Просмотр полной версии : Автар и подпись не могу никак настроить.
Как видно по этому сообщению, фотки на месте аватарки нет, любимый смайл в подписи непроявляется, хотя, в профиле фотка есть, а смайл внесен в подпись абсолютно правильно, ссылку на него скопировала со своего сайта без изменений, все теги прописаны правильно. И ничего. В чем может быть ошибка?:009: Спасибо за помощь, если кто поможет.
darling™
31.03.2006, 15:46
Фотка и аватар это теперь разные вещи, их нужно ставить по отдельности.
Откройте Мой профиль в верхнем левом углу страницы, а там в опциях и настройках есть графы - изменить аватар и изменить фотографию.
Ничего не понимаю. Я сменила фотку на другую, размера она подходящего, при просмотре профиля я ее вижу, в форуме-нет. Картинка в подписи вообще не вылезает. Кто мне по
может?
2 Violet: я все так и сделала, просто фотографию назвала аватаркой, а как ее еще назвать? И ничего не выходит. Я ее вижу, вижу в профиле, куда она девется при выходе на форум?
Медвежонок
31.03.2006, 15:49
Ничего не понимаю. Я сменила фотку на другую, размера она подходящего, при просмотре профиля я ее вижу, в форуме-нет. Картинка в подписи вообще не вылезает. Кто мне поможет?
а в самих сообщениях,когда пишите, внизу пробовали ставить -Показывать подпись?
Если Вы ее видите, значит-да. Я-вижу.Подпись-то видна, а на месте картинки крест. Вы то же самое видите?
darling™
31.03.2006, 15:56
В вашем профиле видна именно фотография, т.е. в правом углу профиля, аватар же должен в профиле быть слева. Идите в опции сменить аватар (не фотографию) и меняйте или вставляйте.
Т.е. фотографию теперь нельзя вставлять в форум? зачем она тогда нужна? Спасибо за объяснение. Пойду править.
darling™
31.03.2006, 16:09
Да нет, можно, Только ее нужно вставлять там, где написано аватар. Это сделано, чтоб можно было в аватар вставить картинку, а фотку вставить в профиле. Если аватар=фотка, то вставляйте ее туда, гда написано аватар.
Про смайлик, идите в настройку подписи, а там нажимйте картинку (кнопку)- гора на желтом фоне, всплывает окно, в него вставляйте адрес вашего смайлика предварительно удалив из окна буквы, которые там будут.
Я вот это сделала и вот ваш смайлик. http://ostrowskaya.narod.ru/viking.gif
А! Семен Семеныч! Поняла. Картинка уже есть. Теперь бы с подписью разобраться. Спасибо Вам!
darling™
31.03.2006, 16:21
Странное что-то с вашим смайлом, то видно, то нет. Идите туда, где брали смайл (в коллекцию) и записывайте адрес заново и вставляйте, но только не адрес вашего сайта (он видимо у вас там тоже есть), а адрес сайта, где изначально брали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.