что:))
К сожалению, я думаю, что устоят человека 2, но и то, не потому, что не хотят - просто испугаются:(
Увлечение
22.06.2010, 15:27
Знаю одну женщину - жила она с мужем,имели бизнес, он вел все финансовое а она все остальное... Какие встречи, поездки, переговоры все она организовывала. Приехали партнеры, она их на дачу на шашлык, стол накроет, напоит, спать положит, розвеселит и т.д, Ей даже говорили, что ее больше уважают чем мужа, и что без нее он никто. На нее смотришь, прям божий одуванчик!! Но как говорят, седина в бороду, бес в ребро.... На 57 году своей жизни, ее муж встретил молодую и красивую (зачем ему нужна жена 55 лет???), сыграли свадьбу!!!!, родили сыночка!!! Хорошо, что хоть квартиру оставил!!
В жизни всякое бывает - но как это относится к вопросу перспективный мужчина или нет?
ООО Сырник
22.06.2010, 15:29
Вот блин...:(
МилаяЛиза
22.06.2010, 15:33
В жизни всякое бывает - но как это относится к вопросу перспективный мужчина или нет?
Так писали что от женщины все зависит!!! Вот она его и подняла, а он ее так.......
надо за лейтенанта замуж выйти и воспитать генерала:064:
)
может детей воспитывать, а мужчине позволить быть мужчиной? :005:
а вообще прикольно, как мяско на базаре выбирать.
- эта вот говядинка свежая у вас?
- а этот вот мужчинка перспективненький? :))
Я согласна с мнением,что женщина играет немаловажную роль в карьере мужчины. Мы с мужем познакомились в котельной,я кочегар он мазутчик. Молодые были, я ему поставила ультиматум,пока мы вместе работаем, встречаться с ним не буду. Он мальчик очень не глупый,за 3 месяца изучил трехмерную графическую программу, и устроился дизайнером в тогда еще один из малочисленных крутых мебельных салонов, это было 13 лет назад. Как его взяли,сама удивляюсь. Потом перешел на другую работу и завяз там на одной зп 5лет, 2 года я его донимала,чтобы ушел на другую работу,2 месяца жили за мой счет. Сейчас работает техническим директором в одной крупной организации. Но знаю совершенно другие варианты, когда мужчина может большее,но никак не двигается.
МилаяЛиза
22.06.2010, 15:35
Да, и ще на ее плечах остался сын, юрист 35 лет - Наркоман!!! На старости лет ей такой подарочек!!!
Увлечение
22.06.2010, 15:39
Так писали что от женщины все зависит!!! Вот она его и подняла, а он ее так.......
нет я писала, что развитие и перспектива мужчины зависит от женщины...
А желание находиться вместе - это обоюдная ответственность...
От всего сердца желаю, что бы у Вашей подруги все было хорошо и мужчина бы хороший нашелся и сын бы исправился:flower:
П.С. 57-мь лет - это далеко не старость:fifa:
ООО Сырник
22.06.2010, 15:40
Да, и ще на ее плечах остался сын, юрист 35 лет - Наркоман!!! На старости лет ей такой подарочек!!!
Значит что-то она в жизни сделал не так...не может быть такая "оплеуха" просто так
HonestMan
22.06.2010, 15:41
Из 10 мужчин откажутся 10:) ..
Гы-гы-гы!!!! :)):)):))
Перспективный - это кто? Кто денег может дофига заработать? Или кто карьеру головокружительную делает? Или у кого мозги исправно работают?
У меня брат есть (кстати, тридцатник скоро стукнет). Умный как не знаю кто, разносторонний, образованный, с профессией востребованной, мог бы бабла зашибать... Но ему енто неинтересно, а интересно в ВУЗе преподавать и наукой заниматься. Вот он перспективный или как? Вот стоит за такого девушке замуж выходить?
А муж мой стал нормальным человеком, а не разгильдяем, только после того, как я забеременела. Потому что ответственность появилась за семью, за сына. И цели появились. Хотя ему было на тот момент аж 35. А в 20 он такое творил, что у его родителей волосы дыбом вставали.
МилаяЛиза
22.06.2010, 15:42
[QUOTE=Увлечение;45314068]
От всего сердца желаю, что бы у Вашей подруги все было хорошо и мужчина бы хороший нашелся и сын бы исправился:flower:[/QUOTE
Спасибо!! Только думаю в 60 лет, мало шансов на новые отношеня, да и с ее образом жизни, которую она посвятила непутевому сыну!
Теперь он перспективный для следующей, молодой...:005:
HonestMan
22.06.2010, 15:44
Я знаю хорошо (это мой родственник)
Ага-ага! если он родственник - он бы вам прям всё на духу выложил... Вы меня умилияете :))
Самое смешное - все его деньги у жены, все карты. ВСЕ!!!!!! Ага-ага... И он вам конечно бы сообщил, если бы заначки делал? ;)
Ну какие же наивные женщины в ЖГ обитают... я уж думал их ничем не проведёшь :))
МилаяЛиза
22.06.2010, 15:44
Значит что-то она в жизни сделал не так...не может быть такая "оплеуха" просто так
Просто не стерва она, может если-бы такой была, муж и не убежал. А так она верила ему...
Просто когда на нее смотрю, то думаю, что таких как она единицы!!!
Прально, уважали жену больше, чем его. А на фоне второй жены он козырь дивный :073:
Люди всегда расстаются со свидетелями собственной несостоятельности:ded:
Увлечение
22.06.2010, 15:45
ну мы же говорим о настоящих мужчинах, с настоящими заработками, а не о подранках на побегушках
МилаяЛиза
22.06.2010, 15:47
Теперь он перспективный для следующей, молодой...:005:
:065::065::065:
ООО Сырник
22.06.2010, 15:48
Ага-ага! если он родственник - он бы вам прям всё на духу выложил... Вы меня умилияете :))
Ага-ага... И он вам конечно бы сообщил, если бы заначки делал? ;)
Ну какие же наивные женщины в ЖГ обитают... я уж думал их ничем не проведёшь :))
Ну все понятно, разумеется) Если бы я сказала, что я ему мать - Вы бы тоже - типа, откуда знаешь:))
Но я же вижу его, его образ жизни(и не жена ему, скрывать нечего)
Смех! С чего заначки делать? С 500 руб. на бензин?
ООО Сырник
22.06.2010, 15:49
+100000000000:))
перспективный это....ему лет 78, миллионер, без наследников и сирота..
Увлечение
22.06.2010, 15:52
БИНГО!!!!!!!!!!!!!
100 баллов!!!!!!!!!!!
Согласна!!!!!!!!!
ООО Сырник
22.06.2010, 15:53
Неееееее...переспективность - это как созревающий фрукт - бутон, а это уже переспелая гниль)
HonestMan
22.06.2010, 15:54
ну мы же говорим о настоящих мужчинах,
тогда правильнее говорить "мечтаем" :)):)):))
Увлечение
22.06.2010, 15:55
тогда правильнее говорить "мечтаем" :)):)):))
то есть Вы мечтаете о настоящих заработках?
HonestMan
22.06.2010, 15:56
Но я же вижу его, его образ жизни(и не жена ему, скрывать нечего)
Смех! С чего заначки делать? С 500 руб. на бензин?
Ну то есть вы не верите в то, что если мужчина захочет утаить деньги, то он утаит? :)
Dushechki
22.06.2010, 15:56
БИНГО!!!!!!!!!!!!!
100 баллов!!!!!!!!!!!
Согласна!!!!!!!!!
миллионер это маловато будет :(
HonestMan
22.06.2010, 15:57
то есть Вы мечтаете о настоящих заработках?
Я мечтаю о настоящих женщинах... вы мечтаете о настоящих мужчинах...
А общаемся все мы с реальными людьми... :))
Увлечение
22.06.2010, 16:00
Я мечтаю о настоящих женщинах... вы мечтаете о настоящих мужчинах...
А общаемся все мы с реальными людьми... :))
ошибочка вышла:))
Общаюсь я с нереальными людьми (ну так вышло):))
И вокруг одни настоящие мужчины:004:
МилаяЛиза
22.06.2010, 16:00
:))
Увлечение
22.06.2010, 16:01
миллионер это маловато будет :(
ну так ему же 78-м!!!!!!!!!!!!! это хорошая перспектива:))
HonestMan
22.06.2010, 16:02
ошибочка вышла:))
Общаюсь я с нереальными людьми (ну так вышло):))
И вокруг одни настоящие мужчины:004:
Гы-гы-гы!!! :)):)):))
МилаяЛиза
22.06.2010, 16:02
Ну то есть вы не верите в то, что если мужчина захочет утаить деньги, то он утаит? :)
Ну так это не значит, что если вы так делаете то и все так делают!!!:065:
Dushechki
22.06.2010, 16:03
ну так ему же 78-м!!!!!!!!!!!!! это хорошая перспектива:))
Вам то поменьше, надеюсь :))
Увлечение
22.06.2010, 16:03
Ну так это не значит, что если вы так делаете то и все так делают!!!:065:
Если мужчина нормально зарабатывает, ему утаивать деньги не надо - они у него просто есть:))
Увлечение
22.06.2010, 16:04
Вам то поменьше, надеюсь :))
неееееее, я тоже пожилая, однако:))
HonestMan
22.06.2010, 16:09
Ну так это не значит, что если вы так делаете то и все так делают!!!:065:О, это коронный аргумент:010:
Я такой плохой, а все остальные мужики хорошие. Настоящие Мужчины. Всю зарплату отдают жёнам. И по девкам не гуляют
:)):)):))
Если мужчина нормально зарабатывает, ему утаивать деньги не надо - они у него просто есть:))
да, и ессно он все эти деньги только в семью!!! :)):)):)):))
Увлечение
22.06.2010, 16:14
да, и ессно он все эти деньги только в семью!!! :)):)):)):))
ну не так я бы сказала - на благо семьи - вот такая тонкая раздница:fifa:
HonestMan
22.06.2010, 16:15
ну не так я бы сказала - на благо семьи - вот такая тонкая раздница:fifa:
Вы тоже сторонница фразы "Хороший левак укрепляет брак"?????.... :)):)):))
МилаяЛиза
22.06.2010, 16:19
Я такой плохой, а все остальные мужики хорошие. Настоящие Мужчины. Всю зарплату отдают жёнам. И по девкам не гуляют
Мой муж мне з/п отдает и карточка его у меня, и знаю сколько зарабатывает и по девкам не гуляет!!! :065:
Увлечение
22.06.2010, 16:21
Вы тоже сторонница фразы "Хороший левак укрепляет брак"?????.... :)):)):))
енто да, тока женщинам психологически сложнее на левак пойти:(
HonestMan
22.06.2010, 16:25
Мой муж мне з/п отдает и карточка его у меня, и знаю сколько зарабатывает и по девкам не гуляет!!! :065:
ну ничего значит через некоторое время тут в ЖГ будет ваша темка, начинающаяся со слов
"... пишу тут от клона... "
:)):)):)):))
HonestMan
22.06.2010, 16:26
енто да, тока женщинам психологически сложнее на левак пойти:(
ну если сложно на левак - можно и на правак ;)
Рыжая лягушка
22.06.2010, 16:28
Внимание вопрос?
Соблазн — эти типа впендюрить или любовь-свадьба-дети? И шо-таки, многим адекватным мужикам нужна спутница лет так на 20 младше, школьнЕца практиццски? И шо-таки, многим адекватным мужчинам свежий топлесс — прям убийственный аргумент? Ну-ну. Хотя всякое бывает, я понимаю. Ну так и сосулька с крыши упасть может в неподходящий момент :/ Детские аргументы, и неясно к чему.
По сабжу. Перспективный мучина — он со светлой головой и какими-никакими амбициями. А остальное приложится. Хотя если к 30-40 не приложилось — скорее что-то в консерватории надо править, тут я согласная.
Я вот тоже думаю,что мой муж не гуляет, но не отметаю вариант что все может быть.
Увлечение
22.06.2010, 16:30
ну если сложно на левак - можно и на правак ;)
знаете, хуже не куда, если левак начинает вдруг в правака превращаться:)) то есть всякие права предьявлять:015:
Енто я просто жалуюсь:004:
Че-то мы отдалились от темы разговора про перспективных мужчин:))
HonestMan
22.06.2010, 16:30
Соблазн — эти типа впендюрить или любовь-свадьба-дети? И шо-таки, многим адекватным мужикам нужна спутница лет так на 20 младше, школьнЕца практиццски? И шо-таки, многим адекватным мужчинам свежий топлесс — прям убийственный аргумент? А вы всё ещё думаете, что нет???? :))
HonestMan
22.06.2010, 16:31
знаете, хуже не куда, если левак начинает вдруг в правака превращаться:)) то есть всякие права предьявлять:015:
Енто я просто жалуюсь:004::))А это потому что вы слишком сильно влюбили его в себя ;)
Увлечение
22.06.2010, 16:33
А это потому что вы слишком сильно влюбили его в себя ;)
нееее, енто мы просто сексом хорошо занимались)))))))))))))
Талисман
22.06.2010, 16:34
Всем перспективных мужей точно не хватит
И шо-таки, многим адекватным мужикам нужна спутница лет так на 20 младше, школьнЕца практиццски? И шо-таки, многим адекватным мужчинам свежий топлесс — прям убийственный аргумент?
кризис среднего возраста уже отменили???
Newyulya
22.06.2010, 16:37
:053:
некоторым вообще никаких мужей не достается :(
а с какого перепуга всем? только перспективным девушкам :flower:
Рыжая лягушка
А вы всё ещё думаете, что нет???? :))
Чот смотрю я на околотридцатилетних успешных-женатых ровесников — вроде никто с малолетками не якшается и вроде даже не помышляет :) Я-т, канешн, хз как оно внутре, но факты пока остаются фактами. Фигли мне думать, я смотрю — я не теоретик, а практик. Да и адкеватным малолеткам взрослые дядьки вроде особо ни к чему ;)
HonestMan
нееее, енто мы просто сексом хорошо занимались)))))))))))))Вот этим и влюбили в себя... привязали... дали понять, что он ого-го!!!... а раз ого-го, то "право имеет" :))
HonestMan
22.06.2010, 16:40
Чот смотрю я на околотридцатилетних успешных-женатых ровесников — вроде никто с малолетками не якшается и вроде даже не помышляет :) Я-т, канешн, хз как оно внутре, но факты пока остаются фактами. Фигли мне думать, я смотрю — я не теоретик, а практик. Да и адкеватным малолеткам взрослые дядьки вроде особо ни к чему ;)Ой, ну слушайте, вас читаешь - ну блин, детсад...
прям-таки успешные ровесники у вас на глазах будут снимать малолеток...
Зайдите в любой гламурный клубец и посмотрите на реалии этой жизни... посмотрите, как успешным и богатым не нужны молодые ногастые и сисястые ;)
Рыжая лягушка
кризис среднего возраста уже отменили???
Нет, почему же. Но 35 — это какбэ ещё почти юность — это раз. Два — что-то не наблюдаю, что в кризис реднего возраста все разводятся и женятся на малолетках. Статистикой офциальной не владею — но не наблюдаю, увы. А всякие пьянки-гулянки-измены и тэ пэ — в каждой избушке свои погремушки, знаете ли.
МилаяЛиза
ну ничего значит через некоторое время тут в ЖГ будет ваша темка, начинающаяся со слов
"... пишу тут от клона... "
:)):)):)):))
Злой Вы! Всякие гадости пишите!!! :(
Мне вспомнился муж моей знакомой, счас парню 27 лет, очень высокого мнения о себе, ну просто красавец мужчина (это он так думает), ну вот , он говорит, что станет богатым и знаменитым - заметьте ( Как Чай вдвоем) в 33 года!!! :065::065::065: Теперь я жду когда ему 33 будет, правда за это время он только толстеет кг. так на 30))) Пончик))):))
HonestMan
22.06.2010, 16:44
Два — что-то не наблюдаю, что в кризис реднего возраста все разводятся и женятся на малолетках..
а кто говорил про женитьбу?
Злой Вы! Всякие гадости пишите!!! :(это реалии жизни... никаких гадостей ;)
Мне вспомнился муж моей знакомой, счас парню 27 лет, очень высокого мнения о себеНе, я на него не похож...
Я - неудачник и мне инкто не даёт....:065:
Рыжая лягушка
22.06.2010, 16:44
Ой, ну слушайте, вас читаешь - ну блин, детсад...
прям-таки успешные ровесники у вас на глазах будут снимать малолеток...
Зайдите в любой гламурный клубец и посмотрите на реалии этой жизни... посмотрите, как успешным и богатым не нужны молодые ногастые и сисястые ;)
Я допускаю, что успешные завсегдатаи гламурных клубцов очень даже охочи до свежего мяса — но они ли репрезентативная выборка? Эт раз. Два — каждый развлекается как может, нет тому осуждения, но семья — дело немного другое ;)
МилаяЛиза
22.06.2010, 16:47
Я - неудачник и мне инкто не даёт....:065:
Вот горе то какое :065:!!!
Рыжая лягушка
а кто говорил про женитьбу?
А что вы тогда хотели сказать своими рассуждениями? Ой, блин, открытие века — некоторые успешные мужчины регулярно меняют любовниц. Я вам так скажу — вообще это с успешностью слабо коррелирует ;)
Талисман
а с какого перепуга всем? только перспективным девушкам :flower:
Так на ЛВ все девушки такие:004::))
HonestMan
22.06.2010, 16:49
но семья — дело немного другое ;)я и не спорю с этим... семья - отдельно, малолетки - отдельно ;)
HonestMan
22.06.2010, 16:52
Вот горе то какое :065:!!!наоборот счастье!
Нет никаких забот и проблем :))
А что вы тогда хотели сказать своими рассуждениями? Ой, блин, открытие века — некоторые успешные мужчины регулярно меняют любовниц.Ну основной вопрос в слове некоторые ;)
Я вам так скажу — вообще это с успешностью слабо коррелирует ;)Или у вас невалидные данные для расчёта корреляции ;)
Увлечение
22.06.2010, 16:54
наоборот счастье!
Нет никаких забот и проблем :))
ОООООООО! что и требовались доказать! А Вы думаете те (10-ть из 10-ти) по другому рассуждают? Кому проблеммы да сложности нужны, да еще и детсадовские - у самих чай дети:love:
HonestMan
22.06.2010, 16:56
ОООООООО! что и требовались доказать! А Вы думаете те (10-ть из 10-ти) по другому рассуждают? Кому проблеммы да сложности нужны, да еще и детсадовские - у самих чай дети:love:
Так деньги-то и помогают решить все сложности с малолетками ;)
А что вы тогда хотели сказать своими рассуждениями? Ой, блин, открытие века — некоторые успешные мужчины регулярно меняют любовниц. Я вам так скажу — вообще это с успешностью слабо коррелирует ;)
показатель успешности у мужчин иногда может быть связан с количеством и качеством ;) женщин вокруг :)
Увлечение
22.06.2010, 17:01
Так деньги-то и помогают решить все сложности с малолетками ;)
блин у них такие проблеммы, которые не решаются деньгами:)), а решаются душевными затратами и нервотрепкой:)) А душевные затраты быстро надоедают, да и время жалко, ведь адриналина больше, когда деньги зарабатываешь (енто не мои слова:))
HonestMan
22.06.2010, 17:07
блин у них такие проблеммы, которые не решаются деньгами:)), а решаются душевными затратами и нервотрепкой:)) А душевные затраты быстро надоедают, да и время жалко, ведь адриналина больше, когда деньги зарабатываешь (енто не мои слова:))
Ничё не понял...:065:
С малолетками-то это как связано??? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.