Просмотр полной версии : плохо спит
semichvika
23.06.2010, 17:06
плохо спит малыш 2 и месяц, плачет во сне, почти всегда, что такое? у вас как дети спят?
плохо спит малыш 2 и месяц, плачет во сне, почти всегда, что такое? у вас как дети спят?
А вы обращались с этой проблемой к нервопатологу?
**БегущаяВверх**
24.06.2010, 02:18
А вы обращались с этой проблемой к нервопатологу?
+1.
проблема давно? стресс, зубы или что-то подобное может беспокоить?
сыну 2 года. спит в прицнипе спокойно. может проснуться ненадолго - соску поискать или попить. но редко.обычно просто вырубается и до утра.
че то не густо информации... причины, как всегда, могут быть две - здоровье или психологические аспекты. сами то что подозреваете? были ли стрессы? травмы? имхо зубы уже вряд ли прям так проявляться будут..
**БегущаяВверх**
24.06.2010, 02:34
че то не густо информации... причины, как всегда, могут быть две - здоровье или психологические аспекты. сами то что подозреваете? были ли стрессы? травмы? имхо зубы уже вряд ли прям так проявляться будут..
пятерки могут.
у нас подружка плохо спала и ела на них. но они уже ближе к 2,5 лезли.
а знакомые каждый зуб с отитом, зелеными соплями и нереальной темпой.
так что тут уж каждый ребенок индивидуален.
пятерки могут.
у нас подружка плохо спала и ела на них. но они уже ближе к 2,5 лезли.
а знакомые каждый зуб с отитом, зелеными соплями и нереальной темпой.
так что тут уж каждый ребенок индивидуален.
наверное...по словам автора ничего кроме сна...тут уж только догадываться нам приходится:)) думаю, у автора есть подозрения, но она скромничает:))
ромашка82
24.06.2010, 02:37
У нас тоже часто бывает...проснется ночью и поплачет, иногда с закрытыми глазами:046:
Я все списываю на плохой сон или просто излишек информации за день:008:
Хотя мы все время плохо спали.До сих пор, как спит с мамой, то может и не проснуться, а как в своей кроватке, то..раз на раз:001:
INESssKA
24.06.2010, 02:44
Ужасно сейчас:( Может 3-5 раз за ночь с ТАКИИИИМ ревом проснуться - наверно все соседи считают нас извергами.... Сегодня еще и ест хуже, и ноет все время, и руки в рот тащит (забытая история), так что списываю на зубы...А так обычно более-менее, ну раз-другой за всю ночь завозится - и все...
мамаКошка
24.06.2010, 03:25
моей 1 год и 6,5 месяцев. за ночь просыпается до 5 раз - надо дать кефир (выпивает за ночь литр) и еще воду бутылку. Подгузников до 4 штук за ночь меняем. вот так и спим
nvnikolas
24.06.2010, 09:05
Могут беспокоить колики.
Марленка
24.06.2010, 13:08
Нам 1,11мес.
уже 2 месяца мы каждую ночь плачем.
причем плачет так что выдирает на себе волосы, ни кого не узнает, дергает ногами...
и там с 30 апреля...за это время мы были у остеопата, 3 раза у невропатолога, у ортопеда, делали узи могза...ни кто ответить ничего не может.
Перепробовала я уже все, одеть теплее, холоднее, положить спать с собой, отдельно, без папы, с папой, с бабушкой, в другой комнате, на другую подушку, поменяла ниточку на крестике, сходила в церковь, купала перед сном, не купала..давала баю-бай, корвалол.....вообщем больше не знаю что(((((
Очередной невропатолог увидев у нас рахит, предположила что у нас сводит ноги (только вот не знаю, могут они сводить КАЖДЫЙ ДЕНЬ)
Сейчас буду давать кальций, магний В6, рыбий жир. Посмотрим, что будет.
У нас была эта проблема , поэтому я сначала всем рекомендую пройти обследования, нам прописывали препараты , каюсь давала , ребенок стал тормазнутым, после зтого я сама, на основании обследований с нашим педиатором, пришли к выводу ,витамин для нервной группы В, рыбий жир (финский) , через месяц мы спали.....Но это мой ребенок и я могу сама решать , что давать или не давать , и ситуции разные
yummy mummy
27.06.2010, 00:04
У нас такая проблема. Ребёнок засыпает в 21, и просыпается в 3 утра абсолютно бодрый и готовый к новым свершениям. Засыпает в 6 или в 8 до 11. Далее обед в 14 на 1,5-2,5 часа. (Это может варьироваться, т.е. заснула в 23 - проснулась в 5).
Пробовала днем меньше дать спать - не помогает. Всё равно просыпается среди ночи. Честно говоря, начинает немного трясти. Когда ложишься сама спать, и знаешь, что уже в 3 тебя поднимет малыш. Чай, молоко и прочие жидкости - не помогают. Окно тоже открываем. Перепробовали, так сказать, все способы успокоения. Со мной тоже не спит.
Думаю, что это у нас так режим поменялся. Спим снова по 2 раза в день, но с ночным бодрствованием. Жуть, конечно, сама, как зомби хожу.
Если у кого похожая проблема - пожалуйста напишите.
Может к невропатологу обратится?! Тогда подскажите хорошего.
моей 1 год и 6,5 месяцев. за ночь просыпается до 5 раз - надо дать кефир (выпивает за ночь литр) и еще воду бутылку. Подгузников до 4 штук за ночь меняем. вот так и спим
Боже, бедолаги...:(
У нас тоже может заплакать во сне, съездили на море, после этого стало хуже, думаю стресс - слишком много новых впечатлений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.