Просмотр полной версии : Где можно заказать дешевую кухню?
Может кто-нибудь подскажет?
А так, чтобы и качественную и недгорогую? :)) Если, конечно, такое бывает... :008:
Просто слышала, что в Икее не оч качественные кухни - те, которые дешевые. Слышала пару раз, так что может и неправда :008:
Наши знакомые покупали в Леруа Мерлен и собирали сами.
Из недорогих кухонь мне понравились Боровичи. По качеству очень неплохие, в отличии от аналогичных Пензенских или еще чьих-то либо. У нас квартира в ипотеке, поэтому шиковать не приходится... присмотрела кухню Боровичи, все расчитала в магазине, прикинула... в итоге в оптовых закупках купили по полученным расчетам на 10 тыс дешевле чем если бы заказывали в магазине через дилеров! Довольна как слон :) А знакомый помог собрать недорого.. вышло все горадо дешевле чем расчитывала!
Настя и Таюсик
23.06.2010, 16:59
Тут на ЛВ люди писали ,что кухня ИКеА покупается без фасадов А фасады в другом месте Получается выгодней Лучше в разделе " Наш дом" спросить
KenzoSandal
23.06.2010, 17:26
Тут на ЛВ люди писали ,что кухня ИКеА покупается без фасадов А фасады в другом месте Получается выгодней Лучше в разделе " Наш дом" спроситьАга, мы как раз в таком процессе. У нас, правда, сильно затяжной процесс получается... :(
По моим подсчетам наша кухня (7 кв.м.) выйдет МАКСИМУМ 25 тысяч. При этом она будет вах-вах и :019:
Фасады можно в ВолгаХимЦентре заказать, столешницы - в Скифе. Но и других контор полно.
На Северном рынке, в 12 павильоне,есть мебель на заказ.Подруга заказывала по своим размерам,вышло очень бюджетно,качеством очень довольна:019:.Если нужны подробности,могу подсказать:008:
Просто слышала, что в Икее не оч качественные кухни - те, которые дешевые. Слышала пару раз, так что может и неправда :008:
Два раза покупали именно самую дешевую линейку в ИКЕА на съемные квартиры. Например, последняя служит нам 5 лет, все ОК, а стоили 6 предметов (3 стола-тумбы разной ширины и три шкафа разных) плюс раковина накладная и смеситель (тоже из ИКЕИ) всего 9 тыс.
ЗЫ: Про первую купленную кухню ничего не могу сказать, купили, но потом переехали - кухню оставили там :)).
Два раза покупали именно самую дешевую линейку в ИКЕА на съемные квартиры. Например, последняя служит нам 5 лет, все ОК, а стоили 6 предметов (3 стола-тумбы разной ширины и три шкафа разных) плюс раковина накладная и смеситель (тоже из ИКЕИ) всего 9 тыс.
ЗЫ: Про первую купленную кухню ничего не могу сказать, купили, но потом переехали - кухню оставили там :)).
может снимите нашу квартиру на пару месяцев?:073:
Mountain
23.06.2010, 21:49
рисуете кухню сами, прикидываете сколько на это нужно стандартных листов ДСП (2-3, не больше), придумываете куда и какая пойдёт фурнитура. и заказываете всё это на Хрустальной,27. Оттуда разрезанное и окромкованное вывозите - и досверливаете и собираете уже дОма. Хотите, чтобы смотрелось как ИКЕЯ - подгоняйте под фасады ИКЕИ. Хотите, чтобы смотрелось как "Кардинал" - подгоняйте под фасады "Кардинала".
Амаранта
23.06.2010, 22:08
http://diana-mebel.ru/catalog/40/ Вот такую заказывали на Димитрова 15. Очень бюджетно.
Спасибо большое всем за советы. Много полезной информации.
nato4ka1986
02.07.2010, 12:56
Про Столплит читала очень много плохих отзывов, и задерживают заказ и качество полный отстой :(((((((((
James Bond Girl
21.07.2010, 12:41
Про СТОЛПЛИТ поподробнее, пожалуйста!
nato4ka1986
21.07.2010, 13:20
Про столплит где-то и на ЛВ писали и просто в яндексе введите поиск столплит отзывы, я по моему как раз так нашла много плохих отзывов :(((((
идиотский ник
21.07.2010, 13:25
знакомый сказал (только что стояла разговаривали, т.к. сама интересуюсь этим вопросом), что брал на Челиева, там есть мебельный центр со складами.
идиотский ник
21.07.2010, 13:26
http://diana-mebel.ru/catalog/40/ Вот такую заказывали на Димитрова 15. Очень бюджетно.
Ой, спасибо за ссылку, это почти то, что я хотела, только в другом цвете мне надо
А мы у частника заказывали... Мне его подружка посоверовала. Он нам тогда кухню сделал на 40 % дешевле, чем в среднем в салонах получалось. Потом еще гардеробную у него заказывали... тоже понравилась... и тоже дешевле на приличную сумму получилось. У него то ли с родственниками, то ли с друзьями небольшой цех, где они их делают.
Сам к нам приезжал, все замерял, привозил и собирал. За доставку/сборку денег не брал. Я ему в магазине показал что хочу, конкретно все нарисовала на бумаге, все "внутренности" обсудили с ним - и все...
идиотский ник
21.07.2010, 16:25
А мы у частника заказывали... Мне его подружка посоверовала. Он нам тогда кухню сделал на 40 % дешевле, чем в среднем в салонах получалось. Потом еще гардеробную у него заказывали... тоже понравилась... и тоже дешевле на приличную сумму получилось. У него то ли с родственниками, то ли с друзьями небольшой цех, где они их делают.
Сам к нам приезжал, все замерял, привозил и собирал. За доставку/сборку денег не брал. Я ему в магазине показал что хочу, конкретно все нарисовала на бумаге, все "внутренности" обсудили с ним - и все...
а контакты можно в личку? заранее благодарю
Столплит
+1 Мы как раз у них заказали. Цена:019: Про эксплуатацию пока сказать не могу, еще не привезли.
а контакты можно в личку? заранее благодарю
Отправила.
Только вы не думайте, что я рекламирую, просто сама не люблю переплачивать, вот и пользуюсь услугами проверенных людей. Нам он понравился - все качественно и в срок. Попробуйте - вдруг у него можно заказать дешевле то, что хотите.
Вот только, он, вроде, в отпуск собирался...
КСЮСИНДА
21.07.2010, 17:22
У нас из Леруа очень довольна правда столешницу и стол угловой в Икее купили у них больше понравилось :) собирал сборщик но можно и самим если время есть .
nato4ka1986
21.07.2010, 17:57
У нас из Леруа очень довольна правда столешницу и стол угловой в Икее купили у них больше понравилось :) собирал сборщик но можно и самим если время есть .
а в леруа только стандартные кухни или можно и под свои размеры подстроится?
КСЮСИНДА
22.07.2010, 02:13
а в леруа только стандартные кухни или можно и под свои размеры подстроится?
Размеры стандартные но после 5 различных комбинаций с разными столами и полками у нас получилось точно в размер нашей кухни:080: одна беда продавцов долго искать и ждать:( я потом просила мне распечатать варианты всех возможных столов и дома сама думала что куда лучше поставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.