PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать шторы

SidorovaLubov
22.06.2010, 18:14
Какие шторы не оторвать детям?Девоньки, пока только осваиваю сжатие фото, постараюсь объяснить на пальцах,,,:support:Спальня 9 метров, около окна, в углу, диван, на который обожают лазать дети,,,как результат вечно оборванные шторы,,,Сама обожаю сваги и галстуки, но как бы придумать что-либо, что не даст шторам быть оборванными???Против римских и роллов категорически против муж,,,,:ded:Посмотрела в архиве-может быть японские?Кто знает, как у них с обрываемостью? Шторы нужно закрывать на ночь, диван не подвинуть,,,:(Как быть? Может кто-либо сталкивался с похожей проблемой?

Машунчик-попрыгунчик
22.06.2010, 19:56
У нас шторы на металлических кольцах, очень удобно и красиво.

SidorovaLubov
22.06.2010, 20:06
Другой вопрос-если сейчас у меня такие прищепочки, с которых все легко оторвать, то на мет,кольцах не оборвут ли они вместе с карнизом?? В детской у нас короткие,,,

Tatsianic
22.06.2010, 23:53
Другой вопрос-если сейчас у меня такие прищепочки, с которых все легко оторвать, то на мет,кольцах не оборвут ли они вместе с карнизом?? В детской у нас короткие,,,
Вот я тоже сразу про это подумала, может пусть обрывают, или короткие сделать.

Ирчик !!!
23.06.2010, 09:04
Моему ребенку как-то не приходило в голову отрывать шторы, хотя его темперамент будь здоров... Так что берите те, которые понравились.

Черепахина
23.06.2010, 10:22
Наш старший тоже любит на шторах повисеть. Особенно когда они висели на икеевских слабеньких карнизах. Карниз выгибался весь, но выдерживал. Сейчас решила вешать рулонные шторы до подоконника.

SidorovaLubov
23.06.2010, 10:26
Они не висят, просто комната таакая большая, что когда диван разобран, он практически прижимает шторы к стене,,,задеваешь-и вуаля!!!!:017:Диван такой, что боковинки поднимаются,,,с ушами:080:Может днем шторки наматыватьт на какой-нибудь крючок? А тюль оставить коротенький???:009:Правда с трудом могу представить как это будет смотреться,,,,

золотые руки
17.01.2011, 17:39
Я шью шторы уже 8 лет. Если еще актуально - отвечаю: можно сделать раздвижение к внешним углам карниза, тогда днем шторы будут красиво присборены и подняты, а на ночь их можно будет распускать. Гардину из тюля рекомендую приподнять клипсой.

золотые руки
17.01.2011, 17:43
Наш старший тоже любит на шторах повисеть. Особенно когда они висели на икеевских слабеньких карнизах. Карниз выгибался весь, но выдерживал. Сейчас решила вешать рулонные шторы до подоконника.

Я живу и работаю в Вашем районе. Смогу показать как одеть окно детской на Коломяжском 20.:020:

КСЮСИНДА
17.01.2011, 18:04
Немного конечно не по теме но фоток много что то можно и присмотреть :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=259871