PDA

Просмотр полной версии : Защита от угона...

COLT
22.06.2010, 23:42
У меня муж задался целью найти что-то против угона.
Нашел: Механические штыри в двери, цена с установкой 8000.
Думаю такое при наличии рук, можно самим соорудить.
Сидит думает.
Чтоб угнать, надо выламывать двери :)) или бить стекло.
Сигналки не защищают от угона, они тока для удобства.
Что думаете?

МамусяНатуся
23.06.2010, 00:15
Думаю, что дополнительный блокиратор дверей - штука просто отличная.

Антиклуша
23.06.2010, 00:48
Сидит думает.
Что думаете?

Угу,у знакомого на микрушке замки стоят квартирные.Отличное решение,все хочу сама переделать,но пока не до того.
В класике штыри всовавали под стекла,чтоб было не опустить руками.
ЗЫ:Замок на капот рулит,только нормальный,с двух углов.

COLT
23.06.2010, 01:00
Угу,у знакомого на микрушке замки стоят квартирные.
ЗЫ:Замок на капот рулит,только нормальный,с двух углов.
Мы думали над электронными дверными замками, но передумали.
Замок от капота не поможет при угоне. Все равно угонят.

COLT
23.06.2010, 01:03
А еще если угнали, есть такая штука АндромедаНАНО. Батарейки хватает на два года, вшивается ваш сотовый. Андромеда раз в сутки просыпается, если от Вас смс-ки нет, засыпает. Если смс-ка от Вас пришла, посылает Вам свои координаты. Ничем не определяется и не находится.
Итог машинка найдена. Цена 11.000

pory4ik
23.06.2010, 01:06

или торпеда с андромедой. на разборке.

COLT
23.06.2010, 01:31
Ну...не хотите как хотите.
Я не заставляю, делюсь тем что нашли.

МамусяНатуся
23.06.2010, 01:32
Насколько защита от угона актуальна для старинной ржавой помойки с донорскими органами?

COLT
23.06.2010, 01:38
Девушка, на дурацкие вопросы, я не даю ответов.
Это к психиатру на прием.
Флудите в другом месте.

Ростик
23.06.2010, 01:41
Насколько защита от угона актуальна для старинной ржавой помойки с донорскими органами?
Ну я не знаю какая тут машина,но например форды 5 летние угоняют.Ну и т.д вы на форуме тут посмотрите сколько всяких и не новых угоняют.

COLT
23.06.2010, 01:43
Ваша Приора 20 лет не проживет, через два года сгниет, а Киа-сид через два года стуканет движок.
Мой Кольт 20 летнего возраста, при должном уходе проживет еще 20-ник.

COLT
23.06.2010, 01:45
В прошлом году в нашем клубе, 3-х кольтов было угнано 4 штуки и ни одного не нашли! Значит они все-таки кому-то нужны.
Вчера с Комендани за 10 минут у знакомого угнали Х5.

pory4ik
23.06.2010, 02:05
Вчера с Комендани за 10 минут у знакомого угнали Х5.

вот кому этот понтовоз нужен, не понятно...

Fialka01
23.06.2010, 02:12

:046::046::046::046: :096::096::096:

COLT
23.06.2010, 02:19
Ну прям клин сошелся на моем авто, других больше нет.
Харе флудить, займитесь делом.

Антиклуша
23.06.2010, 11:04

Если захотят,то угонят что угодно:)Хоть танк,хоть самолет хоть ниву Путина,все определяется заказом.Не заведут,так увезут на эвакуаторе.Все эти пищалки оралки от птушников.

МамусяНатуся
23.06.2010, 11:22
Давайте вместе подумаем и сформируем образ заказчика на 20-тилетний гнилобан? :)) Не иначе какой-то некрофилценитель старины :)) Такие помойки угонят разве что случайно на покататься или для криминала, вероятность выпадения такого счастливого билетика практически равна нулю. Да и не на ходу они обычно - стоят себе в ожидании пересадки донорских органов :)) Так что если на такой гнилобанчик поставить хоть какую-то защиту, то никто не будет ее угонять даже если попытается - просто плюнет и бросит. Максимум какой-нибудь такой же любитель старины вроде Хининки, отчаявшийся найти донора на свою помойку в гаражах, вытащит из нее какой-нибудь орган. А угон - это невероятное событие. Этим и хороши помоечки.

саныч
23.06.2010, 11:23
Бедный кольт.

"Рыжий"
23.06.2010, 12:26

Блокировка дверей не помешает влезть через окно. ИМХО, блокировка капота эффективнее (например если замков два, если они электронные и не привязанные к сигналке, и если они без страховочных тросов под локерами:)) ).

Но ни то, ни другое не защитит от буксировочного троса или эвакуатора...

Мишаня
23.06.2010, 12:29
Флудите в другом месте.

Да без флуда, тема через час уйдет на третью страницу и канет в лета...

МамусяНатуся
23.06.2010, 12:46
На эвакуатор даже у владельцев этих некроиномарочек денег нет, не то что у угонщиков :))

"Рыжий"
23.06.2010, 12:46
Можно на хавку съехать, тогда постов 300 - 400 обеспечено.

Папаня
23.06.2010, 12:50
Девушка, на дурацкие вопросы, я не даю ответов.
Это к психиатру на прием...Это не дефачка, это мальчик (ну, или как минимум трансвестит). Но послали вы его верно :065:

SОЛЯнка
23.06.2010, 12:51
Девушка, а Вы изволите смеяться над финансовым положением автора и старенькой машиной? Очень, очень "красиво", а главное "достойно" Человека, живущего в 21 веке в развитой стране.
Знаете, если бы Вас хоть раз жизнь раскорячила хотя бы на половину, как автора, Вы бы так не позволяли себе глумиться.
И стоимость автомобиля зачастую не имеет значения , для того что бы трястись над каждой его гайкой и полной сохранностью автомобиля.
У знакомых, когда только зарождалась страховка (КАСКО), была старая 5-ка (Жигули, ессличО). Муж на тот момент остался без работы, возраст критический - на работу не жаловали. Жена зарабатывала много. Мужу оставалось только одно - бомбить. Не много, но зарабатывал. Держался на плаву, старался вылезти из своей ямы, которой оказался. КАСКО решил не делать, т.к. "кому надо моё ведро старое??.. :009:". И представьте, машину угнали. Т.е. человек потерял посл. способ зхарабатывать себе! на жизнь. Как итог - он спился. А жаль, хороший был.

ПС: у самой-то чО за тачка? крутышка вы наша

"Рыжий"
23.06.2010, 12:53
На эвакуатор даже у владельцев этих некроиномарочек денег нет, не то что у угонщиков :))

Покупать эвакуатор угонщикам будет западло, кмк... А галстук скорее всего у жертвы в богажнике имеется :))

МамусяНатуся
23.06.2010, 12:54
Знаете, если бы Вас хоть раз жизнь раскорячила хотя бы на половину, как автора, Вы бы так не позволяли себе глумиться.

Раскорячило сильно, чувствуется, раз такой злой автор ваш...

И стоимость автомобиля зачастую не имеет значения , для того что бы трястись над каждой его гайкой и полной сохранностью автомобиля
Большинство постов автора я не воспринимаю иначе как тонкий изощренный стеб.

AutoDiler
23.06.2010, 12:55
Сидит думает.
Что думаете?
Дверные блокираторы они не механические, а электромеханические,т.е должны управляццо от какого либо противоугонного устройства или криптостойкая сигнализация либо криптостойкий иммобилайзер или транспондерного типа или противоразбойного-итого по 4 наименования каждого изделия на все ,что продаеццо.
Самосборный дверной блокиратор можно сделать-так поступают некоторые жадные установщики из Московии, токо их клиенты потом или им платят уже не маленькие деньги за разблокировку опосля истечения гарантии или их коллегам.В прошлом году имелось "удовольствие" разблокировать лехус с такими самопалами.

Замок капота поможет только в том случае если он стоит в паре с подкапотным криптостойким дополнительным иммо,при условии что руки растут из нужного места и правильно подобраны системы.
ПС Замки капота MTL,Sentry Navigator и тп открыываюццо зажигалкой:))

А еще если угнали, есть такая штука АндромедаНАНО. Батарейки хватает на два года, вшивается ваш сотовый. Андромеда раз в сутки просыпается, если от Вас смс-ки нет, засыпает. Если смс-ка от Вас пришла, посылает Вам свои координаты. Ничем не определяется и не находится.
Маячок должен быть с диспетчерским сопровождением иначе могут возникнуть сложности с возвратом авто-из нормального отстойника его не отдадут и непонятно как снимать авто с поезда,вызволять из другого региона или даже страны-случаи были

AutoDiler
23.06.2010, 12:59
Блокировка дверей не помешает влезть через окно. ИМХО, блокировка капота эффективнее (например если замков два, если они электронные и не привязанные к сигналке, и если они без страховочных тросов под локерами:)) ).

Да через окно влезть не помешает,а вот разбор торпедо сильно осложнит.
От эвакуатора спасет марка предполагаемой жертвы-с недорогим ширпотребом эвакуатор использовать не будут-палево однако и неретнабельно.

"Рыжий"
23.06.2010, 13:08
Да через окно влезть не помешает,а вот разбор торпедо сильно осложнит.
От эвакуатора спасет марка предполагаемой жертвы-с недорогим ширпотребом эвакуатор использовать не будут-палево однако и неретнабельно.

Вот я и говорю, что угонять скорее всего будут "бюджетно", на гастуке жертвы из его же багажника.

А торпедо целиком выдирать хлопотно, проще щиток дёрнуть, мафонь, и пр.

COLT
23.06.2010, 13:29
электромеханические,т.е должны управляццо от какого либо противоугонного устройства или криптостойкая сигнализация либо криптостойкий иммобилайзер или транспондерного типа или противоразбойного-итого по 4 наименования каждого изделия на все ,что продаеццо.
У Вас устанавливают?
Интересует цена установки на 4 двери, Лансер 9 - 2005 г.р.
Либо озвучьте пожалуйста фирмы-изготовители замков которым можно доверять. И контакты.
Муж с руками, в принципе все может установить сам.

COLT
23.06.2010, 13:35
ПС: у самой-то чО за тачка? крутышка вы наша
Я щас все же кнопочку нажму.

AutoDiler
23.06.2010, 14:15
У Вас устанавливают?
Интересует цена установки на 4 двери, Лансер 9 - 2005 г.р.
Либо озвучьте пожалуйста фирмы-изготовители замков которым можно доверять. И контакты.
Муж с руками, в принципе все может установить сам.
Принято-ближе к вечеру смотрите личку там про лансер 9 будет подробно изложено
Киньте пока в личку,что там сейчас стоит,может что из того что там уже есть и сгодиться,хотя сомневаюсь

Тагиев
23.06.2010, 15:32
Самое дешёвое - это самодельная кнопка, прерывающая цепь например на зажигание. По деньгам копейки: реле, кнопка и провод. Провод надо спрятать в штатную проводку.

COLT
23.06.2010, 15:40
Самое дешёвое - это самодельная кнопка, прерывающая цепь например на зажигание. По деньгам копейки: реле, кнопка и провод. Провод надо спрятать в штатную проводку.
Вычислят быстро кнопку.
Нужно не дать проникнуть в машину. Стекло врятли бить будут, этим тока наркоши занимаются.
Эпидемия угонов, каждый день у кого-то да уведут.
Ланса пытались, но он молодец, не дался. Щас просто одного нигде не оставляем.

"Рыжий"
23.06.2010, 18:01

Ну если развить эту мысль, то взять например реле не простое, а что нибудь типа РПС36, в нём одном 6 трёхконтактных групп, плюс оно двустабильное, не требует постоянного напряжения на обмотке (для опрокидывания достаточно 0,5 сек.), герметичное, надёжное (ВПК). И даже если угонщик его нашёл, с лёту не разберётся.

AutoDiler
23.06.2010, 18:02
Самое дешевое и бесполезное-лучше на пиво эти деньги потратить

AutoDiler
23.06.2010, 18:04
Ну если развить эту мысль, то взять например реле не простое, а что нибудь типа РПС36, в нём одном 6 трёхконтактных групп, плюс оно двустабильное, не требует постоянного напряжения на обмотке (для опрокидывания достаточно 0,5 сек.), герметичное, надёжное (ВПК). И даже если угонщик его нашёл, с лёту не разберётся.
Он не будет разбираццо с реле ,он будет разбираццо с заблокированным элементом так быстрее

"Рыжий"
23.06.2010, 18:10
Вычислят быстро кнопку.
Нужно не дать проникнуть в машину. Стекло врятли бить будут, этим тока наркоши занимаются.
Эпидемия угонов, каждый день у кого-то да уведут.
Ланса пытались, но он молодец, не дался. Щас просто одного нигде не оставляем.

Не нравится кнопка, можно поставить геркон, если усложнить, то геркон работающий в паре с какой нибудь педалью или кнопкой...

Чтобы нельзя было вычислить места разрывов проводки через колодку диагностики, можно отключаемые датчики симулировать сопротивлениями и тд.

AutoDiler
23.06.2010, 18:17
Безопасные блокировки через диагностический разъем не прозваниваюццо,то что прозваниваеццо то сразу делается с обманкой иначе чек гореть будет,токо в протоколах некоторых авто возможен запуск авто без ДПКВ по сигналам ДПРВ или наоборот и работа с датчиками она как бе некоторых денег стоит.
Ну если вспомнили про геркон,то может до кучи еще кочергу на руль?

"Рыжий"
23.06.2010, 18:18
Он не будет разбираццо с реле ,он будет разбираццо с заблокированным элементом так быстрее

А вот для этого капот и заблокировать, чтоб угонщику жизнь малиной не казалась...:)

Кроме того рубить что нибуть посложнее стартера или зажигания. Если машина с мозгами, то вариантов просто шквал.

"Рыжий"
23.06.2010, 18:25
Безопасные блокировки через диагностический разъем не прозваниваюццо,то что прозваниваеццо то сразу делается с обманкой иначе чек гореть будет,токо в протоколах некоторых авто возможен запуск авто без ДПКВ по сигналам ДПРВ или наоборот и работа с датчиками она как бе некоторых денег стоит.
Ну если вспомнили про геркон,то может до кучи еще кочергу на руль?

Ктож мешает например ДПРВ симулировать? Ну или наоборот?

В кочерге был бы смысл, еслиб руль из прута миллиметров 15 - 20 был. А так смысл? Спицу выкусить плёвое дело...

пысь. А прелесть геркона в том, что он практически забыт.:))

AutoDiler
23.06.2010, 18:43
Ну стартер или зажигание в салоне это как бе вообще не этично.
Если машина с мозгами,то с одной стороны вариантов шквал,а с другой шквала нет есть ограничение и если не зная броду накромсать проводов,то можно и блок упр. коробасом сменить или тот же самый ЭБУ.Я даже видел расплавленные аналоговые релюхи.А замок капота еще и управляццо должен от чего-то не так ли??

"Рыжий"
23.06.2010, 18:50
Ну стартер или зажигание в салоне это как бе вообще не этично.
Если машина с мозгами,то с одной стороны вариантов шквал,а с другой шквала нет есть ограничение и если не зная броду накромсать проводов,то можно и блок упр. коробасом сменить или тот же самый ЭБУ.Я даже видел расплавленные аналоговые релюхи.

Насчёт того, что с мозгами, согласен. Ато ведь сдуру то народ много чего ломает...:))

А замок капота еще и управляццо должен от чего-то не так ли??

А с этого я и начал...

AutoDiler
23.06.2010, 18:53
Ктож мешает например ДПРВ симулировать? Ну или наоборот?

В кочерге был бы смысл, еслиб руль из прута миллиметров 15 - 20 был. А так смысл? Спицу выкусить плёвое дело...

пысь. А прелесть геркона в том, что он практически забыт.:))
Не он не забыт,встречаеццо однако,токо лучше вместо геркона взять готовое изделие на mifare.тут некоторое время назад видел мельком свежий конфискат в наборе помимо свертыша,кнопки старта,быстрой тойоты,мануфактурника,бампключа,ретранслятора,и копировальщика карт емейн был еще и магнит:))
Да можно запутуть два датчика,но как бы и один не все обмануть могут;)

AutoDiler
23.06.2010, 18:56
Ато ведь сдуру то народ много чего ломает...:))

Причем часто и на простых машинах,а владелец даже не в курсе иногда ,что оно не само сломалось

"Рыжий"
23.06.2010, 18:59
Да можно запутуть два датчика,но как бы и один не все обмануть могут;)

Ну здесь то вариантов не много. Либо сам думай, либо учись у знающих...

Если никак,то плати умеющим.

AutoDiler
23.06.2010, 19:02
Большинству лучше не знать,сперва пускай научаццо косы мотать,да скрутки нормальные делать,про владение паяльником я молчу уже-это слишком сложно.

"Рыжий"
23.06.2010, 19:06
Причем часто и на простых машинах,а владелец даже не в курсе иногда ,что оно не само сломалось

Владелец часто даже не в курсе про сервисную кнопку и заводской код... А про то, почему и кем "оно" сломалось, зачастую знают... Но молчат, как партизаны.:))

"Рыжий"
23.06.2010, 19:08
Большинству лучше не знать,сперва пускай научаццо косы мотать,да скрутки нормальные делать,про владение паяльником я молчу уже-это слишком сложно.
:)) ППКС!

AutoDiler
23.06.2010, 19:26
Владелец часто даже не в курсе про сервисную кнопку и заводской код... .:))
Ага куда плюшку гашика в машине сныкать или контакты падших женщин знают,а про пин-кнопку и заводской пин не знают

Валерич
23.06.2010, 20:11
Ага куда плюшку гашика в машине сныкать или контакты падших женщин знают,а про пин-кнопку и заводской пин не знают
А тольку...если и знают,то не знают как ими пользоваться....:)) сам грешен...в грозу сработали все блокировки, тупил минут 20...даже не мог сообразить ,как двери открыть ....потом знания взяли верх над растерянностью....:008: