Просмотр полной версии : Опять про мужскую логику.
Просто Филя
23.06.2010, 11:20
Оговорюсь сразу, мужа своего люблю:) Но есть одна маленькая деталь, которая раздражает меня до белого каления. Аж готова взять самый популярный боевой предмет (сковородка), и шандарахнуть ему по голове как следует.::)
Очень часто на мой вопрос, который требует положительного или отрицательного ответа, он спрашивает "зачем?". Т.е. например: - Тебе сумку дать? - Зачем?; -Тебе сахар положить? - Зачем?; -Хочешь салфетку подстелю? - Зачем?. И так практически на каждый вопрос, бесит:wife: Вот думаю может отвечать ему на все эти "зачем", а может валерьянки мне?
HonestMan
23.06.2010, 11:23
Видимо, вы его уже припарили вопросами и предложениями.
Не мальчик уже - надо будет сахар - сам положит....
Сократите количество вопросов раз в 10. И проблема решится
Контраст
23.06.2010, 11:26
+1
на вопрос "зачем?" - отвечайте "за шкафом":065:
ну или меньше вопросов :020:
Согласна.
Просто Филя
23.06.2010, 11:28
Слушайте, да меня как осенило! Я все время хочу показать ему свою заботу. А так как делом часто не получается (еду нормальную не приготовить, в квартире толком не убрать), то я начинаю свою заботу на словах проявлять (создавать видимость). Е-мое, вы правы, абсолютно правы:flower: Я об этом даже не задумывалась. Проблемы решена:080:
Контраст
23.06.2010, 11:39
Слушайте, да меня как осенило! Я все время хочу показать ему свою заботу. А так как делом часто не получается (еду нормальную не приготовить, в квартире толком не убрать), то я начинаю свою заботу на словах проявлять (создавать видимость). Е-мое, вы правы, абсолютно правы:flower: Я об этом даже не задумывалась. Проблемы решена:080:
Чорд... Ну что за топ...
Это все равно как нокаут на 5-й секунде..
Вроде и прикольно, а вроде и нафига перед теликом уселся...:(
Просто Филя
23.06.2010, 11:43
Чорд... Ну что за топ...
Это все равно как нокаут на 5-секунде..
Тогда надобыла HonestMan выпускать странице этак на 50. А мы бы пока поговорили, что все мужики сво...:))
ЗЫ: Мне действительно обидно было слышать эти "зачем". "Ах, он не понимает, что я о нем забочусь". Да лучше б я сразу приготовила нормальный обед, убралась бы в квартире, чем создавала эту иллюзию заботы
Контраст
23.06.2010, 11:44
Тогда надобыла HonestMan выпускать странице этак на 50. А мы бы пока поговорили, что все мужики сво...:))
ЗЫ: Мне действительно обидно было слышать эти "зачем". "Ах, он не понимает, что я о нем забочусь". Да лучше б я сразу приготовила нормальный обед, убралась бы в квартире, чем создавала эту иллюзию заботы
А это идея... На будущее, так сказать...
HonestMan
23.06.2010, 11:46
Тогда надобыла HonestMan выпускать странице этак на 50. Стесняюсь спросить, а где вы меня будете держать всё это время??? ;)
Контраст
23.06.2010, 11:47
Стесняюсь спросить, а где вы меня будете держать всё это время??? ;)Правильно стесняешься...:))
Чорд... Ну что за топ...
Самый быстрый и практичный топ ЖГ на моей памяти:046:
Просто Филя
23.06.2010, 11:48
А это идея... На будущее, так сказать...
Надо модераторам запретить ему отвечать раньше определенного кол-ва страниц, а то он всю статистику портит:wife: Ведь форум для чего? Что бы болтать долго и мучительно. А точное сообщение уже во втором посту превращает весь смысл в банальную консультацию, вопрос-ответ:wife:
HonestMan, это все любя:love:, потому что я действительно в шоке от того, как вы все правильно подметили:)
HonestMan
23.06.2010, 11:52
Самый быстрый и практичный топ ЖГ на моей памяти:046:
Так-то! ;)
Просто Филя
23.06.2010, 11:53
Так-то! ;)
Простите, а вы психолог?:073:
HonestMan
23.06.2010, 11:56
Простите, а вы психолог?:073:I'm Cowboy, Baby! :ded:
Стесняюсь спросить, а где вы меня будете держать всё это время??? ;)
На скамейке запасных, милый :)
Да уж, где тут губозакаточные машинки раздают? :))
Dushechki
23.06.2010, 12:02
которая раздрожает меня до белого коления.
раздрАжает до белого кАления (те перегрелась)
в дестве я думала. что "до белого коленя" :)
I'm Cowboy, Baby! :ded:
:046::046::046::046::046:Очень тонкий психолог:ded:
аффтар для чистоты эксперимента спросите "милый тебе сгонять за пивом?"
спросит "зачем" или быстро скажет ДА. вот это забота.......а то сахар положить....
Просто Филя
23.06.2010, 12:11
раздрАжает до белого кАления (те перегрелась)
в дестве я думала. что "до белого коленя" :)
Простите, я дебил:087: :)):))
ЗЫ Исправила:019:
Простите, я дебил:087: :)):))
Автор, что-то очень быстро вашу проблемку раскрыли, надо еще покопаться, мало ли, вдргу еще какие-то причины есть...:009:
Кстати Ваш супруг не из Казани? В Татарстане очень даже принято говорить ЗАЧЕМ по-любому поводу, особенно убивает, когда говорят ЗАЧЕМ вместо ПОЧЕМУ.
Типа "а зачем это должен делать я? " :))
Просто Филя
23.06.2010, 12:15
Автор, что-то очень быстро вашу проблемку раскрыли, надо еще покопаться, мало ли, вдргу еще какие-то причины есть...:009:
Кстати Ваш супруг не из Казани? В Татарстане очень даже принято говорить ЗАЧЕМ по-любому поводу, особенно убивает, когда говорят ЗАЧЕМ вместо ПОЧЕМУ.
Типа "а зачем это должен делать я? " :))
Нет, не из Казани, он с Веселого поселка:))
Просто Филя
23.06.2010, 12:19
аффтар для чистоты эксперимента спросите "милый тебе сгонять за пивом?"
спросит "зачем" или быстро скажет ДА. вот это забота.......а то сахар положить....
Пиво он пьет редко, поэтому он точно спросит "зачем":)
А как сдержаться, если муж, на любые вопросы, отвечает-вопросом или неправду?? Маленький пример:спрашиваю-ты уже дома?-отвечает, что да...а через 2 минуты выясняется, что он в гараже или может ответить-а ты?
HonestMan
23.06.2010, 12:24
А как сдержаться, если муж, на любые вопросы, отвечает-вопросом или неправду?? не надо сдерживаться - эмигрируйте в Израиль! ;)
Просто Филя
23.06.2010, 12:29
А как сдержаться, если муж, на любые вопросы, отвечает-вопросом или неправду?? Маленький пример:спрашиваю-ты уже дома?-отвечает, что да...а через 2 минуты выясняется, что он в гараже или может ответить-а ты?
По-моему, все мужчины такие. :) Все врямя приверают, не созла, а чтоб собеседник не нервничал. Он отвечает так, как,как ему кажется, вы хотите слышать. Мы с мужем только сели в машину около пр Большевиков, ему звонок. Спрашивают, ну что, вы где? А он - на Володарский заехали:010: Я валялась:))
Охотница
23.06.2010, 12:47
Чорд... Ну что за топ...
Просто ты не в ту тему зашел:))
Если бы речь шла о Женской логике...все было бы куда интереснее:019:
часто девушки не ограничиваются одним вопросом , а устраивают форменный допрос, почему в гараже, что там делаешь,зачем и т.д. :046:
Ну хорошо..приврал, все спокойны, но зачем так быстро раскрывать правду???Или мужчины забывают, что соврали 5 минут назад??))))
Я не буду устраивать допрос, т.к. знаю, что он может делать в гараже))))
По-моему, все мужчины такие. :) Все врямя приверают, не созла, а чтоб собеседник не нервничал. Он отвечает так, как,как ему кажется, вы хотите слышать. Мы с мужем только сели в машину около пр Большевиков, ему звонок. Спрашивают, ну что, вы где? А он - на Володарский заехали:010: Я валялась:))
Блин, я тоже так делаю часто :046:
Просто Филя
23.06.2010, 12:57
Ну хорошо..приврал, все спокойны, но зачем так быстро раскрывать правду???Или мужчины забывают, что соврали 5 минут назад??))))
Я не буду устраивать допрос, т.к. знаю, что он может делать в гараже))))
Звучит двусмысленно...:073:
Чорд... Ну что за топ...
:046: +1000
Мужчины задают такие вопросы для того, чтобы жена отстала и, отвечая на вопрос, пока сама с собой поговорила. Они обычно думают, что у женщин гораздо большая потребность потрепаться ни о чём, вот и развивают тему. Он одно слово, Вы десять. Так и день пройдёт в милой беседе:065:
Просто Филя
23.06.2010, 13:07
:046: +1000
Мужчины задают такие вопросы для того, чтобы жена отстала и, отвечая на вопрос, пока сама с собой поговорила. Они обычно думают, что у женщин гораздо большая потребность потрепаться ни о чём, вот и развивают тему. Он одно слово, Вы десять. Так и день пройдёт в милой беседе:065:
Да вот в том-то и проблема, что милой беседы не получается. Он как скажет, что я аж вся теряюсь. Не исключино, что это уловка не для того, чтобы я с собой поговорила, а для того, чтобы я примолкла в глубоких раздумьях:)
Большинство мужчин и не подозревают, что обычные на их взгляд фразы раздражают женщин не меньше, чем разбросанные по квартире носки, бутылки пива после очередного матча премьер-лиги и компьютерные игры ночи напролет. Чтобы внести ясность, а заодно спасти сотни браков, участницы "Живого журнала" (http://www.livejournal.com/)составили рейтинг самых опасных фраз, исключив которые мужчины смогут найти общий язык со своей второй половиной.
Предлагаем 10 типичных фраз, произнеся которые, мужчина, сам того не желая, может задеть чувства женщины или предложить решение, в котором она вовсе не нуждается.
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20100618/247734864.html
Первые три места в нашей семье у мужа: "Посмотрим", "Потом", "Где мои носки".
Сваровски
23.06.2010, 13:46
Да вот в том-то и проблема, что милой беседы не получается. Он как скажет, что я аж вся теряюсь. Не исключино, что это уловка не для того, чтобы я с собой поговорила, а для того, чтобы я примолкла в глубоких раздумьях:)
:046::046::046:
"и правда, а зачем это я любимому сахар положу в чашечку?"
проблема решена, я попрыгаю:080::080::080:
Сваровски
23.06.2010, 13:53
Большинство мужчин и не подозревают, что обычные на их взгляд фразы раздражают женщин не меньше, чем разбросанные по квартире носки, бутылки пива после очередного матча премьер-лиги и места в нашей семье у мужа: "Посмотрим", "Потом", "Где мои носки".
хорошая штука. почитала. посмеялась. прониклась.
и еще
"Шансы создать крепкую семью увеличиваются у пар, в которых муж старше, а жена умнее, заявила группа экспертов из Швейцарии и Великобритании в исследовании Optimizing the Marriage Market ("Оптимизация брачного рынка"), опубликованном в октябрьском номере издания European Journal of Operational Research.":073::073::073:
Оговорюсь сразу, мужа своего люблю:) Но есть одна маленькая деталь, которая раздражает меня до белого каления. Аж готова взять самый популярный боевой предмет (сковородка), и шандарахнуть ему по голове как следует.::)
Очень часто на мой вопрос, который требует положительного или отрицательного ответа, он спрашивает "зачем?". Т.е. например: - Тебе сумку дать? - Зачем?; -Тебе сахар положить? - Зачем?; -Хочешь салфетку подстелю? - Зачем?. И так практически на каждый вопрос, бесит:wife: Вот думаю может отвечать ему на все эти "зачем", а может валерьянки мне?
Я бы на вашем месте, после вопроса:"Тебе сахар положить?" еще бы добавляла"ДА, НЕТ?" пока не появится приобретенный инстинкт. Из двух вариантов ему придется выбрать один. То есть в вопросе, вы даете ему посыл на ответ.
Я бы на вашем месте, после вопроса:"Тебе сахар положить?" еще бы добавляла"ДА, НЕТ?" пока не появится приобретенный инстинкт. Из двух вариантов ему придется выбрать один. То есть в вопросе, вы даете ему посыл на ответ.
Можно еще вариант НЕ ЗНАЮ
vernika08
23.06.2010, 18:50
Чорд... Ну что за топ...
))))))))))))))))))))))))))
vernika08
23.06.2010, 18:58
Интересная беседа получается.
"Милый, тебе сахар положить?
Вариант а\ ДА
Вариант б\Нет
Вариант с\Затрудняюсь ответить"
"Дорогой, будешь ужинать?
Вариант а\ДА
Вариант б\Нет
Вариант с\Пошла нафиг со своим ужином"
"Любимый, займемся сегодня сексом?
Вариант а\ДА
Вариант б\НЕТ
Вариант с\ДАВАЙ как-нить на недельке" и т.д. в таком духе, в таком разрезе
Аррыгинальненько :))
Вообщето совет жене поменьше молоть языком годиццо в случае 90% семейных проблем.
Dushechki
23.06.2010, 19:07
Интересная беседа получается.
"Милый, тебе сахар положить?
Вариант а\ ДА
Вариант б\Нет
Вариант с\Затрудняюсь ответить"
знакома с американкой, которая учила русский в Грузии. Она так и спрашивает - "Сахар положить? Да? Нэт?" :)
vernika08
23.06.2010, 19:10
Вообщето совет жене поменьше молоть языком годиццо в случае 90% семейных проблем.
Мужики чем лучше? Многое из того, что идет после слова СДЕЛАЮ, действительно претворено в жизнь? Счаз. Классический пример с навесной полочкой, которая ждет своего часа (типа должна вылежаться) Т.е. видимость движухи создается (на словах, конечно), а воз и ныне там
vernika08
23.06.2010, 19:16
А насчет мужской логики - меня терзают смутные сомненья (с) А есть ли она... ФиК с ней, с женской - женщина живет эмоциями и ,Бог с ней, пусть живет. А вот мужчины? Есть предположение, что основная мотивация его поступков не хваленая логика, а нечто другое.
Я бы и не спрашивала, налила чаю, а там пусть сам себе сахар кладет или не кладет)))
с этим не поспоришь :))
Просто Филя
23.06.2010, 23:55
Анекдот в тему:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не болтать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.