PDA

Просмотр полной версии : Ведение Б. в платном центре и пособия.

КОРОЛЬева ШУТов
23.06.2010, 01:26
Девочки, кто вел беременность в платном медцентре - единовременное пособие по рождению ребенка положено или нет? Хочу перевестись из своей жк, врачи там никакие, зато запугиваний и хамства море, сил уже нет.

OLK
23.06.2010, 01:50
Любое мед.учреждение, имеющее право вести бер-ть, выдает справки для собеса. Справки из Пироговки, Скандинавии принимали без проблем. Ежели на учет поставлены до 20 недель так и напишут. Мне в Сканди давали справки и для работы, и для собеса, и больничный декретный.

Солныффко
23.06.2010, 08:41
Во 2 рд получила все, кроме родового сертификата. Но его нужно получать только в своей ЖК после 30 недель. Мне дали справку, что я наблюдаюсь во 2 рд и сертификат дали без проблем

Lany
23.06.2010, 09:46
В АЦ все бумаги нужные дают ( в АЦ при 18 роддоме) и направляют к врачу, который там же и который дает родовой сертификат.

O!Lesya
23.06.2010, 11:17
Все (кроме родового сертификата) оформляла в Скандинавии. Родовой сертификат в ЖК (все оформили за 10 минут за один приход без проблем)

Verusya-Lollipop
23.06.2010, 11:27
Девочки, а подскажите, пожалуйста, когда из коммерческого центра приходишь за сертификатом в ЖК, к кому там обращаться, кто там этот сертификат выписывает?

Lanella
23.06.2010, 11:53
Девочки, а подскажите, пожалуйста, когда из коммерческого центра приходишь за сертификатом в ЖК, к кому там обращаться, кто там этот сертификат выписывает?
К врачу без очереди подойдите спросите. А то я в пр. раз отсидела 2,5 часа, а оказалось, что у них в тот момент бланков не было. Пришлось второй раз идти.

li6a
23.06.2010, 12:24
положено

КОРОЛЬева ШУТов
25.06.2010, 01:26
Девочки, спасибо за советы, сегодня перевелась таки из своей жк в Прайм Роуз, сказали, что справки для пособий дают.

Mathilda
25.06.2010, 01:53
Наблюдалась в Сканди. Все справки получала там.
А о родовом сертификате вообще не задумывалась, тк и рожала платно. Мне его в РД дали - на память, уже с отрезаной роддомовской частью

мнительный жираф
25.06.2010, 10:57
Наблюдалась в Сканди. Все справки получала там.
А о родовом сертификате вообще не задумывалась, тк и рожала платно. Мне его в РД дали - на память, уже с отрезаной роддомовской частью

не сомневаюсь,что роддом взял эту часть себе.я тож платно рожала,с меня и по договору деньги взяли и сертификат себе забрали.:wife:

тути-фрути
25.06.2010, 11:59
Все (кроме родового сертификата) оформляла в Скандинавии. Родовой сертификат в ЖК (все оформили за 10 минут за один приход без проблем)

Подскажите, а родовой сертификат нужен еще для чего-либо, кроме бесплатных родов? :016:Может, что-то изменилось за 4 года...
По логике, уж если наблюдаешься платно, то и рожаешь так же...:008: Зачем Вам этот сертификат?

Anutka@
25.06.2010, 21:24
Девочки, я тоже наблюдаюсь платно в Сканди и рожать там же собираюсь. Подскажите, мне там документы дадут для обращения в детскую бесплатную поликлинику (на всякий случай) или мне в консультацию все-таки тащиться придется?

Mathilda
25.06.2010, 22:49
Девочки, я тоже наблюдаюсь платно в Сканди и рожать там же собираюсь. Подскажите, мне там документы дадут для обращения в детскую бесплатную поликлинику (на всякий случай) или мне в консультацию все-таки тащиться придется?
Инфу из РД передадут в поликлиннику по месту вашего жительства.

Anutka@
28.06.2010, 15:08
Инфу из РД передадут в поликлиннику по месту вашего жительства.

Значит мне не придется тащиться в ЖК по месту жительтства. Если так, то это оч. хорошо:))

OLK
28.06.2010, 15:15
Значит мне не придется тащиться в ЖК по месту жительтства. Если так, то это оч. хорошо:))
Вроде для поликлинники нужен один из талонов род.сертификата (не уверена, что обязательно). Его Сканди не выдает.

Anutka@
28.06.2010, 19:42
Вроде для поликлинники нужен один из талонов род.сертификата (не уверена, что обязательно). Его Сканди не выдает.

Ну вот и я об этом слышала. Так не хочется в свою ЖК тащиться:005: