PDA

Просмотр полной версии : МакДональдс, ГМО и палеолит

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 12:44
Объясните мне, пожалуйста, вот показали толстых теть, многие тут же сказали - всё понятно, это потому что едят в МакДональдсе, и дешевые продукты, которые все ГМО.
Но вот дамы, которые жили 10-12 тысяч лет назад, некоторые и 300 тысяч лет.
Вопрос. Компания МакДональдс старейшая на земле? Как наши предки умудрились выращивать ГМО?

Спрайт
23.06.2010, 12:52
Пеар макдака?)))

мистИк
23.06.2010, 12:57
о, как всех толстые тети то впечатлили=)

Дофина
Тогда ж матриархат был, вот и воспевали округлости и массивности как признак плодородия...

Ананасовый бизнес
Пеар макдака?)))

конечно, заплатили картошкой на год вперёд.:073::)) И ГМО отсыпали.

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 12:59
о, как всех толстые тети то впечатлили=)

меня впечатляет, что чуть что - то или глобальное потепление, или ГМО :)) Стало интересно как на экологически чистых продуктах отъедались.

AleNick
23.06.2010, 13:00
1. женщины двигались относительно мало, фитнес ещё не придумали :)
2. тощие женщины, как правило, сопровождались болячками, от которых долго не проживали
3. чем полнее была женщина, тем легче ей родить без посторонней помощи (кости таза, там, широкие и пр.), молоко есть и пр. --- это крайне ценилось. Вот и воспевали :)

Sfinx (Ирбис)
23.06.2010, 13:01
ИМХО не были в то время люди такими пухликами, не было столько доступной еды. Это изображения богинь плодородия, которые по определению должны быть чем толще тем лучше.

ishma
23.06.2010, 13:02
в те времена жыры были признаком выского положения. Только высокопоставленные дамы могли себе позволить много есть и мало шевелиться.

Тем более видно, что она - МАТЬ

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:02
Тогда ж матриархат был, вот и воспевали округлости и массивности как признак плодородия...

а на самом деле все были худенькие?

мистИк
23.06.2010, 13:04
2. тощие женщины, как правило, сопровождались болячками, от которых долго не проживали
3. чем полнее была женщина, тем легче ей родить без посторонней помощи (кости таза, там, широкие и пр.), молоко есть и пр. --- это крайне ценилось. Вот и воспевали :)

:009:

Meronema
23.06.2010, 13:04

Ну не толстенькие. Еды мало (или много, но редко), болячек много.

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:05

женщины же занимались собирательством, очаг охраняли, за детьми следили. Когда им было мало двигаться?

мистИк
23.06.2010, 13:06
:)) тетенька на последнем снимке больше на жука похожа

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:09
вот вычитала версию про питание :
"Считают, что в палеолите люди меньше страдали от голода и плохого питания, чем в неолите, поскольку зависимость от небольшого количества культивируемых растений в земледельческом сообществе приводила к голоданию в неурожайные годы. Кроме того, во времена палеолита люди могли охотиться на крупных животных (например, мамонтов), которые вымерли в конце плейстоцена. Маловероятно, чтобы люди палеолита страдали от заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета, так как они много двигались и употребляли нежирную пищу. О том же можно сказать иначе, наличия генов патологий у гоминид, невозможно обнаружить в связи с жёстким отсеиванием особей в популяциях на протяжении всего периода существования гоминид.

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:10
:)) тетенька на последнем снимке больше на жука похожа

а мне курицу напоминает:))

Дофина
23.06.2010, 13:13
Так может это мужчинки в дальних походах за мамонтом художничали, а потом хвастались могучим поплесом своих женщин, могли приврать, конечно...

Нюрка Шуркина
23.06.2010, 13:20
Извините, но ИМХО всё что вы написали полная чушь =)

katjan
23.06.2010, 13:21
Я как-то пложаловалась доХтору что после родов жир в районе талии на спине даже откладываться стал :010:

На что мне профессионально заявили!! :ded: тык это гормоны (женские ) виноваты (эстроген - ести не путаю...) Радоваться надо!! .:008:

Так вот я думаю что у тех тетенек тоже хорошо с гормонами было :046: вот и рожали отрядами детей. А потом оплывали целюлитом :support:

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:23
Так может это мужчинки в дальних походах за мамонтом художничали, а потом хвастались могучим поплесом своих женщин, могли приврать, конечно...

они могли :)) этому верю

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:24
Я как-то пложаловалась доХтору что после родов жир в районе талии на спине даже откладываться стал :010:

На что мне профессионально заявили!! :ded: тык это гормоны (женские ) виноваты (эстроген - ести не путаю...) Радоваться надо!! .:008:

Так вот я думаю что у тех тетенек тоже хорошо с гормонами было :046: вот и рожали отрядами детей. А потом оплывали целюлитом :support:

ну да слабые и больные не выживали, оставались только самые здоровые и плодовитые.(попастые):))

Спрайт
23.06.2010, 13:27
конечно, заплатили картошкой на год вперёд.:073::)) И ГМО отсыпали.

Поделитесь ? :096::096::096:

Ну да, рожали раньше точно по 10-15 детей. Смертность однако высокая была.. Антибиотиков и прочих лукарств ишо не изобрели :ded:

3DMan
23.06.2010, 13:29
ну прям знатоки палелолите собрались. как расписывают, загляденье, точно как сами своими глазами видели всё.

Спрайт
23.06.2010, 13:32
ну прям знатоки палелолите собрались. как расписывают, загляденье, точно как сами своими глазами видели всё.
Дык сохранились хорошо, а? :fifa:

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:34
Поделитесь ? :096::096::096:

меняю на попкорн :))

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 13:36

это называется генетическая память :ded::)) (передается по материнской линии)

3DMan
23.06.2010, 13:40
Ожирение ни как не связано с ГМО. А вот с культурой еды. и набором продуктов и их приготовлением напрямую. У нас ведь как на Руси, после обеда всегда был послеобеденный сон, пища лучше усваивалась. Щас перекусы на работе по-быстрому, да ещё всё жареное, майонезы, сладкое, вечером после работы жрать охота, всё к этому и ведёт.

Мадлен!
23.06.2010, 13:58
У тех теть все же не ожирение. Есть такая болезнь. Слоновость называется.:005: Лимфедема.

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 14:01
Ожирение ни как не связано с ГМО. А вот с культурой еды. и набором продуктов и их приготовлением напрямую. У нас ведь как на Руси, после обеда всегда был послеобеденный сон, пища лучше усваивалась. Щас перекусы на работе по-быстрому, да ещё всё жареное, майонезы, сладкое, вечером после работы жрать охота, всё к этому и ведёт.

и я такого мнения :)

мистИк
23.06.2010, 14:02

Информация к размышлению. Немецкими биологами был проведен эксперимент, целью которого был отследить путь измененных генов растений в организме млекопитающих. Помеченные гены обнаруживали везде: в крови, в коже, в мочеполовой системе – внедренные в организм, они продолжают работать по собственной программе. Рост онкологических заболеваний, генетические уродства, бесплодие, аллергии, токсикозы, ожирение ( так называемый американский эффект ), также исчезновение различных видов животных, растений и уменьшение их численности.

:073:

Ананасовый бизнес
23.06.2010, 14:03
У тех теть все же не ожирение. Есть такая болезнь. Слоновость называется.:005:

не думаю. при этой болезни разрастание обычно одной части тела, в не всех сразу

Мадлен!
23.06.2010, 14:05
не думаю. при этой болезни разрастание обычно одной части тела, в не всех сразу

Может и всех сразу. Посмотрите в инете.:001: Очень похоже.

Папаня
23.06.2010, 14:06
Можно предкам позавидовать. Шикарные у них были бапцы :080:, не то что нынешние мореные замухрыги :065:

Барбус
23.06.2010, 14:23
прикольные тетки.
сейчас таких немного.

NatalyS
23.06.2010, 14:42
а мне курицу напоминает:))

Во-во. Вылитая курица-гриль.

ТАУ КИТА
23.06.2010, 21:55
По-моему, это утрированное изображение беременных женщин. Возможно, такие обереги "помогали" удачно разрешиться первобытным роженицам. Когда кесарево сечение еще не изобрели.:ded: :)

Zeppelin
24.06.2010, 00:06
воплощение тогдашней мечты об идеальной женщине

Крапива жгучая
24.06.2010, 01:09
там где толстый сохнет - худой сдохнет!