Просмотр полной версии : Май-слинг с подголовником. Опрос
Rock-n-roll Mama
22.06.2010, 20:46
Добрый день всем!
У меня вопрос для слингомам. Пользовались ли Вы май-слингом с КАПЮШОНОМ? С какого возраста? было ли это удобно, как часто использовался капюшон? Хочу подарить май-слинг своей подруге, малышу 5 мес. У меня сейчас есть май с Капюшоном, но ребёнок в другой возрастной категории, слинг используем редко и не для сна уже, не может на спине заснуть, переросла.
dashkin81
22.06.2010, 21:34
у меня рюкзак с подголовником. а май без подголовника. даже не знаю - и с ним хорошо, и без него не плохо :))
Когда ребенок спит, голову кладет мне на грудь, а не на подголовник :004:
Кузькина мать
22.06.2010, 21:36
а что есть подголовник? то, что у бэбихока, это подголовник?
Rock-n-roll Mama
22.06.2010, 22:05
а что есть подголовник? то, что у бэбихока, это подголовник?
ты вот этот верх имеешь в виду?
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/img/back2.jpg
Это у него подголовник, а я больше про капюшон, котороый либо пристёгивается, либо на стропах, типа вот так:
http://www.bambukka.ru/wp-content/uploads/2009/09/19d181d0b0d0b9d182.jpghttp://www.maryatty.ru/images/slings/carrier_big.jpg
Кузькина мать
22.06.2010, 22:15
фиг поймешь твой опрос. :)) но то, что у бэбихока, совершенно бесполезно. а капюшоном у эрго я часто пользовалась.
Rock-n-roll Mama
22.06.2010, 22:21
фиг поймешь твой опрос. :)) но то, что у бэбихока, совершенно бесполезно. а капюшоном у эрго я часто пользовалась.
Ну, вот смотри, у неё такой самый простой вариант, это слинг, которому уже лет 5, он сшит по элементарнейшей выкройке
Сейчас сан-слинг запускает серию с подголовником (КАПЮШОНОМ) мне интересно, имеет смысл купить?
http://cs883.vkontakte.ru/u3079466/112106545/x_51459647.jpg
Кузькина мать
22.06.2010, 22:27
мне кажется, имеет :)
Нам капюшон помогает уснуть, когда всё вокруг отвлекает:))
Bonnie Blue
23.06.2010, 00:09
мне май был неудобен.взяла на пробу и вернула
Triply_ku
23.06.2010, 00:17
О! Вот только сегодня про май-слинг задумалась. Не совсем в тему, но скажите удобен ли май без поддержки головы? И посоветуйте, плиз, легонький май для очень жарких дней. (Едем в Крым, а там в нашем шарфе точно свариться можно).
крошка-капитошка
23.06.2010, 12:18
Мне май-слинг как-то вообще не понравился. Мне самое удобное шарф. И головку он как-то лучше держит
был слинг на кольцах. при его использовании, когда сын засыпал, голова у него моталась. купила недавно май сан-слинг с небольшим таким подголовником (типа воротничок). очень удобно, придерживает шею, а когда сын засыпает, то просто кладет мне голову на грудь - и она там супер удобно покоится ;)
так что сначала тож переживала, что нет капюшона, хотела купить слинго-рюкзак с ним. а сейчас передумала: больше ничего и не надо для счастья!
Pingva82
23.06.2010, 14:43
У нас фаст и рюкзак с капюшоном, для сна всегда используем, если не спите в слинге, смысла в капюшоне нет, ИМХО.
Каля-Маля
23.06.2010, 15:40
У нас фаст и рюкзак с капюшоном, для сна всегда используем, если не спите в слинге, смысла в капюшоне нет, ИМХО.
+1
у меня эрго с капюшоном
думаю в Питере с нашей погодой капюшон пригодится стопудово
марика86
23.06.2010, 19:49
У меня понье. И капюшоном очень выручает во время сна.
Marmishka
24.06.2010, 12:43
Пользуем фастслинг с капюшоном с 6 месяцев, но он без подголовника! в итоге место пришивания капюшона натирает шейку :( по тому что до 6 месяцев пользовались коляской и кенгурухой, ранее слин-гбанан, а в них ничего не видно, пересев в фаст начала активно вертеть головой что бы всё разглядеть и натирает....сворачиваю капюшончик и подсовываю под шейку.
Пользовали и в жару-очень хороший вариант :), но тело к телу всё равно жарковато, ведь маме жарко, а от неё и малышу.
Marmishka
24.06.2010, 12:52
Сейчас купила Слинг-Рюкзак ACTIVe (различия с Эрго не значительные) он тоже имеет капюшон, вчера ехали в транспорте и очень дуло из открытого окна, одели капюшончик и нет проблем...так же и в фасте в ветренную погоду(и конечно при засыпании) капюшончик выручает!
Считаю капюшончик нужной вещью, а если он не пригодится, так ведь и его наличие не помешает, но место шва лучше что бы было уплотненно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.