PDA

Просмотр полной версии : Панировочные сухари - как и для чего?


Cati
22.06.2010, 16:44
Постоянно остается хлеб. Выкинуть рука не поднимается. Устала кормить птичек)))
Вот подумала, что, может, сделать самой панировочных сухарей... Но не знаю как лучше. Никогда раньше не практиковала. А главное - что с ними потом делать?
Спасибо!

wilena
22.06.2010, 16:55
в котлеты добавлять .

Cati
22.06.2010, 16:58
и все?
как-то пробовала котлеты обваливать (правда, панировка готовая была), не понравилось - столовский вкус какой0то получился)
а добавлять в котлеты - это в смысле вместо традиционного размачивания булки? а если это черный хлеб или отрубями? вкус-то уже не тот, наверное, у котлет будет...

wilena
22.06.2010, 17:05
мой муж только такие котлеты ест.Просто обожает.На 500 -600 г фарша 1 ст молока и 1/2 ст паниров. сухарей + яйцо и специи.И в духовочку до готовности.

Нутика
22.06.2010, 17:05
Кусочки куры вкусно жарить в панировке. Я добавляю в панировку специи, орехи рубленные в крошку или кунжут. С зеленым салатом, вареными овощами (брокколи, зеленый горошек или фасоль сручковая) очень:019:

MaRinchik
22.06.2010, 17:10
мама у меня делает панир.сухари так- высушить булку, потом через мясорубку пропускает-получаются сухари.
Обваливаем мясо: Шея (самое вкусное) отбить, посолить,поперчить, отбить как следует(можно чеснок через давилку и мясо обмазать,я очень так :love:) , в яйце обвалять (яйцо разбить в тарелочку и перемешать вилкой-можно чуть подсолить) затем в сухарях обвалять- на сковородку масло растител. налить-нагреть и обжариь до готовности-очень сочно и вкусно:019:

Филе куриное можно обваливать в сухарях и жарить, котлеки можно тоже:019:

Можно в сухари добавить кунжут, чеснок....все что по вкусу вам :flower:

Miss Milky Way
22.06.2010, 17:34
Сделайте такую (http://forum.say7.info/topic19609.html) штуку:019:
Или "Картошку (http://www.vkusnyblog.ru/smak/317)", вместо ванильных сухарей - хлебные:)) сухари, ток сахара побольше надо

Алисьен
22.06.2010, 17:35
сухарями можно присыпать форму для выпечки. сначала маслом смазать, потои сухарями ообсыпать, потом тесто вылить. запеканки, пироги из жидкого теста ввкусные получаются

*Sunlady*
22.06.2010, 18:17
мой муж только такие котлеты ест.Просто обожает.На 500 -600 г фарша 1 ст молока и 1/2 ст паниров. сухарей + яйцо и специи.И в духовочку до готовности.
А какой фарш смешанный нужен?

wilena
22.06.2010, 18:31
А какой фарш смешанный нужен?

я покупаю "Домашний",в Окее или др.магазине.

ElenD
22.06.2010, 18:59
киевские и пожарские котлетки делать - объедение

Cati
22.06.2010, 21:02
Спасибо всем большое!
Все рецепты и советы взяла на вооружение. Если еще что-то подкините, буду рада. Особенно интересуют варианты с сухарями их черного хлеба (не булка))))

Froggie
24.06.2010, 00:57
а я обожаю капусту цветную, жареную в сухарях. сначала отвариваете, а потом обжариваете - объеденье!

Люда-сан
24.06.2010, 09:47
Последний раз, пожарила кружочками порезанный кабачок, обваленные в сухарях панировочных. Жарила потом в духовке на фольге, немного раст. масла и один раз перевернула, если масла мало, можно долить второй раз ещё немного. Мне очень понравилось.

Svetlana.spb
24.06.2010, 22:18
Я сыр иногда жарю. Сыр беру дешевый российский или голландский.
Режу сыр кусками шириной примерно 0.7 см обмакиваю во взбитом яйце, обваливаю в сухарях, еще раз в яйце и снова в сухарях и поджариваю на сковороде с двух сторон.

Cati
24.06.2010, 23:07
Я сыр иногда жарю. Сыр беру дешевый российский или голландский.
Режу сыр кусками шириной примерно 0.7 см обмакиваю во взбитом яйце, обваливаю в сухарях, еще раз в яйце и снова в сухарях и поджариваю на сковороде с двух сторон.


С чем рекомендуете подавать?:)

mamulin'ka
25.06.2010, 00:13
Я добавляю панировочные сухари в салат с тресковой печенью. Они забирают лишний жир.

asdfg
25.06.2010, 01:21
Из рыбного филе можно что-то вроде рыбных палок сделать. Сначала в муке обвалять, потом в яице, а потом в смеси сухарей с кунжутом.

Svetlana.spb
25.06.2010, 11:29
С чем рекомендуете подавать?:)

и к чаю и к пиву

Svetlana.spb
25.06.2010, 11:53
в яндексе набрала "рецепт из ржаных сухарей"

Пудинг из ржаных сухарей http://www.hotdinners.ru/articles/puding_iz_rzhanyh_suharey.phtml

Торт из ржаных сухарей http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=14517

Квас


Я из ржаного хлеба (когда его уже "спасать" надо) делаю сухарики с солью, укропом, перцем. Подавать к бульону.