PDA

Просмотр полной версии : Украли права

Дарья Сытник
23.06.2010, 12:59
Подскажите пожалуйста, схема получения временного водительского удостоверения такая же, как и на замену прав? В частности на Революции???

hotof
23.06.2010, 13:15
да схема получения такая же, вы пишите только бумагу , в окошке дадут не на замену а причина: утеря! если вы напишите: кража( причина замены), то с вас ещё потребуют справку из милиции, о возбуждении дела по факту кражи, поэтому себе проще написать, что потеряны.

Винеровна
23.06.2010, 13:31
несколько лет назад была в такой же ситуации: украли сумку с документами.. (((
Заяву в милицию не писала, т.к. дело было в др. городе, про права сказала, что потеряла...
В итоге чтобы получить новые надо оплатить штраф за утерю (в районе 300 руб.), гос.пошлину за бланк прав, сделать мед. справку. Едьте на Революции (кстати сейчас вроде как и районные меняют права), заполняете бумаги и со всем этим в окошечко, у вас примут документы, проверят, через некоторое время выдадут временные права, а через месяц будут готовы новые постоянные!

hotof
23.06.2010, 13:56
меняла сама по краже( но написала по потери)год назад, мед.справка нужна, но она действует 3 года, посмотрите свою старую, может ещё годна, я меняла, моей справке жить оставалось 3 месяца, и взяли, ничего делать не пришлось, и конечно карточка из автошколы о сдаче экзаменов нужна.. Районные меняют , только если срок тех прав истёк и надо просто обменять, а все потери и кражи только на Шоссе Революции.работают каждый день, мне не нужны были временные , поэтому я справилась за полчаса, через месяц так же приехала и буквально за полчаса час получила права новые. если нужно временное, то около 2-3 часов там можно просидеть.ездила с утра.

hotof
23.06.2010, 14:05
http://www.gorod-spravka.ru/prava2.html
вот здесь инструкция куда идти и что делать)))))

a_cab
23.06.2010, 16:09
Спасибо!
завтра попробую получить времянку)

KCN
23.06.2010, 17:37
1. Карточку желательно но не обязательно, если сдавали в Питере.
2. Времянка подорожала, этот кусок картонки на месяц стоит теперь 300р.!!!
3. Кроме медсправки нужна ее ксерокопия, ее в принципе и на шоссе делают, но иногда уходят на обед, и стоит она каких-то диких денег, типа рублей 20.
4. 2 или раз в месяц на шоссе все таки тоже не работают, надо выяснять.
Подождите дня 3-4, может вам их вернут, не вернули аккурат на следующий день.

Дарья Сытник
23.06.2010, 17:52
1. Карточку желательно но не обязательно, если сдавали в Питере.
2. Времянка подорожала, этот кусок картонки на месяц стоит теперь 300р.!!!
3. Кроме медсправки нужна ее ксерокопия, ее в принципе и на шоссе делают, но иногда уходят на обед, и стоит она каких-то диких денег, типа рублей 20.
4. 2 или раз в месяц на шоссе все таки тоже не работают, надо выяснять.
Подождите дня 3-4, может вам их вернут, не вернули аккурат на следующий день.

Они в другой стране остались)))