PDA

Просмотр полной версии : Хорошие мужики на дороге не валяюццо!

Страницы : [1] 2

Даффна
23.06.2010, 15:18
Навеяно разговорами о том, кого бросают, кого выбирают и подбирают и борьбе за права мужей, отцов, зарплаты и алименты :))
Мне как-то показалось, что по существующим критериям половой и социальной привлекательности достойных женщин детородного возраста в России больше, чем мужчин. И потому планка требований к последним изрядно занижена. С чем они регулярно пытаются спорить на страницах родного ЛВ, отстаивая свои попранные права и игнорируя невыполняемые зачастую во вмногих семьях мужские обязанности.
Прошу относиться с долей здорового юмора и помнить о том, что речь идёт о том, как ЧАЩЕ БЫВАЕТ :ded: А не о единичных случаях беспримерного мужского подвига в виде обладания всеми женщинами любимых достоинств. Как то: ум, доброта, забота, зарплата и так далее про детей и цветы :love:

Надеюсь, результаты опроса будут справедливыми. Ведь ради него и затевается тема )))

Док™
23.06.2010, 15:20
Хорошие в других местах валяюццо чаще:))

HonestMan
23.06.2010, 15:21
достойных женщин детородного возраста в России больше, чем мужчин.Сам себя не похвалишь, никто не похвалит??? :))

Сваровски
не правда все до последнего слова!!!!!!!!
я идеальна, :080::080::love::100:.все остальное..так, тока фон:061::061::061:

Ахматов
Мне как-то показалось, что по существующим критериям половой и социальной привлекательности достойных женщин детородного возраста в России больше, чем мужчин.

Вы лесби?:flower:

Сваровски
23.06.2010, 15:22

и это хорошо:019:

Даффна
23.06.2010, 15:22

Неа :)) Мама двух дочек.

Спрайт
23.06.2010, 15:25
Я выбрала первый вариант, но не потому что мужики гавняненькие пошли, а просто потому что бап численностью больше, чем мч. Я не беру в расчет, хорошие они или плохие. Мне, может, хороший, а кому-то плохой был.. Все так субъективно

Lauga
23.06.2010, 15:28
Я выбрала первый вариант, но не потому что мужики гавняненькие пошли, а просто потому что бап численностью больше, чем мч. Я не беру в расчет, хорошие они или плохие. Мне, может, хороший, а кому-то плохой был.. Все так субъективно

А еще 80% какой мужик,зависит от женщины с которой он живет:ded:

Даффна
23.06.2010, 15:30

Я считаю, что на 99,99% всё зависит от мужчины :ded:

HonestMan
23.06.2010, 15:35
А еще 80% какой мужик,зависит от женщины с которой он живет:ded:Ещё разок "сам себя не похвалишь..." :)):)):))

Lauga

Ваше ИМХО:flower:

Адреналин
Навеяно разговорами о том, кого бросают, кого выбирают и подбирают и борьбе за права мужей, отцов, зарплаты и алименты :))
Мне как-то показалось, что по существующим критериям половой и социальной привлекательности достойных женщин детородного возраста в России больше, чем мужчин. И потому планка требований к последним изрядно занижена. С чем они регулярно пытаются спорить на страницах родного ЛВ, отстаивая свои попранные права и игнорируя невыполняемые зачастую во вмногих семьях мужские обязанности.
Прошу относиться с долей здорового юмора и помнить о том, что речь идёт о том, как ЧАЩЕ БЫВАЕТ :ded: А не о единичных случаях беспримерного мужского подвига в виде обладания всеми женщинами любимых достоинств. Как то: ум, доброта, забота, зарплата и так далее про детей и цветы :love:

Надеюсь, результаты опроса будут справедливыми. Ведь ради него и затевается тема )))

Проголосовал п.2:))

Исходный топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2900950

Не пытаюсь здесь ни с кем спорить, у меня просто есть свое мнение.:))
Разговор с толпой с большим количеством обиженных женщин-бессмысленен...затопчут, безо всякой аргументации...
А хороших женщин действительно не много, истерички, не сумевшие сохранить одну семью, никому не нужны...
У таких всегда во всем виноват кто то другой...никакой самокритики...
Я не о присутствующих, я о том большинстве и о том, что чаще бывает...

CitizenV
23.06.2010, 15:36
Хм, где-то 40% к 50% (%мужчины к %женщины), женщин просто больше по кол-ву населения. Много интересных мужчин не торопятся быть "прибранными" по множеству причин.
"Я тАк думаю..." (с)

Stephany
Выбрала первый вариант, ибо все субъективно. Одной - плохонький, а другая в нем принца видит, причем обе правы.

Мама-354
Подберут почти любого

Lauga
23.06.2010, 15:37
Ещё разок "сам себя не похвалишь..." :)):)):))

Ну не без этого:))

HonestMan
23.06.2010, 15:38
Ну не без этого:))
Слишком толстый самопеар... Тоньше надо... нежнее... :))

Lauga
23.06.2010, 15:45

Учту на будущее:))

corsas
23.06.2010, 15:48
Опрос странный.
Свой не может быть плохоньким - он лучший.
Ну и второй пункт, тоже формулировка странная.
Можно подумать из опроса что женщина готова сцапать любого да ещё и сама она не очень то этого любого достойна.

Соломон Изьевич Пляр
23.06.2010, 15:48
А хороших женщин действительно не много, истерички, не сумевшие сохранить одну семью, никому не нужны....

Я тоже отметился таки по 2му пункту. Хорошую мать своим детям в наше время очень поискать надо.

fefelka
23.06.2010, 15:51
Проголосовала за п.1, но сама подбирать что попало с земли не тороплюсь:)) Это не гигиенично :ded: :)):)):))

Даффна
23.06.2010, 16:08
истерички, не сумевшие сохранить одну семью, никому не нужны.???

Соломон Изьевич Пляр
23.06.2010, 16:13
Речь видимо идет о тех дамах, которые уже побывали в разводе. Таких много и они не представляют интереса для автора. Я так это понял. Чему удивляться?

Даффна
23.06.2010, 16:15
Речь видимо идет о тех дамах, которые уже побывали в разводе. Таких много и они не представляют интереса для автора. Я так это понял. Чему удивляться?

Удивляюсь, что Адреналин, которого я люблю и уважаю, вдруг называет всех разведённых женщин истеричками. В шоке пока... не ожидала...

Lauga
23.06.2010, 16:18
Удивляюсь, что Адреналин, которого я люблю и уважаю, вдруг называет всех разведённых женщин истеричками. В шоке пока... не ожидала...
Ну может он просто жестко выразился!
Ведь в сорре всегда виноваты оба,просто кто-то больше кто-то меньше, но оба!Банальный пример:он пришел подвыпивши домой,она закатила истерику и так не раз. Развелись.В итоге он казел,она истеричка.Верно же?

Увлечение
23.06.2010, 16:20
ИМХО, как говорит мой знакомый
"Хорошие мужики на дороге не валяются,........... они валяются на диване""")))))))))))))

abutina
23.06.2010, 16:21
ИМХО, как говорит мой знакомый
"Хорошие мужики на дороге не валяются,........... они валяются на диване""")))))))))))))

+1

Адреналин
23.06.2010, 16:24

Не знаю, что отвечать, я такого не говорил:)))

Koktel
23.06.2010, 16:27
Это он от собственной истерии так сказал:)) он сам бывал в разводах:fifa:
Адреналина тоже искренне люблю и уважаю...есиче;)

Ясочка
23.06.2010, 16:30
Выбрала первый вариант, ибо все субъективно. Одной - плохонький, а другая в нем принца видит, причем обе правы.

+1.

Адреналин
23.06.2010, 16:32
Это он от собственной истерии так сказал:)) он сам бывал в разводах:fifa:
Адреналина тоже искренне люблю и уважаю...есиче;)

А я вообще всех люблю, уважаю и обожаю. если что...:073::))
Но каждую по отдельности...
Ибо группа женщин больше одной, это страшная сила, которой невозможно противостоять и которая не приемлет никаких аргументов, которой не нужны ответы, у этой группы есть свои ответы на любые вопросы...:ded:

Bruja
23.06.2010, 17:01
Не знаю даже, как проголосовать.
Точно не п.2
Насчет п.1....похоже на правду...но вот моего БМ еще никто не подобрал (6 лет не живем уже), или сам, может, не хочет серьезных отношений, что, в принципе, тоже характеризует человека определенным образом и соотв., кому такое надо, непонятно...

Спрайт
23.06.2010, 17:11
"Нежнее, Виктор, еще нежнее"(ц) :046:

манерная сновка
23.06.2010, 17:16
Адреналин, по статистике друзей-знакомых-и т.п. некоторые мужчины научаются "ценить хорошее", ммм... только попробовав нехорошего. А вот женщины почему-то с ранней юности понимают, кто им друг-товарищ-брат, а кто -- редиска (хотя и это не мешает им делать глупости.) То есть у женщин, получается, прицельнее поиск, гы. Поэтому и вариантов сразу меньше.

ничего личного, просто наблюдения.

Адреналин
23.06.2010, 17:22
Адреналин, по статистике друзей-знакомых-и т.п. некоторые мужчины научаются "ценить хорошее", ммм... только попробовав нехорошего. А вот женщины почему-то с ранней юности понимают, кто им друг-товарищ-брат, а кто -- редиска (хотя и это не мешает им делать глупости.) То есть у женщин, получается, прицельнее поиск, гы. Поэтому и вариантов сразу меньше.

ничего личного, просто наблюдения.

Ыыыыыыыы...
Женщины , конечно, они во всем лучше...:)))
Хотя результат тот же:)))

Почитав ЛВ, понимаешь, что большинство женщин, которые здесь пишут, по первости выходят за подлецов...
А те, у кого с первого раза все хорошо, молчат, как партизанки:)))

wilena
23.06.2010, 17:30
Почитав ЛВ, понимаешь, что большинство женщин, которые здесь пишут, по первости выходят за подлецов...

+1

манерная сновка
23.06.2010, 17:31
да. Те, у кого с первого раза все хорошо (ну или почти хорошо), свое хорошо лишний раз не рекламируют ;)

женщины ни в чем не лучше, однако во многом разумнее. Про результат готова поспорить :019:

точно знаю, что из моих ровесников-мальчиков многие и в 25-30 дальше ног-сисек (ну ладно, образование и ч.ю. добавим) не глядели, а уж в 20 -- почти что все. Прозревать ,что есть другие критерии, начинают позже. Однако, это же вас и спасет: у девочек намного младше такие же ровесники.

corsas
23.06.2010, 17:33
Я вышла за мужчину который развёлся.
И знаете ну нет у него недостатков, мне не ясно чего с ним первая жена не ужилась.

Адреналин
23.06.2010, 17:33
да. Те, у кого с первого раза все хорошо (ну или почти хорошо), свое хорошо лишний раз не рекламируют ;)

женщины ни в чем не лучше, однако во многом разумнее. Про результат готова поспорить :019:

точно знаю, что из моих ровесников-мальчиков многие и в 25-30 дальше ног-сисек (ну ладно, образование и ч.ю. добавим) не глядели. Прозревать ,что есть другие критерии, начинают позже. Однако, это же вас и спасет: у девочек намного младше такие же ровесники.

А это что такое?:016:
Это о чем мы сейчас говорим?
Конкретно...

Бананза
23.06.2010, 17:39
хороших кобелей разобрали еще щенками:)):004:

манерная сновка
23.06.2010, 17:42
о системном подходе к семейной жизни :))

мужчины обычно все свои замечательные способности к анализу и синтезу тратят на великие свершения вне семьи :flower:

Адреналин
23.06.2010, 17:46
о системном подходе к семейной жизни :))

мужчины обычно все свои замечательные способности к анализу и синтезу тратят на великие свершения вне семьи :flower:

Возможно я сейчас совершу открытие: мужчины все разные!:)))

Спрайт
23.06.2010, 17:46
Ыыыыыыыы...

Боятся сглазить ;)

Малшык
23.06.2010, 17:48
...Ибо группа женщин больше одной, это страшная сила, которой невозможно противостоять и которая не приемлет никаких аргументов, которой не нужны ответы, у этой группы есть свои ответы на любые вопросы...:ded:

оне и поодиночке такие же...

манерная сновка
23.06.2010, 17:50

:fifa: да я только в рамках обсуждаемой средней температуры по больницестатистики

все разные и мужчины, и женщины — а тенденции все же прослеживаются.

добавлю следствие из моего утверждения: именно ориентируясь на неадекватный завышенный интерес мужчин к ногам и хиханькам в юном возрасте, некоторые недальновидные женщины "прокачивают" у себя только эти параметры. Спрос, так сказать, рождает предложение.

Марго Хоботова
23.06.2010, 17:50
но только не для женщин из ЖГ :))

HonestMan
23.06.2010, 17:51
Прозревать ,что есть другие критерии, начинают позже. По-моему, как раз с возрастом наоборот, только на сиськи-ноги смотрят )))

Клубникина
23.06.2010, 17:53
АИбо группа женщин больше одной, это страшная сила, которой невозможно противостоять и которая не приемлет никаких аргументов, которой не нужны ответы, у этой группы есть свои ответы на любые вопросы...:ded:

+1 я хоть и женщина, но таких групп боюсь... мне проще с мужиками общаться, понятливее они что-ли, а мы бабы всегда на своей волне... кидаемся из крайности в крайность...как-то так...

HonestMan
23.06.2010, 17:54
все разные и мужчины, и женщинывсе одинаковые :))

манерная сновка
23.06.2010, 17:54
По-моему, как раз с возрастом наоборот, только на сиськи-ноги смотрят )))

видимо просто, от общения с такими мужчинами меня Бог уберег :))

Xuta
23.06.2010, 17:55
Валяются. Только недолго. Я своего подобрала (или он меня подобрал) именно по дороге. За минуту ходьбы от дома. После его развода после 4 месяцев.

Адреналин
Еще одно открытие: мужчины бывают не только козлы, но и тигры, львы, носороги,жирафы,бегемоты,кабаны и т.д....
Как считаете, нужно ди , например, ГТиграА?

HonestMan
видимо просто, от общения с такими мужчинами меня Бог уберег :))
Бога нет...
Просто ваши мужчины умеют это скрывать ;)

Адреналин
23.06.2010, 17:56

Я и сейчас тоже смотрю...:008:
Со мной что то не так?:010::016:

Малшык
23.06.2010, 17:56

всё правильно, поскольку мозговые штурмы с молодости надоели...

Малшык
23.06.2010, 17:58
Я и сейчас тоже смотрю...:008:
Со мной что то не так?:010::016:

наоборот - всё так :)) это нормально...

манерная сновка
23.06.2010, 17:58
и тигры, львы, носороги,жирафы,бегемоты,кабаны и т.д....
Как считаете, нужно ди , например, ГТиграА?

не, их попробуй прогони, с ними просто трудно ужиться. Но кто сможет, та и молодец :love:
только для сосуществования с крупным зверем нужно тоже быть... эээ.. не крольчихой, как минимум.

а как всполошились-то сразу, а?

Адреналин
23.06.2010, 18:01
не, их попробуй прогони, с ними просто трудно ужиться. Но кто сможет, та и молодец :love:
только для сосуществования с крупным зверем нужно тоже быть... эээ.. не крольчихой, как минимум.

А что, крольчиха тоже хорошо:008::048::0096::0097::0052:

манерная сновка
23.06.2010, 18:04
Я и сейчас тоже смотрю...:008::
смотрят-то все и всегда ;) смотреть и я люблю!

но если Вам угодно не замечать слово "только", это Ваше право, конечно

манерная сновка
23.06.2010, 18:04
А что, крольчиха тоже хорошо:008::048::0096::0097::0052:

на один ужин? тигру-то?

Клубникина
23.06.2010, 18:09

+1

Думала, думала,:016: все же проголосовала п.2, но все равно как-то некоретны оба пункта.
Хотя вариантов развития этих пунктов могут быть сотни.
И мужчин достаточно хороших, и в женщинах спрос велик.:))
А так каждый выбирает по себе, потом нечего плакаться:004:

Адреналин
23.06.2010, 18:12
+1

Думала, думала,:016: все же проголосовала п.2, но все равно как-то некоретны оба пункта.
Хотя вариантов развития этих пунктов могут быть сотни.
И мужчин достаточно хороших, и в женщинах спрос велик.:))
А так каждый выбирает по себе, потом нечего плакаться:004:

Чай не в сибирском таежном поселке лесорубов живем: выбор есть!:)))

Спрайт
23.06.2010, 18:22
на один ужин? тигру-то?
почему-то вспомнилось :
"Это тигрокрыс с планеты Пенелопа, питается дикими быками" :046:
нда, надо меньше мультиков смареть :005:

Незнакомец™
23.06.2010, 20:08
Проголосовал п.2:))

Исходный топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2900950

Не пытаюсь здесь ни с кем спорить, у меня просто есть свое мнение.:))
Разговор с толпой с большим количеством обиженных женщин-бессмысленен...затопчут, безо всякой аргументации...
А хороших женщин действительно не много, истерички, не сумевшие сохранить одну семью, никому не нужны...
У таких всегда во всем виноват кто то другой...никакой самокритики...
Я не о присутствующих, я о том большинстве и о том, что чаще бывает...
Как ты прав Гораций....

Sybilla
23.06.2010, 20:14
мне знакомый сказал, что девушкам в России, чтобы найти хорошего мужа, надо ехать в Израиль. а мужчинам, наоборот, из Израиля в Россию. у них на 8 хороших мужчин - 2 хорошие девушки. а в России наоборот:)

Адреналин
23.06.2010, 20:42
мне знакомый сказал, что девушкам в России, чтобы найти хорошего мужа, надо ехать в Израиль. а мужчинам, наоборот, из Израиля в Россию. у них на 8 хороших мужчин - 2 хорошие девушки. а в России наоборот:)
поэтому билеты в Тель-Авив дешево не купишь...:091::))

Клубникина
23.06.2010, 21:05
поэтому билеты в Тель-Авив дешево не купишь...:091::))

:046:

КартошкаFREE
23.06.2010, 21:30
Ответила подберут любого :)) а уж в провинции и за алкашом очередь выстроится
Мне как-то показалось, что по существующим критериям половой и социальной привлекательности достойных женщин детородного возраста в России больше, чем мужчин. )))

Не согласна, женщин умных,красивых,успешных,и пр. так же мало и как и мужчин таких же

Китайцы™
23.06.2010, 21:36
Спокойно, граждане!!! Всем всех хватит!!! Каждому горшку по крышке!!! Землю - крестьянам!!! Фабрики - рабочим!!! Мужикам - баб!!! Бабам - мужиков!!! Кому и кобыла - невеста:ded:На каждую хитрую жопу найдется ...это уже не про то:))

Общалась в свое время с некоторым количеством мущщин в интересном возрасте от 25 до 35, которые рвали волосы на попе, шо им не на ком жениццО - все дамы подходящего возраста и менталитета давно разобраны, а то, что осталось , и даром не надо.
Потом таки переженились на том, что даром не надо:))

Ленин☭
23.06.2010, 22:18
Дамы, а как вы это измеряете? :009:

Адреналин
23.06.2010, 22:24
Дамы, а как вы это измеряете? :009:
мужикометром?:016:
иди просто сантиметром?

манерная сновка
23.06.2010, 22:25
Общалась в свое время с некоторым количеством мущщин в интересном возрасте от 25 до 35, которые рвали волосы на попе, шо им не на ком жениццО - все дамы подходящего возраста и менталитета давно разобраны, а то, что осталось , и даром не надо.

я и говорю, только к середине этого интервала и пробуждается в мужчинах логическое мышление по половому вопросу :)) но, поскольку в женщинах оно никогда не дремлет, то многие встречают это пробуждение, уже состоя в первом (втором, третьем) браке.
:065:

Ленин☭
23.06.2010, 23:05
Им таки приплатили! :))

манерная сновка
23.06.2010, 23:10
:080:
тоже вариант!

Китайцы™
23.06.2010, 23:20
таки судя по их женам - да:080:
Другой вариант - таки они дождались своей настоящей любви:love:, этот вариант их женам нравится больше:))

Deya_Y
23.06.2010, 23:59
Не голосовала. Оба пункта не для меня. Но вот "подбирают" практически любых. Правда и одиноких дам достойных, увы, все меньше и меньше.

Timon
24.06.2010, 00:47
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит??? :))
ты еще не женился?:008:...ты эта...если че...свисти...как освобожусь - постучу...:))..такие классные ковбои на дороге не валяются...:))

Ирун4ик
24.06.2010, 00:47

согласна только я бы сказала что даже не 80% а все 100% как ночная кукушка накукует так и будет

Timon
24.06.2010, 00:51
мужикометром?:016:
иди просто сантиметром?
временем и нервами потраченным на него "любимого"..на его накрахмаленные рубашечки и начищенные ботинки, на его сытый и здоровый ужин и страстный секс...на его (но и своих) детей, которые встречают его с работы и называют его "папочкой" (даже если он нетрезв, небрит и не в настроении)...много чем измеряем...:)) сантиметром тут не отделается...

HonestMan
24.06.2010, 00:54
ты еще не женился?:008:...ты эта...если че...свисти...как освобожусь - постучу...:))..такие классные ковбои на дороге не валяются...:))

да ты всё только пугаешь :))

Timon
24.06.2010, 01:01
да ты всё только пугаешь :))
а то женился бы на мИне?:008: а???:017:...я ж страя для тебя.:(..и с ребенком...кому я нужна то?:001:

HonestMan
24.06.2010, 01:32
я ж страя:Я смотрю, у вас там старость начинается пораньше, чем у нас... :)):)):))

Timon
24.06.2010, 01:34
Я смотрю, у вас там старость начинается пораньше, чем у нас... :)):)):))
а разве нет?...ну счас допустим нет..а вот лет через 5-10 тебя же на молодых девок потянет...:fifa:...че я не знаю че ли...особенно ковбои этим отличаются..:020:

Ленин☭
24.06.2010, 01:35
временем и нервами потраченным на него "любимого"..на его накрахмаленные рубашечки и начищенные ботинки, на его сытый и здоровый ужин и страстный секс...на его (но и своих) детей, которые встречают его с работы и называют его "папочкой" (даже если он нетрезв, небрит и не в настроении)...много чем измеряем...:))
И как этим намерять, на сколько процентов зависит от женщины, какой мужик? :065:

Timon
24.06.2010, 01:38
И как этим намерять, на сколько процентов зависит от женщины, какой мужик? :065:
не знаю...не могу сказать...наверное ваше фото может что то прояснить...:))

Ленин☭
24.06.2010, 01:38
не знаю...не могу сказать...наверное ваше фото может что то прояснить...:))
Ты гляди, научилась! :))

Timon
24.06.2010, 01:40
Ты гляди, научилась! :))
ой и не говори...настрадалася:008:...намучалася:017:...уст ала..:010:...пожалей меня...а...нежно...

Ленин☭
24.06.2010, 01:48
ой и не говори...настрадалася:008:...намучалася:017:...уст ала..:010:...пожалей меня...а...нежно...
Вот так, да? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_45.gif

ПрекраснаяБрунгильда
24.06.2010, 01:51
*Подберут: плохонький,да свой* :008: :)

HonestMan
24.06.2010, 10:32
а разве нет?...ну счас допустим нет..а вот лет через 5-10 тебя же на молодых девок потянет
:...пожалей меня...а...нежно...Это ещё кого первого потянет :)):)):)):)):))

Timon
24.06.2010, 11:30
Вот так, да? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_45.gif
нет нежнее...еще нежнее...да да...тут...так...аааааа :love:

Timon
24.06.2010, 11:32
Это ещё кого первого потянет :)):)):)):)):))
эээ ты на че намЯкиваешь? что у меня крышнячек поедет скоро и я буду носиться за молодыми мальчишками?...да да...уже заглядываюсь на 15 летних мальчишек...и думаю "вот мои претенденты лет через 10":))

sebos
24.06.2010, 11:34
Хорошие мужики на дороге не валяются
Потому, что сильно так не нажираются! :ded:

HonestMan
24.06.2010, 11:41
эээ ты на че намЯкиваешь? я не наякиваю - я прямо цитирую твои обращения к Ленину :)):))

Timon
24.06.2010, 11:53
я не наякиваю - я прямо цитирую твои обращения к Ленину :)):))
дык я ж жалостливо....чтоб пожалел.:019:..меня же не тянет на него...:))

Спрайт
24.06.2010, 12:28
дык я ж жалостливо....чтоб пожалел.:019:..меня же не тянет на него...:))
А что, Ленин хорошо сохранился, как живой :))

Timon
24.06.2010, 12:41
А что, Ленин хорошо сохранился, как живой :))
да причем тут это?....не тянет меня к Ленину и все тут...тянет к другому...че я могу поделать...:))

-чеж ты столько жрешь то?
- да вот сама не пойму, понимаю, что сыта...а все рано кусаю..не хочу, а кусаю..
-не можешь контролировать?
- не могу...поимаю все..а все рано кусаю...тянет меня..(с)

Даффна
24.06.2010, 12:44
Мужчинам легче сохраняться :))

Им вообще всё легче. Карма, что ли, такая у них счастливая? :))

HonestMan
24.06.2010, 12:44
Им вообще всё легче. Например???