Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста книгу в подарок мальчику 8 лет
Хочется подарить знакомым подарок, но никак не могу решить, что именно.
Какую книгу лучше всего подарить мальчику 8 лет?
BloodMary
22.06.2010, 22:57
Тематическую энциклопедию, например "Все о чудесах света", Египтология, Самые великие тайны мира, Тайны археологических раскопок и т.д.
На мой взгляд это универсально. И с картинками, все таки 8 лет, еще же ребенок......
Еще есть книжки , в которых объединены сразу несколько произведений одного детского писателя, например Все истории о мумми-троллях или "все произведения А.Лингрен
Пишу исходя из того, что нравится моему ребенку.....
.....хотя один мой знакомый мальчик (не мой сын!!!) попросил в подарок энциклопедический словарь....
Тематическую энциклопедию, например "Все о чудесах света", Египтология, Самые великие тайны мира, Тайны археологических раскопок и т.д.
На мой взгляд это универсально. И с картинками, все таки 8 лет, еще же ребенок......
Еще есть книжки , в которых объединены сразу несколько произведений одного детского писателя, например Все истории о мумми-троллях или "все произведения А.Лингрен
Пишу исходя из того, что нравится моему ребенку.....
.....хотя один мой знакомый мальчик (не мой сын!!!) попросил в подарок энциклопедический словарь....
BloodMary, большое спасибо! Я как раз подготовила египтологию в подарок, но все сомневалась - книга мне показалось для взрослой и подготовленной аудитории.
Хочу еще что-то, с яркими и красивыми картинками, интересное, чтобы мама могла почитать ему на ночь, на выбор "муфта, полуботинок и моховая борода(сорри если ошиблась)" или рассказы Сетона-Томпсона или... еще что-то
Еще раз спасибо за совет!:love:
Даже не знала, что дети в этом возрасте энциклопедиями интересуются)
Ольга Кувыкина: Письма насекомых
Есть красивое подарочное издание.
Моему старшему очень понравилась книга :)
KoshkaNatashka
24.06.2010, 16:04
Посмотрите еще вот такие книги, мне кажется, на 8 лет они как раз подойдут: "Книга будущих адмиралов", "Книга будущих командиров".
http://www.labirint.ru/books/208607/
http://www.labirint.ru/books/156412/
Они очень красивые и интересные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.