PDA

Просмотр полной версии : За что малышу держаться и вставать?

lenakef
22.06.2010, 16:23
Как у вас с этим дело обстоит? У нас встает у стула, дивана, турничка икеевского. Хотелось бы какую-нибудь штуку специальную для вставания, интересную, т.к. турничок не для этого предназначен, он легкий. У кого есть жираф Держись и вставай, как он крепится к полу? И нужен ли он?

fen'ka
22.06.2010, 16:26
тоже интересно про жирафа,сейчас тоже везде встает

Страннокот
22.06.2010, 16:27
Мне кажется, не нужен: малыш же все время перемещается, Вы же не будете за ним бегать с этим жирафом. Мой встает у шкафа, дивана, стула, стола, держась за мои штаны, занавески и т.д. Короче, по всему периметру квартиры.

lenakef
22.06.2010, 16:35
Да, но вот ему интересно, стоять и играть одновременно )
Вот была бы такая игрушка, типа центра какого-нибудь, чтоб и стоять и играть )
Или уже скоро пойдет и стоять не интересно будет? Если встал в 7 мес и неделя, то когда пойдет?

невозможное ВОЗМОЖНО
22.06.2010, 16:47
мне кажется в том и интерес вставать к шкафу, кроватке, дивану и тд, что бы посмотреть что там и поиграть всем что под руку попало:)) вообще есть столики развивающие, но это их начинает интересовать к году наверно....(хотя у кого как, есть пример где и в 6 мес девочке интересно было).
ПС:встали в 6 с опорой пошли в 6.5, а ходим самостоятельно с 11 мес ;)

Pingva82
22.06.2010, 16:55
Я тоже думаю, что такая игрушка ни к чему, ребенку интересно вставать в разных местах, находить новые. Моя тоже встает везде: у дивана, кресла, стула, стульчика для кормления, держась за ножку стола, мои ноги, за скатерть (я, конечно, скатерть придерживаю), за дверной проем и т.д.

Заклепка
22.06.2010, 17:03
ПС:встали в 6 с опорой пошли в 6.5, а ходим самостоятельно с 11 мес ;)

А ползали во сколько? Или сразу пошел? У меня пытается вставать, а еще толком не ползает, я вот думаю, не пропустит ли он ползание :016:
Извините, автор :flower:

мама Димочки
22.06.2010, 17:04
Да, но вот ему интересно, стоять и играть одновременно )
Вот была бы такая игрушка, типа центра какого-нибудь, чтоб и стоять и играть )
Или уже скоро пойдет и стоять не интересно будет? Если встал в 7 мес и неделя, то когда пойдет?

при таком раскладе мы пошли в 10!

мама Димочки
22.06.2010, 17:05
А ползали во сколько? Или сразу пошел? У меня пытается вставать, а еще толком не ползает, я вот думаю, не пропустит ли он ползание :016:

мы сначала пытались вставать,ходить вдольопоры а тока потом поползли!когда понял что быстрее доползти туда куда надо чем дойти :)

МАМАДАШИ
22.06.2010, 17:11
На порекомендовали купить икеевскую тележку. У нее ручка фиксируется в двух положениях, одно из них удобно, если ребенок держится за них и идет, толкая тележку (колёсики туже закрутить надо)

Олька_33
22.06.2010, 17:19
мы сначала пытались вставать,ходить вдольопоры а тока потом поползли!когда понял что быстрее доползти туда куда надо чем дойти :)

+100! и ползает до сих пор,хотя давно ходить пора! На улице за ручку,а дома только на четвереньках бегом!!!!!!!!!!!

ubushka
22.06.2010, 17:57
держится и встает за все, за что можно удержаться и встать. А жирафик заинтересовал больше меня и кота, чем ребенка.

невозможное ВОЗМОЖНО
22.06.2010, 20:29
с ползаньем было сложнее...мес до 9,5 мы ползали только по пластунски. потом перешел на просто ползать,мес с 10 начал ходить с каталкой машинкой, играл, толкал,держался. Вообще судя по моему сыну никаких правил нет, детки все индивидуальны. В 6 мес нам кричали положите его, нельзя ходить, потом говорили, ну и почему не ходит?? Все будет, в свое время, то в кот будет готов малыш. Может и не будет он у вас ползать,а сразу пойдет, в этом ничего страшного нет, это еще и от готовности мышц зависит.

Джуля
23.06.2010, 00:17
машинку - каталку. И кататься можно и ходить держась за нее

Riddle
23.06.2010, 01:00
тоже думала про этого жирафа))) но теперь уже поздно-встает везде
думаю,что Вам уже тоже поздновато задумываться,- скоро вообще без рук будет вставать