Просмотр полной версии : А что после колыбельки?
Вот задумалась..., а что покупать после колыбельки?
Обычную детскую кроватку?
А что у вас?
Natickevs
22.06.2010, 18:17
да, мы покупали кроватку после. Вы в колыбельке где-то до 6 мес. спать будете, а там как раз и кроватка уже )
Заклепка
22.06.2010, 18:49
И у нас кроватка. А какие еще варианты-то? Мы в 5,5 из колыбели выросли, а так жаль было расставаться. Кроватка занимает на много больше места...
И у нас кроватка. А какие еще варианты-то? Мы в 5,5 из колыбели выросли, а так жаль было расставаться. Кроватка занимает на много больше места...
Я подумала, может есть какие-то новинки, например, безопасные кровати-трансформеры или кроватки, на занимающие много места...:)
Просто я про стульчик Tatamia узнала 2 недели назад, хотя он на рынке около года.
Кин-дза-дза!
22.06.2010, 19:57
Родительская кровать :)
точно :)!
обычную детскую кровать купили
Rock-n-roll Mama
22.06.2010, 20:31
и не после, а вместо :)):))
мы купили детскую кроватку, но спим в родительской:)) а колыбелькой чуть больше двух месяцев пользовались всего:(
Мармеладочка
22.06.2010, 21:07
+1 мы тоже в родительской кровате,и тоже не после а вместо:(
Прекрасное Далеко
22.06.2010, 21:35
Уже собрали обычную кровать. Стоит..... Ну не хочу я в неё переселять :( Она кажется такой не уютной.. Все придумываю какие-нибудь отговорки...то бортики надо купить, а подходящих нет (хотя я даже еще не искала), то постельное белье...
А уже пора переселять. Единственное успокаивает, что Она в неё пока помещяется, т.к .спит на животе или боку и места много не занимает. Хотя девочка слон уже...8400 при 65 см роста.
С мамой и папой спим теперь после колыбельки. В кроватке только играть получается.
chertoffka
22.06.2010, 23:01
и не после, а вместо :)):))
аналогично...кровать сейчас вместо игровой комнаты)) но уверена, через несколько месяцев мне удастся использовать её по назначению...не вечно же доча будет спать с нами:008:
после колыбельки в родительскую кровать как-то странно, почему тогда сразу вместе не спать?
у нас кроватка после колыбельки, переселила в 4,5, когда начал пытаться перевернуться в колыбельке и раскачивал ее.
у нас был манеж - удобно! ночью спим, а днем играемся, и ножки не застревают в прутьях, и головкой не стукаемся о перекладины))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.