Просмотр полной версии : Квартиры в Горелово. Мнения тех, кто там уже живет.
Собственно сам вопрос в заголовке. Подумываем купить там квартиру, вот и интересует все, что связано с этим кварталом. Как там квартиры (в смысле тепла, планировки, звукоизоляции). Что с магазинами, школами, поликлиниками и прочими бытовыми моментами? Сами мы там не были, только проезжали мимо, поэтому представления никакого. Как добираться до города? Вообщем интересуют все плюсы и минусы этих домов, чтобы получить хоть какую-то картину. Заранее спасибо.
Рада Гаал
22.06.2010, 15:42
Много интересующей меня информации( особенно инфраструктура Горелово) нашлось здесь: http://dudergofskaya3.forum24.ru/?0-5
Fardeeva
22.06.2010, 18:06
могу ответить как человек, проживший большую часть жизни в Горелово:)
Насчет магазинов- есть местные небольшие магазинчики, ближайший крупный-Лента.
Школа пока только одна -391, но многие возят детей в город.С садиками -на моей памяти там только один на Заречной, наши знакомые возят обоих детей в садик на ул.Стойкости.
Поликлиника 93(взрослая) и 28(детская) находятся в Красном Селе, но в Горелово есть местные участковые терапевты.
Мое мнение насчет траспорта -лучше всего, чтобы была собственная машина) КАД совсем рядом и проблем с поездками на работу особо не будет:) Хотя общественного транспорта тоже много.
Про сами дома ничего не скажу, была только в гостях у знакомых, кто туда переехал. По площади квартиры очень приличные:)
anna-vanna
23.06.2010, 19:11
Тоже смотрю Горелово. А вы какого застройщика смотрите?
kseniiya
24.06.2010, 16:49
Мы продаем 1к.кв. квартиру в Горелово. Новый дом, 121 серия Ленрусстроя, 2003 года постройки. 7 этаж из 10. кухня 10.40, комната 17.10, большая лоджия. Квартира очень теплая. В собственности более 3 лет. Прописка СПб. Кого заинтересует - пишите в личку.
Александровна
24.06.2010, 18:00
Мое мнение насчет траспорта -лучше всего, чтобы была собственная машина)
Скажу немного иначе - лучше без машины в Горелово не жить :) (в Горелово прожила 14 лет :ded:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.