Просмотр полной версии : Стригли ли Вы своих малышей до года?
Asya37-47
22.06.2010, 19:03
Может была уже такая тема, если да то дайте ссылочку. Если нет поделитесь опытом (ножницами или машинкой), как малыш на это реагирует? А то наш мальчик больше похож на девочку
Мы стриглись в 11 месяцев. Посадила сына перед телевизором, включила мультики. Он не капризничал даже.
juliya20074
22.06.2010, 22:03
Пока не стригла и не собираюсь, на голове унас итак три пера))) каждый день пересчитую)))))))))))
а были бы длинные тоже нет.
Натали-Купчино
22.06.2010, 22:15
В 5 месяцев машинкой сняли торчащие перья, больше похожие на пух, исключително с эстетической точки зрения :)). Девчонка на призывника была похожа. На жужжание отреагировала спокойно.
Я ножницами парикмахерскими стригла малыша, пока он спал. Сначала с одной стороны, потом перевернула спящего, а челку у проснувшегося подровняла )))
Татьянкус
23.06.2010, 00:43
Мы подстриглись дома машинкой, почти на лысо в три месяца)А то сыночек родился волосатый и к 3-м месяцам волосы почти уши закрывали))Реагировал отлично, молчал и слушал жужжание))
Мы подстриглись в 5 месяцев, челка у нас отросла настолько, что стала на глаза падать, да и на затылке волосы отросли так, что торчали смешно в стороны. Зато сейчас нашей прическе можно позавидовать :)
ZNOYnayaYa Dama
23.06.2010, 02:10
Нам 11 мес. Я уже трижды ножницами махала :). То чуб на глаза лезет, то по бокам вихры вьются, а дочь их тянет и вырывает волосики... в общем, пару стежков по три раза поделала. Но нас Слава Богу волосами не обделили ))))
Кин-дза-дза!
23.06.2010, 02:30
Я ножницами парикмахерскими стригла малыша, пока он спал. Сначала с одной стороны, потом перевернула спящего, а челку у проснувшегося подровняла )))
Ой, напомнило фильм, там девушка во сне ходила и стригла всех, и красила (в разные цвета, например, в зеленый :) ). Хороший фильмец такой :)) смешной.
По вопросу: лысых девочек не стригут :))
Любослава
23.06.2010, 02:32
в 10 мес побрили машинкой, потому что стал дёргать себя за волосы
Нам 11 мес. Я уже трижды ножницами махала :). То чуб на глаза лезет, то по бокам вихры вьются, а дочь их тянет и вырывает волосики... в общем, пару стежков по три раза поделала. Но нас Слава Богу волосами не обделили ))))
и я челку подстригала раза три уже
перед поездкой на море пойдем стричься в детскую парикмахерскую в тк миллер.
будет 8,5 мес
Я только челку подстригала несколько раз,чтобы в глаза не лезла.
у нас аккуратная стрижка от природы :), было б много волос - подстригла бы
Каля-Маля
23.06.2010, 11:47
а я девуле своей в 6 мес. все подстригла, чтобы хоть к году побольше отросло. Но выросло опять 3 пушинки:))
у нас обросший при обросший,но папа не дает до года обрезать,благо челка в глаза не лезет
Simsalabim
23.06.2010, 12:38
Я стригла старшую ножницами. Могу сказать, что стричь ребенка в 5 мес. было гораздо легче чем, например, в 2 года.:046:
да, еще в роддоме- челка глазки закрывала. а потом каждый месяц, так как лохматый был и боялась колтунов. просто ножничками, типа каре, не очень ровненько, но что делать)
Моей красатулечке пока стричь нечего
tanyarakitina
23.06.2010, 13:19
Пока не стригла и не собираюсь, на голове унас итак три пера))) каждый день пересчитую)))))))))))
а были бы длинные тоже нет.
а я постригла в 12 мес машинкой, т.к. ну, вообще, волос не было, только чуб!
http://i247.photobucket.com/albums/gg147/rakitina/54.jpg
Зато сейчас, волос, дай Бог каждому
http://i247.photobucket.com/albums/gg147/rakitina/IMG_9125.jpg
Афонюшка
23.06.2010, 23:46
В 5 месяцев машинкой сняли торчащие перья, больше похожие на пух, исключително с эстетической точки зрения :)). Девчонка на призывника была похожа. На жужжание отреагировала спокойно.
вот и у нас один в один! ;)
КАТЕРИНА20
04.07.2010, 15:38
а мы за недельку до годика сходили в салон,нам состригли все младенческие колтуны,мелкая сидела и все это время любовалась на себя в зеркало.зато после этого волосы стали очень хорошо расти и ровненькие,не путаются.теперь только челку ходим модную-очень короткую стрижем,а так кудряшки растут)))
Только позавчера подстригла машинкой - волосы лезли на шею и уши, на шее уже опрелость появилась. А лоб, что интересно - полулысый )) Стригла, когда она была в полусонном состоянии и руками не махала.
Вот, кстати, сейчас надо не забыть достричь, чтобы совсем красиво было.
zakk1979
04.07.2010, 22:23
Мы недавно подстриглись.Стригла сама,так как волосы отрасли неприличного размера...Сейчас нормалек)))
Светуляღ
04.07.2010, 22:49
пока нам стричь особо нечего.....гы-гы
В первый раз подстригли в 9 мес., т.к. заколки все срывались и тянулись в рот, а челка уже была до носа.Второй раз через 2 месяца челка к тому времени опять отросла и лезла в глаза.Стригли ножницами с бабушкой.Я держала, она стригла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.