Просмотр полной версии : Где купить сандалики или кроссы с мигалками?
Корпорация монстров
22.06.2010, 16:21
Подскажите, плз! Магазин или ОЗ!:flower:
Сейчас закупка обуви идет, там есть такие. Посмотрите еще ПП, первый выкуп начали раздавать, может кому что не подошло. Сама в свое время такие кроссики дочке из Финки привозила .....
Корпорация монстров
22.06.2010, 17:43
Сейчас закупка обуви идет, там есть такие. Посмотрите еще ПП, первый выкуп начали раздавать, может кому что не подошло. Сама в свое время такие кроссики дочке из Финки привозила .....
Спасибо! А какая закупка?:008:
Подруга дочке купила классные кроссовки с мигалками в Геоксе.
Спасибо! А какая закупка?:008:
ВОТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2823935), только хвасталку внимательно почитайте, чтобы с размером не ошибиться
ВерониКАстро
23.06.2010, 20:59
Подруга дочке купила классные кроссовки с мигалками в Геоксе.
Геокс закрыли. Больше нет таких магазинов:(
Cветланка
24.06.2010, 01:18
У нас кроссовки - смешарики с мигалками. Покупала весной в Карусели. Не знаю, есть ли там еще.
Еще Clarks делает детскуб обувь с мигалками. Но в России их магазинов нет. Можно через контакт купить. У нас туфли есть. Очень классные, но не бюджетные весьма :(
Могу ссыль кинуть на группу в контакте.
Муся Андрюськина
24.06.2010, 19:44
У нас кроссовки - смешарики с мигалками. Покупала весной в Карусели. Не знаю, есть ли там еще.
Еще Clarks делает детскуб обувь с мигалками. Но в России их магазинов нет. Можно через контакт купить. У нас туфли есть. Очень классные, но не бюджетные весьма :(
Могу ссыль кинуть на группу в контакте.
И мне киньте, пожалуйста, ссылку! )))))) Муж очччень любит Clarks, порясающе удобные........хочу и сыну посмотреть.....
ВерониКАстро
25.06.2010, 23:34
И мне киньте, пожалуйста, ссылку! )))))) Муж очччень любит Clarks, порясающе удобные........хочу и сыну посмотреть.....
Вот группа детской обуви и Кларкс, в том числе. Девушка возит из Голландии, несколько раз у неё брала, очень довольна: http://vkontakte.ru/club12520434. Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.