PDA

Просмотр полной версии : Хронический простатит

ViGilant
22.06.2010, 18:37
Может есть у кого-то действительно толковый врач, который не будет предлагать всякую ерунду и делать только то, что нужно?..
Был уже у 4, все говорят или совсем разное, или похожее, но назначают абсолютно разные препараты(

на данный момент в ожидании pcr и прочих анализов выписали антибиотики, вобэнзим, витамины, уколы, еще один препарат эээ... местного назначения, но почему-то нет уверенности, что это верный путь лечения =(

ЗЫ. В поиск ходил, сведения весьма отрывочны, какие-то врачи мелькают в обсуждениях,но нет отзывов именно по теме.. хороший уролог и уролог, который знает, как лечить эту напасть - увы, не одно и то же(

Джонни Инглиш
22.06.2010, 18:48
В КДЦ на Сикейроса не обращались?

DrMad
22.06.2010, 18:55
В КДЦ на Сикейроса не обращались?

А хто там? К.М.Н. Сыромятников?

Джонни Инглиш
22.06.2010, 19:07
А хто там? К.М.Н. Сыромятников?

А что, кроме Сыромятникова никого и нет больше????:))

Я автора спросила, обращался ли он туда..там много врачей...и весьма не плохих..там мой свекр простатит свой лечил...пока...ттт...нормально все.

Мож он в Он клиник ходил..деньги дарил...:001:

DrMad
22.06.2010, 19:13
А что, кроме Сыромятникова никого и нет больше????:))

Такое очучение, что нет.
Еще один момент, который очень не нравится в этом заведении. Если туда идешь платно, то не делают карту медицинскую... Странно очень...

-able
22.06.2010, 19:21
Если в прописанном есть Вобэнзим - врач убог. Ищите другого.
Встречала тут рекомендацию клиники Андрос (http://www.andros.ru/urology/index.html) как серьезного заведения.

Джонни Инглиш
22.06.2010, 19:26
Такое очучение, что нет.
Еще один момент, который очень не нравится в этом заведении. Если туда идешь платно, то не делают карту медицинскую... Странно очень...

Автор молчит...вы за него?

Я платно ходила...по другому конечно направлению)))) все делали?

Помню свекру из всего перечисленного выписывали Омез:008:

DrMad
22.06.2010, 19:38
Помню свекру из всего перечисленного выписывали Омез:008:

Омез? Вы гастрит с простатитом не перепутали случаем? :))

AnnaYP
22.06.2010, 19:46
Встречала тут рекомендацию клиники Андрос (http://www.andros.ru/urology/index.html) как серьезного заведения.
+1

Spi4e4ka
22.06.2010, 23:46
Может есть у кого-то действительно толковый врач, который не будет предлагать всякую ерунду и делать только то, что нужно?..
Был уже у 4, все говорят или совсем разное, или похожее, но назначают абсолютно разные препараты(

на данный момент в ожидании pcr и прочих анализов выписали антибиотики, вобэнзим, витамины, уколы, еще один препарат эээ... местного назначения, но почему-то нет уверенности, что это верный путь лечения =(

ЗЫ. В поиск ходил, сведения весьма отрывочны, какие-то врачи мелькают в обсуждениях,но нет отзывов именно по теме.. хороший уролог и уролог, который знает, как лечить эту напасть - увы, не одно и то же(

А у меня знакомый вылечил гомеопатией, ему уже через 4 дня лучше стало после горошков.

ViGilant
23.06.2010, 10:05
Был в 83й у 2х врачей, в Джанелидзе, в Покровской, в КДЦ на Сикейроса не обращался.

По поводу вобензима, его в дополнение к антибиотику выписали, по описанию вроде ничего такие пилюли.
Думается, пока не будет результатов анализов что-то однозначное ни один врач не посоветует, но беспокоит, что ни один из них пока доверия не вызвал, а первый вообще идиот..(

Джонни Инглиш
23.06.2010, 12:57
Омез? Вы гастрит с простатитом не перепутали случаем? :))

:046:
ой..вот я дурында...помню что на О и пишу...ОМНИК препарат....совсем уже))))) простите великодушно))

ViGilant
25.06.2010, 01:46
записался к Асатяну (или как его, из хит-парада), на Коломяжский, схожу через неделю, как раз уже и анализы все будут готовы. Но это тоже вариант не супер...

ViGilant
07.07.2010, 17:52
был у Карена Сисаковича неделю назад - очень хороший доктор, рекомендую.
Говорит все по делу, внушает доверие и уверенность, а не то, что некоторые..