Просмотр полной версии : Кто-нибудь покупал туры в skidki-online???
juliat3103
22.06.2010, 16:56
Подскажите кто имел опыт в покупке тура в skidki-online!!
Меня интересует на сколько они надежные, раз у них дешевле путевки чем у других.
juliat3103
22.06.2010, 23:49
хм:001: А что никто не связывался с ними????:091:
у меня знакомая часто через них в турцию-египет ездит, у нее там девочка знакомая работает. пока нареканий не было
и у меня знакомая через них ездила не один раз,я тоже хотела,но нашли дешевле,чем у них))
okszarubina
24.06.2010, 13:03
Я ездила через них в прошлом году с ребенком в Турцию. Все хорошо было.
В этом собиралась в Египет, внесла аванс и ребенок заболел. Предоставили справку от врача, написала заявление, все вернули даже без штрафов.
Ой, девочки, меня тоже скидки онлайн интересовали! Это, как я понимаю, турфирма Аллегротрэвэл?
Кста, на прошлой неделе просматривала туры в Тунис. У них и у Да Винчи, на тот момент у Да Винчи оказалось дешевле.
А вообще я на эту турфирму (скидки онлайн) давно облизываюсь, тк у них действительно оч демократичные цены!
Хочется еще отзывов!
Тоже хотела через них поехать, но так и не решилась!
У них самые заманчивые цены, если оплачивать сразу через банк, но что-то как-то побоялась я это сделать!:025:
Тоже хотела через них поехать, но так и не решилась!
У них самые заманчивые цены, если оплачивать сразу через банк, но что-то как-то побоялась я это сделать!:025:
Если наличкой, то у них три процента скидка. А через банк 10 процентов.
Но даже три процента от тура - приятно. Поэтому и хочется отзывов набрать. В просторах Инета не нашла:005:
Кстати, вконтакте есть их группа, и там есть отзывы! Правда через банк никто там не платил, а вот через Аллегро есть такие :)
tryn-trava
29.06.2010, 12:04
Тоже летим 1 июля через них!
Дешевле всего получилось!
Тоже летим 1 июля через них!
Дешевле всего получилось!
Оставьте отзыв, когда вернетесь, пожалуйста!!!!!!:)
*Sunlady*
19.08.2010, 16:34
Оставьте отзыв, когда вернетесь, пожалуйста!!!!!!:)
+1. Тоже интересно, как съездили! :fifa:
ООО Сырник
19.08.2010, 17:02
А я смотрела то, что мне нужно, наоборот очень дорого!
А я смотрела то, что мне нужно, наоборот очень дорого!
Очень дорого по сравнению с другими турфирмами?
друзья только что вернулись из Греции, остались всем довольны, теперь тоже облизываюсь =)
ELLENochka
20.08.2010, 22:35
Мы только что съездили через них в Албену, все в порядке. Платили в офисе - скидка 3%.
Провела вчера вечером сравнение по одному отелю скидок онлайн с другими турфирмами. Цены почти одинаковые. В скидках этот отель оказался всего на тысячу дороже.
Евгения_2
22.08.2010, 19:34
Турскидки дешевле однозначно!
Нам 10% по карте дают, от любого оператора
Турскидки дешевле однозначно!
Нам 10% по карте дают, от любого оператора
А что у Вас за карта? Не у всех же карта есть................
Евгения_2
24.08.2010, 09:43
Карту я один раз купила за 2т, тут же на ней сэкономила 15! И сейчас беззастенчиво пользуюсь и друзьям за шоколадку даю
Карту я один раз купила за 2т, тут же на ней сэкономила 15! И сейчас беззастенчиво пользуюсь и друзьям за шоколадку даю
У них на сайте ничего про карты нет...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.