Просмотр полной версии : Страшная ИСТЕРИКА!!!
Прекрасное Далеко
23.06.2010, 00:04
Девочки, это было УЖАСНО.........
Купала дочку с горкой для купания. Она расшалилась, начала перевозбуждаться. Я её быстренько вытащила. Дальше, как обычно после купания, было ночное кормление (ГВ) Чаще всего в процессе еды Она засыпает, если не засыпает, то я Её обнимаю и в течении 10 минут деть спит.
Покушала - не заснула. Я Её обняла, Она начала сильно плакать.
На этот случай у меня тоже есть усыплялка - я засовываю ребенка в эрго рюкзак (10-20 минут) и спит. Иногда в рюкзаке Её перед сном носит папа, дочка засыпает с ним тоже отлично.
Сейчас миссию усыпления я доверила папе. Иногда девочка в рюкзаке тоже может покапризничать ( но минут 5 не больше)
Ушла на кухню, слышу - плачет. Пришла минут через 7, предложила мужу поменяться, чтобы я одела рюкзак. Выняли, а Она ТАК сильно стала плакать!!!!!!!!! Всхлипывая, даже голова стала дёргаться как-будто тик.........Мне стало очень страшно. Предложила мужу вызвать скорую, но сначала позвонили нашему педиатру. Доктор сказала, что это истерика и сказала дать валерьянки/корвалола капельку. Дали......
Минт через 25 Она только смогла успокоиться, голова всё равно переодически дёргалась...
Уснула...сейчас в своей люлечке спит, но все равно всхлипывает.
Я Её переложила спать и расплакалась, даже сейчас слезы на глазах.. Страшно...
chertoffka
23.06.2010, 00:23
грустно, но если проблем с невралгией не наблюдалось, то просто разовый сбой?...
Dashevichna
23.06.2010, 00:25
Успокойтесь, милая мамочка! Всякое бывает, она же тоже человек - может был тяжелый день, много впечатлений или что еще, устала, перевозбудилась, не успокоиться было, не уснуть вот и завелась. когда моя кроша уснуть не может никак тоже такие концерты бывают мама не горюй!!! :support:
все у Вас прекрасно, здоровый ребенок, завтра проснется будет снова улыбашка! :flower:
мама-Белка
23.06.2010, 00:26
Вы сами успокойтесь, выпейте персенчик и полежите в обнимку с малышкой.
Сегодня просто день истерик и хныканий, а чего ждать- за окном лето блин такое(((((
Лёлька ЩастьЕ))
23.06.2010, 00:28
У нас тоже так было один раз...аж пятнами пошла! Не как не могла её успокоить, даже от груди отказывалась, кое-как укачала на ручках...(
Скорей всего погода так на наших деток влияет, моя тоже еле улеглась. резкие перепады температуры с +30 до +14, не каждый взрослый спокойно переносит. Не переживайте и успокойтесь, ведь спит уже!!! ))))
Скорей всего погода так на наших деток влияет, моя тоже еле улеглась. резкие перепады температуры с +30 до +14, не каждый взрослый спокойно переносит. Не переживайте и успокойтесь, ведь спит уже!!! ))))
Скорее всего-погода. Спокойной Вам ночи:flower:
Прекрасное Далеко
23.06.2010, 00:37
С невролгий все нормально.
Грудь вообще не брала...еще больше плакать начала.
Уверена, что все будет хорошо! Мой Мега Улыбастер завтра вернется :)
Fanarikpanarik
23.06.2010, 00:38
И мы тоже не могли сегодня уснуть((((((пол часа на руках укачивала((((впервые такое было.....все на погоду списала...
И у нас сегодня проблемы со сном, не отпускал маму ни на минуту.. согласен лежать только с сисей в зубах.
однозначно погода, девчонки, мать его это лето за ногу (((
Моя дочь сегодня с трудом угомонилась (ТТТ)...Тоже списываю на погоду.... Хотя читала сегодня, учто у многих дети днем в такую погоду хорошо спят, а моя с шести вечера колбасилась, а потом закатила истерику, что долго не спит...
мама Лёвы
23.06.2010, 00:55
+1000:wife:
И у нас сегодня проблемы со сном, не отпускал маму ни на минуту.. согласен лежать только с сисей в зубах.
Вот тоже самое, с 18 часов. Только улизну через 5-10 мин хнык, грудь в ротик-дальше спит.
okobksusha
23.06.2010, 00:58
у нас тоже периодически бывает. я все больше грешу на погоду((((((((((
olgasergevna
23.06.2010, 01:00
И мы обычно в 9 бай,а сегодня до 11 колбасились ,а в конце истерика.Наверное погода:105:
Ирусенция
23.06.2010, 01:01
И у нас тоже самое, истерика была 1, 5 часа, ничего не помогало, ходила сегодня к нервопатологу, сделали УЗИ мозга, всё нормально, выписала микстуру на заказ успокаительную, состоящую из магнезии, валерианны, глюкозы... Сегодня дала чайную ложечку, посмотрю что дальше будет...........
Rock-n-roll Mama
23.06.2010, 01:32
мы постарше, но у нас сегодня на 2 часа режим сбился - проснулись в 12, днём спала уже поздно вечером, и сейчас ещё не спит, вот, пойду укладывать :008:
надеюсь, завтра встанем пораньше и всё вернётся
olchik09
23.06.2010, 02:11
У нас один раз тоже такое было, причем на ровном месте, тоже спать пыталась уложить, а она как давай рыдать, да все больше и больше, потом в истерику переросло, дергалась тоже, муж перепугался, давай говорит скорую вызывать, а я как-то не решилась, думаю а что мы скажем? Ребенок в истерике? Вобщем подумала, подумала, дала 1 каплю корвалола в водичке, на руках поносила и довольно быстро успокоилась. А когда заснула, то во сне еще долго всхлипывала... Тоже ужасно жалко малявку было..:(. Надеюсь, что действительно или на погоду или перевозбудилась может...
ой, успокойтесь
вчера день такой был
у вас первый раз истерика????
счастливая............
у нас если полный ахтунг = одеваю и на улицу.. дождь ли, снег ли (а ахтунг. как правило. в плохую погоду), засупает сразу же (ну тут главное, не после купания)
ребетеныш подрастает, передоз впечатлений
ведь это для нас, все как всегда, а для них, на дерево посмотреть, с игрухой новой поиграть, с новым человеком пообщаться - уже куча дел и информации + еще наложилась погода, вот и классический рецепт истерики
главное, сами не плачьте
у нас вчера папка ребенка успокаивал. т.к. мамка грудью успокоить не могла и ее (то бишь меня ;-)) затряхивало от собственного бессилия
не переживайте
все пройдет и это тоже
100% погода, мы вчера тоже с боем и за несколько приемов уложились. Глаза закрыты, а хнычит, и так целый день. Пришлось человека даже в пеленку завернуть. У нас то лето поганое такое, то весна, то осень, то зима. Вообщем ужас, не везет с погодой.
Йоканьга
23.06.2010, 11:10
Эх, надо просто пережить момент! Всякое бывает...
и мой сегодня практичкески не дал спать.Плохо засыпал, потом всю ночь в слезах просыплася...
а с начала недели вообще сам не свой - постоянно хнычет.Тоже списываю на погоду - такие бешенные перепады температуры...
А 26-го полнолуние будет, вот мы с дочей "поразвлекаемся", уже морально готовлюсь
chertoffka
23.06.2010, 13:31
Господи, а я думала, мы одни такие :))
три ночи подряд уложить нереально, после 3х часов уже вроде спит и крепко, но как кладу в кровать (причем к себе, да с грудью) - писк, визг и далее плаче-нытьё, переходящее в истерику, если упустить момент.
У меня и у самой тут от погоды голова тааааак болела, что думала лопнет.
Господи, а я думала, мы одни такие :))
три ночи подряд уложить нереально, после 3х часов уже вроде спит и крепко, но как кладу в кровать (причем к себе, да с грудью) - писк, визг и далее плаче-нытьё, переходящее в истерику, если упустить момент.
У меня и у самой тут от погоды голова тааааак болела, что думала лопнет.
и мы не одни:support:
Прекрасное Далеко
23.06.2010, 14:53
Сегодня утром проснулась опухшая, но улыбается :)) Ох, надеюсь ТАК плакать Она больше не будет :091: :091:
Каля-Маля
23.06.2010, 15:15
Сегодня утром проснулась опухшая, но улыбается :)) Ох, надеюсь ТАК плакать Она больше не будет :091: :091:
:))
Всякое будет.....
Santilla
23.06.2010, 15:46
Тоже было пару раз такое.Во сне всхлипывал долго потом.Я тоже переживала.А вообще на погоду многие вчера жаловались.
Yasha1811
23.06.2010, 15:56
и мы вчера весь сеанс массажа кричали(обычно мало кричим),правда потом на улице хорошо поспали,но вечером не уложить было,а в 2-30 переложила к себе в кровать,т к проснулась(обычно спит до 4-30 либо до 6 утра)...вот блин наша погода:wife:
Dashevichna
23.06.2010, 19:41
а мы уже неделю в москве тут 30-35...вот где Ж!!!! полугодовалый малыш днем спит 2 раза по 20-30 минут! благо ночью по 12 часов, но днем - это жесть!!!! я скоро рехнусь...причем просыпается на улице и орет!!!! приходить возвращаться на руках, толкая коляску перед собой...
У нас тоже такое бывало! Да причем ТАК орала, что я думала с ума сойду и никакие обычные способы НЕ успокаивали. От груди тоже отказывалась, у папы чуть успокаивалась, а у меня в истерику вдарялась! перепутала нас)
Может переутомилась, может погода, а моет зубки идут? У нас после истерики через пару дней обычно прорезываются зубы)
Не волнуйтесь! Если это не система, а разовый случай - то просто такое бывает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.