PDA

Просмотр полной версии : Поиск работает не на все слова (((

Осенняя***
22.06.2010, 16:58
Забила в поиск слово "сыр", искать пробовала в разных вариантах, и как темы и как сообщения, и в "малышах до года" и вообще "в детях" с подразделами. Ничего не найдено. Неужели ни разу не обсуждалась тема сыра?)) Сама недавно читала, хотела найти как давать ребенку сыр ((
У меня опера, помогите!!! Могу выслать принт скрин если не верите((

Ольгутка
22.06.2010, 17:06
Из Справки по форуму:
"Минимальное количество символов, по которым осуществляется поиск, равно 4 (четырем)."
Слово "сыр" состоит лишь из трех символов, а потому поиск по форуму технически не может его отыскать.

Осенняя***
22.06.2010, 19:15
спасибо ни за что бы не догадалась, про сыр никак не найти? Новую тему лучше создать?

idelena
22.06.2010, 19:34
Ищите по "сыру", "сыре" и т.п.

Klass!
23.06.2010, 23:06
а с цифрами как быть? Можно как то найти, может я неправильно запросы пишу. Например в хвасталке, в определенной теме не хочется смотреть 500 страниц, а если набрать артикул цифры, или размер, поиск не дает результатов.

ПЕРФЕКТО
24.06.2010, 00:34
а с цифрами как быть? Можно как то найти, может я неправильно запросы пишу. Например в хвасталке, в определенной теме не хочется смотреть 500 страниц, а если набрать артикул цифры, или размер, поиск не дает результатов.

если в артикуле 4 цифры и больше, то поиск дает результаты ;)
по размеру конечно никак:(

Вилкa
24.06.2010, 12:34
А как быть со словом ФЕН?

Ералашка
24.06.2010, 12:47
А как быть со словом ФЕН?
Также, как и с любым другим словом из трех букв.

idelena
24.06.2010, 13:12
А как быть со словом ФЕН?У слова фен есть другие словоформы.

А вообще - ждем включения поиска со звездочкой к августу :)

Haizi
24.06.2010, 15:53
а как найти слово NSP ('это бад-витаминный) Тоже не ищет, а я точно их видела его в "Красоте и здоровье".... Когда поиск как-то не работал, давали способ поиска через google и yandex. Забыла как...что -то типа NSP : www.forum.littleone.ru или как-то так...Подскажите, пожалуйста!

Ольгутка
24.06.2010, 16:33
а как найти слово NSP ('это бад-витаминный) Тоже не ищет, а я точно их видела его в "Красоте и здоровье".... Когда поиск как-то не работал, давали способ поиска через google и yandex. Забыла как...что -то типа NSP : www.forum.littleone.ru или как-то так...Подскажите, пожалуйста!
ОК.
Я из Гугла и Яндекса предпочитаю Яндекс, а потому расскажу про него.
Открываете Яндекс.
Так, где главная поисковая строка и справа от нее кнопка Найти, есть также гиперссылка Расширенный поиск (ближе к кнопке Найти). Нажимаете на нее.
В графу "Я ищу" пишете искомое слово или целую фразу.
В графу "На сайте" вписывайте www.forum.littleone.ru
Если целая фраза, то можно поставить точку у "точно так, как в запросе". Можно поставить точку у "в любой форме"
Если нужно, можете задать за какой период ищете.
Кнопка Найти.
Результат - много страниц ЛВ, где встречается нужное слово или фраза.
Плюсы этого поиска:
Можно найти по части слова (или если слово в другой форме употреблено) или же по нескольким словам, т.е. по фразе в целом.
Можно найти даже в удаленной части форума. Если ссылка из списка не открывается, то можно тыцнуть в Сохраненная копия.

Haizi
24.06.2010, 16:36
Ольгутка, спасибо!!!:flower: Что-то я и не догадалась зайти в расширенный поиск...:008:

Вилкa
03.07.2010, 22:13
У слова фен есть другие словоформы.

Нет... вряд ли на ДО ктото напишет "продам фунУ":)
Вобщем ждем звездочку.