Просмотр полной версии : спит только на руках
alexeeva
23.06.2010, 15:17
девочки, доченьке 1 годик, с 11 месяцев засыпает сама, а теперь вот уже несколько дней ребенок стал засыпать на руках (причем качать не нужно), и переложить ее в кроватку невозможно, выгибается, плачет. приходится ждать около часа, когда сон крепкий и перекладывать((((((((( кто-нибудь сталкивался???????7
nvnikolas
23.06.2010, 15:51
Либо у ребенка что-нибудь болит, например животик, либо она пытается подстроить вас под себя.
Каля-Маля
23.06.2010, 15:59
может она испугалась на днях чего-то? Однозначно боится вас потерять... Или в кроватке душно-неудобно?
Да мы так практически все время засыпали (скоро 1,10 будет), только недавно стал сам в кроватке засыпать, так засыпал на руках и прекладывала, иногда с нескольких попыток)) просто ждала пока сам не попросится спать вроватку)) но и то, может и сейчас на руки запроситься, засыпает и перекладываю уже крепко спящего. Ничего не делаю - жду.... а может да, напугалась чего, или свои какие-то детские страхи придумались
может она испугалась на днях чего-то? Однозначно боится вас потерять... Или в кроватке душно-неудобно?
К Вам тянется.
Li-Si-Cin
23.06.2010, 17:20
мы тоже пока только на руках засыпаем
natasha_dm19
23.06.2010, 20:59
У нас когда зубы беспокоят так только на руках спит начинаю перекладывать просыпается, очень чуткая.
Возможно кризис и скачёк в развитии, нуждается в вас ребёнк, подпитывается таким образом, ищет те, свои прошлые "внутриутробные ощущения", когда было хорошо и безопасно, чтобы слышать ваше сердцебиение, дыхание и проч. А когда адаптируется к новому состоянию, то и спать начнёт как прежде и возможно новые навыки и уменя появятся. Понаблюдайте за этитми моментами.
Остановите меня, а то я долго могу на эту тему:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.