Вход

Просмотр полной версии : нужно срочно завезти чего-нить - канаву зарыть.. г. Никольское Тосн. р. Координаты???

Арти
23.06.2010, 16:54
У меня на участке огромная канава..разделила её пополам, то что до забора надо чем-то завалить..не битым кирпичем конечно..может у кого есть координаты, где можно недорого заказать грунта, глины или???

Очень надо, хочу зарыть хоть там, где детская площадка будет..

Мэри К.
23.06.2010, 17:35
У нас тоже две ямищи на уч-ке.В одну уже накидали досок старых,где-то неделю кидали туда землю с корнями(газон перекапывали), теперь она заполнена больше чем на половину.Будем заказывать песок и щебенку, а сверху еще земельки:019:
Вторую яму так же будем...В итоге и песку и щебенки надо будет в два раза меньше.Но у нас был ооогромный свал старых досок...и еще сарай под разборку....

АннаМалия
23.06.2010, 17:36
поищите вторичный щебень, знаю, что в янино есть площадка по его продаже.

Ёжка
24.06.2010, 18:07
старым барахлом закидайте - одежда, одеяла, сверху землей.
Мы так сделали - цветы прууууут

Арти
24.06.2010, 18:13
нету борохла...поеду на дачу в выхи..буду разыскивать...барахлишко..

Мэри К.
24.06.2010, 18:15
Муж во вторую яму кидает теперь и металлическое всякое....

nadinn
24.06.2010, 18:25
старым барахлом закидайте - одежда, одеяла, сверху землей.
Мы так сделали - цветы прууууут

А у меня на прошлой даче через два года просел этот участок(где ямища была и тоже всяким хламом закидали)

RINEVA
24.06.2010, 18:46
заберите у нас глину! голубая ;)

Larsen
25.06.2010, 00:46
У меня на участке огромная канава..разделила её пополам, то что до забора надо чем-то завалить..не битым кирпичем конечно..может у кого есть координаты, где можно недорого заказать грунта, глины или???

Очень надо, хочу зарыть хоть там, где детская площадка будет..

Только что залили фундамент - глины девать некуда ... В Бабино 2 - забирайте, если сможете!!

Tsvetok0270
25.06.2010, 11:33
А где у вас в Никольском? Просто у нас в Саблино и в ближайшее время планируем котлован под фундамент рыть, будет много глины. Наоборот думаем, куда вывозить.

Арти
25.06.2010, 11:46
заберите у нас глину! голубая ;)
а где?

А у меня на прошлой даче через два года просел этот участок(где ямища была и тоже всяким хламом закидали)
За это я и боюсь

Только что залили фундамент - глины девать некуда ... В Бабино 2 - забирайте, если сможете!!
Посмотрю - где это..

А где у вас в Никольском? Просто у нас в Саблино и в ближайшее время планируем котлован под фундамент рыть, будет много глины. Наоборот думаем, куда вывозить.

У нас в садоводстве Мечта..это Если с Московского шоссе сварачивать на Никольское, недоезжая г Никольское пару км...за Поповкой, рядом Поркузи..

Было бы здорово, если бы мы совместили наши цели..
если что - телефон мой в профиле..
А Вы примерное когда планируете?

Арти
25.06.2010, 11:48

по большому счету, нам много влезет. это я к тому - если Вам много надо вывезти..так как у меня там же на соседней дорожке у мамы участок - там тоже нужно закидывать глиной..

Larsen
25.06.2010, 15:43
Посмотрю - где это..

Это 40 км от Вас по Московскому шоссе...

RINEVA
25.06.2010, 16:15
а где?

Киевское шоссе. между Питером и Гатчиной. у нас еще есть много деревьев ненужных и досок палок

Белла
26.06.2010, 01:56
В Лен.обл. два Никольских.:073:

Larsen
27.06.2010, 13:45
В Лен.обл. два Никольских.:073:

В названии темв четко сказано - Никольское Тосненского района