PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором!

она и я
22.06.2010, 17:22
Люди добрые!
Помогите выбрать стульчик для кормления. Всё метаюсь в сомнениях. Понравились Graco Tea Time и стульчик Дети. Принципиальное отличие, у одного есть колёсики, у другого нет.... У меня нет опыта... Так нужны колёсики или нет? Уже тянем с покупкой стула всё никак не определимся... :008:
Первый стульчик на картинках Graco второй Дети...

olivka92
22.06.2010, 17:24
если колесики не фиксируются, мне кажется это не безопасным ИМХО.
нужны ли они? А у вас есть надобность кататьт его? если да, то нужны, если нет то на нет и суда нет :))

она и я
22.06.2010, 17:28
если колесики не фиксируются, мне кажется это не безопасным ИМХО.
нужны ли они? А у вас есть надобность кататьт его? если да, то нужны, если нет то на нет и суда нет :))

В том то и дело, что не знаю я надо будет мне его катать или нет... я на кухне место выбрала для стульчика... в теории я вроде нормально дотягиваюсь, т.е. можно и не катать с места на место, а вдруг надо будет... теория она и в африке теория..:008:

sosnovik
22.06.2010, 17:29
у нас стул другой фирмы, колесики есть нам пригождаются(кухня большая перевожу с места на место),так что если есть раздор,то пригодятся:001:

Амаранта
22.06.2010, 17:45
Не принципиально. Ну передвинуть стул Вы всё равно сможете даже если колесиков нет. У нас стульчик Дети

Мама сына
22.06.2010, 17:48
Да не будете Вы его катать за собой везде. Да и зачем? В пределах всей квартиры я еще понимаю, но в пределах одной кухни передвигать стул вправо-влево на полметра - смысл?
Берите тот, что дешевле )))

olga-18
22.06.2010, 17:52
Мне колесики не нужны. У меня стульчик на ножках, прекрасно двигается.

ВикаСтар
22.06.2010, 17:59
мне нужны колесики, выбрала бы с колесами

Натали-Купчино
22.06.2010, 18:32
У знакомых на ножки стульчика без колесиков приклеен войлок, чтобы ламинат не царапать. У нас - с колесиками. Они всегда зафиксированы. Передвигаю на 10-20 см, чтобы развернуть.

Guinevere
22.06.2010, 18:37
А мы недавно купили стульчик фирмы "Дети", у него спереди есть колесики, а сзади - нет. Удобно,тк никуда сам не покатится и, в то же время, можно двигать легко! http://www.detishop.ru/upload/iblock/0fb/blue.jpg
Стоит недорого, не стали париться и выпендриваться. Называется "Луна".

mashka_ru
22.06.2010, 18:49
у нас с колесами. удобно.

пупок
22.06.2010, 18:50
у нас с колёсмками, я их ненавижу!!! все равно катается, даже с тормозами.. берите БЕЗ...

Заклепка
22.06.2010, 18:56
А мы недавно купили стульчик фирмы "Дети", у него спереди есть колесики, а сзади - нет. Удобно,тк никуда сам не покатится и, в то же время, можно двигать легко! http://www.detishop.ru/upload/iblock/0fb/blue.jpg

Вот и у меня колесики только с одной стороны (их можно или назад или вперед поставить) очень удобно :019:, только мне такая Луна не попалась, я взяла подороже (амалфи капитан). Мне кажется важнее, что этот стульчик можно на разных уровнях сидения установить. Когда я выбирала, мне Грако (такой как на картинке) понравился, но его не передвинешь выше-ниже...

она и я
22.06.2010, 19:06
Вот и у меня колесики только с одной стороны (их можно или назад или вперед поставить) очень удобно :019:, только мне такая Луна не попалась, я взяла подороже (амалфи капитан). Мне кажется важнее, что этот стульчик можно на разных уровнях сидения установить. Когда я выбирала, мне Грако (такой как на картинке) понравился, но его не передвинешь выше-ниже...

Что значит выше-ниже...? Вы имеете ввиду по уровню или в положение лежа-сидя? Мне лёжа не надо, мне надо деточку "поесть":008: и всё... минут 20-30 она вполне может посидеть, ей нра... Я в магазине сажала её и в Graco и в Дети.... мы там даже немного посидели, чем стали продавца раздражать...:( Я поэтому и не могу выбрать и тот, и этот хорош... для нас.

она и я
22.06.2010, 19:07

Спасибо! Надеюсь, нам такой попадётся, мы его примерим тоже......;)
Только у Вас не Дети, а Amalfy...

Заклепка
22.06.2010, 19:29
Что значит выше-ниже...? Вы имеете ввиду по уровню или в положение лежа-сидя? Мне лёжа не надо, мне надо деточку "поесть":008: и всё... минут 20-30 она вполне может посидеть, ей нра... Я в магазине сажала её и в Graco и в Дети.... мы там даже немного посидели, чем стали продавца раздражать...:( Я поэтому и не могу выбрать и тот, и этот хорош... для нас.

По уровню (сумбурно я изложила :008:). Вот,чтобы мне, сидя на диване, накормить детку удобнее опустить сидение ниже уровнем. И спрятать его потом под барную стойку удобно (но это уже наши особенности).

Амаранта
22.06.2010, 19:31

Берите тот, который дешевле. Моя вообще этот стул не любит, поесть в нем быстренько и всё, что в нем ещё делать.

~ТиРЛиМБА!~
22.06.2010, 19:35
У нас такой Грако. Удобный компактный стульчик, качественный пластик матовый, на вид лучше, чем Дети. Даже не думала никогда, что колесики стульчику нужны :), я наш стул по кухне вместе с ребенком могу спокойно передвинуть.
И, кстати, наш ребенок тоже стул этот не любит, поел - и до свидания. Очень радуюсь, что ЧП не купила, так бы точно жаба каждый день душила:))

✰✰✰
22.06.2010, 20:08
я бы взяла тот который слева. он поприличнее

lledo
22.06.2010, 20:21
Грако-хороший стульчик. У меня у соседки такой, она на нем двоих детей вырастила-довольна.

она и я
22.06.2010, 21:55
я бы взяла тот который слева. он поприличнее

Это Graco... и как ни странно он дешевле стОит...
Ладно, ещё подумаю...

s777
22.06.2010, 22:43
Нам колесики очень пригодились :))

~ТиРЛиМБА!~
22.06.2010, 22:56
Слушайте, так а у этого ДЕТИ ремни вроде трехточечные?:016:Для маленького малыша это не очень удобно, да и пятиточечные безопаснее! (это еще один аргумент в пользу Грако ;))

Guinevere
22.06.2010, 23:04

"Луна", между прочим, тоже регулируется по высоте! Мы сначала и хотели купить Капитана, но потом поехали в Континент и там увидели "Луну, которая нам понравилась! Пока не жалеем.:008:

Заклепка
22.06.2010, 23:07
"Луна", между прочим, тоже регулируется по высоте! Мы сначала и хотели купить Капитана, но потом поехали в Континент и там увидели "Луну, которая нам понравилась! Пока не жалеем.:008:

Дык я как-раз про Ваш и пишу :flower:(на картинке же он), Капитан оч. похож!

Guinevere
22.06.2010, 23:07
Спасибо! Надеюсь, нам такой попадётся, мы его примерим тоже......;)
Только у Вас не Дети, а Amalfy...

Ну, вообще-то у нас все-таки "Дети". На нем так и написано! Между ними как таковой разницы нету, это практически тот же стул, только под брендом "Дети" выпускается. Не удивлюсь, если Амалфи и делает их:)

Guinevere
22.06.2010, 23:12
Прошу прощения, мы не в Континенте его покупали (зарапортовалась за день:008: ), а в Фиоленте (на Ленинском). Мы последний с такой расцветкой забрали, но там еще есть серого цвета, при нас точно был! В прошлый ЧТ ездили, так что можете позвонить туда, может он там еще стоит!:016:

tixomir
23.06.2010, 00:17
У нас у стульчика 4 колеса.Фиксируются.Я катаю,т.к. кухня большая достаточно.И ещё бывает,когда срочно надо голову помыть перед ванной комнатой стульчик ставлю.Дочка смотрит.

BigCat
23.06.2010, 00:46
а можно вопрос?? как считаете, покупать новый или б/у? я в раздумьях...

Cohiba
23.06.2010, 00:51
я часто наш стульчик двигаю туда-сюда, в зависимости что мне нужно ближе... но у нас есть колесики, если бы не было бы - даже и не знаю. Но все равно переставить - это наверное не проблема :)

мама Лёвы
23.06.2010, 00:52
у нас грако. передвинуть и с дитём можно без колёсиков. Нам нравится и выглядит современнее что ли как-то, чем дети:008:

nvnikolas
23.06.2010, 09:51
У нас Стульчик Polly(Chicco), уже как 2 года, ничего не сломалось.

http://www.detishop.ru/upload/iblock/c24/chicco_polly_26_1.jpg

она и я
23.06.2010, 19:20
а можно вопрос?? как считаете, покупать новый или б/у? я в раздумьях...

Вот если по-чесноку, то я не против б/у... =) Ну не сноб я....:008:
И здесь на ЛВ вчера было объявление о продаже стульчика, такого, как я хочу Graco Tea Time на ДО... Отдают новый, в упаковке за 1800 рэ... (может его уже купили, я не узнавала). Но у меня муж напрочь отказывается ехать на Академическую с Васьки.... Ведь новый стул в магазине Дети стоит всего 2100.... 300 рэ туда, 300 сюда для нас не принципиально...

А вообще, я пока купила б/у шезлонг здесь на ЛВ... довольна, он у нас для кормления, потому, что наш, который был Fisher Pricовский... качается, не фиксируется... хоть он у нас и самый любимый...:love:

Mama_Maksa
23.06.2010, 20:22
У нас Peg-Perego Prima Papa Dinner - если цена для вас не слишком принципиальна - рекомендую 1000%!
Кстати, покупали тоже б/у на ЛВ за 4000 руб.

она и я
23.06.2010, 21:35
У нас Peg-Perego Prima Papa Dinner - если цена для вас не слишком принципиальна - рекомендую 1000%!
Кстати, покупали тоже б/у на ЛВ за 4000 руб.

Спасибо Вам за отзыв о Вашем стульчике, но я уже выбрала модель... и дело не в цене...

Анабелла
23.06.2010, 21:53
У нас Graco Tea Time. Очень довольны! И ещё для нас, например, было немаловажным то, что при сложении это самый компактный стульчик :)

она и я
23.06.2010, 21:58
У нас Graco Tea Time. Очень довольны! И ещё для нас, например, было немаловажным то, что при сложении это самый компактный стульчик :)

Да, меня тоже привлекает, :support: что его можно так куда-нибудь аккуратненько притиснуть :008: в сложенном виде, он совсем узенький...
Всё больше и больше склоняюсь к Graco....:008:

li6a
23.06.2010, 22:23
нам колесики очень нужными оказались.
например, после завтрака я ребенка в стульчике привожу к папе в спальню. они развлекаются, а я иду мыться и кофе пить :)

Karishka24
23.06.2010, 22:30
Нам тоже очень нужны колесики!Когда малыш болеет ,то в нем можно укачивать(это если ребенок уже весит достаточно:)))

Pitavi
23.06.2010, 22:42
В стульчик дети не очень удобно сажать ребенка и ремни безопасности не очень надежные, то что мы выбрали грако и очень довольные

dashkin81
23.06.2010, 22:44
Не принципиально. Ну передвинуть стул Вы всё равно сможете даже если колесиков нет. У нас стульчик Дети

+1 стульчик достаточно легкий, и без колес отлично передвигается :flower:

МЯКИШ
23.06.2010, 23:35
У нас грако. если нужно прокатить из кухни в комнату - прекрасно тащится и без колесиков. Мне наш стул очень нравится

Becky Bloomwood
23.06.2010, 23:49
У нас Грако, и без колесиков двигается легко, да и двигала я его пару раз всего. Мы стулом довольны на все 100

Pokrov
24.06.2010, 01:02
У нас ребенок частенько сразу после еды засыпал, и сейчас иногда так засыпает
Так на колесиках стульчик можно аккуратненько вместе с детем передвинуть куда надо, а когда уже разоспиться в кровать переложить
Без колес никуда не подвинуть было бы

Амаранта
24.06.2010, 01:07
Так на колесиках стульчик можно аккуратненько вместе с детем передвинуть куда надо, а когда уже разоспиться в кровать переложить

Почему не подвинуть-то, не понимаю. Стулья-то обычные двигаете, на них колесиков нет.

Pokrov
24.06.2010, 01:25
Почему не подвинуть-то, не понимаю. Стулья-то обычные двигаете, на них колесиков нет.

а потому что двигать в другую комнату через порожки, а спит он очень чутко
а на колесиках плавненько так получается
и 10 кг на стуле обычном-ну мне например не подвинуть...

она и я
24.06.2010, 10:36

У меня засыпает в Граковских качелях.... это если утренний сон перед прогулкой... в стульчике не заснёт ни за что...:017:

Pokrov
24.06.2010, 12:29
У меня засыпает в Граковских качелях.... это если утренний сон перед прогулкой... в стульчике не заснёт ни за что...:017:

Ну тогда вам ибез колес наверное достаточно, тк без ребенка я его обычно складываю, чтобы не мешал

Исида
24.06.2010, 13:13
Грако

она и я
27.06.2010, 11:22
Спасибо всем за советы! Купили мы стульчик Graco. Ура!