PDA

Просмотр полной версии : Переезд к МЧ

Кошара
22.06.2010, 22:36
Искала поиском не нашла похожей темы.
Рассказываю. Встречались - встречались, предложил переехать к нему, правда прокам без ребенка, т.к. он на даче у бабушки (но согласен, спрашивали). Вот вчера перевезла вещи. Все хорошо, счастливы, что вместе ложимся и просыпаемся. Да вот меня мучит то, что я не чувствую себя как дома, не уютно мне, словно в гости пришла. До переезда часто бывала, по нескольку дней ночевала. Расскажите как у вас было. А то прям я готова обратно к себе уехать. ПЫСЫ: жить у меня пока никак в силу определенных обстоятельств

Уточню. Я именно про переезд к любимому в квартиру. На съемном жилье с БМ я понимала, что это отчасти и мое. А тут все чужое.

Ирма
22.06.2010, 22:54
Раз у вас конфликт на уровне личности, значит не готовы еще к переезду...
Это аналогично ситуации, когда невесты плачут на собственной свадьбе во время регистрации.
Имхо, разумеется.

_Katrinka_
22.06.2010, 22:56
Ну, это от человека зависит. Я, например, смену места жительства вообще тяжело очень переношу, по полгода к новой квартире привыкнуть не могу. Так это я не про съемную квартиру говорю, не про переезд жить к кому-то, а про свою собственную, где все обойчики-плиточки-мебель сами выбирали. Ничего, со временем приживетесь, обживетесь :)

Кошара
22.06.2010, 22:56
Да с БМ на съемном жилье не былы таких проблем, повторюсь тут все такое не родное

Nika7
22.06.2010, 22:57
А в чем выражается "неуютно"? Раздражает что-то или что?

Кошара
22.06.2010, 22:59
Раз у вас конфликт на уровне личности, значит не готовы еще к переезду...
Это аналогично ситуации, когда невесты плачут на собственной свадьбе во время регистрации.
Имхо, разумеется.

Ну не знаю, я на свадьбе всегда плачу, когда тетенька речь толкает. На сврей тоже плакала

Кошара
22.06.2010, 23:04
А в чем выражается "неуютно"? Раздражает что-то или что?
Нет ничего не раздражает, посто на съемном жилье все свое, даже зановесочки, ложки вилки, а тут свои только шмотки:065:

Nika7
22.06.2010, 23:05
Нет ничего не раздражает, посто на съемном жилье все свое, даже зановесочки, ложки вилки, а тут свои только шмотки:065:

Может Вы просто еще не привыкли? :008:

Л а н а
22.06.2010, 23:12
Так,быстренько вешайте и ставьте всё своё-и сразу будет глаз радовать;)

Ирма
22.06.2010, 23:13
Ну не знаю, я на свадьбе всегда плачу, когда тетенька речь толкает. На сврей тоже плакала
это еще почему? :)

Кошара
22.06.2010, 23:19
это еще почему? :)

Как то трогательно это у них всегда получается

Pchelka_05
22.06.2010, 23:20
А ребенок куда поедет. когда с дачи приедет?

Alinchik
22.06.2010, 23:23
обживетесь потихоньку :)

расставьте свои баночки -притирочки :)

ЗЫ я у своего МЧ дома как в гостях :008: все не мое, не знаю где-что-как...
максимум чайник поставить могу... тут испортить сложно :)))

Кошара
22.06.2010, 23:27
А ребенок куда поедет. когда с дачи приедет?

С нами будет жить конечно

Kerpsik
Правильно уже советовали , вам нужно может "обставить" его дом своими штучками )) будет роднее )) или милыми сердцу вещами.
Желаю вам удачи!

Piff

Во делов-то! Притараканить свои родные любимые кружечки, ложечки, плюшиков, расставить, раскидать, где захочицца и ЖИТЬ! Шить сарафаны и летние платья из ситца;)

Ирма
22.06.2010, 23:28
Как то трогательно это у них всегда получается
:)) да это не у них трогательно, а у невест ТДО и нерешительность.

*я не плакала на свдьбе. Наоборот было смешно, как тётка с умным видом говорит всякие высокие слова о том, что мы теперь в богатсве и бедности и бла-бла-бла:))

Kerpsik
Во делов-то! Притараканить свои родные любимые кружечки, ложечки и т.д., расставить, где захочицца и ЖИТЬ! Шить сарафаны и летние платья из ситца;)

+ 1

Кошара
Можно Вашу подпись спереть? Красным которая, уж очень она мне тоже подходит:))

Kerpsik
22.06.2010, 23:29
А животных у вас нет?

Кошара
22.06.2010, 23:30
Во делов-то! Притараканить свои родные любимые кружечки, ложечки, плюшиков, расставить, раскидать, где захочицца и ЖИТЬ! Шить сарафаны и летние платья из ситца;)

Там маман его иногда появляется, она тоже на стадии переезда, только из той квартиры к своему МЧ:))

Кошара
22.06.2010, 23:31
А животных у вас нет?

Нет нету, БМ не отдал, сказал хватит с меня ребенка

Kerpsik

Я тоже оценила подпись ))) :flower:

Сваровски
странная ситуация.
значит мч такой не нужен,если чувствуешь себя неуютно.
я чувствую себя превосходно

Kerpsik
22.06.2010, 23:32
Нет нету, БМ не отдал, сказал хватит с меня ребенка

Ясно, ничего дите вернется и либо не будет времени задуматься )) либо повсюду будут его игрушки ))))

Кошара
22.06.2010, 23:33
странная ситуация.

При чем тут МЧ? С ним мне уютно, мне не уютно в обстановке кторая вокруг нас

Kerpsik
22.06.2010, 23:33
странная ситуация.

Думаете??? :005: Люди то разные , некоторым :008: тяжело менять местожительства .....

Kerpsik
22.06.2010, 23:34

А вы ему то говорили/обсуждали что вам неуютно ???

Сваровски
22.06.2010, 23:35
1. сделать капремонт:073:
Думаете??? :005: Люди то разные , некоторым :008: тяжело менять местожительства .....

2.разобраться почему собстна, не уютно:009:

Кошара
22.06.2010, 23:38
А вы ему то говорили/обсуждали что вам неуютно ???

Нет еще. Можт дело времени? или Вы считаете, что нужно уже сейчас об этом поговорить?

Kerpsik
22.06.2010, 23:41
Я своему сказала что мне что то "не так" , конечно уж прямо разбираться в душевных моих прериях муж не захотел но поддержал и сказал что я могу делать все что захочу ))) лишь бы мне было комфортно ,стало легче.

Так что может попробовать ??? или намекнуть ) и посмотреть на реакцию...

Сваровски
22.06.2010, 23:41
Нет еще. Можт дело времени? или Вы считаете, что нужно уже сейчас об этом поговорить?

а переехали когда?

Сваровски
22.06.2010, 23:42
Я своему сказала что мне что то "не так" , конечно уж прямо разбираться в душевных моих прериях муж не захотел но поддержал и сказал что я могу делать все что захочу ))) лишь бы мне было комфортно ,стало легче.

Так что может попробовать ??? или намекнуть ) и посмотреть на реакцию...

не сразу.
пусть пройдет время

Kerpsik
22.06.2010, 23:43
не сразу.
пусть пройдет время

Возможно.

Автор, сколько вы уже живете совместно?

Кошара
22.06.2010, 23:44
а переехали когда?

Вот вчера перевезла вещи...... До переезда часто бывала, по нескольку дней ночевала..
Сосбтвенно вот

Кошара
22.06.2010, 23:45
Выше ответила

Kerpsik
22.06.2010, 23:45
Сосбтвенно вот

Ну тогда подождите что ли )))) все должно устаканится !

Сваровски
22.06.2010, 23:50
Сосбтвенно вот

и все????????
как то рановато вы тему завели.:)):)):))

Сваровски
22.06.2010, 23:50
удачи с мч, улетаааю

Кошара
22.06.2010, 23:51
Спасибо

Alinchik
23.06.2010, 01:38

можно :), сама сперла :046::046::046:

Мне тоже очень подходит.. меня МЧ на кухню свою пускает только поесть :008: а готовит и посуду моет сам, поэтому я там ваще не при делах. только телек смотрю... вот и чувствую себя как в гостях..
я у друзей могу и холодильник обшарить,и салат на всех настругать,и посуду за всеми помыть - как у себя дома... а тут В ГОСТЯХ... блин...

ykarymba
23.06.2010, 02:11
Автор, а может заняться "легким" ремонтом?)

кошка зеленая
23.06.2010, 02:29
Там маман его иногда появляется, она тоже на стадии переезда, только из той квартиры к своему МЧ:))Может, в ней причина:008:

Bezdna
23.06.2010, 12:48
Может, предложить с МЧ совместно сделать перестановочку? Обновить шторки, декор кой-какой? Будете чувствовать, что это и ваше тоже..

Werta
23.06.2010, 12:57
Интересно, а каково качество интерьера, которое Вас окружает теперь? Может, там квартира сама неуютная, неотремонтированная. А то мы теперь все избалованные :) Дело, может, не в психологии и не в том, что это не Ваша территория, а банально сама квартира не нравится.
/я бы себя однозначно чувствовала неуютно в любой "неотремонтированной" квартире/

MIX-girl
23.06.2010, 13:00
может просто нет еще истории дома ))
У меня тоже так было, я старалась одна домой не приходить, только с мужем (тогда ее не мужем). Потом в один прекрасный день пошли в магазин и накупили всяких штук, начиная от новой шторы для ванной и корзины для белья, до зеркала для меня и обустройства туалетного столика для меня. Стало хорошо. А потом когда мы вместе геренальную уборку сделали с помывкой окон, дверей и всяких закутков, так ваще все родное стало, потому что все обшарила, что не нравилось выкинула, в общем поставила все так, как мне было удобно. Ну а уж потом стала собираться история дома - гулянки,:014: поздние возврващения домой, совместные воскресные-субботние завтраки, притаскивание сумок из карусели,:004: совместное приготовление всяких странных блюд ))) в общем ждите, скоро все наладиться, но ждите активно )))) :support:

Кириллова-мать
23.06.2010, 13:05
Да с БМ на съемном жилье не былы таких проблем, повторюсь тут все такое не родное

Может, вам не стоит жить именно в этом месте - ну, не ваше оно.
Я жильё снимаю, несколько раз переезжала. Каждый раз чувствую - смогла бы я здесь жить или нет.

Victoriascorp
23.06.2010, 13:14
Автор, у вас нормальная реакция на переезд, я сама ужасно долго привыкаю к новому месту и все неродное и немилое. Мой совет -это УБОРКА в новом месте, причем капитальная такая, в шкафах все разложить и расставить по своему,это как знакомство с новыми вещами,намыть все уголки и т.д. мне это всегда помогает.Ремонт все же -это как-то слишком глобально,потом придется и вам и ему привыкать,да еще и перессоритесь во время ремонта,такое часто бывает. А время самое подходящее,ребенок пока на даче, вы сами привыкнете, потом легче будет помочь ребенку привыкнуть .

Масянечка76
23.06.2010, 13:23

Вспомнила, что когда перехала к нынешнему мужу первое , что сделала - повесила занавески из своей квартиры и нафих вынесла свекровские кухонные прихватки-полотенчики. Сразу полегчало)))

Кошара
26.06.2010, 01:34
Интересно, а каково качество интерьера, которое Вас окружает теперь? Может, там квартира сама неуютная, неотремонтированная. А то мы теперь все избалованные :)
Да нет, впорядке все. Наоборот должно быть хорошо, т.к. у меня комната в коммуналке:065:
Может, предложить с МЧ совместно сделать перестановочку? Обновить шторки, декор кой-какой? Будете чувствовать, что это и ваше тоже..
Поживу еще, если не привыкну, то так и сделаю,спасибо
А потом когда мы вместе геренальную уборку сделали с помывкой окон, дверей и всяких закутков, так ваще все родное стало, потому что все обшарила, что не нравилось выкинула, в общем поставила все так, как мне было удобно. :
. Мой совет -это УБОРКА в новом месте, причем капитальная такая, в шкафах все разложить и расставить по своему,это как знакомство с новыми вещами,намыть все уголки и т.д. мне это всегда помогает. .

Да, именно этим и займусь, спасибо девочки