PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте дет.парикмахера на дом в Моск.районе

uslon
22.06.2010, 16:45
девочки, посоветуйте своего парикмахера. поросенка надо стричь теперь регулярно:010:, а в парикмахерской он орет, будто его режут, все время стрижки и вырывается...

подумала, может, он дома нормально будет себя вести...
кто вызывает парикмахера на дом, посоветуйте своего мастера!:flower:

Li-Si-Cin
22.06.2010, 16:46
а не хотите под машинку? очень прилично получается - мы на 6 поставили и подстригли. Ежик такой вышел :)

uslon
22.06.2010, 16:52
а не хотите под машинку? очень прилично получается - мы на 6 поставили и подстригли. Ежик такой вышел :) я боюсь, криво подстрижем. да и одна я точно не справлюсь, а у мужа "психика нежная":)), он в этом участия принимать не хочет

zui
23.06.2010, 02:12
Нам 2 года, к нам приезжает знакомый парикмахер Марина- только она общий язык и находит)) в купчино живет,берет дешево по выходным она обычно подрабатывает ездит, если хотите- пишите в личку- телефончик дам))
она и меня суперски стрижет и мужа

фли
23.06.2010, 02:33
Нам 2 года, к нам приезжает знакомый парикмахер Марина- только она общий язык и находит)) в купчино живет,берет дешево по выходным она обычно подрабатывает ездит, если хотите- пишите в личку- телефончик дам))
она и меня суперски стрижет и мужа

а можно и мне телефончик? :) мы в парикмахерскую не рискнули пока ходить-боюсь :)) сама стригу дома в ванной. после процесса такое чувство, будто уголь грузила, аж вспотеваю вся! :)):065:

uslon
23.06.2010, 17:32
она и меня суперски стрижет и мужа конечно, хочу:)
сейчас напишу:support:

uslon
27.06.2010, 18:40
ауууу!!! девочки!!! неужели ни у кого нет парикмахера для деток???

Fatinka
29.06.2010, 00:23
Кажется на Фрунзе есть Детская парикмахерская, так и называется. Правда, сама не была, в смысле, ребенка не водила, т.к. папа стрижет под машинку.

uslon
29.06.2010, 07:14
Кажется на Фрунзе есть Детская парикмахерская, так и называется. Правда, сама не была, в смысле, ребенка не водила, т.к. папа стрижет под машинку. а где на Фрунзе?

Dinarick
30.06.2010, 18:51
На Кузнецовской недавно открылась "Карусель". Там здоровско, птички, мультики, игрушек куча, и парикмахеры бывшие воспитатели, имеют подход к деткам. У нас дружок стригся - подстрилги модняво, 400 руб.

Fatinka
01.07.2010, 01:07
Специально сегодня ездила, уточнить - Кузнецовская дом 30.