Просмотр полной версии : купить IPhone 3gs и 4g из США! Стоит или нет
Вот знакомый поедет, заказали ему купить IPhone 3gs и 4g из США! Стоит или нет?
Знаю, что вроде разлочка 3GS без проблем вроде проходит и стоит вроде не дороже 1000 руб.
А вот про 4G кто знает? Как там- уже можно его будет разлочить?
Есть может счастливые обладатели IPhone 4g ?
Помогите советом:091:
Где ждать проблем?
Экспрессия
22.06.2010, 15:31
Есть может счастливые обладатели IPhone 4g ?
Продажи начнутся только 24 июня
хотя можете спросить этих счастливчиков http://www.3*d*n*ews.ru/phone/3*d*n*ews_playful_iphone4g
*** убрать
Продажи начнутся только 24 июня
хотя можете спросить этих счастливчиков
Ржака :013:
не стоит
айфон 3gs последних прошивок у вас разлочить не получится а что уже говорить а 4ом
сама привезла из штатов два месяца назад - ребята бились бились - разлочили но прошивка слетела при перезагрузке - в итоге повезу обратно и буду юзать в штатах
Papengul
06.07.2010, 00:01
судя по этой статье http://www.computerra.ru/sgolub/544460/
очень даже зя.....
цитирую: Загляните на eBay: буквально МОРЕ предложений разлоченного (то есть, так надо понимать, европейского, поскольку полноценной разлочки ещё не существует) iPhone 4 по цене от 650 (за 16 Гб) до 818 (за 32 Гб) доллара.
предложений море но когда я решила купить на Ибее разлоченый айфон - заплатила в итоге парень бегал бегал разлочить не смог и вернул мне деньги
потом мы поехали в бест бай и купили залоченный за 750$ хотя у мужа была возможность купить как второй телефон за 350 но с новым контрактом для меня но он был бы тоже залоченный
я не захотела поскольку пользуюсь другим мобильным оператором.
столько гемора из за ерунды - он того не стоит
столько гемора из за ерунды - он того не стоит
Золотые Ваши слова! :091::091::091:
не стоит
айфон 3gs последних прошивок у вас разлочить не получится а что уже говорить а 4ом
сама привезла из штатов два месяца назад - ребята бились бились - разлочили но прошивка слетела при перезагрузке - в итоге повезу обратно и буду юзать в штатах
да, не стали покупать!
Во-первых он на очереди в Вашингтоне был 650-й:010:
А командировка- 5 дней, да и порабротать неплохо,
и стоил онт 570 долл без контракта.
а 3GSстоил 500 долл без контракта, короче, поживем пока так.
Но вот теперь знакомый в Японии:073:
Может там пошукать?
Там наверное весь интерфейс будет в иероглифах:))
Слышал, что производитель шьёт сразу 30 языков. Иероглифы тоже есть :))
3gs 32gb
без контракта в BEst BUY 750$
At@t без контракта не продаёт
ПОдскажите где он продаётся по 570$
на ибее даже не нашла дешевле 750$
У нас продаются разлоченные 3gs уже за 19 000 в инете
3gs 32gb
без контракта в BEst BUY 750$
At@t без контракта не продаёт
ПОдскажите где он продаётся по 570$
на ибее даже не нашла дешевле 750$
У нас продаются разлоченные 3gs уже за 19 000 в инете
А где продаются разлоченные3gs за 19 000 в инете?
за 57О- это Вашингтон ( и чел был 65Ой на очереди:010:
Не надо разлоченный 3Gs в инете за 19000, выйдет новая ОС, обязательно захотите перепрошиться, анлок и джейлбрейк (если и его сделаете) слетят. А чем выше прошивка тем сложнее и первое и второе сделать, яблочники с каждым разом ставят защиту на новые анлоки и джейлы, если и сделать, то потом айфон с с компом не синхронизировать, тунец подлец блокирует.
Можно напрячься, найти знакомых, которые этим летом будут отдыхать в Италии, Франции и заказать уже айфон 4, он там 629евро (24 тысячи) и совсем не залоченный. Привезли сюда такой из Парижа, обрезали местную симку, вставили, сеть работает, полет нормальный. Только белых пока нет( к концу июля обещали) и тоже один в руки.
Не надо разлоченный 3Gs в инете за 19000, выйдет новая ОС, обязательно захотите перепрошиться, анлок и джейлбрейк (если и его сделаете) слетят. А чем выше прошивка тем сложнее и первое и второе сделать, яблочники с каждым разом ставят защиту на новые анлоки и джейлы, если и сделать, то потом айфон с с компом не синхронизировать, тунец подлец блокирует.
Можно напрячься, найти знакомых, которые этим летом будут отдыхать в Италии, Франции и заказать уже айфон 4, он там 629евро (24 тысячи) и совсем не залоченный. Привезли сюда такой из Парижа, обрезали местную симку, вставили, сеть работает, полет нормальный. Только белых пока нет( к концу июля обещали) и тоже один в руки.
ООО!
Дык я сама съезжу или подруге закажу, а это точно? 629 евро? без контракта?
Это цена во Франции, точно без контракта, смысл с контрактом под кокретную сеть, если пользовать в России. Сейчас кстати с него и пишу}}
А где продаются разлоченные3gs за 19 000 в инете?
за 57О- это Вашингтон ( и чел был 65Ой на очереди:010:
это не в инете а в магазине Best Buy - в реальном магазине а не виртуальном
Это цена во Франции, точно без контракта, смысл с контрактом под кокретную сеть, если пользовать в России. Сейчас кстати с него и пишу}}
Я буду в этом славном городке в нач сент - подскажите, если я там куплю без контракта, вставлю симку своего оператора в России он ведь сразу не заработает? Мне его придется кому нести на "осмотр"?:073:
Как мне объяснить продавцу во Фр что мне нуженразлоченный аппарат????
у меня еще вопрос:
•iTunes 9.2 или более поздней версии
•Учётная запись iTunes Store
это где берется???? У умных малшыкоф???? или через инет закачивается???
Vadim_Mitreikin
21.08.2010, 20:37
•iTunes 9.2 или более поздней версии
•Учётная запись iTunes Store iTunes скачиваем с официального сайта Apple. Учетную запись можно зарегистрировать в программе при наличии пластиковой карты известного банка MasterCard или Visa. Maestro не примет, как и визы некоторых малых банков.
Vadim_Mitreikin
21.08.2010, 20:54
скачивание платное? Бесплатно, конечно.
Vadim_Mitreikin
21.08.2010, 20:56
купить IPhone 3gs и 4g из США! Стоит или нет Если вам реально нужен iPhone, то приобретите его в России. Если вам нужны дорогие понты - займитесь изучением иностранного языка. P.S. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
Я буду в этом славном городке в нач сент - подскажите, если я там куплю без контракта, вставлю симку своего оператора в России он ведь сразу не заработает? Мне его придется кому нести на "осмотр"?:073:
Как мне объяснить продавцу во Фр что мне нуженразлоченный аппарат????
Айфон не заработает пока не зарегистрируете его в Айтюнс. Потом вставляете нашу симку и звоните, если конечно, незалоченный. Как объяснить не знаю, жанима па си жур только знаю. Но если возьмете за 600 с лишним евро не ошибетесь:)) по контракту стоят раза в 3 дешевле.
iTunes скачиваем с официального сайта Apple. Учетную запись можно зарегистрировать в программе при наличии пластиковой карты известного банка MasterCard или Visa. Maestro не примет, как и визы некоторых малых банков.
Для создания учетной записи необязательно иметь банковскую карту, 2 года назад у меня таких не было и ничего создала сразу качала с аппсторе проги, бесплатные только, конечно. Как создать уч запись без карты ищем на специал. Форумах, если будет не лень найду.
Если вам реально нужен iPhone, то приобретите его в России. Если вам нужны дорогие понты - займитесь изучением иностранного языка. P.S. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
Не надо подобное приобретать в России , тк цены здесь завышенны, тем более когда у барышни есть возможность ненапряжная самой привезти.
Vadim, Вам не кажется, что Вы перегнули с советами про понты не говоря о том , что они вообще не в тему?
Создания учетной записи iTunes App Store без кредитной карточки (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?p=15413#p15413)
По ссылке на скриншотах Айтюнс в англояз. версии, но при скачивании на комп с росс. айпи тунец будет на русском.
Vadim_Mitreikin
22.08.2010, 03:25
Для создания учетной записи необязательно иметь банковскую карту, 2 года назад у меня таких не было и ничего создала сразу качала с аппсторе проги, бесплатные только, конечно. Как создать уч запись без карты ищем на специал. Форумах, если будет не лень найду. Парадокс - регистрация в магазине без указания единственного источника оплаты товара - по сути дела регистрация в магазине без возможности что-либо приобрести, довольствуясь демо версиями, да бесплатной швалью. Россия - страна парадоксов...
Не надо подобное приобретать в России , тк цены здесь завышенны, Человек с уровнем дохода, соответствующим покупке не будет танцевать с бубном возле различных путей отправки, анлоков и т.д. Человек, которому реально по статусу положено использовать дорогую и качественную вещь или просто человек с доходом выше среднего, желающий приобрести ВЕЩЬ для себя, не будет спрашивать о возможности пересылки и т.д. Я бы не писал про понты если бы выбор пал исключительно на 4G. ТС выбирает между устаревшей и новой моделью, разумеется, цена играет роль. В общем, это вопрос спорный. И не вам размышлять о правильности моих суждений.
по контракту стоят раза в 3 дешевле. Какая разница, ТС проживает в России. Обсуждение анлока, как и агитация к нему противоречит правилам форума.
P.S. Если все-таки ТС надумает купть Iphone, субъективно - 3gs мне больше по душе, в 4g, как и в последнем nano, почему-то происходят медленные, но верные попытки ухода от главной изюминки apple - минимализм.
Vadim_Mitreikin
22.08.2010, 03:46
А вообще - то тему надо закрыть со ссылкой на ст. 139.1 административного кодекса РФ:
Использование на сетях связи (за исключением сетей связи, не имеющих выхода на взаимоувязанную сеть связи Российской Федерации) несертифицированных средств связи либо предоставление несертифицированных услуг связи, если такие услуги подлежат сертификации, - влечет наложение штрафа в размере от пятнадцати до семидесяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией несертифицированных средств связи или без таковой.
Да и форум заодно,от греха.
Vadim_Mitreikin
22.08.2010, 11:38
Да и форум заодно,от греха. Шут при дворе с юмором пятилетнего ребенка.
А вообще - то тему надо закрыть со ссылкой на ст. 139.1 административного кодекса РФ:
Зачем закрывать?:005:... Можно просто посещать другие темы илифорум с такими моралисткими взглядами.
В данном топе они ни к чему и никому не нужны:073:
Выводы на пустом месте о "понтах" - смешно, согласитесь.
В данном топе советуются по делу, все остальное в других местах:065:
Создания учетной записи iTunes App Store без кредитной карточки (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?p=15413#p15413)
По ссылке на скриншотах Айтюнс в англояз. версии, но при скачивании на комп с росс. айпи тунец будет на русском.
Катя, спасибо за дельные комменты и ссылки:flower:. Даже если что-то не пойму буду обращаться по приезду из Фр к спец обученыым МАЛШЫКАМ:008:
Парадокс - регистрация в магазине без указания единственного источника оплаты товара - по сути дела регистрация в магазине без возможности что-либо приобрести, довольствуясь демо версиями, да бесплатной швалью. Россия - страна парадоксов...
Бесплатное не означает плохое. Достаточно много достойных бесплатных читалок, навигационных приложений, переводчиков, органайзеров и т.д. К тому же в аппсторе нередко случаются распродажи и даже бесплатный доступ к интересным приложениям, я так понимаю с целью рекламы.
Человек с уровнем дохода, соответствующим покупке не будет танцевать с бубном возле различных путей отправки, анлоков и т.д. Человек, которому реально по статусу положено использовать дорогую и качественную вещь или просто человек с доходом выше среднего, желающий приобрести ВЕЩЬ для себя, не будет спрашивать о возможности пересылки и т.д. Я бы не писал про понты если бы выбор пал исключительно на 4G. ТС выбирает между устаревшей и новой моделью, разумеется, цена играет роль. В общем, это вопрос спорный. И не вам размышлять о правильности моих суждений.
Про пересылку просто смешно. Это нормальная практика заказа техники, одежды ,мебели и тому подобного через инет с пересылкой. Помимо экономии времени это и экономия денег и это тоже нормально независимо от материального положения покупателя. Рассуждения про статус здесь как раз тянет на тему о дешевых понтах , которые Вы же осуждали. Вообще деньги есть у тех, кто их тратит грамотно.
Размышлять по поводу чужих суждений здесь может каждый, это форум свободного общения.
Какая разница, ТС проживает в России. Обсуждение анлока, как и агитация к нему противоречит правилам форума.
P.S. Если все-таки ТС надумает купть Iphone, субъективно - 3gs мне больше по душе, в 4g, как и в последнем nano, почему-то происходят медленные, но верные попытки ухода от главной изюминки apple - минимализм.
Не вырывайте фразы из текста, никто не агитировал, присутствовало объяснение как отличить залоченный от незалоченного. Про анлок разговора насколько помню здесь не было , девушка желает приобрести изначально незалоченнй аппарат.
Zhanna, по поводу последней модели, безусловно новые модели предполагают новый уровень качества и возможностей и главное здесь, мое имхо, это быстродействие, по-моему это должно быть первым требованием к любому комп. девайсу.
:046: В Таганроге Медведев подсадил аграриев на серые iPad'ы
(http://www.web-analitik.info/news/241/3480/)
Катя, спасибо за дельные комменты и ссылки:flower:. Даже если что-то не пойму буду обращаться по приезду из Фр к спец обученыым МАЛШЫКАМ:008:
Не за что:). Желаю вернуться из романтической поездки во Францию с отличными шопинговыми трофеями:)) Буду только рада если будете получать такое же удовольствие от пользования эппловскими девайсами, как и я.
Будут вопросы обращаетесь, иногда с мальчиками бывает непросто обсуждать вопросы об автомобилях и компьютерах.:065:
буду обращаться по приезду к спец обученыым МАЛШЫКАМ:008:
А что, Малшык спец по "огрызкам"? :)
Да надо нашему Малшыку сказать, вдруг он не знает:))
Катя, новый 4G будет подарком на ДР :)
У меня еще самый первый , в стальном корпусе работает, но ему уже тяжело....но таки нежно уважаю его и наслаждаюсь...прерасный девайс! Перейдет дочке :)
А что, Малшык спец по "огрызкам"? :)
:005:
Да надо нашему Малшыку сказать, вдруг он не знает:))
:005::009: Вы право меня сконфузили...я не ф курсе кто такой Малшык:008:
у своих постах имела ввиду спец обуч людей...тех кто прошивает, взламывает и тд, не бесполезные товарисчи, кстати :))
:005::005::009: Вы право меня сконфузили...я не ф курсе кто такой Малшык:008:
http://forum.littleone.ru/member.php?u=76125
понятно, надеюсь он не ТМ и его ник возможен к" упоминаю в суЕ":073::065:
Инга&Кирюша
24.08.2010, 11:26
Парадокс - регистрация в магазине без указания единственного источника оплаты товара - по сути дела регистрация в магазине без возможности что-либо приобрести, довольствуясь демо версиями, да бесплатной швалью. Россия - страна парадоксов...
.
Никаких проблем с регистрацией в айтьюнс русской карточки нет. Более того, можно чудненько покупать там товары по нашей карточке (мы вот ждем уже отшипленный айпэд). Переплачивать за девайс в полтора раза при возможности заказать его у производителя напрямую смысла не вижу.
Дважды обив пороги AppSt так и не удалось приобрести заветную игрушка, причина проста - распродается все моментально, и в запас нема:(
Стоимость 16Г - 629 евро и таксфри можно брать
32 Г - 760 евро
Таки дела
Инга&Кирюша
13.09.2010, 17:30
Дважды обив пороги AppSt так и не удалось приобрести заветную игрушка, причина проста - распродается все моментально, и в запас нема:(
Стоимость 16Г - 629 евро и таксфри можно брать
32 Г - 760 евро
Таки дела
Нифига себе :(
Мы получили наш айпэдик 16 гигов из Штатов. 650 баксов с пересылкой. Все отлично :)
Нифига себе :(
Мы получили наш айпэдик 16 гигов из Штатов. 650 баксов с пересылкой. Все отлично :)
Это стоимость айфона 4G
Я еще по прилету встала на очередь, но за 7 дней мне так ничего и не перепало:(( Стояла в Лувре и в Опера:((
Инга&Кирюша
13.09.2010, 17:34
Это стоимость айфона 4G
Аааа, ну тогда не дорого совсем. Через какое-то время наверное появятся в свободном доступе....
Аааа, ну тогда не дорого совсем. Через какое-то время наверное появятся в свободном доступе....
Я потому и встана на очередь что такая дешевизна!! Но увы!!! За такие смешные деньги у нас это не скоро появится, если вообще появится :073:
а в штатх можно купить официально незалоченный айфон 4? или там только с контрактами продются?
а в штатх можно купить официально незалоченный айфон 4? или там только с контрактами продются?
только за Францию скажу :))
В штатах нельзя, но можно разорвать контракт с атити , заплатив штраф и официально разлочить его у этого оператора. Штраф порядка 300 бакинских комиссаров , тадааам..
А еще найти гражданина Америки, который на это дело подпишется.
В штатах нельзя, но можно разорвать контракт с атити , заплатив штраф и официально разлочить его у этого оператора. Штраф порядка 300 бакинских комиссаров , тадааам..
А еще найти гражданина Америки, который на это дело подпишется.
Спасибо а инфу. знакомых то гражданинов полно, но вот просить о такой схеме неудобно :( эх..
вчера смотрела еще в Германии, там я поняла тоже только с контрактами.. правильно?
Диаграмма http://iphone.mforum.ru/cmsbin/2010/32/927242_full1200x750.png
[QUOTE]Стран в которых айфоны продаются залоченными под оператора всего лишь восемь: США, Германия, Япония, Австрия, Голландия, Южная Корея, Испания и Швеция. Ещё в одной стране (Люксембурге) iPhone 4 продаётся разлоченным (то есть вы можете вставить любую симку), но при покупке всё равно необходимо заключать контракт с оператором, поэтому эту страну тоже можно вычеркнуть. Цены на айфоны в вышеназванных странах в таблице не указаны. Во всех остальных странах (Франция, Великобритания, Австралия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Гонконг, Ирландия, Италия, Норвегия, Новая Зеладния, Сингапур, Швейцария) айфоны продаются максимально просто: приходишь, платишь деньги и получаешь полностью разлоченный телефон в который можно вставлять любую симку. Так что вы можете вернуться с этим аппаратом в Россию и спокойно им пользоваться. Всё официально и легально. Причём, при выходе новых прошивок ждать никаких разлочек вам не придётся.
Самые дешёвые цены на iPhone 4 по такой схеме в Гонконге:
* Модель на 16 Гб – 496 € (примерно 19 500 рублей);
* Модель на 32 Гб – 585 € (примерно 23 000 рублей);
Среди европейских стран самый дешёвый вариант можно найти в Швейцарии:
* Модель на 16 Гб – 565 € (примерно 22 300 рублей);
* Модель на 32 Гб – 660 € (примерно 26 000 рублей);
А вот самый дорогой незалоченный iPhone 4 продаётся в Италии:
* Модель на 16 Гб – 659 € (примерно 26 000 рублей);
* Модель на 32 Гб – 779 € (примерно 30 700 рублей);
Как видите, разницы в ценах довольно-таки ощутимые. Так что, если вдруг соберётесь в кругосветное путешествие не покупайте айфон где попало :) Ну и кроме того, разумеется, не забывайте о таможенных сборах, которые, возможно, вам придётся заплатить при вывозе дорогой аппаратуры из той или иной страны. В любом случае, покупка разлоченного айфона полностью легальна и не требует никаких последующих танцев с бубном: покупаете, вставляете симку и пользуетесь :)
UPD: Информация о Финляндии в данной таблице почему-то оказалась не совсем достоверной и непонятно откуда взятой. iPhone 4 там продаётся залоченным с обязательным контрактом с оператором мобильной связи. Причём iPhone 4 продаёт оператор Sonera, а старый iPhone 3GS продаёт оператор TeleFinland. [QUOTE]
Диаграмма http://iphone.mforum.ru/cmsbin/2010/32/927242_full1200x750.png
[QUOTE]Стран в которых айфоны продаются залоченными под оператора всего лишь восемь: США, Германия, Япония, Австрия, Голландия, Южная Корея, Испания и Швеция. Ещё в одной стране (Люксембурге) iPhone 4 продаётся разлоченным (то есть вы можете вставить любую симку), но при покупке всё равно необходимо заключать контракт с оператором, поэтому эту страну тоже можно вычеркнуть. Цены на айфоны в вышеназванных странах в таблице не указаны. Во всех остальных странах (Франция, Великобритания, Австралия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Гонконг, Ирландия, Италия, Норвегия, Новая Зеладния, Сингапур, Швейцария) айфоны продаются максимально просто: приходишь, платишь деньги и получаешь полностью разлоченный телефон в который можно вставлять любую симку. Так что вы можете вернуться с этим аппаратом в Россию и спокойно им пользоваться. Всё официально и легально. Причём, при выходе новых прошивок ждать никаких разлочек вам не придётся.
Самые дешёвые цены на iPhone 4 по такой схеме в Гонконге:
* Модель на 16 Гб – 496 € (примерно 19 500 рублей);
* Модель на 32 Гб – 585 € (примерно 23 000 рублей);
Среди европейских стран самый дешёвый вариант можно найти в Швейцарии:
* Модель на 16 Гб – 565 € (примерно 22 300 рублей);
* Модель на 32 Гб – 660 € (примерно 26 000 рублей);
А вот самый дорогой незалоченный iPhone 4 продаётся в Италии:
* Модель на 16 Гб – 659 € (примерно 26 000 рублей);
* Модель на 32 Гб – 779 € (примерно 30 700 рублей);
Как видите, разницы в ценах довольно-таки ощутимые. Так что, если вдруг соберётесь в кругосветное путешествие не покупайте айфон где попало :) Ну и кроме того, разумеется, не забывайте о таможенных сборах, которые, возможно, вам придётся заплатить при вывозе дорогой аппаратуры из той или иной страны. В любом случае, покупка разлоченного айфона полностью легальна и не требует никаких последующих танцев с бубном: покупаете, вставляете симку и пользуетесь :)
UPD: Информация о Финляндии в данной таблице почему-то оказалась не совсем достоверной и непонятно откуда взятой. iPhone 4 там продаётся залоченным с обязательным контрактом с оператором мобильной связи. Причём iPhone 4 продаёт оператор Sonera, а старый iPhone 3GS продаёт оператор TeleFinland.
Катя, спасибо! Эх, только я про финку подумала...
:) Спасибки, очень кстати инфа :)
свекровь уехала в США!
Вот не знаю..
таки 4 джи купить или 3 джис?
Советы дайти плиз:091:
свекровь уехала в США!
Вот не знаю..
официально 3G уже не продают и давно
свекровь уехала в США!
Вот не знаю..
Если положить рядом айфон 4 и 3 и посмотреть на качество экранов - выбор будет за 4ым из-за четкости и яркости картинки.
Если поводить пальчиком по экранам и посмотреть на отклик, выбор будет за 4ым из-за его скорости. И вообще приложения на 4ом работают быстре.
Если поддержать в руках - выиграет 4ый, тк он не скользкий, но нашлось много противников нового дизайна айфон, тут уж на вкус и цвет...
Щелкнув фотографии- выбор за 4ым, тк камера 5 мпкс против 2х в айфон3.
Wifi также работает на 4ом быстрее по сравнению с 3им от одной и той же точки доступа.
На 4ом выше уровень и потому бодьший выбор для установленных игрушек , тк в нем новый акселерометр и что такое еще к этому относящееся, точно не знаю, играть особо не приходится, в тему не погружалась.
Ну многозадачность и возможность формирование папок на рабочем столе, заявленная изначально для 4го теперь с повышением прошивки есть и на 3ем, так что из основоного я вроде все вспомнила.
Сейчас может быть скриншоты для сравнения запостю:).
Так,я лошара не учла , что сжатие картинок для веб-страниц нивелирует разницу в качестве экранов у тилипонов, соответственно нижний скрин с видео в 4ом фоне тоже не передает всего кайфа его экрана.Хотя, мне кажется все таки можно отличить ху из ху из представленных. Все таки экран, ИМХО, это первый и cfvsq важный аргумент при выборе смартфонов. Жаль не удалось в скринах передать уровень технологии, на который вышел эппл.
официально 3G уже не продают и давно
3Gs продают.
Так,я лошара не учла , что сжатие картинок для веб-страниц нивелирует разницу в качестве экранов у тилипонов, соответственно нижний скрин с видео в 4ом фоне тоже не передает всего кайфа его экрана.Хотя, мне кажется все таки можно отличить ху из ху из представленных. Все таки экран, ИМХО, это первый и cfvsq важный аргумент при выборе смартфонов. Жаль не удалось в скринах передать уровень технологии, на который вышел эппл.
3Gs продают.
в США говорят, что 4 джи глючат:(
а у нас с 4 джи с разлочкой будут проблемы?
он там вроде 570 долл стоит, недорого, без контракта
Про глюки в момент разговора с телефоном в левой руке вопрос снят с выходом новой прошивки. Единственный минус, к этим двум последним прошивкам ПОКА нет джейла, соответственно анлок также пока откладывается, хотя есть анонс, что через неделю будет это счастье. А так проблем нет с анлоком особых.
По поводу сравнения 3 и 4го. Вспомнила про хороший обзор (http://iphone.mforum.ru/pub/2010/31/083624.htm/) , в котором подробно описывается разница между ними по всем параметрам с фотографиями по четче моих. Сравнение начинается с середины статьи.
Про глюки в момент разговора с телефоном в левой руке вопрос снят с выходом новой прошивки.
Они просто сделали, что уровень сигнала ВСЕГДА максимальный, не зависимо от его реального значения :046:
И что? Это не с обновленной прошивкой изменилось? И зачем это знать эти тонкости обыкновенному пользователю? Тилипон работает без сбоев , все что нужно знать.
И зачем это знать эти тонкости обыкновенному пользователю?
Реально уровень сигнала составляет 5% (т.е. может терять сеть), а на экране все 100%!!! А ты сидишь и думаешь: Какого черта собеседника не слышно? :004:
Я много много раз прошу меня простить, но ты можешь поделиться личным опытом или кинуть ссылку, фиксирующую официально сей факт?:004:
Посмотрела статистику в телефоне - разговариваю в среднем 4 часа в день (:010:) , при этом половину из них разговариваю по блютуф, параллельно открыты яндекс.пробки или iGo и оператор у меня Теле2 :065: - за неделю пользования 4кой проблем с сигналом НИ разу не было, разговоры не прерывались, даже когда шкала уровня сигнала снижалась на 50 %.
Если я неправильно оцениваю ситуацию - научи, как правильно и объективно.
Реально уровень сигнала составляет 5% (т.е. может терять сеть), а на экране все 100%!!! А ты сидишь и думаешь: Какого черта собеседника не слышно? :004:
Спасибо за информацию. Но все-таки интересно, а что Вы подразумеваете в данном случае под "уровнем сигнала" и каков принцип корреляции с отображаемой информацией на дисплее? Подробности можно на максимальном уровне глубины. Если Вы физик, тогда даже лучше, обсудим как коллеги по образованию. :)
Я много много раз прошу меня простить, но ты можешь поделиться личным опытом или кинуть ссылку, фиксирующую официально сей факт?:004:
Давняя тема (http://reviews.cnet.com/8301-19512_7-10115756-233.html), с 2008 года идет.
Посмотрела статистику в телефоне - разговариваю в среднем 4 часа в день (:010:) , при этом половину из них разговариваю по блютуф, параллельно открыты яндекс.пробки или iGo и оператор у меня Теле2 :065: - за неделю пользования 4кой проблем с сигналом НИ разу не было, разговоры не прерывались, даже когда шкала уровня сигнала снижалась на 50 %.
не забывай, что в городе покрытие намного лучше, проведи подобный эксперимент в области.
Если я неправильно оцениваю ситуацию - научи, как правильно и объективно.
Давняя тема (http://reviews.cnet.com/8301-19512_7-10115756-233.html), с 2008 года идет.
ну да
Спасибо за информацию. Но все-таки интересно, а что Вы подразумеваете в данном случае под "уровнем сигнала" и каков принцип корреляции с отображаемой информацией на дисплее?
именно софтверное(графическое) отображение шкалы
никакой
Подробности можно на максимальном уровне глубины. Если Вы физик, тогда даже лучше, обсудим как коллеги по образованию. :)
йа лирик :))
http://www.newstube.ru/media/apple-priznalas'-v-defektax-iphone-4g
Компания Apple признала, что уровень сигнала сети у iPhone четвертого поколения неправильно отображается из-за дефекта программного обеспечения. Такой недостаток отмечали те счастливые обладатели новинки, кто держал телефон, закрывая рукой левый нижний угол.
Какая связь между физическим воздействием и софтверным глюком?
Речь не о глюке идет, а скорее о трюке. Со стороны Apple, на это и жалуются внимательные потребители.
Но, это мнение обычного, простите, обывателя. Не скажу, что он не прав в данном случае. Но у инженеров есть своя точка зрения, а главное, уровень понимания поглубже. В тонкости работы нескольких синхронно работающих кварцевых генераторов (то есть, как бы "радиостанции", в обычном понимании) не всем вникнуть. И если после миллиона экспериментов им становится ясно, что даже при затухающем в сотни раз на физическом уровне сигнале, на прикладном по установленным каналам связи все еще можно передавать качественно и чисто сигнал, в полном соответствии с заранее прописанными в задаче характеристиками модуляции. А значит, эта самая задача выполнена на отлично (5 полосок, с точки зрения обывателя). А вот уже, что там наворотили дизайнеры, из-за чего руками можно почти полностью "перекрыть" связь, это уже другая проблема. Вобщем, тема, думаю закрыта.
не забывай, что в городе покрытие намного лучше, проведи подобный эксперимент в области.
ну да
именно софтверное(графическое) отображение шкалы
никакой
йа лирик :))
http://www.newstube.ru/media/apple-priznalas'-v-defektax-iphone-4g
Я про давние проблемы и признания Стива знаю, только глубоко в тему не погружалась, тк этих проблем на себе не ощущала. Ты так и не ответил как проверить объективно.
Речь не о глюке идет, а скорее о трюке. Со стороны Apple, на это и жалуются внимательные потребители.
Но, это мнение обычного, простите, обывателя. Не скажу, что он не прав в данном случае. Но у инженеров есть своя точка зрения, а главное, уровень понимания поглубже. В тонкости работы нескольких синхронно работающих кварцевых генераторов (то есть, как бы "радиостанции", в обычном понимании) не всем вникнуть. И если после миллиона экспериментов им становится ясно, что даже при затухающем в сотни раз на физическом уровне сигнале, на прикладном по установленным каналам связи все еще можно передавать качественно и чисто сигнал, в полном соответствии с заранее прописанными в задаче характеристиками модуляции. А значит, эта самая задача выполнена на отлично (5 полосок, с точки зрения обывателя). А вот уже, что там наворотили дизайнеры, из-за чего руками можно почти полностью "перекрыть" связь, это уже другая проблема. Вобщем, тема, думаю закрыта.
Tenten, объясните мне глупенькой, если возможно, кухонным языком. У эппл осталась проблема с сигналом? Пользуюсь 2 года в городе, области и заграницей не могу это подтвердить. По ссылке, которую Вы кинули, протестировать телефон как сделал др. юзер айфона не получилось, на введение кода никакой реакции от 2х аппаратов.
Tenten, объясните мне глупенькой, если возможно, кухонным языком. У эппл осталась проблема с сигналом? Пользуюсь 2 года в городе, области и заграницей не могу это подтвердить. По ссылке, которую Вы кинули, протестировать телефон как сделал др. юзер айфона не получилось, на введение кода никакой реакции от 2х аппаратов.
Есть догадки, что проблемы и небыло. Просто в некоторых телефонах из-за внутреннего дизайна и конкретной реализации (применяемых материалов при производстве) произошло рассогласование технических характеристик сигнала и его интерпретации программным обеспечением телефона. Другими словами, из-за проблем конкретных дизайнерских решений по внутренним материалам, очень легко искажалися прием даже при взятии телефона в руки. Думаю, что эту заковыку быстро нашли и исправили.
Если это проблема из-за дизайна и противоречий внутреностей тилипона, то ее нельзя быстро исправить , надо же саму модель менять. :009:
Ладно, ясно , что ничего неясно. У меня проблем нет и "пусть весь мир подождет" :))
Кстати, не забудьте обновить iOS, касается от 2 до 4 версии.
Очень существенное обновление для iPhone за сентябрь (http://support.apple.com/kb/HT4334).
Исправляет в том числе множество критических уязвимостей, эксплуатация которых может привести к захвату контроля над системой телефона. При этом, достаточно просто открыть графический файл в форматах TIFF и GIF, в том числе по Сети.
Спасибо, читаю релизы новых прошивок до их выхода. Обычно не ставлю новые пока к ним нет джейла, хотя на 3ий айфон, поскольку он теперь не основной телефон поставила 4.1, летать стал быстрее, почти как 4ый.
Кстати, новый обзор про прошивку 4.2 (http://habrahabr.ru/blogs/os_x/104350/), ожидаемую в ноябре.
Исправляет в том числе множество критических уязвимостей, эксплуатация которых может привести к захвату контроля над системой телефона. :001: А это что такое? Можно в развернутой форме пояснить? Спасибо.
:001: А это что такое? Можно в развернутой форме пояснить? Спасибо.
По указанному линку все подробно расписано.
Телефоны iPhone управляются операционной системой iOS, которой можно управлять почти также как и любой другой, в том числе запустить произвольную программу с высокими привелегиями, а значит, полностью получить контроль над ресурсами устройства, которое по сути полностью аналогично компьютеру. Как раз с помощью эксплуатации имеющихся найденных уязвимостей, злоумышленный код может получить шанс заполучить телефон полностью в свое распоряжение. А наличие подключения к Инету еще больше усугубит проблему. Вирусы, трояны - одни из первых кандидатов на проникновение внутрь системы iOS. И такие уже есть в "дикой природе". А прорвать брешь они могут достаточно просто, всего-лишь нужно владельцу телефона подсунуть графический файл в GIF или других форматах. При открытии этой заранее подготовленной как бы картинки, на телефон сможет пробраться почти любой нежелательный код, который легко скомпроментирует систему и передаст контроль своему хозяину. К сожалению, брешей много и они разные. Поэтому установка обновлений крайне полезна.
не могу разлочить Iphone 4, что делать!:001:
Посоветуйте умельцев:091:
куплены в Штатах без контракта!
AntiDuck
12.10.2010, 06:31
того, разумеется, не забывайте о таможенных сборах, которые, возможно, вам придётся заплатить при вывозе дорогой аппаратуры из той или иной страны
Тут вроде наоборот - Tax Free должны возвращать при выезде ...
А при въезде в Россию могут захотеть взять ввозную пошлину - но это надо вроде размахивать iphonом и кричать - а вот я купил за 500 евро технику, как бы мне заплатить таможенную пошлину на ввоз? Куда можно на месяц сдать для растаможки?
не могу разлочить Iphone 4, что делать!:001:
Посоветуйте умельцев:091:
куплены в Штатах без контракта!
Есть новости????
9 октября вышел джейл для iOS 4.1 ( на самом деле проверила работает на 4.0.2 и 4.0.1) , но ! Анлок возможно будет сделать если версия модема не больше 01.59.00, поэтому если прошивка 4.1, то и модем выше прошит ( если только не обновляли прошивку без поднятия версии модема) а к нему на данный момент анлок не сделать.
Тьфу, почитала свой пост, сама половину не поняла. Вобщем если модем версии 01.59.00 , то анлок уже возможен, лично проверено. Прошивку модема смотреть в настройки- основные- об устройстве.
9 октября вышел джейл для iOS 4.1 ( на самом деле проверила работает на 4.0.2 и 4.0.1) , но ! Анлок возможно будет сделать если версия модема не больше 01.59.00, поэтому если прошивка 4.1, то и модем выше прошит ( если только не обновляли прошивку без поднятия версии модема) а к нему на данный момент анлок не сделать.
:010::010::010::043::0007::0019:
Жанна, что , совсем непонятно?:))
Я на самом деле именно на Ваш вопрос отвечала про последние новости.
Повторю мысль - если попадет в руки залоченный телефон с версией модеиа 01.59.00 ( соответственно его прошивка должна быть ниже 4.1) , то его наконец то стало реально вскрыть и сделать анлок, те чтобы можно было звонить с любого оператора. К прошивке 4.1 ( а только с такой продаются теелфоны с сентября) джейл тоже есть, но нет анлока, те можно будет использовать только как айпод.
Катя, мои анимашки ответили за меня :)) вапще ничего. Даже страшно приобретать сие по хорошей цене там....таки куплю и что я тут с ним буду делать??? Я опять в Париж намыливаюсь, тихо так .....
9 октября вышел джейл для iOS 4.1 ( на самом деле проверила работает на 4.0.2 и 4.0.1) , но !
Ой, прямо в мой ДР вышел .....:008:
Катя, я таак понимаю если что можно Вас просит о помощи с этой машинкой:))
Катя, мои анимашки ответили за меня :)) вапще ничего. Даже страшно приобретать сие по хорошей цене там....таки куплю и что я тут с ним буду делать??? Я опять в Париж намыливаюсь, тихо так .....
Мы же с Вами обсуждали - во Франции можно за дополнительную плату официально отвязаться от оператора и анлок не надо будет делать. Я бы так и сделала, тк некоторые джейлы бывают нестабильными, приходится повторять, а для пользователя это не всегда возможно остаться на какое то время без телефона, отдав специалисту намвосстановление. . Я лично не представляю себе как остаться на три дня без айфона, у меня в нем все жизненно важные функции фунциклируют. Цена там стоит того, чтобы его взять и получать потом максимум комфорта и удовольствия от самого интимного и часто используемого ( если можно так выразиться) девайса, который есть в нашей жизни. Так что не сомневайтесь и покупайте, все проблемы решаемы, может не сразу, но решаемы. Например, в ноябре выходит прошивка 4.2, поэтому айфонновские хакеры не делают анлок к последней на данный момент прошивке, которая и появилась то недавно, берегут имеющиеся дырки в системе на будущее.
Катя, я таак понимаю если что можно Вас просит о помощи с этой машинкой:))
Красивым барышням в кроссовках от армани можно:flower: Желаю удачного шопинга в Париже и все таки отстоять очередь за айфоном, хотя может их уже и нет, сколько ж можно. Эх, завидую моя осенняя поездка в Америку откладывается до марта, а я уже думала себе макбук на ДР подарить, так и передумать можно:)) кстати, с прошедшим Вас:063::063:
Красивым барышням в кроссовках от армани можно:flower: Желаю удачного шопинга в Париже и все таки отстоять очередь за айфоном, хотя может их уже и нет, сколько ж можно. Эх, завидую моя осенняя поездка в Америку откладывается до марта, а я уже думала себе макбук на ДР подарить, так и передумать можно:)) кстати, с прошедшим Вас:063::063:
Катя!!! Оспидя, а о кросах то откуда узззнали?????????:008::008::008:
Спасибо за поздравление :);)
После авто и компов у меня поворот на обуви и одежде, поэтому раздел Красота третий в списке просмотра после ББ и хард энд софта на ЛВ. Всех местных модниц помню:)
Возвращайтесь с айфоном!
Наш человек :flower::053:
а кто-нибудь уже разлочил айфон 4 джи? Есть ли контакты умельцев?
Уже есть возможность разлочить айфон 4 (нет айфона 4G) , лично делала подруге, себе просто джейл. Это возможно при условии , что версия модема на телефоне не выше 01.59.00. В контакте полно предложений по хактивации и анлоку айфонов.
Наш человек :flower::053:
:103:
Маша, меня в конт нет и не планирую. Пошла стучаться к вам в личку :))
Я правильно поняла, что в Финландии можно купить Iphone без контракта незалоченный?
Маша, меня в конт нет и не планирую. Пошла стучаться к вам в личку :))
А я не Маша:073:
Вот так палево, ужос!!! Пэрдона МЭ, ПЛИЗ!!!!:008::009::091::010::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
kalliopa
31.10.2010, 12:45
Я правильно поняла, что в Финландии можно купить Iphone без контракта незалоченный?
сейчас уже можно в магазинах Elisa (за правильность не ручаюсь)
Хотела заказать у кого нибудь из Финки но все берутся за предоплату и +15%, пока я думала, позвонили из МТС и предложили айфон 16Гб :080:
AnnaLeBon
07.09.2011, 00:33
как я понимаю, сейчас с разлочной айфонов 4джи вообще нет проблем?
только что привезла из нью-йорка 4 ай фон
они уже незалоченные продают
и активируют сразу в ай сторе для россии
16 гб с таксой 700$ 32 820 $
Конечно, им же надо остатки по высокой цене распродать перед презентацией новой модели.
Я не понимаю кому они сейчас нужны с мизерным 3.5 экраном ?
После 4 и 4.3 он и даром не нужен.
Привезу айфон из Финке ,цена будет ниже чем здесь!Европейская гарантия в Рамсторе!В личку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.