Просмотр полной версии : Первая семейная клиника - нужны отзывы
hayabusa
23.06.2010, 16:31
Здравствуйте,
нужны отзывы о Первой семейной клинике (ПО АДРЕСУ Коломяжский пр. д. 26)
в частности интересует: Гинеколог, косметолог, ЛОР и Стоматология
dragonfly
23.06.2010, 20:30
Эта же клиника еще проходит под названием "Здоровая семья". Кстати их адрес: Коломяжский д.36/2.
Я к ним хожу по страховке ДМС.
Лор у них супер! И для взрослых и для детей её советую - Чевалюк.
Гинекологов пока там не особо проверяла. Но УЗИ хорошо сделали.
Стоматология у них через отдельный вход. У них же еще филиал стоматологии на ул.Гаккелевской д.20/1.
На Гаккелевской есть 2 очень хороших стоматолога. Фамилии в личке сообщу.
шапокляк76
23.06.2010, 22:07
Я была только на УЗИ у гинеколога. Врач мне понравилась, все показала и объяснила.
jaxelrod
26.06.2010, 00:43
Я была у гинеколога и косметолога. Они мне очень понравились, все процедуры выполнили профессионально, дали действительно полезные рекомендации. Друга отправила к урологу (Асратян ккажется фамилия), друг доволен как слон))) ну, если вообще можно быть довольным после посещения уролога))))
dragonfly
26.06.2010, 02:04
Да! Асатряна хвалят. К нему кстати не только мужчины ходят, но и женщины :)
hayabusa
26.06.2010, 15:03
Эта же клиника еще проходит под названием "Здоровая семья". Кстати их адрес: Коломяжский д.36/2.
Я к ним хожу по страховке ДМС.
Лор у них супер! И для взрослых и для детей её советую - Чевалюк.
Гинекологов пока там не особо проверяла. Но УЗИ хорошо сделали.
Стоматология у них через отдельный вход. У них же еще филиал стоматологии на ул.Гаккелевской д.20/1.
На Гаккелевской есть 2 очень хороших стоматолога. Фамилии в личке сообщу.
а в какой стаховой ДМС делали?
dragonfly
26.06.2010, 23:20
а в какой стаховой ДМС делали?
Смотрите в личке :support:.
Евлампия
27.06.2010, 01:12
А если нет ДМС, то платно все?
dragonfly
27.06.2010, 01:41
А если нет ДМС, то платно все?
Естественно. Клиника ведь частная.
Евлампия
28.06.2010, 09:47
Естественно. Клиника ведь частная.
Понятно...
dragonfly
28.06.2010, 15:06
Понятно...
Оформите себе ДМС и ходите уже по страховке к ним.
Сами посчитайте сколько у вас на обслуживание в этой клинике может денег уйти ;). Если выгоднее будет ДМС оформить, то в чем проблема?
Евлампия
28.06.2010, 23:03
Оформите себе ДМС и ходите уже по страховке к ним.
Сами посчитайте сколько у вас на обслуживание в этой клинике может денег уйти ;). Если выгоднее будет ДМС оформить, то в чем проблема?
Я об этом думала, пока не надумала. Я разорю страховую:001:
dragonfly
29.06.2010, 18:43
Я об этом думала, пока не надумала. Я разорю страховую:001:
Ну и напрасно вы так думаете. Хорошую страховую вы не разорите :fifa:.
А пока вы раздумываете, другие уже во всю по ДМС в эту клинику ходят и даже не один год :004:.
Евлампия
29.06.2010, 22:08
Ну и напрасно вы так думаете. Хорошую страховую вы не разорите :fifa:.
А пока вы раздумываете, другие уже во всю по ДМС в эту клинику ходят и даже не один год :004:.
Пособираю о ней отзывы:008:
Рыбка@Angel
08.10.2010, 13:55
а насчет проблем с осанкой туда можно обратиться? как там врачи? никто не слышал?
интересуют фамилии понравившихся гинекологов
cat_in_bag
29.07.2011, 23:39
я хожу у Киреевой Любовь Владимировне. Она замечательный гинеколог (эндокринолог и акушер). И подруженции мои к ней ходили, все довольны. Она внимательный врач, при этом старается как ни странно не тратить ваши лишние деньги. С ней приятно пообщаться в процессе осмотра, никогда не запугивает, наоборот ободряет. Она вроде еще в ЖК какой то работает.
dragonfly
30.07.2011, 02:38
я хожу у Киреевой Любовь Владимировне. Она замечательный гинеколог (эндокринолог и акушер). И подруженции мои к ней ходили, все довольны. Она внимательный врач, при этом старается как ни странно не тратить ваши лишние деньги. С ней приятно пообщаться в процессе осмотра, никогда не запугивает, наоборот ободряет. Она вроде еще в ЖК какой то работает.
+ 1 за Кирееву!!! :support:
Anastasiya
28.08.2011, 22:16
А отзывы по стоматологам есть?
dragonfly
28.08.2011, 23:19
стоматолог Есаянц, работает в фил-ле на Гаккелевской.
Anastasiya
28.08.2011, 23:23
стоматолог Есаянц, работает в фил-ле на Гаккелевской.
взрослый?
dragonfly
29.08.2011, 01:34
взрослый?
да.
Anastasiya
05.09.2011, 17:03
Очень нужны отзывы по детским стоматологам.
dragonfly
05.09.2011, 17:23
Очень нужны отзывы по детским стоматологам.
Сходите к Пурцеладзе. Мне понравилось как она с детьми работает. Она в ф-ле на Коломяжском работает.
svetlana.ru
27.09.2011, 18:49
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Киреевой Л.В. и Плохову В.Б. за неотложную медицинскую помощь 17.08.11.В связи с внезапным сильным кровотечением на 16 неделе беременности (предлежание плаценты), врачи сделали все необходимые усилия для спасения моего малыша.ОГРОМНОЕ вам спасибо!
dragonfly
27.09.2011, 22:47
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Киреевой Л.В. и Плохову В.Б. за неотложную медицинскую помощь 17.08.11.В связи с внезапным сильным кровотечением на 16 неделе беременности (предлежание плаценты), врачи сделали все необходимые усилия для спасения моего малыша.ОГРОМНОЕ вам спасибо!
Киреева замечательный врач :support:.
Вам сил и здоровья! :flower:
Sun-Rise
05.11.2011, 00:59
А здесь только клинику на Коломяжском обсуждают? :008:
Кто ходил в клинику на Каменоостровском,16?
и ещё интересно почему так разнятся цены? На Коломяжском почти все услуги (осмотр, узи и т.д.) в среднем стоит на 300 ДОРОЖЕ:009:
dragonfly
05.11.2011, 01:42
А здесь только клинику на Коломяжском обсуждают? :008:
Кто ходил в клинику на Каменоостровском,16?
и ещё интересно почему так разнятся цены? На Коломяжском почти все услуги (осмотр, узи и т.д.) в среднем стоит на 300 ДОРОЖЕ:009:
На Каменноостровском филиал у них недавно открылся, поэтому видимо отзывов мало.
А цены там ниже может потому что клиентов-пациентов заманивают пока, а потом поднимут.
Только вернулась из этой клиники. Все хорошее впечатление после первого приема у терапевта Крыловой Ольги, было испорчено визитом к невропатологу Баурову. Вообщем прием так и не состоялся. Такое издевательско-хамское отношение от доктора в платной клинике я встретила впервые. Вышла со слезами на глазах, вроде не девочка 15-летняя,чтобы со мной так себя вели.Может доктор Бауров и первоклассный специалист, в чем мне не удалось убедиться лично, так как он даже смотреть меня не стал, но его поведение считаю не корректным. Отменила все последующие визиты в эту клинику.
dragonfly
21.11.2011, 19:38
Только вернулась из этой клиники. Все хорошее впечатление после первого приема у терапевта Крыловой Ольги, было испорчено визитом к невропатологу Баурову. Вообщем прием так и не состоялся. Такое издевательско-хамское отношение от доктора в платной клинике я встретила впервые. Вышла со слезами на глазах, вроде не девочка 15-летняя,чтобы со мной так себя вели.Может доктор Бауров и первоклассный специалист, в чем мне не удалось убедиться лично, так как он даже смотреть меня не стал, но его поведение считаю не корректным. Отменила все последующие визиты в эту клинику.
О да! Про Баурова только негатив слышу! :wife:
Сама 1 раз столкнулась с этим типом - еле ноги унесла. Вовремя меня вразумили насчет его рекомендаций :073:
Не знаю почему он до сих пор в этой клинике работает. Может в руководстве его кто-то прикрывает?
Предупреждала кого могла чтобы к Баурову ни-ни. Лучше в другую клинику сходить. Но были те кто моих предостережений не слушали или не хотели слышать и в итоге потом только плевались насчет этого персонажа. А время потеряно!
А сама клиника мне нравится. Там 3-4 специалиста из-за которых я туда хожу и остальным советую. А то что живу недалеко - это просто повезло. Если бы жила в другом районе, то скорей всего туда же обращалась бы по своим проблемам.
Жаль что из-за таких как Бауров клиника теряет свой авторитет :(
Anastasiya
21.11.2011, 19:48
Там 3-4 специалиста из-за которых я туда хожу и остальным советую.
расскажите:)
Anastasiya
29.12.2011, 01:03
Моя мама ходила к Киреевой (гинеколог) и к маммологу (фамилию могу уточнить). от обоих врачей в восторге. Ей сложно угодить таксть + врачей не очень любит посещать. Но тут просто очень довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.