Просмотр полной версии : Меня бесит что кетчуп в рекламе не течет!!!
Зачем они поют дурацкую песенку про "пока течет мой любимый кетчуп", а кетчуп при этом у них не течет!!! :wife: Достало уже каждый раз при просмотре рекламы на это ругаться! :wife:
Хельга Патаки
23.06.2010, 13:39
тоже нтв смотрите сейчас?)))))
Если бы еще они не пели ТАК фальшиво
и слова совершенно дурацкие
никогда не успеваю схватить пульт и заткнуть этих уродов
тоже нтв смотрите сейчас?)))))
Гыы - агент был расшифрован :008:
ПОДРУЖКА
23.06.2010, 13:43
а мне не мешает, что они поют фальшиво)))))
а я ни разу не видела этой рекламы=)
ОООООООООООчень бесит,а скорее УДИВЛЯЕТ!
Дома хоть пульт есть, а когда ее включают в гипермаркетах, практически без перерыва, минут на 40 ???!!:015:
что-то меня давно ничего не бесит.
старость, что ли?
Mr. Mistoffelees
23.06.2010, 13:54
А что за кетчуп рекламируют? Хочу рекламу бесячую посмотреть!
А что за кетчуп рекламируют? Хочу рекламу бесячую посмотреть!
Наберите в ютьюбе - "пока течет кетчуп" и наслаждайтесь :010:
Автору 5 баллов за необычное бесилово. а то собаки, дети, мужчины в метро... скука смертная
грымзочка
23.06.2010, 14:05
Кстати, рекламу видела 100 раз, а название кетчупа не запомнила :))
Вывод - плохая реклама :065:
Ёшкина кошка
23.06.2010, 14:07
Зачем они поют дурацкую песенку про "пока течет мой любимый кетчуп", а кетчуп при этом у них не течет!!! :wife: Достало уже каждый раз при просмотре рекламы на это ругаться! :wife:
Так, наверное, в том и смысл, что пока кетчуп течёт медленно-медленно, можно кучу дел переделать?
Меня тоже эта реклама несколько раздражает :015:
Mr. Mistoffelees
23.06.2010, 14:08
Наберите в ютьюбе - "пока течет кетчуп" и наслаждайтесь :010:
Посмотрел, не бесит, но сама реклама не понравилась :005:
Так, наверное, в том и смысл, что пока кетчуп течёт медленно-медленно, можно кучу дел переделать?
Меня тоже эта реклама несколько раздражает :015:
Так он вообще не течет :wife:
Я как-то читала статью про профессию фуд-стилист - впечатлилась. :001:
Узнала много интересного про то как делают рекламу пищевых продуктов :010:
А делают её так чтобы еда казалась аппетитнее, но на самом деле это совсем несъедобно.
Например:
- чтобы пиво имело устойчивую красивую пену - её делают из моющего средства(какое-нибудь фэйри)
- чтобы льющийся шоколад был красивым и блестящим - его делают из какого-то машинного масла или мазута (не помню точно)
- чтобы в супе все кусочки красиво плавали наверху(обычно-то они тонут) в тарелку наливают желатина - он застывает и сверху чуть супчика - чтоб все на поверхности было.
- а томатный соус (и не только) дополнительно подкрашивают чем то несъедобным, чтобы бало поярче и поаппетитнее.
Все это я к чему - а к тому что - что же они добавляют в соус, что он у них в рекламе не течет - не иначе как какой-нибудь клей ПВА? :065:
Miss Kris
23.06.2010, 14:18
По-моему рекламу хуже этой придумать трудно :)) Бред бредовый)
З.Ы. Муж сейчас добавил: "А без кетчупа я значит не могу обнять жену! Бред!" :))
Дурацкая реклама. Никакой фантазии.
Ёшкина кошка
23.06.2010, 14:20
Так он вообще не течет :wife:
Да и фиг-то с ним :042:
Кому надо - вилочкой поковыряет :))
Все это я к чему - а к тому что - что же они добавляют в соус, что он у них в рекламе не течет - не иначе как какой-нибудь клей ПВА? :065:
клей ПВА - это кефиры и йогурты:ded: (я тоже читала про фуд-стилистов)))))
Посмотрел, не бесит, но сама реклама не понравилась :005:
Так это вы один раз посмотрели. Посмотрела бы я на вас когда вы ее в сотый раз посмотрели :))
клей ПВА - это кефиры и йогурты:ded: (я тоже читала про фуд-стилистов)))))
Думаете для кетчупа не подойдет по цвету :009:? Тогда может момент попробовать :016: - тоже вариант неплохой по-моему - он прозрачный его легче подкрасить. :)
Какая гадость-то. Теперь буду к рекламе присматриваться, что там за шампунь-ПВА?
Думаете для кетчупа не подойдет по цвету :009:? Тогда может момент попробовать :016: - тоже вариант неплохой по-моему - он прозрачный его легче подкрасить. :)
нет, ответственно заявляю - подкрасить "момент" до состояния аппетитного кетчупа не удастся. Его вообще покрасить довольно сложно))))
А мне нравится эта позитивная реклама кетчупа Балтимор :0016:
Мистерия
23.06.2010, 14:42
А мне нравится эта позитивная реклама кетчупа Балтимор :0016:
Ах, это про Балтимор...А я его не употребляю, да и рекламу не видела...
Ах, это про Балтимор...А я его не употребляю, да и рекламу не видела...Я Балтимор тоже не употребляю, ролик лежит на Ютубе (http://www.youtube.com/watch?v=5HPzfU5zCxI&feature=player_embedded) :)
Там же кста есть ролик с запрещенной рекламой майонеза хайнц :008:
нет, ответственно заявляю - подкрасить "момент" до состояния аппетитного кетчупа не удастся. Его вообще покрасить довольно сложно))))
Ну тогда прям не знаю что делать. :008:
Вот - эврика :080: :
"Соусы красятся пищевыми красителями.
Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками.
Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом.
Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина."(с)
Итак - желатин нам в помощь :))
что-то меня давно ничего не бесит.
старость, что ли?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2475862 За три месяца так постарели? :(
Мне кажется,эта реклама на то и рассчитана-выбесить тупостью и тем самым привлечь.Но самое интересное,тоже название не запомнилось,как тут уже писали.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2475862 За три месяца так постарели? :(
Кстати, да. Я помню то блестящую серию "бесилок" :)):)):))
Меня уже 2-й день волнует вопрос почему вырезали оттуда
"Я могууу приклеить глаз кенгуру, пока течет мой любимый кетчуп"
Раньше в рекл. по TV это было, а сейчас нету. :(
Меня уже 2-й день волнует вопрос почему вырезали оттуда
"Я могууу приклеить глаз кенгуру, пока течет мой любимый кетчуп"
Раньше в рекл. по TV это было, а сейчас нету. :(
Видимо, ГринПис вступился за бедных кенгуру, которым в спешке и явно в нестерильных условиях приклеивают орган зрения ;)
Кетчуп не течет, потому что туда чего то добавили или это вообще не кетчуп. Читала про эти рекламные штучки в каком то журнале. Пиво тоже так долго пену держать не будет (как в рекламе). Поэтому используют соду или еще чего нибудь выдумывают. А Китикэт валерьянкой брызгали, поэтому куклачевский кот Борис так на него и накидывался. Китикэт - рога и копыта:001::(
Раба Любви
23.06.2010, 16:06
меня НЕ бесит реклама,нисколько.меня бесит сам кетчуп.раньше иногда покупала.треть продукта не выковырять даже длинным ножом.каждый раз ругалась ,хоть бы упаковку мягкую сделали.как его оттуда добывать?стояло в холодильнике по несколько бутылок начатых.я потом водой заливала ,в щи,борщи добавляла,а то так жалко выкидывать несъеденное.больше не ведусь,не покупаю.
Aнаcтасия
23.06.2010, 16:07
А мне нравится реклама:)) Я могууууууууууууууу, приклеить глаз кенгуру, пока течет мой любимый кетчуп :007:
Но кетчуп этот не ем.
А меня бесит, когда кетчуп не течет:065:
:046: Поиск на ЛВ рулит!!! Просто 5 баллов!!! От души повеселилась!!! :))
А реклама и впрямь бесячая!!! Жуть!!!
ТАНЮША С
23.06.2010, 16:20
Бесит!!!
Бесит, что глаз кенгуру приклеивают на уровне пупка
Ляськи Масяськи
23.06.2010, 16:27
А мне про глаз кенгуру нра:)
Aнаcтасия
23.06.2010, 16:32
А мне про глаз кенгуру нра:)
и мнЕ, и мне :080::080::080::080::080:
Кстати, рекламу видела 100 раз, а название кетчупа не запомнила :))
Вывод - плохая реклама :065:
+многА
песенка крутитсяна языке, а вот название не помню:016:
Victory_2009
23.06.2010, 16:57
А меня больше начало удивляет "... узнал зачем вторая рука!". Я когда первый раз в магазине услышала (еще не знала что там рекламируют), чуть шею не свернула, пытаясь посмотреть что там придумали для второй руки...
И размышляла потом что же он до этого ей делал?!
А мне нравится реклама:)) Я могууууууууууууууу, приклеить глаз кенгуру, пока течет мой любимый кетчуп :007:
оооо, я этого не видела....
мне достался урезанный вариант, чОрД:046:
а вообще ужас, вот фантазия то у людей, надо было такое придумать:001:
Кошмар, а не реклама! Слова наиглупейшие, особенно про глаз кенгуру! Тупость несусветная! А кетчуп вроде "Балтимор" (а может и нет)
Лавандин@
23.06.2010, 17:05
дааа, меня тоже прикалывает, что кетчуп при этом не течет :))
Кошмар, а не реклама! Слова наиглупейшие, особенно про глаз кенгуру! Тупость несусветная! А кетчуп вроде "Балтимор" (а может и нет)
Балтимор-Балтимор!!! А кто-нибудь его покупает-ест?!?!?
Duniasha
23.06.2010, 17:32
оооо, я этого не видела....
мне достался урезанный вариант, чОрД:046:
и мимо меня Кенгуру прошла :091::091::091:
Вот ведь, а я думала, что это Хайнц (там тоже кетчупа не видно).
М.б. кетчуп, как пиво теперь нельзя показывать?
Жабуляка
23.06.2010, 17:39
Товарищи!Умоляю.....я и так уже полдня пою про ваш кетчуп!давайте еще про какую-нить дурацкую рекламу.
Snegnaja
23.06.2010, 17:40
а я вообще не понимаю смысл этого "медленно-медленно",
это что здорово должно быть?
а я вообще не понимаю смысл этого "медленно-медленно",
это что здорово должно быть?
Это типа он такой густой и в нём много овощей!!!
Вообще-то "Адмирал" Балтиморский - очень недурственный соус, во всяком случае, года 3 назад был. Потом надоело покупать его как раз из-за "нетекучести". Трясешь бутылку и не знаешь, ложка столовая кетчупа выпадет или поллитра...
Вот ведь, а я думала, что это Хайнц (там тоже кетчупа не видно). М.б. кетчуп, как пиво теперь нельзя показывать?
В рекламе Хайнца все бьют ладошкой по пустоте, как будто, по бутылке с кетчупом, но бутылки не видно :))!!!
Вообще-то "Адмирал" Балтиморский - очень недурственный соус, во всяком случае, года 3 назад был. Потом надоело покупать его как раз из-за "нетекучести". Трясешь бутылку и не знаешь, ложка столовая кетчупа выпадет или поллитра...
Зато сколько полезных дел можно сделать, причем двумя руками :fifa:, а бутылку подвесить на что-нибудь :046:что б тёк по-тихоньку!!!
Трясешь бутылку и не знаешь, ложка столовая кетчупа выпадет или поллитра...
:))
Ёшкина кошка
23.06.2010, 18:15
В рекламе Хайнца все бьют ладошкой по пустоте, как будто, по бутылке с кетчупом, но бутылки не видно :))!!!
Кстати, тоже малосимпатичная реклама, на мой взгляд. У них там лица такие...
Каждый раз думаю: неужели я так же выгляжу, когда кетчуп из бутылки добываю :008:
Кстати, тоже малосимпатичная реклама, на мой взгляд. У них там лица такие...
Каждый раз думаю: неужели я так же выгляжу, когда кетчуп из бутылки добываю :008:
Меня она тоже неприятна :001:!!!
Дурацкая реклама: если бы у них кетчуп действительно тёк - фиг бы они его успели "поймать", он бы так бухнул в тарелку, что вся семья бы поела, еще бы и соседей угостили :046:
Наталия А
23.06.2010, 19:26
я тоже не могла врубиться в эту рекламу, и меня это раздражало. Ну, что он не течет. А потом до меня докатило. ПОКА течет мой любимый кетчуп. Густой он. Т.е. пока он там вытечет, он и жену успеет обнять, и нос пришить кенгуру, или кому там, и вообще 20 раз сгонять в магазин за другим кетчупом.. пожиже.
И мне как-то сразу полегчало .:))
♥ LOlik ♥
23.06.2010, 19:44
а меня чего-то не раздражает )))))))))))
не течет и не течет - фиг с ним
больше раздражала, например, реклама сникерса с Волочковой :015:
меня тоже бесит эта реклама. Бесит в ней то, что 1-й мужик какой-то мелкий по сравнению с женой, 2-й вообще другу "шу" какое-то непонятное показывает :001: а 3-й глаз кенгуру приклеивает на живот. Все фрики какие-то.
И вообще, меня бесит, когда рекламируют то, что мне не нравится :)) А мне в принципе не нравятся такие кетчупы (в такой упаковке).
а меня чего-то не раздражает )))))))))))
не течет и не течет - фиг с ним
больше раздражала, например, реклама сникерса с Волочковой :015::))а правда, куда делась Волочкова, объелась?:046::019:
Nataijal
23.06.2010, 20:23
А меня их рожи бесят. Такие тупые-тупые... Особенно когда третий мужчинка коряво лепит глаз где-то в районе шеи бедного животного. И вобще, эта реклама, ИМХО, одна из самых бездарных.
меня тоже бесит эта реклама. Бесит в ней то, что 1-й мужик какой-то мелкий по сравнению с женой, 2-й вообще другу "шу" какое-то непонятное показывает :001: а 3-й глаз кенгуру приклеивает на живот. Все фрики какие-то.
И вообще, меня бесит, когда рекламируют то, что мне не нравится :)) А мне в принципе не нравятся такие кетчупы (в такой упаковке).
ушу :094::))
а мне все-равно! ))))) еще не хватало раздражаться на глупую рекламу
Петербурженка
23.06.2010, 21:56
Я вчера тоже не поняла...кетчуп застыл....( это как в старые времена эстонскую сметану резали ножом видимо)
trillium
23.06.2010, 22:05
Там же кста есть ролик с запрещенной рекламой майонеза хайнц :008:
почему запрещенной?
по теме - Балтимор не ем, реклама не бесит, но удивляют слова песни :009:акыны какие-то...
trillium
23.06.2010, 22:07
:))а правда, куда делась Волочкова, объелась?:046::019:
часто-часто вижу на МТВ :) мне нравится эта реклама - даже не знаю чем, все время угораю :))
Kittesse
23.06.2010, 22:25
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
дебильная реклама:))
Туранга Лила
23.06.2010, 22:26
Кетчуп, который не течет, бесит меня по определению. Безобразие: висит груша, нельзя скушать! Нашли, чем хвастаться! :065:
Ролик посмотрела - не понраился акцент (вернее, говорок) актеров... как раз тех, кто фальшивит (№2 и №3). Мужик, приклеивающий глаз кенгуру, не бесит :))
Мисс Пингви
23.06.2010, 22:28
Вы меня,конечно же,сейчас закидаете тапками,но я очень веселюсь,когда слышу:"Я могуууууу приклеить глаз кенгуруууу пока течет мой любимый кетчуп!":046:
Дядко с кенгуру хоть как то скрашивал эту кампашку, но почему то именно его и обрезали....:008:
sheremet
23.06.2010, 22:39
Судя по всему это очень удачная рекламма раз она вызвала реакцию. А эта фраза "пока течет мой любимый кетчуп" может стать сленговой
Судя по всему это очень удачная рекламма раз она вызвала реакцию.
Ага, сколько читаю тему, столько об этом и думаю. Из всего однообразия продуктовых реклам у них получилось выделиться.
:))а правда, куда делась Волочкова, объелась?:046::019:
Ее зацеловали в пачку.
До чего бредовая реклама.
Судя по всему это очень удачная рекламма раз она вызвала реакцию. А эта фраза "пока течет мой любимый кетчуп" может стать сленговой
Ага, сколько читаю тему, столько об этом и думаю. Из всего однообразия продуктовых реклам у них получилось выделиться.
Вопрос какую они они вызывают реакцию. У меня лично - реакцию отвращения; вряд ли в ближайшее время я захочу прикупить этот кетчуп, хотя, помнится, когда то раньше пользовала....
Вопрос какую они они вызывают реакцию. У меня лично - реакцию отвращения; вряд ли в ближайшее время я захочу прикупить этот кетчуп, хотя, помнится, когда то раньше пользовала....А мне нравится и на какой- нибудь загородный сейшен я Балтимором закупилась бы.
А мне нравится и на какой- нибудь загородный сейшен я Балтимором закупилась бы.
На загородный сейшен в пластике как то сподручнее бывает :)
Вопрос какую они они вызывают реакцию. У меня лично - реакцию отвращения; вряд ли в ближайшее время я захочу прикупить этот кетчуп, хотя, помнится, когда то раньше пользовала....
Ну отвращение - это не слишком частая эмоция для рекламы, поэтому не очень распространенная. ;) А вот всякие глаза кенгуру и фальшивое пение обращают на себя внимание. :) Цель - выделиться - достигнута. Вот у одинаково слащавых семей, потребляющих йогурты, с этим не получается пока.
Filis78™
24.06.2010, 00:19
Согласна - Дебильная реклама!!!!!!!!
Тютелька
24.06.2010, 00:26
а я вообще не понимаю, что первый дядька поет,:)) переведите, пожалуйста!
я в последние дни такая бесявая стала, а реклама эта почему-то не бесит :)) больше бесит про молочный ломтик
кстати, да :009:
R. едкая
24.06.2010, 00:39
подозревала, что такой топ появится...))) мне так вааааще эта реклама кажется для сексуально-озабоченных...
Мне тоже кажется, что раз говорят о рекламе, значит - ее заметили.
Но реклама-раздражающая....
я на рекламу обычно внимание не обращаю, ну эта жутко бесит
Наталия А
24.06.2010, 00:58
Мне тоже кажется, что раз говорят о рекламе, значит - ее заметили.
Но реклама-раздражающая....
кстати, да! Талантливо сделано - к зубам липнет. Хожу после захода в топик и пою про этот дурацкий кетуп. брррр... :046:
Помнится была еще такая противная реклама про бонус от МТС. :))
Наталия А
24.06.2010, 01:02
а эта, блин, билайновская реклама - гитар. гитар... жуть. Особенно с продавщицей мороженого. :))
Мда, а реклама сволочковой- это нечто.
реклам не смотрю, потому что бесят все) а, т.к. не смотрю, не бесит ничего.
ХАКЕР и К
24.06.2010, 01:14
Только думала такую тему завести, меня в этой продукции именно раздражает что кетчуп не течёт и приходится его вилкой выковыривать:015:
а эта, блин, билайновская реклама - гитар. гитар... жуть. Особенно с продавщицей мороженого. :))Я после этой продавщицы несколько дней напевала этот гитар:))
Неплохой у неё голос, между прочим!
Я могу показааать другу ушу, пока течет мой любимый кетчуп! :094:
Я могуууууууу, обнимать жену, пока течет мой любимый кетчуп!:089:
Я могу приклеить глаз кенгуру, пока течет мой любимый кетчууууууууп! :106:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:090::090::090::090::090::090::090::090::090::090:
:007::007::007::007:
ykarymba
24.06.2010, 01:38
Если приглядитесь, то этот глаз приклеивают на шею бедного кенгуру)))
Давайте лучше вспомним эту рекламу! (http://www.youtube.com/watch?v=c7oMF3iA1dQ) Белки форевер! :love:
Ну и музычка из Интимисими у меня до сих пор на мобильном :love::love:
Давайте лучше вспомним эту рекламу! (http://www.youtube.com/watch?v=c7oMF3iA1dQ) Белки форевер! :love:
Ну и музычка из Интимисими у меня до сих пор на мобильном :love::love:
:046::046::046: эта реклама просто великолепна
ндаа,Пушкин и Лермонтов отдыхают:065:
Если приглядитесь, то этот глаз приклеивают на шею бедного кенгуру)))
мне казалось, что ниже :))
мне казалось, что ниже :))
:)) ему некогда..надо успеть приклеить его,пока течет его любимый кетуп:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.