Просмотр полной версии : МакДональдс, ГМО и палеолит
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 12:44
Объясните мне, пожалуйста, вот показали толстых теть, многие тут же сказали - всё понятно, это потому что едят в МакДональдсе, и дешевые продукты, которые все ГМО.
Но вот дамы, которые жили 10-12 тысяч лет назад, некоторые и 300 тысяч лет.
Вопрос. Компания МакДональдс старейшая на земле? Как наши предки умудрились выращивать ГМО?
о, как всех толстые тети то впечатлили=)
Тогда ж матриархат был, вот и воспевали округлости и массивности как признак плодородия...
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 12:57
Пеар макдака?)))
конечно, заплатили картошкой на год вперёд.:073::)) И ГМО отсыпали.
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 12:59
о, как всех толстые тети то впечатлили=)
меня впечатляет, что чуть что - то или глобальное потепление, или ГМО :)) Стало интересно как на экологически чистых продуктах отъедались.
1. женщины двигались относительно мало, фитнес ещё не придумали :)
2. тощие женщины, как правило, сопровождались болячками, от которых долго не проживали
3. чем полнее была женщина, тем легче ей родить без посторонней помощи (кости таза, там, широкие и пр.), молоко есть и пр. --- это крайне ценилось. Вот и воспевали :)
Sfinx (Ирбис)
23.06.2010, 13:01
ИМХО не были в то время люди такими пухликами, не было столько доступной еды. Это изображения богинь плодородия, которые по определению должны быть чем толще тем лучше.
в те времена жыры были признаком выского положения. Только высокопоставленные дамы могли себе позволить много есть и мало шевелиться.
Тем более видно, что она - МАТЬ
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:02
Тогда ж матриархат был, вот и воспевали округлости и массивности как признак плодородия...
а на самом деле все были худенькие?
2. тощие женщины, как правило, сопровождались болячками, от которых долго не проживали
3. чем полнее была женщина, тем легче ей родить без посторонней помощи (кости таза, там, широкие и пр.), молоко есть и пр. --- это крайне ценилось. Вот и воспевали :)
:009:
Meronema
23.06.2010, 13:04
Ну не толстенькие. Еды мало (или много, но редко), болячек много.
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:05
женщины же занимались собирательством, очаг охраняли, за детьми следили. Когда им было мало двигаться?
:)) тетенька на последнем снимке больше на жука похожа
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:09
вот вычитала версию про питание :
"Считают, что в палеолите люди меньше страдали от голода и плохого питания, чем в неолите, поскольку зависимость от небольшого количества культивируемых растений в земледельческом сообществе приводила к голоданию в неурожайные годы. Кроме того, во времена палеолита люди могли охотиться на крупных животных (например, мамонтов), которые вымерли в конце плейстоцена. Маловероятно, чтобы люди палеолита страдали от заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета, так как они много двигались и употребляли нежирную пищу. О том же можно сказать иначе, наличия генов патологий у гоминид, невозможно обнаружить в связи с жёстким отсеиванием особей в популяциях на протяжении всего периода существования гоминид.
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:10
:)) тетенька на последнем снимке больше на жука похожа
а мне курицу напоминает:))
Так может это мужчинки в дальних походах за мамонтом художничали, а потом хвастались могучим поплесом своих женщин, могли приврать, конечно...
Нюрка Шуркина
23.06.2010, 13:20
Извините, но ИМХО всё что вы написали полная чушь =)
Я как-то пложаловалась доХтору что после родов жир в районе талии на спине даже откладываться стал :010:
На что мне профессионально заявили!! :ded: тык это гормоны (женские ) виноваты (эстроген - ести не путаю...) Радоваться надо!! .:008:
Так вот я думаю что у тех тетенек тоже хорошо с гормонами было :046: вот и рожали отрядами детей. А потом оплывали целюлитом :support:
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:23
Так может это мужчинки в дальних походах за мамонтом художничали, а потом хвастались могучим поплесом своих женщин, могли приврать, конечно...
они могли :)) этому верю
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:24
Я как-то пложаловалась доХтору что после родов жир в районе талии на спине даже откладываться стал :010:
На что мне профессионально заявили!! :ded: тык это гормоны (женские ) виноваты (эстроген - ести не путаю...) Радоваться надо!! .:008:
Так вот я думаю что у тех тетенек тоже хорошо с гормонами было :046: вот и рожали отрядами детей. А потом оплывали целюлитом :support:
ну да слабые и больные не выживали, оставались только самые здоровые и плодовитые.(попастые):))
конечно, заплатили картошкой на год вперёд.:073::)) И ГМО отсыпали.
Поделитесь ? :096::096::096:
Ну да, рожали раньше точно по 10-15 детей. Смертность однако высокая была.. Антибиотиков и прочих лукарств ишо не изобрели :ded:
ну прям знатоки палелолите собрались. как расписывают, загляденье, точно как сами своими глазами видели всё.
ну прям знатоки палелолите собрались. как расписывают, загляденье, точно как сами своими глазами видели всё.
Дык сохранились хорошо, а? :fifa:
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:34
Поделитесь ? :096::096::096:
меняю на попкорн :))
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:36
это называется генетическая память :ded::)) (передается по материнской линии)
Ожирение ни как не связано с ГМО. А вот с культурой еды. и набором продуктов и их приготовлением напрямую. У нас ведь как на Руси, после обеда всегда был послеобеденный сон, пища лучше усваивалась. Щас перекусы на работе по-быстрому, да ещё всё жареное, майонезы, сладкое, вечером после работы жрать охота, всё к этому и ведёт.
У тех теть все же не ожирение. Есть такая болезнь. Слоновость называется.:005: Лимфедема.
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 14:01
Ожирение ни как не связано с ГМО. А вот с культурой еды. и набором продуктов и их приготовлением напрямую. У нас ведь как на Руси, после обеда всегда был послеобеденный сон, пища лучше усваивалась. Щас перекусы на работе по-быстрому, да ещё всё жареное, майонезы, сладкое, вечером после работы жрать охота, всё к этому и ведёт.
и я такого мнения :)
Информация к размышлению. Немецкими биологами был проведен эксперимент, целью которого был отследить путь измененных генов растений в организме млекопитающих. Помеченные гены обнаруживали везде: в крови, в коже, в мочеполовой системе – внедренные в организм, они продолжают работать по собственной программе. Рост онкологических заболеваний, генетические уродства, бесплодие, аллергии, токсикозы, ожирение ( так называемый американский эффект ), также исчезновение различных видов животных, растений и уменьшение их численности.
:073:
Ананасовый бизнес
23.06.2010, 14:03
У тех теть все же не ожирение. Есть такая болезнь. Слоновость называется.:005:
не думаю. при этой болезни разрастание обычно одной части тела, в не всех сразу
не думаю. при этой болезни разрастание обычно одной части тела, в не всех сразу
Может и всех сразу. Посмотрите в инете.:001: Очень похоже.
Можно предкам позавидовать. Шикарные у них были бапцы :080:, не то что нынешние мореные замухрыги :065:
прикольные тетки.
сейчас таких немного.
а мне курицу напоминает:))
Во-во. Вылитая курица-гриль.
ТАУ КИТА
23.06.2010, 21:55
По-моему, это утрированное изображение беременных женщин. Возможно, такие обереги "помогали" удачно разрешиться первобытным роженицам. Когда кесарево сечение еще не изобрели.:ded: :)
Zeppelin
24.06.2010, 00:06
воплощение тогдашней мечты об идеальной женщине
Крапива жгучая
24.06.2010, 01:09
там где толстый сохнет - худой сдохнет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.