PDA

Просмотр полной версии : Мини выкуп на троих

Ленуся Каплан
22.06.2010, 17:48
Хотим устроить мини-выкуп. Всего будут 3 человека: жених, свидетель, а встретит их моя свидетельница. Вот думаем с ней что смастерить, чтоб было интересно...минут на 10-15. Может кто знает про такие маленькие выкупы, подскажите идеи...

_sati_
22.06.2010, 17:50
Постою, послушаю... так как оказались точно в такой же ситуации...

Ленуся Каплан
22.06.2010, 17:53
как же быть, как быть??:):):) давайте думать вместе....

_sati_
22.06.2010, 18:00
Давайте))
На мой взгляд если и делать выкуп в такой ситуации, то надо только какой-то интересный конкурсу дверей квартиры....

Катёля
22.06.2010, 19:00
а я вообще выкуп не хочу, и жених.. но как встречу обыграть - ума не приложу...

_sati_
22.06.2010, 23:17
а я вообще выкуп не хочу, и жених.. но как встречу обыграть - ума не приложу...

В этом и вопрос, как обыграть встречу или мини-выкуп сделать....
На мой взгляд это одно и тоже...
Народ, у кого есть идеи?????

Катёля
22.06.2010, 23:35
В этом и вопрос, как обыграть встречу или мини-выкуп сделать....
На мой взгляд это одно и тоже...
Народ, у кого есть идеи?????

ну, мини-выкуп - это все-таки конкурс.. А вот как бы вообще без них.. я видела в нете крутые фотки, как жених к невесте по лестнице пожарной машины лез.
А еще читала историю, как жених со свидетелем ночью украли невесту из квартиры, и оставили родителям записку, мол, сами и выкупайте))))

zakk1979
22.06.2010, 23:38
У нас выкупа не было-мы с мужем до свадьбы вместе жили:)

Катёля
22.06.2010, 23:56
так и мы живем)) но ночевать порознь будем!

miss_valabi
22.06.2010, 23:59
у нас конкурсов не будет - это точно. хотим купить маракасы и всякие муз инструменты пластмассовые из детского магаза. пусть под окном серенаду споет и приходит спокойно )) зная своего он что-нить споет блин эдакое, что со смеху помрем))

majorka86
23.06.2010, 01:29
ну, мини-выкуп - это все-таки конкурс.. А вот как бы вообще без них.. я видела в нете крутые фотки, как жених к невесте по лестнице пожарной машины лез.
А еще читала историю, как жених со свидетелем ночью украли невесту из квартиры, и оставили родителям записку, мол, сами и выкупайте))))

Ахха-ха, умора, родители выкупают дочку, очччень круто. Чес слово, я б тоже не против такое испытание для своих устроить. Но... мне кажется со свадьбой не очень связано, она ж в итоге не с ними останется(

_sati_
23.06.2010, 09:14

Забавно)
Но с родителями это точно как-то не про свадьбу)))

Для меня один конкурс или какое-нибудь инсценированная встреча - это практически равносильно... Просто если все таки конкурс, то тогда получается логично, что за выполнение его жених получает невесту...

Вчера сидели со свидетельницей и что-то как-то ничего не придумывается:010::010:
Как бы так обставить встречу жениха и невесты, чтобы интересно было....
Очень нужна помощь...:091::091::091:

snezhna
23.06.2010, 10:04
:046::046::046:..круууть

Забавно)
Но с родителями это точно как-то не про свадьбу)))

Для меня один конкурс или какое-нибудь инсценированная встреча - это практически равносильно... Просто если все таки конкурс, то тогда получается логично, что за выполнение его жених получает невесту...

Вчера сидели со свидетельницей и что-то как-то ничего не придумывается:010::010:
Как бы так обставить встречу жениха и невесты, чтобы интересно было....
Очень нужна помощь...:091::091::091:

У меня выкупа не будет
но я ничего такого не планировала: встреча (выхожу я из подъезда, он с букетом.ну, может дети в начале выйдут с конфети и лепестками и шариками),с утра поедем кататься, а потом в ЗАГС
не хочется все усложнять еще одним вопросом в итак уже замороченную голову.

Redgirl
23.06.2010, 11:15
У меня есть такая мысль. Как бы три этапа-конкурса во встрече сделать. Первый - жених заходит в подъезд. Можно, например, сделать задание, чтобы убедиться в искренности его чувств. Нарисовать свою любовь на плакате, или пропеть серенаду под окном (если позволяет этаж). Второй - жених перед дверью квартиры. Конкурс за ключ от башни, где томится красавица. Может загадки какие-то, может пазл сложить, ну что хотите. Ну и третий - когда жених зашел - одеть туфельку невесте, подарить букет и вынести ее на руках из комнаты)))

Матурым
23.06.2010, 11:37
Я сначала тоже выкупа не хотела... А сегодня утром в пробке подумала, что немного веселья для поднятия боевого духа не помешает... и неважно, что мы живем вместе... на ночь я его в любом случае спроважу куды-нить...

Моя идея устроить ему прохождение некотрых форм контроля на границе:)
- проход к подъезду огородить "Зона таможенного контроля", как сами понимаете без взятки - никуда!
- санитарный контроль (помоет ручки и почистит зубки)
- фитосанитарный контроль (покажет, что букет приволок, не только мне, но и свидетель - свидетельнице)
- ветеринарный контроль (купит нашему любимому бриташе корм, а раз нет - выкуп или конкурс)

на выходных нужно со свидетельницей все обмозговать и пусть готовится сама!

Винеровна
21.07.2010, 14:46
подниму тему!
Кто и как обыгрывал выход невесты к жениху без выкупа? Ну чтобы торжественно, что ли, было, а не просто собрались и поехали...
у меня БМ предупредил, чтобы никакх конкурсов, он этого на дух не переносит!

Катенок Кукушенок
22.07.2010, 11:23
У меня та же самая проблема,вроде и выкупа не хочется самой,но и совсем без него,просто зашел,вручил букет и вышли тоже не камильфо. Может как то обыграть с объявлениями на входной двери?:016:...вобщем конкретных идей тоже нет:(

Slonk@
22.07.2010, 12:18
У меня знакомые решали проблему следующим образом: жених за невестой не приезжал, они встречались в месте, где познакомились, жених дарил невесте букет, пофоткались и поехали в ЗАГС.

Ирина82
22.07.2010, 12:53
Не плохая идея забрать в ЗАГС оттуда, где познакомились.:flower:
Жаль у нас с БМ так не получится - слишком далеко место нашего знакомства:0079:

Винеровна
22.07.2010, 13:00
и у нас не получится.. мы познакомились на работе и туда я в день свадьбы точно не поеду!!!
Решила украсить квартиру шариками-сердечками, плакатами и т.д. Мама сказала, что накроет мини-фуршет с шамунем и бутиками перед выездом, а как к БМ выйти, не знаю...

Slonk@
22.07.2010, 13:01
Ну или в месте, которое много для Вас двоих значит ;)

dvb29
16.08.2010, 16:55
Решила поднять тему... У меня как раз на троих будет выкуп))) Написала сценарий, кому интересно, пишите в личку, отправлю!