PDA

Просмотр полной версии : Клуб нынешних жен.(НЖ)

Страницы : [1] 2 3 4 5

anvitik
23.06.2010, 16:14
Девочки,всем привет!!! Давайте что ли переберемся сюда...Пообщаемся, поговорим о наболевшем, изольем свою душу.

KsunyaKiseleva
23.06.2010, 16:19
Ага, даавйте, только ники сменим))))):039:

Жабуляка
23.06.2010, 16:30
А что такое НЖ?Чтоли следующая,после предыдущей?:009:

Маййя
23.06.2010, 16:38
Новая жена - это женщина имеющая не только мужа, но и БЖ , а так же детей… :)

Аглая777
23.06.2010, 16:38
есть БЖ, а есть НЖ))) так же как и БМ и НМ)))

ANIK777
23.06.2010, 16:39
Прогонят в клуб по интересам:046:...

МилаяЛиза
23.06.2010, 16:40
Ага, даавйте, только ники сменим))))):039:

:065:

Корица♥
23.06.2010, 16:40
еще НЖ принимайте))

Корица♥
23.06.2010, 16:41

+:))

Анка-автоматчица
23.06.2010, 16:41
А если я и БЖ и НЖ, мне куда записаться? ))))))))))))))))

Корица♥
23.06.2010, 16:42
не..я не буду ник менять)) Я хорошая НЖ и никого не обижаю))

Корица♥
23.06.2010, 16:42

а вы на два топа успевайте:008:

Маййя
23.06.2010, 16:44
Ну так я тоже такая :))

VZRIVpozitiva
23.06.2010, 16:46
И я такая же)))) универсальные жены:004:

Маййя
23.06.2010, 16:47
И я такая же)))) универсальные жены:004:

Неееееее... Универсальные женщины! Умные, мудрые, востребованные:))

Basya
23.06.2010, 16:48
Мне наверно повезло:)про БЖ если вспоминаю,то только я:))))из вредности:004:
Как-то всегда себя ощущала первой (не знаю уж,последней ли) женой :fifa:

VZRIVpozitiva
23.06.2010, 16:53
Мне наверно повезло:)про БЖ если вспоминаю,то только я:))))из вредности:004:
Как-то всегда себя ощущала первой (не знаю уж,последней ли) женой :fifa:

Так наверное детей нет в первом браке.У нас и три дня не проходит, как приходится вспоминать))))

Жабуляка
23.06.2010, 16:55

+1!Я тоже и БЖ и НЖ.

Жабуляка
23.06.2010, 17:00
А я ...а я свою нашу БЖ даже к себе в фирму моделью на косметологию записала:ded:,и дочку мужа тоже.Я хорошая НЖ:020:

Филис
23.06.2010, 17:03
о господи....:))
а по теме - так это же прекрасно! у нашего с мужем сына без всяких хлопот с моей стороны есть брат и сестра, а нынче уже и племянники. Их мамы ко мне относятся вполне дружелюбно, при случае подарками обмениваемся (без всяких там двусмысленностей....)
Да, было когда-то сложно - т к муж привык к определенному отношению к себе предыдущей жены и в моем поведении искал те же вещи... но "терпение и труд все перетрут" :ded:

anvitik
23.06.2010, 17:35
Прогонят в клуб по интересам:046:...
Почему??? Тут же есть клуб разведенных оптимисток, а у нас клуб неразведенных оптимисток:046::))

anvitik
23.06.2010, 17:43
Я тоже БЖ и НЖ. Только мне повезло в том,что я БЖ без ребенка от первого брака, поэтому с БМ разошлись по мирному и после развода даже не трогаем друг друга. А вот что касается БЖ моего НМ то это Ж..., одним словом. Человек столько мне гадостей сделал, а хотя я ни в чем не виновата, появилась я у своего НМ уже после их расставания. А теперь активно настраивает своего ребенка против меня. А раньше, и друзей моего НМ против меня настраивала, рассказывая про меня всякие гадости и в милицию на меня катала заявы,то о том что я звоню и угрожаю и оскорбляю ее и ее мать, то обвиняла в том,что я им стекла била. В милиции вначале меня вызывали, а потом даже уже не трогали. Вот такая жизнь была. Раньше я расстраивалась, плакала,мужу из-за этого такие скандалы закатывала, а потом когда устала от всего решила,просто закрыть на все глаза, и любить своего НМ и просто быть с ним. Вестись у нее на поводу,это просто играть по ее правилам, вот я и нарушила ее игру.
Раньше и с дочкой его вместе гуляли. Но как только БЖ узнала,что НМ познакомил дочь со мной,стала во всю палки в колеса вставлять, был случай,что мужу год не давали видеться с дочкой, или дочь,или Я.

VZRIVpozitiva
23.06.2010, 19:02
Я тоже БЖ и НЖ. Только мне повезло в том,что я БЖ без ребенка от первого брака, поэтому с БМ разошлись по мирному и после развода даже не трогаем друг друга. А вот что касается БЖ моего НМ то это Ж..., одним словом. Человек столько мне гадостей сделал, а хотя я ни в чем не виновата, появилась я у своего НМ уже после их расставания. А теперь активно настраивает своего ребенка против меня. А раньше, и друзей моего НМ против меня настраивала, рассказывая про меня всякие гадости и в милицию на меня катала заявы,то о том что я звоню и угрожаю и оскорбляю ее и ее мать, то обвиняла в том,что я им стекла била. В милиции вначале меня вызывали, а потом даже уже не трогали. Вот такая жизнь была. Раньше я расстраивалась, плакала,мужу из-за этого такие скандалы закатывала, а потом когда устала от всего решила,просто закрыть на все глаза, и любить своего НМ и просто быть с ним. Вестись у нее на поводу,это просто играть по ее правилам, вот я и нарушила ее игру.
Раньше и с дочкой его вместе гуляли. Но как только БЖ узнала,что НМ познакомил дочь со мной,стала во всю палки в колеса вставлять, был случай,что мужу год не давали видеться с дочкой, или дочь,или Я.

кошмар:010:Это вообще клиника, просто клиника.Ну и пусть себе теперь расхлебывает, не умная женщина:016:

Корица♥
23.06.2010, 23:08

Есть такие "подарки" в придачу к мужу:( Наша БЖ тоже нас не трогала, пока у нас ребенок не родился..а потом ее переклинило - стала звонить..делать все, что бы встретиться типа ненароком с мужем..говорила ему гадости..Она вообще кроме как матом с ним не разговаривает:( Благо хоть живет в другом городе...Сейчас вроде немного поотстала со звонками и то, потому что я мужа попросила что бы н ей сказал, что мне это неприятно и пусть звонит только по вопросам ребенка. Ну просто я считаю что больше нашим мужьям и их БЖ выяснять и обсуждать нечего, кроме как воспитание общего ребенка...А вообще конечно у меня муж ее сильно "не любит"..много она ему что сделала (по его словам и словам свекрови) в период их семейной жизни...Он в командировки ездил, а она в это время "зажигала" ...и это при том, что ребенок (еще года не было) дома один на ночь оставался...Типа она его спать уложила и в клуб...Муж иногда из командировки возвращался и заставал ребенка одного в кровати..а дома никого нет...
Я сначала не верила что такое может быть..думала наговаривает свекровь на нее..а потом многие подтвердили.. Вообщем муж додержался до 1,5 лет сына и ушел...больше не смог..Да и она уже в открытую с другим жила...Ребенка вот только не забрал, потому как в Питер уехал на заработки и тут остался..Теперь мальчик уже большой 9 лет...Даже тредно представить какон вырос с такой мамой..Но воспитание дает свои плоды...:( Хотя не могу назвать его уж очень плохим..Нормальный мальчик, с закидонами вложенными в мозг мамой...

БОГИРА
23.06.2010, 23:56
Я бы не смогла уважать мужчину, который рассказывает ужасы о БЖ, причем абсолютно неважно правда это или нет. Не по мужски это как то. женская привеллегия.

Котея
23.06.2010, 23:58
А я ...а я свою нашу БЖ даже к себе в фирму моделью на косметологию записала:ded:,и дочку мужа тоже.Я хорошая НЖ:020:

какое изощренное коварррство :)):)):)) а косметолог, наверное, ученик и опыта у него нету, а тренировацца нада? *тут такой жуууткий смайлег*:)):)):))

я, кстати, тоже и то и другое. Никаких проблем. Но и детей у мужа нет от первого брака.:))

Корица♥
24.06.2010, 00:33
Я бы не смогла уважать мужчину, который рассказывает ужасы о БЖ, причем абсолютно неважно правда это или нет. Не по мужски это как то. женская привеллегия.

ну он не ужасы рассказывал..он вообще про прошлую жизнь не особо любит говорить. Вижу -досталось ему. Просто когда свекровь мне все это после нашей свадьбы "по доброму" рассказла, я у него спросила - правда ли это? Он сказал - правда...
Так, что муж у меня, если только БЖ его звонком выведет - может матом гаркнуть и то когда уж трубку положит:) И уважать его есть за что, уж я то знаю)) Вообще у меня сверовь любительница языком потрепать...так что все от не знаю. В первое время вообще хоть уши ватой затыкай..слушать не могла. Из вежливости сидела и слушала..Потом мужу сказала, что бы ей передал, что бы она о его БЖ мне ни слова не говорила..вот только на второй год семейной жизни она как-то успокоилась..
Почему вот некоторым свекровям так охота пообсуждать бывших плохих жен мужей? Я вот и знать не хотела - а мне в уши лили...

Маййя
24.06.2010, 10:26

По разному можно рассказывать... Я бы не смогла уважать мужчину, который не помогает своим детям от предыдущего брака... самое страшное что таких у нас много... и они строят еще семье и рожают детишек ... мне этого не понять...

anvitik
24.06.2010, 11:18
я, кстати, тоже и то и другое. Никаких проблем. Но и детей у мужа нет от первого брака.:))
Поэтому и нет проблем. Я вот тоже не имела ребенка от первого брака и ушла от мужа по хорошему, ни на какое имущество не претендовала. Как развелись,так и разошлись как в море корабли, в разные стороны. Но я даже и не знаю,как бы вела себя,если все-таки у нас был бы совместный ребенок, как бы в том случае поступила...

anvitik
24.06.2010, 11:21
По разному можно рассказывать... Я бы не смогла уважать мужчину, который не помогает своим детям от предыдущего брака... самое страшное что таких у нас много... и они строят еще семье и рожают детишек ... мне этого не понять...
Я с Вами абсолютно согласна.Ну рассказал, и что...Самое главное,что он от ребенка не отказался, ведь также он может отказаться и от ребенка НЖ,если не дай Бог разойдутся.

Маййя
24.06.2010, 11:28
Я с Вами абсолютно согласна.Ну рассказал, и что...Самое главное,что он от ребенка не отказался, ведь также он может отказаться и от ребенка НЖ,если не дай Бог разойдутся.

А многие этого не понимают... к сожалению

Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 11:49
я тоже НЖ)))

хороший топик, только мне кажется заглохнет скоро))) потому что на ЛВ БЖ быть хорошо, а НЖ- позорно)))))))))))

Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 11:50
Ну рассказал, и что...Самое главное,что он от ребенка не отказался, ведь также он может отказаться и от ребенка НЖ,если не дай Бог разойдутся.

действительно, ну рассказал и что...? военная тайна что ли?

Маййя
24.06.2010, 11:55
я тоже НЖ)))

хороший топик, только мне кажется заглохнет скоро))) потому что на ЛВ БЖ быть хорошо, а НЖ- позорно)))))))))))
В каком смысле позорно?:008:

Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 12:14
ну, как только кто-нибудь говорит: "я, БЖ"- все сразу кидаются жалеть, всячески поддерживать, а стоит сказать, что ты НЖ, кидаются рассказывать какая ты плохая, глупая, бросит он тебя скоро....и т.д. сами знаете))))))))))))

уже даже в каком-то топе увидела, что некая НЖ что-то написала, так ее с позором отправили сюда...)))))))))))))...есть у вас свой топ, вот там и пишите))))))))))))))))))

anvitik
24.06.2010, 12:22
я тоже НЖ)))

А мы не дадим этому топику "заглохнуть".:046::)

anvitik
24.06.2010, 12:26
ну, как только кто-нибудь говорит: "я, БЖ"- все сразу кидаются жалеть, всячески поддерживать, а стоит сказать, что ты НЖ, кидаются рассказывать какая ты плохая, глупая, бросит он тебя скоро....и т.д. сами знаете))))))))))))

уже даже в каком-то топе увидела, что некая НЖ что-то написала, так ее с позором отправили сюда...)))))))))))))...есть у вас свой топ, вот там и пишите))))))))))))))))))
Ситуации бывают всячески разные, и бывает так что надо жалеть и поддерживать ни БЖ, а как раз таки НЖ. Есть такие БЖ-собаки на сене, и как с такими бороться??? Вот БЖ моего НМ дважды "собака на сене", не только мою семью трогает, она еще и семью первого БМ достает, хотя у самой уже давно хахаль свой есть.

Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 12:29
Ситуации бывают всячески разные, и бывает так что надо жалеть и поддерживать ни БЖ, а как раз таки НЖ. Есть такие БЖ-собаки на сене, и как с такими бороться??? Вот БЖ моего НМ дважды "собака на сене", не только мою семью трогает, она еще и семью первого БМ достает, хотя у самой уже давно хахаль свой есть.

:) я все это хорошо понимаю и абсолютно с Вами согласна!
то, что я описала относится именно к ЛВ :)

Маййя
24.06.2010, 12:30

Забавно! :)) Получается что НЖ это ужасный диагноз :017: а позор наверное заключается в том, что у нас все хорошо...семья..муж...дети :)

Маййя
24.06.2010, 12:32
:) я все это хорошо понимаю и абсолютно с Вами согласна!
то, что я описала относится именно к ЛВ :)

А вообще…я заметила.. тут тебя все пожалеют если у тебя все плохо и очень немногие порадуются вместе с тобой… грустная правда жизни…

Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 12:35

кстати, от самого БМ тоже много зависит, есть такие на которых где сядешь, там и слезешь, а есть такие на которых всю жизнь можно ехать. Мой именно второй вариант.
Его БЖ имеет двоих деток, один общий с моим, а второй от второго брака.
Несколько месяцев назад второй муж от нее ушел, так она позвонила моему и говорит:"на тебя вся надежда, осталась я с двумя детьми одна, давай помогай, а то этот кАзел ушел и помогать не собирается"....))))

Жабуляка
24.06.2010, 13:01
какое изощренное коварррство :)):)):)) а косметолог, наверное, ученик и опыта у него нету, а тренировацца нада? *тут такой жуууткий смайлег*:)):)):))

Ни-ни-ни....у нас приличная контора:ded:Вообще к предыдущим не испытываю ревности и злобы никакой.Я ж добрая ..мадам Брошкина:073:

anvitik
24.06.2010, 13:04
кстати, от самого БМ тоже много зависит, есть такие на которых где сядешь, там и слезешь, а есть такие на которых всю жизнь можно ехать. Мой именно второй вариант.
Его БЖ имеет двоих деток, один общий с моим, а второй от второго брака.
Несколько месяцев назад второй муж от нее ушел, так она позвонила моему и говорит:"на тебя вся надежда, осталась я с двумя детьми одна, давай помогай, а то этот кАзел ушел и помогать не собирается"....))))
А мой воспитывал и содержал чужого ребенка 8 лет. Когда дочь родилась было ему всего лишь 21, а жене 25. Да и женился как у нас любят говорить "по залету".Уж слишком правильный был, не мог беременную женщину бросить, а об аборте даже и речи не могло быть. Жил у жены, учился, работал, тянул жену, своего ребенка и чужого. Она и ее мать(полный матриархат в семье) просто вытирали об него ноги,а он скромный,ничего сказать не мог. Так и жил.Выгоняли, деньги забирали.(квартира была их) и видимо с возрастом ума прибавилось. И вот спустя такое большое количество времени(не уходил, терпел все это из-за дочери),когда пришел домой и увидел новую дверь перед собой,развернулся и ушел....навсегда от этой семьи. Просто очень многое зависит от воспитания матери, это она его воспитала быть скромным,покладистым, вот и молчал в тряпочку,пока об него вытирали ноги. Я долгое время пыталась исправить все его недостатки, начинаешь на него кричать, а он загнанный щенок замолкает и уходит в себя. Пять лет мне понадобилось,чтобы его "реанимировать " после той жизни с БЖ.
Он не жаловался, где-то мать рассказывала, где-то его друзья.
И как после такого случая можно жалеть БЖ, детей ДА, хочется пожалеть,т.к. им реально не повезло с матерью, сколько уже мужиков прошло через ее жизнь и жизнь детей,а для них это стресс.
С первым мужем она так же вела,только там свекровь вмешалась, и все закончилось намного быстрее , 2 года и все. А мой 8 лет тянул кота за хвост.

Кошь
24.06.2010, 13:10
буду вас почитывать...просто интересно:))

Анка-автоматчица
24.06.2010, 13:14

Ну да, а если ты еще и мачеха - сразу расстрел!:015:

Маййя
24.06.2010, 13:21
буду вас почитывать...просто интересно:))

Читайте на здоровье!
:flower::))

Контраст
24.06.2010, 13:25
А мой воспитывал и содержал чужого ребенка 8 лет. Когда дочь родилась было ему всего лишь 21, а жене 25. Да и женился как у нас любят говорить "по залету".Уж слишком правильный был, не мог беременную женщину бросить, а об аборте даже и речи не могло быть. Жил у жены, учился, работал, тянул жену, своего ребенка и чужого. Она и ее мать(полный матриархат в семье) просто вытирали об него ноги,а он скромный,ничего сказать не мог. Так и жил.Выгоняли, деньги забирали.(квартира была их) и видимо с возрастом ума прибавилось. И вот спустя такое большое количество времени(не уходил, терпел все это из-за дочери),
Правильный и настоящий ЖГ-мужчино...

когда пришел домой и увидел новую дверь перед собой,развернулся и ушел....навсегда от этой семьи.
А вот тут накосячил...:)

Маййя
24.06.2010, 13:28
А мой воспитывал и содержал чужого ребенка 8 лет. Когда дочь родилась было ему всего лишь 21, а жене 25. Да и женился как у нас любят говорить "по залету".Уж слишком правильный был, не мог беременную женщину бросить, а об аборте даже и речи не могло быть. Жил у жены, учился, работал, тянул жену, своего ребенка и чужого. Она и ее мать(полный матриархат в семье) просто вытирали об него ноги,а он скромный,ничего сказать не мог. Так и жил.Выгоняли, деньги забирали.(квартира была их) и видимо с возрастом ума прибавилось. И вот спустя такое большое количество времени(не уходил, терпел все это из-за дочери),когда пришел домой и увидел новую дверь перед собой,развернулся и ушел....навсегда от этой семьи. Просто очень многое зависит от воспитания матери, это она его воспитала быть скромным,покладистым, вот и молчал в тряпочку,пока об него вытирали ноги. Я долгое время пыталась исправить все его недостатки, начинаешь на него кричать, а он загнанный щенок замолкает и уходит в себя. Пять лет мне понадобилось,чтобы его "реанимировать " после той жизни с БЖ.
Он не жаловался, где-то мать рассказывала, где-то его друзья.
И как после такого случая можно жалеть БЖ, детей ДА, хочется пожалеть,т.к. им реально не повезло с матерью, сколько уже мужиков прошло через ее жизнь и жизнь детей,а для них это стресс.
С первым мужем она так же вела,только там свекровь вмешалась, и все закончилось намного быстрее , 2 года и все. А мой 8 лет тянул кота за хвост.

А мне жалко подобных людей…обделил их Бог в этой жизни…как не пожалеть то…Вот именно женщин жалко, а мужчин нет… На то они и сильный пол у нас… Ваш – если столько терпел, значит что-то держало и устраивало на тот момент… Не готов был совершить такой шаг… Не в обиду тока!:flower:

Аглая777
24.06.2010, 13:56
Забавно! :)) Получается что НЖ это ужасный диагноз :017: а позор наверное заключается в том, что у нас все хорошо...семья..муж...дети :)
это точно... и никто не думает о том, что может по молодости женился, а потом не сложилось, так все с НЖ тоже обязательно разойдется, не смотря на то что все ок... ну это же только сейчас, потом все плохо будет обязательно:ded: вот такие слова меня убивают, потерпи и тебе изменять будет, вот увидишь:046:

anvitik
24.06.2010, 14:19
А мне жалко подобных людей…обделил их Бог в этой жизни…как не пожалеть то…Вот именно женщин жалко, а мужчин нет… На то они и сильный пол у нас… Ваш – если столько терпел, значит что-то держало и устраивало на тот момент… Не готов был совершить такой шаг… Не в обиду тока!:flower:
Все правильно. Держал ребенок и мамашины лекции по поводу того,что родил, женился теперь живи и не ной. Да и идти не было куда, жилья своего нет.Да и служил, а что у военных за жизнь, 3 дня на корабле, один вечер дома. На лето жена в отпуск, а вот как перевелись на гражданку, каждый день дома,то все и понеслось по накатанной. Но когда уже приперло окончательно, то ушел в НИКУДА.
А мать до сих пор ему по мозгам капает, что надо было мириться с той ситуацией и жить в той семье. И мне она лекцию читает по этому поводу. Просто когда я познакомилась с ней, она меня попросила ребенка ему не рожать,т.к. у него ребенок есть ему больше не надо. Он должен быть с тем ребенком, а не с новым. Ха:046:, так я ее и послушалась, я не ей рожаю,а себе и мужу. Она мне до сих пор простить не может того,что сына родила, говорит, "Я тебе же говорила:ded:". Со свекрухой не общаюсь, послала и ее,как бабушки,для моего сына не существует. А вот с ребенком БЖ она носится как дурень со ступой, и деньги, и подарки, и море каждое лето...
Вот так вот и бывает...

anvitik
24.06.2010, 14:23
Правильный и настоящий ЖГ-мужчино...

А вот тут накосячил...:)
А мне,кажется,не накосячил, а просто поступил как настоящий мужик, у которого хватило сил, выкарабкаться из этого матриархата.

Маййя
24.06.2010, 14:23
Все правильно. Держал ребенок и мамашины лекции по поводу того,что родил, женился теперь живи и не ной. Да и идти не было куда, жилья своего нет.Да и служил, а что у военных за жизнь, 3 дня на корабле, один вечер дома. На лето жена в отпуск, а вот как перевелись на гражданку, каждый день дома,то все и понеслось по накатанной. Но когда уже приперло окончательно, то ушел в НИКУДА.
А мать до сих пор ему по мозгам капает, что надо было мириться с той ситуацией и жить в той семье. И мне она лекцию читает по этому поводу. Просто когда я познакомилась с ней, она меня попросила ребенка ему не рожать,т.к. у него ребенок есть ему больше не надо. Он должен быть с тем ребенком, а не с новым. Ха:046:, так я ее и послушалась, я не ей рожаю,а себе и мужу. Она мне до сих пор простить не может того,что сына родила, говорит, "Я тебе же говорила:ded:". Со свекрухой не общаюсь, послала и ее,как бабушки,для моего сына не существует. А вот с ребенком БЖ она носится как дурень со ступой, и деньги, и подарки, и море каждое лето...
Вот так вот и бывает...

Ну что тут скажешь… меня всегда поражали люди , которые не сумели прожить свою жизнь толково, но зато знают КАК нужно жить другим… не обращайте внимание… придет время и пересмотрит она свое отношение к вашему малышу ;)

anvitik
24.06.2010, 14:33
Ну что тут скажешь… меня всегда поражали люди , которые не сумели прожить свою жизнь толково, но зато знают КАК нужно жить другим… не обращайте внимание… придет время и пересмотрит она свое отношение к вашему малышу ;)
Мне,кажется, уже нет. Я очень переживала по этому поводу, держала в себе. Просто я такой человек,что люблю все проблемы решать разговорами,а она меня пытается любыми способами избегать,как будто чего то боится,или настолько меня ненавидит. (только за что???За то,что сына родила своему мужу???!!!). А тут было дело,с мужем поругались, ну меня и понесло, позвонила ей, хотела поговорить с ней как с женщиной, а она мне такое...ну я ее в конце и послала и сказала,все что думаю о ней. Скажу честно, отпустило...Жила как то без нее, и дальше проживу.

Маййя
24.06.2010, 14:43
Мне,кажется, уже нет. Я очень переживала по этому поводу, держала в себе. Просто я такой человек,что люблю все проблемы решать разговорами,а она меня пытается любыми способами избегать,как будто чего то боится,или настолько меня ненавидит. (только за что???За то,что сына родила своему мужу???!!!). А тут было дело,с мужем поругались, ну меня и понесло, позвонила ей, хотела поговорить с ней как с женщиной, а она мне такое...ну я ее в конце и послала и сказала,все что думаю о ней. Скажу честно, отпустило...Жила как то без нее, и дальше проживу.

Раз избегает значит боится... понимает где-то в глубине что неправа.... только признать это трудно наверное ей... и бесит ее что все сделали не так как она хотела... Не обращайте внимания...

Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 15:21

О дааа!!!:))

Вихрик
24.06.2010, 15:31
Вот так вот и бывает...
Не красиво так писать, читать не приятно..

Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 15:34
почему некрасиво??

anvitik
24.06.2010, 15:37
Вам читать не приятно, а мне жить с таким отношением ... Получается мой ребенок пустое место. И чем он хуже ребенка БЖ???
Пишу то, что думаю.

Вихрик
24.06.2010, 15:49
Бабушка не обязана любить.. Жаль, что она игнорирует Вашего ребенка, но она никому ничего не должна..Пусть она любит того малыша, это только ему на благо.. Зато у Вашего ребеночка полноценная семья, его любят папа и мама, ваши родители, уверена, тоже.. Не ревнуйте и не злитесь.

anvitik
24.06.2010, 15:59
Бабушка не обязана любить.. Жаль, что она игнорирует Вашего ребенка, но она никому ничего не должна..Пусть она любит того малыша, это только ему на благо.. Зато у Вашего ребеночка полноценная семья, его любят папа и мама, ваши родители, уверена, тоже.. Не ревнуйте и не злитесь.
Но и ненавидеть его она тоже не обязана и говорить мне,что ОНА НЕ ХОТЕЛА ЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Эти слова меня вообще"убили". Как вообще такое можно говорить??? Ее сын уже давно не маленький мальчик, и он вправе сам решать, нужен ему второй ребенок или нет. И при поставленном мне диагнозе "бесплодный брак" мог на все плюнуть,но нет... он проходил вместе со мной обследования, поддерживал меня и вместе со мной надеялся на чудо. Значит он хотел ребенка.

Скумбрия
24.06.2010, 16:07
А тут было дело,с мужем поругались, ну меня и понесло, позвонила ей, хотела поговорить с ней как с женщиной, а она мне такое...ну я ее в конце и послала и сказала,все что думаю о ней. Скажу честно, отпустило...Жила как то без нее, и дальше проживу.

Что и говорить мудрый поступок мудрой и выдержанной женщины - поругаться с мужем и позвонить свекрови, что бы поругаться с ней.

Со свекрухой не общаюсь, послала и ее,как бабушки,для моего сына не существует. А вот с ребенком БЖ она носится как дурень со ступой, и деньги, и подарки, и море каждое лето...Странно, что истеричка БЖ свекровь не посылает. А ведь такая жуткая женщина, такая жуткая женщина. Видимо, потому с её ребёнком и носятся как с писаной торбой, что не звонит свекрови лишний раз, что бы её послать.

Извините, автор, но ваши посты очень забавное чтение.

anvitik
24.06.2010, 16:21
Что и говорить мудрый поступок мудрой и выдержанной женщины - поругаться с мужем и позвонить свекрови, что бы поругаться с ней.

Странно, что истеричка БЖ свекровь не посылает. А ведь такая жуткая женщина, такая жуткая женщина. Видимо, поэтому с её ребёнком и носятся как с писаной торбой, что не звонит свекрови лишний раз, что бы её послать.

Вы читайте внимательно. Было написано,что я позвонила,чтобы ПОГОВОРИТЬ,кто как ни мать знает сына лучше, и может дать совет. Но человек как то бурно к этому отнеся,что высказал все, о чем я писала выше. Вот только после этих слов я высказала все что о ней думаю.

А кто вам говорит,что не посылает. И посылает, и унижает, и оскорбляет.
Просто там уже ребенок большой и имеет свой телефон, и чтобы поговорить с ребенком не надо общаться с БЖ вообще.(свекруха живет 1500 км отсюда) И какой бы БЖ не была ду..й, то она бы не стала отказываться от подарков и денег(все это приходит в виде посылке и денежных переводов). А чтобы БЖ смогла отпустить ребенка в отпуск, свекруха так унижается, и выполняет все,что ей скажут. Ребенка отдают без копейки, но при этом требуют,чтобы его полностью одели на год вперед и полностью подготовили к школе.

Ну если вам так забавно читать, то читайте, вот только надеюсь,что вот такого "забавного" в вашей жизни не будет.

Вихрик
24.06.2010, 16:23
Но и ненавидеть его она тоже не обязана и говорить мне,что ОНА НЕ ХОТЕЛА ЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Эти слова меня вообще"убили". Как вообще такое можно говорить??? Ее сын уже давно не маленький мальчик, и он вправе сам решать, нужен ему второй ребенок или нет. И при поставленном мне диагнозе "бесплодный брак" мог на все плюнуть,но нет... он проходил вместе со мной обследования, поддерживал меня и вместе со мной надеялся на чудо. Значит он хотел ребенка.

Да, он хотел, свекровь нет. Это ее право, она НЕ ОБЯЗАНА хотеть внуков! Многие женщины не хотят детей, и это тоже нормально.. И пусть она любит того малыша, оставьте их в покое..
Ваш сын, естественно, вправе, Вы решили, появился малыш.. Будьте счастливы этим!

Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 16:26
так никто там к свекрови и не лезет, а втор просто рассказала ситуацию...

Вихрик
24.06.2010, 16:28
так никто там к свекрови и не лезет, а втор просто рассказала ситуацию...

Дело не в ситуации в целом, меня, лично, покоробило только это:
А вот с ребенком БЖ она носится как дурень со ступой, и деньги, и подарки, и море каждое лето...

anvitik
24.06.2010, 16:28
Да, он хотел, свекровь нет. Это ее право, она НЕ ОБЯЗАНА хотеть внуков! Многие женщины не хотят детей, и это тоже нормально.. И пусть она любит того малыша, оставьте их в покое..
Ваш сын, естественно, вправе, Вы решили, появился малыш.. Будьте счастливы этим!
Спасибо. Вы правы. Мой сын...я рожала для себя и мужа. И я счастлива. А ей Бог судья.

anvitik
24.06.2010, 16:31
А вот с ребенком БЖ она носится как дурень со ступой, и деньги, и подарки, и море каждое лето...
Этими словами я ничего не имела против ребенка.

Вихрик
24.06.2010, 16:34
Спасибо. Вы правы. Мой сын...я рожала для себя и мужа. И я счастлива. А ей Бог судья.
Вот и молодец Вы.. Это мудрое решение, я искренне Вам говорю.. Будьте счастливы, зачем Вам в Вашей жизни люди, которые несуттолько негатив.. Берегите то, что есть .. Ведь Бог подарил Вам ребеночка и это самое главное!!!

Вихрик
24.06.2010, 16:35
Этими словами я ничего не имела против ребенка.
Я понимаю, как Вам не приятно.. Извините и меня, если я резко Вам написала:flower:

masi4ek
24.06.2010, 19:32
я тоже к вам как НЖ-)
смотрю тут уже нешуточные страсти-)))
у меня все проще, т.к. у мужа с БЖ не было детей, расстались они нехорошо и совсем не общаются, у нее своя семья, ребенок, у нас своя. никто никого не трогает.
с его БЖ у меня есть общие знакомые, пару раз пересекалась. отношусь к ней очень даже положительно и считаю что в том что расспалась их семья по большей части виноват муж.
но при этом ни в коем случае не считаю что ситуация повторится и в нашем случае, т.к. умным людям свойственно делать выводы и учиться на своих ошибках.

Маййя
24.06.2010, 20:36
я тоже к вам как НЖ-)
смотрю тут уже нешуточные страсти-)))
у меня все проще, т.к. у мужа с БЖ не было детей, расстались они нехорошо и совсем не общаются, у нее своя семья, ребенок, у нас своя. никто никого не трогает.
с его БЖ у меня есть общие знакомые, пару раз пересекалась. отношусь к ней очень даже положительно и считаю что в том что расспалась их семья по большей части виноват муж.
но при этом ни в коем случае не считаю что ситуация повторится и в нашем случае, т.к. умным людям свойственно делать выводы и учиться на своих ошибках.

:flower:

Корица♥
24.06.2010, 22:05

Это было для меня главным доказательством, что я на него могу расчитывать...Знаете, это конечно интимно - но я видела как мой муж пустил слезу, когда очень сильно скучал по сыну и рассказывал мне про него, и тогда я все поняла - это дорогого стоит, когда отец так любит ребенка:) Вообщем я знаю, что теперь у моей дочери всегда будет папа, какие отношения у нас бы не сложились))

Корица♥
24.06.2010, 22:07

и как только успевает?:046:

Корица♥
24.06.2010, 22:16

Странно, что истеричка БЖ свекровь не посылает. А ведь такая жуткая женщина, такая жуткая женщина. Видимо, потому с её ребёнком и носятся как с писаной торбой, что не звонит свекрови лишний раз, что бы её послать.

Знаете, разные ситуации бывают и на моей памяти есть многие бабушки, которе терпеть не могут своих одних своих внуков и буземно любят других. Так вот мамам нелюбимых внуков совершенно непонятно с чего вдруг такое отношение ичем мог провиниться маленький ребенок. Я например ни сколько не осуждаю женщин,которые к своим свекровям относятся так же как они к их деткам. Хотя я бы, если так сложилось - вообще про такую бабушку не рассказывала бы - просто полный игнор и в сад!

Корица♥
24.06.2010, 22:20

Это всего лишь эмоции по отношению к поступку свекрови..Человек не робот и имеет право чувствовать нечто подобное. Ничего некрасивого не увидела, девушка в кругу "своих" и мы не строим тут из себя благородных НЖ и не пытаемся кому-то что то доказать...Я ее очень хорошо понимаю..она не написала ничего некрасивогопро ребенка БЖ - ей просто непонятны поступки свекрови - вот и все. Имеет право обидеться, точно так же как свекровь имеет право на свое мнение..Нормальная закономерность))

Корица♥
24.06.2010, 22:21

Коробит - просто проигнорте)) Все мы имеем право на чувства и порой не совсем правильные для остальных)) Можно подумать все мы и всегда чувствуем только благородство по отношению к тем, кто нас обижает...

Корица♥
24.06.2010, 22:24
ну я и понаписала)))))

Вихрик
24.06.2010, 22:33
ну я и понаписала)))))
да-да.. ибо ситуация в корне поменялась уже;)

Корица♥
24.06.2010, 22:37
да-да.. ибо ситуация в корне поменялась уже;)

да...пото только прочитала:) Так что мир-дружба-жвачка:flower:

пиранья
24.06.2010, 22:41
Так наверное детей нет в первом браке.У нас и три дня не проходит, как приходится вспоминать))))
Примите и меня!
Я очччень хорошая НЖ;), с нами живут и мое дитятко и его мальчиГ:)

Корица♥
24.06.2010, 22:46
Примите и меня!
Я очччень хорошая НЖ;), с нами живут и мое дитятко и его мальчиГ:)

Добро пожаловать! Какая вы молодец! А если не секрет - почему мальчик с вами?

пиранья
24.06.2010, 22:52
У моего теперешнего мужа была такая ситуация...жена изменила, была инициатором развода!Он ей согласен был дать развод только при условии,что сын останется с ним ( мальчику было на тот момент 11 лет), так что вы думаете...только чтобы уйти к другому, она согласилась даже на такое условие!!!!!
Потом, после суда передумала, опять новый суд и суд отдает мальчика обратно маме, которой он собственно и неособо был и нужен, но обществееное мнение ее загнобило!
Промучилась мамаша так 3 года и уже без всяких судов отдала сына отцу! Так до сих пор с нами и живет!;)
С мамой общается и я пару раз ее видела....

Корица♥
24.06.2010, 23:41
У моего теперешнего мужа была такая ситуация...жена изменила, была инициатором развода!Он ей согласен был дать развод только при условии,что сын останется с ним ( мальчику было на тот момент 11 лет), так что вы думаете...только чтобы уйти к другому, она согласилась даже на такое условие!!!!!
Потом, после суда передумала, опять новый суд и суд отдает мальчика обратно маме, которой он собственно и неособо был и нужен, но обществееное мнение ее загнобило!
Промучилась мамаша так 3 года и уже без всяких судов отдала сына отцу! Так до сих пор с нами и живет!;)
С мамой общается и я пару раз ее видела....

даже не знаю, что и сказать...БЖ конечно не пойму ни при каких обстоятельствах...Был тут топ, где обсуждали тему что БЖ УСТАЛА и отдала сына БМ и его семье..Мое мнение на этот счет очень категарично -не пойму как можно так устать от ребенка..

Кватя
24.06.2010, 23:44
А тут чего?

пиранья
24.06.2010, 23:49
даже не знаю, что и сказать...БЖ конечно не пойму ни при каких обстоятельствах...Был тут топ, где обсуждали тему что БЖ УСТАЛА и отдала сына БМ и его семье..Мое мнение на этот счет очень категарично -не пойму как можно так устать от ребенка..
Я бы сказала, что она устраивала свою личную жизнь, уходя от этого мужа к другому, будучи уже беременной!:065:
А этот мальчик, по всей видимости , был обузой!:010:
И что самое, девочки, интересное, что СЕЙЧАС у мальчика никакой на нее обиды, злости совсем нет:009:

_margaritka_
25.06.2010, 01:19
Привет, товарищи по счастью! :)

пиранья
25.06.2010, 01:34
Привет, товарищи по счастью! :)
привет! привет!:support:

masi4ek
25.06.2010, 01:36
привет! привет!:support:

не знаю почему - не могу взгляд оторвать от Вашего аватара...отвратительно завораживающие...:009:
это червяк?

пиранья
25.06.2010, 01:56
не знаю почему - не могу взгляд оторвать от Вашего аватара...отвратительно завораживающие...:009:
это червяк?
а и сама не знаю!:))
В моем восприятии ник "пиранья" ассоциируется с большими зубами, вот и нашла...:008:

masi4ek
25.06.2010, 10:17
а и сама не знаю!:))
В моем восприятии ник "пиранья" ассоциируется с большими зубами, вот и нашла...:008:

:) а еще напоминает сосиску из топика кулинарных кошмаров:)

anvitik
25.06.2010, 10:51
Всем доброго утра!!!
Корица♥ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=217386) хочу отдельно поблагодарить за поддержку и понимание.:flower::flower::flower:

Аглая777
25.06.2010, 10:55
Доброе утро с грозой))))))))))))))))

anvitik
25.06.2010, 11:02
Доброе утро с грозой))))))))))))))))
Ну да, с погодой не повезло:( Зато можно со спокойной совестью сидеть дома и не идти гулять с ребенком.:004:

Perpetuum_Mobile
25.06.2010, 11:13
ууу! с каким бы удовольствием я посидела бы в такую погоду дома перед теликом. У меня уже неделю лежат скачанные все сезоны "секса в большом городе" никак посмотреть не могу.... а в такую погоду самый раз! но приходится пиликать на работу...

masi4ek
25.06.2010, 11:13
Ну да, с погодой не повезло:( Зато можно со спокойной совестью сидеть дома и не идти гулять с ребенком.:004:

везет же.........
а я пока до работы доехала - все ноги промочила:(
еще слава богу додумалась переодеть белые босоноги, когда увидела тучу в окне

anvitik
25.06.2010, 11:18
Да девчонки,вам не повезло:005:. А я еще не работаю,приходится дома с ребенком сидеть. А так бы с удовольствием пошла работать. Но у нас проблемы с садиком ,нам места не дали на 2010 год. Вот в октябре выходить уже пора, а что с ребенком делать даже и не могу предположить.(пока не работаю, няня не мой вариант)

ириска 80
25.06.2010, 11:24
Всем привет!Погода действительно мерзкая,но зато,действительно,не надо идти гулять и можно ребенка в честь плохой погоды положить спать 2 раза)))))И-посидеть в ЛВ подольше:support:

masi4ek
25.06.2010, 11:27
Всем привет!Погода действительно мерзкая,но зато,действительно,не надо идти гулять и можно ребенка в честь плохой погоды положить спать 2 раза)))))И-посидеть в ЛВ подольше:support:

блин, вот у вас житуха, девочки!-))))))))))))))))

anvitik
25.06.2010, 11:37
блин, вот у вас житуха, девочки!-))))))))))))))))
Да,да,житуха еще та)))) Живем по режиму, шаг влево,шаг вправо "расстрел":)). Вот у меня мелкий ходит за мной хвостиком и все"Иду гулять,иду гулять". И так будет весь день:010:.

_margaritka_
25.06.2010, 11:50
Доброе утро! И у нас дождь, хотя мы сейчас на Украине. Ну и слава богу, а то жара в 30 градусов, мягко сказать, поднадоела.

Мы тоже дома сидим, но не по причине плохой погоды - нам прививку вчера сделали