PDA

Просмотр полной версии : сервис-центра motorola нет? или где мне помогут?

alejandros
23.06.2010, 15:53
Столкнулась с тем, что не могу разобраться со своим мобильным(motorola razr v3i ). Начала искать сервис, а его оказывается в Спб нет:005: В мотороловском центре каких-то там разработок дали московский телефон, я по нему не могу дозвониться:( короткие гудки.
Посоветовали обратиться в любой сервис, но это же будет платно..
Хочу использовать свой телефон как модем. Для этого нужно установить драйвера. Установила, но все равно ничего не получается:(
К слову..на вопрос о моей ПММ, которой было лет 7, в оф.сервисе без проблем ответили. А с мобильником проблемы:(
Подскажите, где мне взять информацию?

~Elena~
23.06.2010, 19:26
Вам нужно съездить в офис своего мобильного оператора. Там есть технический консультант, он этим занимается. Я настраивала свой телефон в офисе МТС на Московской ....
Севис кстати есть Мотороловский, по крайне мере был, я ремонтировала телефон по гарантии, где то на Петроградке находится, адреса не знаю точно, помню только визуально :(

Тень Осени
24.06.2010, 03:28
Севис кстати есть Мотороловский, по крайне мере был, я ремонтировала телефон по гарантии, где то на Петроградке находится, адреса не знаю точно, помню только визуально :(

На Ждановской,5 мин от Спортивной

Pansy
24.06.2010, 13:35
Вы имеете в виду не GPRS, а с выходить в инет с компьютера, но через телефон? Может, я смогу помочь, тоже так использую телефон уже давно, только у меня L7, но я думаю, они очень похожи.