Просмотр полной версии : Как одеть дождевик на коляску!
Девочки подскажите у кого коляска прогулка Graco CitySport как на нее одеть дождевик? Не понимаю, и так пыталась, итак, никак:((( Столько кнопок, лепучек, что куда? Или скиньте ссылку на сайт какой где показано, я искала в инете не нашла.
Nik.Juliana
23.06.2010, 13:14
У нас такая коляска. Вечерком сфотографирую для наглядности, если вам раньше не ответят другие.. сейчас убегаю.
Nik.Juliana
23.06.2010, 15:48
Там, конечно, есть кнопки, на мой взгляд, лишние, но не обязательно ведь их все использовать..главное, чтобы малышу не капало))
1. Накидываете дождевик, как на рис.1
2. Склеиваете липучки у ручки
3. Скрепляете любые 2 клёпки внизу
4. Окошко сбоку можно опустить, если косой дождь, или скрутить и закрепить липучкой, чтобы воздуха больше было
Спасибо большое!!!:)) Вчера так и не пошли гулять:(( А не поскажите еще внизу есть две тесемки с разных сторон, они на кнопках. Они несут какую-то смысловую нагрузку?
Цвет у вас красивый оранжевый!!! Тоже хотела такой, но в магазине был только голубой:((( Теперь постоянно за мальчика принимают дочу:)
Simsalabim
23.06.2010, 20:57
Если я правильно поняла о чем идет речь:008:, то при помощи этих тесемок на кнопках дождевик крепится к коляске внизу, чтобы сильные порывы ветра его не сдували.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.