Просмотр полной версии : Клуб нынешних жен.(НЖ)
Девочки,всем привет!!! Давайте что ли переберемся сюда...Пообщаемся, поговорим о наболевшем, изольем свою душу.
KsunyaKiseleva
23.06.2010, 16:19
Ага, даавйте, только ники сменим))))):039:
Жабуляка
23.06.2010, 16:30
А что такое НЖ?Чтоли следующая,после предыдущей?:009:
Новая жена - это женщина имеющая не только мужа, но и БЖ , а так же детей… :)
Аглая777
23.06.2010, 16:38
есть БЖ, а есть НЖ))) так же как и БМ и НМ)))
Прогонят в клуб по интересам:046:...
МилаяЛиза
23.06.2010, 16:40
Ага, даавйте, только ники сменим))))):039:
:065:
+:))
Анка-автоматчица
23.06.2010, 16:41
А если я и БЖ и НЖ, мне куда записаться? ))))))))))))))))
не..я не буду ник менять)) Я хорошая НЖ и никого не обижаю))
а вы на два топа успевайте:008:
Ну так я тоже такая :))
VZRIVpozitiva
23.06.2010, 16:46
И я такая же)))) универсальные жены:004:
И я такая же)))) универсальные жены:004:
Неееееее... Универсальные женщины! Умные, мудрые, востребованные:))
Мне наверно повезло:)про БЖ если вспоминаю,то только я:))))из вредности:004:
Как-то всегда себя ощущала первой (не знаю уж,последней ли) женой :fifa:
VZRIVpozitiva
23.06.2010, 16:53
Мне наверно повезло:)про БЖ если вспоминаю,то только я:))))из вредности:004:
Как-то всегда себя ощущала первой (не знаю уж,последней ли) женой :fifa:
Так наверное детей нет в первом браке.У нас и три дня не проходит, как приходится вспоминать))))
Жабуляка
23.06.2010, 16:55
+1!Я тоже и БЖ и НЖ.
Жабуляка
23.06.2010, 17:00
А я ...а я свою нашу БЖ даже к себе в фирму моделью на косметологию записала:ded:,и дочку мужа тоже.Я хорошая НЖ:020:
о господи....:))
а по теме - так это же прекрасно! у нашего с мужем сына без всяких хлопот с моей стороны есть брат и сестра, а нынче уже и племянники. Их мамы ко мне относятся вполне дружелюбно, при случае подарками обмениваемся (без всяких там двусмысленностей....)
Да, было когда-то сложно - т к муж привык к определенному отношению к себе предыдущей жены и в моем поведении искал те же вещи... но "терпение и труд все перетрут" :ded:
Прогонят в клуб по интересам:046:...
Почему??? Тут же есть клуб разведенных оптимисток, а у нас клуб неразведенных оптимисток:046::))
Я тоже БЖ и НЖ. Только мне повезло в том,что я БЖ без ребенка от первого брака, поэтому с БМ разошлись по мирному и после развода даже не трогаем друг друга. А вот что касается БЖ моего НМ то это Ж..., одним словом. Человек столько мне гадостей сделал, а хотя я ни в чем не виновата, появилась я у своего НМ уже после их расставания. А теперь активно настраивает своего ребенка против меня. А раньше, и друзей моего НМ против меня настраивала, рассказывая про меня всякие гадости и в милицию на меня катала заявы,то о том что я звоню и угрожаю и оскорбляю ее и ее мать, то обвиняла в том,что я им стекла била. В милиции вначале меня вызывали, а потом даже уже не трогали. Вот такая жизнь была. Раньше я расстраивалась, плакала,мужу из-за этого такие скандалы закатывала, а потом когда устала от всего решила,просто закрыть на все глаза, и любить своего НМ и просто быть с ним. Вестись у нее на поводу,это просто играть по ее правилам, вот я и нарушила ее игру.
Раньше и с дочкой его вместе гуляли. Но как только БЖ узнала,что НМ познакомил дочь со мной,стала во всю палки в колеса вставлять, был случай,что мужу год не давали видеться с дочкой, или дочь,или Я.
VZRIVpozitiva
23.06.2010, 19:02
Я тоже БЖ и НЖ. Только мне повезло в том,что я БЖ без ребенка от первого брака, поэтому с БМ разошлись по мирному и после развода даже не трогаем друг друга. А вот что касается БЖ моего НМ то это Ж..., одним словом. Человек столько мне гадостей сделал, а хотя я ни в чем не виновата, появилась я у своего НМ уже после их расставания. А теперь активно настраивает своего ребенка против меня. А раньше, и друзей моего НМ против меня настраивала, рассказывая про меня всякие гадости и в милицию на меня катала заявы,то о том что я звоню и угрожаю и оскорбляю ее и ее мать, то обвиняла в том,что я им стекла била. В милиции вначале меня вызывали, а потом даже уже не трогали. Вот такая жизнь была. Раньше я расстраивалась, плакала,мужу из-за этого такие скандалы закатывала, а потом когда устала от всего решила,просто закрыть на все глаза, и любить своего НМ и просто быть с ним. Вестись у нее на поводу,это просто играть по ее правилам, вот я и нарушила ее игру.
Раньше и с дочкой его вместе гуляли. Но как только БЖ узнала,что НМ познакомил дочь со мной,стала во всю палки в колеса вставлять, был случай,что мужу год не давали видеться с дочкой, или дочь,или Я.
кошмар:010:Это вообще клиника, просто клиника.Ну и пусть себе теперь расхлебывает, не умная женщина:016:
Есть такие "подарки" в придачу к мужу:( Наша БЖ тоже нас не трогала, пока у нас ребенок не родился..а потом ее переклинило - стала звонить..делать все, что бы встретиться типа ненароком с мужем..говорила ему гадости..Она вообще кроме как матом с ним не разговаривает:( Благо хоть живет в другом городе...Сейчас вроде немного поотстала со звонками и то, потому что я мужа попросила что бы н ей сказал, что мне это неприятно и пусть звонит только по вопросам ребенка. Ну просто я считаю что больше нашим мужьям и их БЖ выяснять и обсуждать нечего, кроме как воспитание общего ребенка...А вообще конечно у меня муж ее сильно "не любит"..много она ему что сделала (по его словам и словам свекрови) в период их семейной жизни...Он в командировки ездил, а она в это время "зажигала" ...и это при том, что ребенок (еще года не было) дома один на ночь оставался...Типа она его спать уложила и в клуб...Муж иногда из командировки возвращался и заставал ребенка одного в кровати..а дома никого нет...
Я сначала не верила что такое может быть..думала наговаривает свекровь на нее..а потом многие подтвердили.. Вообщем муж додержался до 1,5 лет сына и ушел...больше не смог..Да и она уже в открытую с другим жила...Ребенка вот только не забрал, потому как в Питер уехал на заработки и тут остался..Теперь мальчик уже большой 9 лет...Даже тредно представить какон вырос с такой мамой..Но воспитание дает свои плоды...:( Хотя не могу назвать его уж очень плохим..Нормальный мальчик, с закидонами вложенными в мозг мамой...
Я бы не смогла уважать мужчину, который рассказывает ужасы о БЖ, причем абсолютно неважно правда это или нет. Не по мужски это как то. женская привеллегия.
А я ...а я свою нашу БЖ даже к себе в фирму моделью на косметологию записала:ded:,и дочку мужа тоже.Я хорошая НЖ:020:
какое изощренное коварррство :)):)):)) а косметолог, наверное, ученик и опыта у него нету, а тренировацца нада? *тут такой жуууткий смайлег*:)):)):))
я, кстати, тоже и то и другое. Никаких проблем. Но и детей у мужа нет от первого брака.:))
Я бы не смогла уважать мужчину, который рассказывает ужасы о БЖ, причем абсолютно неважно правда это или нет. Не по мужски это как то. женская привеллегия.
ну он не ужасы рассказывал..он вообще про прошлую жизнь не особо любит говорить. Вижу -досталось ему. Просто когда свекровь мне все это после нашей свадьбы "по доброму" рассказла, я у него спросила - правда ли это? Он сказал - правда...
Так, что муж у меня, если только БЖ его звонком выведет - может матом гаркнуть и то когда уж трубку положит:) И уважать его есть за что, уж я то знаю)) Вообще у меня сверовь любительница языком потрепать...так что все от не знаю. В первое время вообще хоть уши ватой затыкай..слушать не могла. Из вежливости сидела и слушала..Потом мужу сказала, что бы ей передал, что бы она о его БЖ мне ни слова не говорила..вот только на второй год семейной жизни она как-то успокоилась..
Почему вот некоторым свекровям так охота пообсуждать бывших плохих жен мужей? Я вот и знать не хотела - а мне в уши лили...
По разному можно рассказывать... Я бы не смогла уважать мужчину, который не помогает своим детям от предыдущего брака... самое страшное что таких у нас много... и они строят еще семье и рожают детишек ... мне этого не понять...
я, кстати, тоже и то и другое. Никаких проблем. Но и детей у мужа нет от первого брака.:))
Поэтому и нет проблем. Я вот тоже не имела ребенка от первого брака и ушла от мужа по хорошему, ни на какое имущество не претендовала. Как развелись,так и разошлись как в море корабли, в разные стороны. Но я даже и не знаю,как бы вела себя,если все-таки у нас был бы совместный ребенок, как бы в том случае поступила...
По разному можно рассказывать... Я бы не смогла уважать мужчину, который не помогает своим детям от предыдущего брака... самое страшное что таких у нас много... и они строят еще семье и рожают детишек ... мне этого не понять...
Я с Вами абсолютно согласна.Ну рассказал, и что...Самое главное,что он от ребенка не отказался, ведь также он может отказаться и от ребенка НЖ,если не дай Бог разойдутся.
Я с Вами абсолютно согласна.Ну рассказал, и что...Самое главное,что он от ребенка не отказался, ведь также он может отказаться и от ребенка НЖ,если не дай Бог разойдутся.
А многие этого не понимают... к сожалению
Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 11:49
я тоже НЖ)))
хороший топик, только мне кажется заглохнет скоро))) потому что на ЛВ БЖ быть хорошо, а НЖ- позорно)))))))))))
Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 11:50
Ну рассказал, и что...Самое главное,что он от ребенка не отказался, ведь также он может отказаться и от ребенка НЖ,если не дай Бог разойдутся.
действительно, ну рассказал и что...? военная тайна что ли?
я тоже НЖ)))
хороший топик, только мне кажется заглохнет скоро))) потому что на ЛВ БЖ быть хорошо, а НЖ- позорно)))))))))))
В каком смысле позорно?:008:
Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 12:14
ну, как только кто-нибудь говорит: "я, БЖ"- все сразу кидаются жалеть, всячески поддерживать, а стоит сказать, что ты НЖ, кидаются рассказывать какая ты плохая, глупая, бросит он тебя скоро....и т.д. сами знаете))))))))))))
уже даже в каком-то топе увидела, что некая НЖ что-то написала, так ее с позором отправили сюда...)))))))))))))...есть у вас свой топ, вот там и пишите))))))))))))))))))
я тоже НЖ)))
А мы не дадим этому топику "заглохнуть".:046::)
ну, как только кто-нибудь говорит: "я, БЖ"- все сразу кидаются жалеть, всячески поддерживать, а стоит сказать, что ты НЖ, кидаются рассказывать какая ты плохая, глупая, бросит он тебя скоро....и т.д. сами знаете))))))))))))
уже даже в каком-то топе увидела, что некая НЖ что-то написала, так ее с позором отправили сюда...)))))))))))))...есть у вас свой топ, вот там и пишите))))))))))))))))))
Ситуации бывают всячески разные, и бывает так что надо жалеть и поддерживать ни БЖ, а как раз таки НЖ. Есть такие БЖ-собаки на сене, и как с такими бороться??? Вот БЖ моего НМ дважды "собака на сене", не только мою семью трогает, она еще и семью первого БМ достает, хотя у самой уже давно хахаль свой есть.
Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 12:29
Ситуации бывают всячески разные, и бывает так что надо жалеть и поддерживать ни БЖ, а как раз таки НЖ. Есть такие БЖ-собаки на сене, и как с такими бороться??? Вот БЖ моего НМ дважды "собака на сене", не только мою семью трогает, она еще и семью первого БМ достает, хотя у самой уже давно хахаль свой есть.
:) я все это хорошо понимаю и абсолютно с Вами согласна!
то, что я описала относится именно к ЛВ :)
Забавно! :)) Получается что НЖ это ужасный диагноз :017: а позор наверное заключается в том, что у нас все хорошо...семья..муж...дети :)
:) я все это хорошо понимаю и абсолютно с Вами согласна!
то, что я описала относится именно к ЛВ :)
А вообще…я заметила.. тут тебя все пожалеют если у тебя все плохо и очень немногие порадуются вместе с тобой… грустная правда жизни…
Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 12:35
кстати, от самого БМ тоже много зависит, есть такие на которых где сядешь, там и слезешь, а есть такие на которых всю жизнь можно ехать. Мой именно второй вариант.
Его БЖ имеет двоих деток, один общий с моим, а второй от второго брака.
Несколько месяцев назад второй муж от нее ушел, так она позвонила моему и говорит:"на тебя вся надежда, осталась я с двумя детьми одна, давай помогай, а то этот кАзел ушел и помогать не собирается"....))))
Жабуляка
24.06.2010, 13:01
какое изощренное коварррство :)):)):)) а косметолог, наверное, ученик и опыта у него нету, а тренировацца нада? *тут такой жуууткий смайлег*:)):)):))
Ни-ни-ни....у нас приличная контора:ded:Вообще к предыдущим не испытываю ревности и злобы никакой.Я ж добрая ..мадам Брошкина:073:
кстати, от самого БМ тоже много зависит, есть такие на которых где сядешь, там и слезешь, а есть такие на которых всю жизнь можно ехать. Мой именно второй вариант.
Его БЖ имеет двоих деток, один общий с моим, а второй от второго брака.
Несколько месяцев назад второй муж от нее ушел, так она позвонила моему и говорит:"на тебя вся надежда, осталась я с двумя детьми одна, давай помогай, а то этот кАзел ушел и помогать не собирается"....))))
А мой воспитывал и содержал чужого ребенка 8 лет. Когда дочь родилась было ему всего лишь 21, а жене 25. Да и женился как у нас любят говорить "по залету".Уж слишком правильный был, не мог беременную женщину бросить, а об аборте даже и речи не могло быть. Жил у жены, учился, работал, тянул жену, своего ребенка и чужого. Она и ее мать(полный матриархат в семье) просто вытирали об него ноги,а он скромный,ничего сказать не мог. Так и жил.Выгоняли, деньги забирали.(квартира была их) и видимо с возрастом ума прибавилось. И вот спустя такое большое количество времени(не уходил, терпел все это из-за дочери),когда пришел домой и увидел новую дверь перед собой,развернулся и ушел....навсегда от этой семьи. Просто очень многое зависит от воспитания матери, это она его воспитала быть скромным,покладистым, вот и молчал в тряпочку,пока об него вытирали ноги. Я долгое время пыталась исправить все его недостатки, начинаешь на него кричать, а он загнанный щенок замолкает и уходит в себя. Пять лет мне понадобилось,чтобы его "реанимировать " после той жизни с БЖ.
Он не жаловался, где-то мать рассказывала, где-то его друзья.
И как после такого случая можно жалеть БЖ, детей ДА, хочется пожалеть,т.к. им реально не повезло с матерью, сколько уже мужиков прошло через ее жизнь и жизнь детей,а для них это стресс.
С первым мужем она так же вела,только там свекровь вмешалась, и все закончилось намного быстрее , 2 года и все. А мой 8 лет тянул кота за хвост.
буду вас почитывать...просто интересно:))
Анка-автоматчица
24.06.2010, 13:14
Ну да, а если ты еще и мачеха - сразу расстрел!:015:
буду вас почитывать...просто интересно:))
Читайте на здоровье!
:flower::))
Контраст
24.06.2010, 13:25
А мой воспитывал и содержал чужого ребенка 8 лет. Когда дочь родилась было ему всего лишь 21, а жене 25. Да и женился как у нас любят говорить "по залету".Уж слишком правильный был, не мог беременную женщину бросить, а об аборте даже и речи не могло быть. Жил у жены, учился, работал, тянул жену, своего ребенка и чужого. Она и ее мать(полный матриархат в семье) просто вытирали об него ноги,а он скромный,ничего сказать не мог. Так и жил.Выгоняли, деньги забирали.(квартира была их) и видимо с возрастом ума прибавилось. И вот спустя такое большое количество времени(не уходил, терпел все это из-за дочери),
Правильный и настоящий ЖГ-мужчино...
когда пришел домой и увидел новую дверь перед собой,развернулся и ушел....навсегда от этой семьи.
А вот тут накосячил...:)
А мой воспитывал и содержал чужого ребенка 8 лет. Когда дочь родилась было ему всего лишь 21, а жене 25. Да и женился как у нас любят говорить "по залету".Уж слишком правильный был, не мог беременную женщину бросить, а об аборте даже и речи не могло быть. Жил у жены, учился, работал, тянул жену, своего ребенка и чужого. Она и ее мать(полный матриархат в семье) просто вытирали об него ноги,а он скромный,ничего сказать не мог. Так и жил.Выгоняли, деньги забирали.(квартира была их) и видимо с возрастом ума прибавилось. И вот спустя такое большое количество времени(не уходил, терпел все это из-за дочери),когда пришел домой и увидел новую дверь перед собой,развернулся и ушел....навсегда от этой семьи. Просто очень многое зависит от воспитания матери, это она его воспитала быть скромным,покладистым, вот и молчал в тряпочку,пока об него вытирали ноги. Я долгое время пыталась исправить все его недостатки, начинаешь на него кричать, а он загнанный щенок замолкает и уходит в себя. Пять лет мне понадобилось,чтобы его "реанимировать " после той жизни с БЖ.
Он не жаловался, где-то мать рассказывала, где-то его друзья.
И как после такого случая можно жалеть БЖ, детей ДА, хочется пожалеть,т.к. им реально не повезло с матерью, сколько уже мужиков прошло через ее жизнь и жизнь детей,а для них это стресс.
С первым мужем она так же вела,только там свекровь вмешалась, и все закончилось намного быстрее , 2 года и все. А мой 8 лет тянул кота за хвост.
А мне жалко подобных людей…обделил их Бог в этой жизни…как не пожалеть то…Вот именно женщин жалко, а мужчин нет… На то они и сильный пол у нас… Ваш – если столько терпел, значит что-то держало и устраивало на тот момент… Не готов был совершить такой шаг… Не в обиду тока!:flower:
Аглая777
24.06.2010, 13:56
Забавно! :)) Получается что НЖ это ужасный диагноз :017: а позор наверное заключается в том, что у нас все хорошо...семья..муж...дети :)
это точно... и никто не думает о том, что может по молодости женился, а потом не сложилось, так все с НЖ тоже обязательно разойдется, не смотря на то что все ок... ну это же только сейчас, потом все плохо будет обязательно:ded: вот такие слова меня убивают, потерпи и тебе изменять будет, вот увидишь:046:
А мне жалко подобных людей…обделил их Бог в этой жизни…как не пожалеть то…Вот именно женщин жалко, а мужчин нет… На то они и сильный пол у нас… Ваш – если столько терпел, значит что-то держало и устраивало на тот момент… Не готов был совершить такой шаг… Не в обиду тока!:flower:
Все правильно. Держал ребенок и мамашины лекции по поводу того,что родил, женился теперь живи и не ной. Да и идти не было куда, жилья своего нет.Да и служил, а что у военных за жизнь, 3 дня на корабле, один вечер дома. На лето жена в отпуск, а вот как перевелись на гражданку, каждый день дома,то все и понеслось по накатанной. Но когда уже приперло окончательно, то ушел в НИКУДА.
А мать до сих пор ему по мозгам капает, что надо было мириться с той ситуацией и жить в той семье. И мне она лекцию читает по этому поводу. Просто когда я познакомилась с ней, она меня попросила ребенка ему не рожать,т.к. у него ребенок есть ему больше не надо. Он должен быть с тем ребенком, а не с новым. Ха:046:, так я ее и послушалась, я не ей рожаю,а себе и мужу. Она мне до сих пор простить не может того,что сына родила, говорит, "Я тебе же говорила:ded:". Со свекрухой не общаюсь, послала и ее,как бабушки,для моего сына не существует. А вот с ребенком БЖ она носится как дурень со ступой, и деньги, и подарки, и море каждое лето...
Вот так вот и бывает...
Правильный и настоящий ЖГ-мужчино...
А вот тут накосячил...:)
А мне,кажется,не накосячил, а просто поступил как настоящий мужик, у которого хватило сил, выкарабкаться из этого матриархата.
Все правильно. Держал ребенок и мамашины лекции по поводу того,что родил, женился теперь живи и не ной. Да и идти не было куда, жилья своего нет.Да и служил, а что у военных за жизнь, 3 дня на корабле, один вечер дома. На лето жена в отпуск, а вот как перевелись на гражданку, каждый день дома,то все и понеслось по накатанной. Но когда уже приперло окончательно, то ушел в НИКУДА.
А мать до сих пор ему по мозгам капает, что надо было мириться с той ситуацией и жить в той семье. И мне она лекцию читает по этому поводу. Просто когда я познакомилась с ней, она меня попросила ребенка ему не рожать,т.к. у него ребенок есть ему больше не надо. Он должен быть с тем ребенком, а не с новым. Ха:046:, так я ее и послушалась, я не ей рожаю,а себе и мужу. Она мне до сих пор простить не может того,что сына родила, говорит, "Я тебе же говорила:ded:". Со свекрухой не общаюсь, послала и ее,как бабушки,для моего сына не существует. А вот с ребенком БЖ она носится как дурень со ступой, и деньги, и подарки, и море каждое лето...
Вот так вот и бывает...
Ну что тут скажешь… меня всегда поражали люди , которые не сумели прожить свою жизнь толково, но зато знают КАК нужно жить другим… не обращайте внимание… придет время и пересмотрит она свое отношение к вашему малышу ;)
Ну что тут скажешь… меня всегда поражали люди , которые не сумели прожить свою жизнь толково, но зато знают КАК нужно жить другим… не обращайте внимание… придет время и пересмотрит она свое отношение к вашему малышу ;)
Мне,кажется, уже нет. Я очень переживала по этому поводу, держала в себе. Просто я такой человек,что люблю все проблемы решать разговорами,а она меня пытается любыми способами избегать,как будто чего то боится,или настолько меня ненавидит. (только за что???За то,что сына родила своему мужу???!!!). А тут было дело,с мужем поругались, ну меня и понесло, позвонила ей, хотела поговорить с ней как с женщиной, а она мне такое...ну я ее в конце и послала и сказала,все что думаю о ней. Скажу честно, отпустило...Жила как то без нее, и дальше проживу.
Мне,кажется, уже нет. Я очень переживала по этому поводу, держала в себе. Просто я такой человек,что люблю все проблемы решать разговорами,а она меня пытается любыми способами избегать,как будто чего то боится,или настолько меня ненавидит. (только за что???За то,что сына родила своему мужу???!!!). А тут было дело,с мужем поругались, ну меня и понесло, позвонила ей, хотела поговорить с ней как с женщиной, а она мне такое...ну я ее в конце и послала и сказала,все что думаю о ней. Скажу честно, отпустило...Жила как то без нее, и дальше проживу.
Раз избегает значит боится... понимает где-то в глубине что неправа.... только признать это трудно наверное ей... и бесит ее что все сделали не так как она хотела... Не обращайте внимания...
Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 15:21
О дааа!!!:))
Вот так вот и бывает...
Не красиво так писать, читать не приятно..
Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 15:34
почему некрасиво??
Вам читать не приятно, а мне жить с таким отношением ... Получается мой ребенок пустое место. И чем он хуже ребенка БЖ???
Пишу то, что думаю.
Бабушка не обязана любить.. Жаль, что она игнорирует Вашего ребенка, но она никому ничего не должна..Пусть она любит того малыша, это только ему на благо.. Зато у Вашего ребеночка полноценная семья, его любят папа и мама, ваши родители, уверена, тоже.. Не ревнуйте и не злитесь.
Бабушка не обязана любить.. Жаль, что она игнорирует Вашего ребенка, но она никому ничего не должна..Пусть она любит того малыша, это только ему на благо.. Зато у Вашего ребеночка полноценная семья, его любят папа и мама, ваши родители, уверена, тоже.. Не ревнуйте и не злитесь.
Но и ненавидеть его она тоже не обязана и говорить мне,что ОНА НЕ ХОТЕЛА ЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Эти слова меня вообще"убили". Как вообще такое можно говорить??? Ее сын уже давно не маленький мальчик, и он вправе сам решать, нужен ему второй ребенок или нет. И при поставленном мне диагнозе "бесплодный брак" мог на все плюнуть,но нет... он проходил вместе со мной обследования, поддерживал меня и вместе со мной надеялся на чудо. Значит он хотел ребенка.
Скумбрия
24.06.2010, 16:07
А тут было дело,с мужем поругались, ну меня и понесло, позвонила ей, хотела поговорить с ней как с женщиной, а она мне такое...ну я ее в конце и послала и сказала,все что думаю о ней. Скажу честно, отпустило...Жила как то без нее, и дальше проживу.
Что и говорить мудрый поступок мудрой и выдержанной женщины - поругаться с мужем и позвонить свекрови, что бы поругаться с ней.
Со свекрухой не общаюсь, послала и ее,как бабушки,для моего сына не существует. А вот с ребенком БЖ она носится как дурень со ступой, и деньги, и подарки, и море каждое лето...Странно, что истеричка БЖ свекровь не посылает. А ведь такая жуткая женщина, такая жуткая женщина. Видимо, потому с её ребёнком и носятся как с писаной торбой, что не звонит свекрови лишний раз, что бы её послать.
Извините, автор, но ваши посты очень забавное чтение.
Что и говорить мудрый поступок мудрой и выдержанной женщины - поругаться с мужем и позвонить свекрови, что бы поругаться с ней.
Странно, что истеричка БЖ свекровь не посылает. А ведь такая жуткая женщина, такая жуткая женщина. Видимо, поэтому с её ребёнком и носятся как с писаной торбой, что не звонит свекрови лишний раз, что бы её послать.
Вы читайте внимательно. Было написано,что я позвонила,чтобы ПОГОВОРИТЬ,кто как ни мать знает сына лучше, и может дать совет. Но человек как то бурно к этому отнеся,что высказал все, о чем я писала выше. Вот только после этих слов я высказала все что о ней думаю.
А кто вам говорит,что не посылает. И посылает, и унижает, и оскорбляет.
Просто там уже ребенок большой и имеет свой телефон, и чтобы поговорить с ребенком не надо общаться с БЖ вообще.(свекруха живет 1500 км отсюда) И какой бы БЖ не была ду..й, то она бы не стала отказываться от подарков и денег(все это приходит в виде посылке и денежных переводов). А чтобы БЖ смогла отпустить ребенка в отпуск, свекруха так унижается, и выполняет все,что ей скажут. Ребенка отдают без копейки, но при этом требуют,чтобы его полностью одели на год вперед и полностью подготовили к школе.
Ну если вам так забавно читать, то читайте, вот только надеюсь,что вот такого "забавного" в вашей жизни не будет.
Но и ненавидеть его она тоже не обязана и говорить мне,что ОНА НЕ ХОТЕЛА ЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Эти слова меня вообще"убили". Как вообще такое можно говорить??? Ее сын уже давно не маленький мальчик, и он вправе сам решать, нужен ему второй ребенок или нет. И при поставленном мне диагнозе "бесплодный брак" мог на все плюнуть,но нет... он проходил вместе со мной обследования, поддерживал меня и вместе со мной надеялся на чудо. Значит он хотел ребенка.
Да, он хотел, свекровь нет. Это ее право, она НЕ ОБЯЗАНА хотеть внуков! Многие женщины не хотят детей, и это тоже нормально.. И пусть она любит того малыша, оставьте их в покое..
Ваш сын, естественно, вправе, Вы решили, появился малыш.. Будьте счастливы этим!
Perpetuum_Mobile
24.06.2010, 16:26
так никто там к свекрови и не лезет, а втор просто рассказала ситуацию...
так никто там к свекрови и не лезет, а втор просто рассказала ситуацию...
Дело не в ситуации в целом, меня, лично, покоробило только это:
А вот с ребенком БЖ она носится как дурень со ступой, и деньги, и подарки, и море каждое лето...
Да, он хотел, свекровь нет. Это ее право, она НЕ ОБЯЗАНА хотеть внуков! Многие женщины не хотят детей, и это тоже нормально.. И пусть она любит того малыша, оставьте их в покое..
Ваш сын, естественно, вправе, Вы решили, появился малыш.. Будьте счастливы этим!
Спасибо. Вы правы. Мой сын...я рожала для себя и мужа. И я счастлива. А ей Бог судья.
А вот с ребенком БЖ она носится как дурень со ступой, и деньги, и подарки, и море каждое лето...
Этими словами я ничего не имела против ребенка.
Спасибо. Вы правы. Мой сын...я рожала для себя и мужа. И я счастлива. А ей Бог судья.
Вот и молодец Вы.. Это мудрое решение, я искренне Вам говорю.. Будьте счастливы, зачем Вам в Вашей жизни люди, которые несуттолько негатив.. Берегите то, что есть .. Ведь Бог подарил Вам ребеночка и это самое главное!!!
Этими словами я ничего не имела против ребенка.
Я понимаю, как Вам не приятно.. Извините и меня, если я резко Вам написала:flower:
я тоже к вам как НЖ-)
смотрю тут уже нешуточные страсти-)))
у меня все проще, т.к. у мужа с БЖ не было детей, расстались они нехорошо и совсем не общаются, у нее своя семья, ребенок, у нас своя. никто никого не трогает.
с его БЖ у меня есть общие знакомые, пару раз пересекалась. отношусь к ней очень даже положительно и считаю что в том что расспалась их семья по большей части виноват муж.
но при этом ни в коем случае не считаю что ситуация повторится и в нашем случае, т.к. умным людям свойственно делать выводы и учиться на своих ошибках.
я тоже к вам как НЖ-)
смотрю тут уже нешуточные страсти-)))
у меня все проще, т.к. у мужа с БЖ не было детей, расстались они нехорошо и совсем не общаются, у нее своя семья, ребенок, у нас своя. никто никого не трогает.
с его БЖ у меня есть общие знакомые, пару раз пересекалась. отношусь к ней очень даже положительно и считаю что в том что расспалась их семья по большей части виноват муж.
но при этом ни в коем случае не считаю что ситуация повторится и в нашем случае, т.к. умным людям свойственно делать выводы и учиться на своих ошибках.
:flower:
Это было для меня главным доказательством, что я на него могу расчитывать...Знаете, это конечно интимно - но я видела как мой муж пустил слезу, когда очень сильно скучал по сыну и рассказывал мне про него, и тогда я все поняла - это дорогого стоит, когда отец так любит ребенка:) Вообщем я знаю, что теперь у моей дочери всегда будет папа, какие отношения у нас бы не сложились))
и как только успевает?:046:
Странно, что истеричка БЖ свекровь не посылает. А ведь такая жуткая женщина, такая жуткая женщина. Видимо, потому с её ребёнком и носятся как с писаной торбой, что не звонит свекрови лишний раз, что бы её послать.
Знаете, разные ситуации бывают и на моей памяти есть многие бабушки, которе терпеть не могут своих одних своих внуков и буземно любят других. Так вот мамам нелюбимых внуков совершенно непонятно с чего вдруг такое отношение ичем мог провиниться маленький ребенок. Я например ни сколько не осуждаю женщин,которые к своим свекровям относятся так же как они к их деткам. Хотя я бы, если так сложилось - вообще про такую бабушку не рассказывала бы - просто полный игнор и в сад!
Это всего лишь эмоции по отношению к поступку свекрови..Человек не робот и имеет право чувствовать нечто подобное. Ничего некрасивого не увидела, девушка в кругу "своих" и мы не строим тут из себя благородных НЖ и не пытаемся кому-то что то доказать...Я ее очень хорошо понимаю..она не написала ничего некрасивогопро ребенка БЖ - ей просто непонятны поступки свекрови - вот и все. Имеет право обидеться, точно так же как свекровь имеет право на свое мнение..Нормальная закономерность))
Коробит - просто проигнорте)) Все мы имеем право на чувства и порой не совсем правильные для остальных)) Можно подумать все мы и всегда чувствуем только благородство по отношению к тем, кто нас обижает...
ну я и понаписала)))))
да-да.. ибо ситуация в корне поменялась уже;)
да-да.. ибо ситуация в корне поменялась уже;)
да...пото только прочитала:) Так что мир-дружба-жвачка:flower:
Так наверное детей нет в первом браке.У нас и три дня не проходит, как приходится вспоминать))))
Примите и меня!
Я очччень хорошая НЖ;), с нами живут и мое дитятко и его мальчиГ:)
Примите и меня!
Я очччень хорошая НЖ;), с нами живут и мое дитятко и его мальчиГ:)
Добро пожаловать! Какая вы молодец! А если не секрет - почему мальчик с вами?
У моего теперешнего мужа была такая ситуация...жена изменила, была инициатором развода!Он ей согласен был дать развод только при условии,что сын останется с ним ( мальчику было на тот момент 11 лет), так что вы думаете...только чтобы уйти к другому, она согласилась даже на такое условие!!!!!
Потом, после суда передумала, опять новый суд и суд отдает мальчика обратно маме, которой он собственно и неособо был и нужен, но обществееное мнение ее загнобило!
Промучилась мамаша так 3 года и уже без всяких судов отдала сына отцу! Так до сих пор с нами и живет!;)
С мамой общается и я пару раз ее видела....
У моего теперешнего мужа была такая ситуация...жена изменила, была инициатором развода!Он ей согласен был дать развод только при условии,что сын останется с ним ( мальчику было на тот момент 11 лет), так что вы думаете...только чтобы уйти к другому, она согласилась даже на такое условие!!!!!
Потом, после суда передумала, опять новый суд и суд отдает мальчика обратно маме, которой он собственно и неособо был и нужен, но обществееное мнение ее загнобило!
Промучилась мамаша так 3 года и уже без всяких судов отдала сына отцу! Так до сих пор с нами и живет!;)
С мамой общается и я пару раз ее видела....
даже не знаю, что и сказать...БЖ конечно не пойму ни при каких обстоятельствах...Был тут топ, где обсуждали тему что БЖ УСТАЛА и отдала сына БМ и его семье..Мое мнение на этот счет очень категарично -не пойму как можно так устать от ребенка..
даже не знаю, что и сказать...БЖ конечно не пойму ни при каких обстоятельствах...Был тут топ, где обсуждали тему что БЖ УСТАЛА и отдала сына БМ и его семье..Мое мнение на этот счет очень категарично -не пойму как можно так устать от ребенка..
Я бы сказала, что она устраивала свою личную жизнь, уходя от этого мужа к другому, будучи уже беременной!:065:
А этот мальчик, по всей видимости , был обузой!:010:
И что самое, девочки, интересное, что СЕЙЧАС у мальчика никакой на нее обиды, злости совсем нет:009:
_margaritka_
25.06.2010, 01:19
Привет, товарищи по счастью! :)
Привет, товарищи по счастью! :)
привет! привет!:support:
привет! привет!:support:
не знаю почему - не могу взгляд оторвать от Вашего аватара...отвратительно завораживающие...:009:
это червяк?
не знаю почему - не могу взгляд оторвать от Вашего аватара...отвратительно завораживающие...:009:
это червяк?
а и сама не знаю!:))
В моем восприятии ник "пиранья" ассоциируется с большими зубами, вот и нашла...:008:
а и сама не знаю!:))
В моем восприятии ник "пиранья" ассоциируется с большими зубами, вот и нашла...:008:
:) а еще напоминает сосиску из топика кулинарных кошмаров:)
Всем доброго утра!!!
Корица♥ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=217386) хочу отдельно поблагодарить за поддержку и понимание.:flower::flower::flower:
Аглая777
25.06.2010, 10:55
Доброе утро с грозой))))))))))))))))
Доброе утро с грозой))))))))))))))))
Ну да, с погодой не повезло:( Зато можно со спокойной совестью сидеть дома и не идти гулять с ребенком.:004:
Perpetuum_Mobile
25.06.2010, 11:13
ууу! с каким бы удовольствием я посидела бы в такую погоду дома перед теликом. У меня уже неделю лежат скачанные все сезоны "секса в большом городе" никак посмотреть не могу.... а в такую погоду самый раз! но приходится пиликать на работу...
Ну да, с погодой не повезло:( Зато можно со спокойной совестью сидеть дома и не идти гулять с ребенком.:004:
везет же.........
а я пока до работы доехала - все ноги промочила:(
еще слава богу додумалась переодеть белые босоноги, когда увидела тучу в окне
Да девчонки,вам не повезло:005:. А я еще не работаю,приходится дома с ребенком сидеть. А так бы с удовольствием пошла работать. Но у нас проблемы с садиком ,нам места не дали на 2010 год. Вот в октябре выходить уже пора, а что с ребенком делать даже и не могу предположить.(пока не работаю, няня не мой вариант)
ириска 80
25.06.2010, 11:24
Всем привет!Погода действительно мерзкая,но зато,действительно,не надо идти гулять и можно ребенка в честь плохой погоды положить спать 2 раза)))))И-посидеть в ЛВ подольше:support:
Всем привет!Погода действительно мерзкая,но зато,действительно,не надо идти гулять и можно ребенка в честь плохой погоды положить спать 2 раза)))))И-посидеть в ЛВ подольше:support:
блин, вот у вас житуха, девочки!-))))))))))))))))
блин, вот у вас житуха, девочки!-))))))))))))))))
Да,да,житуха еще та)))) Живем по режиму, шаг влево,шаг вправо "расстрел":)). Вот у меня мелкий ходит за мной хвостиком и все"Иду гулять,иду гулять". И так будет весь день:010:.
_margaritka_
25.06.2010, 11:50
Доброе утро! И у нас дождь, хотя мы сейчас на Украине. Ну и слава богу, а то жара в 30 градусов, мягко сказать, поднадоела.
Мы тоже дома сидим, но не по причине плохой погоды - нам прививку вчера сделали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.