Просмотр полной версии : Девы, дайте кулачков!!!!
Каприzуля
23.06.2010, 18:10
Я в трансе...Ребенок заболел. Температура 38, доктор посомтрел, сказал что типичный вирус...Что значит типичный вирус?Прописал парацетомол и ибупрофен. Арбидол я сама стала давать.А нам завтра утром домой улетать. Вобщем я очень расстроенная, страшно везти его, вдруг температура подпрыгнет...Вобщем прошу всего, кулачков, советов, поддержки.... Кто-нибудь улетал с температурой?
Ералашка
23.06.2010, 18:23
Я в трансе...Ребенок заболел. Температура 38, доктор посомтрел, сказал что типичный вирус...Что значит типичный вирус?Прописал парацетомол и ибупрофен. Арбидол я сама стала давать.А нам завтра утром домой улетать. Вобщем я очень расстроенная, страшно везти его, вдруг температура подпрыгнет...Вобщем прошу всего, кулачков, советов, поддержки.... Кто-нибудь улетал с температурой?
А зачем парацетомол и ибупрофен сразу? Они по действию повторяют друг друга.
То, что врач имел в виду под "типичным вирусом" совсем не понятно, может типичный, может нет. Если следовать из статистики того же форума, очень многие так болеют: пару-тройку дней высокая температура и все проходит. Чего и вам желаю.
Дети температуру переносят легче, не переживайте. К нам скорая когда приезжала, сказали очень хорошо помогает найс.
Ekaterина
23.06.2010, 18:55
@@@@
у меня такая же неприятность была с дочкой
заболела накануне вылета из дубая
везла ее с температурой, все шесть часов лета на руках у меня она спала
не переживайте, хорошего перелета
Виталина мама
23.06.2010, 19:05
присоединюсь - ибупрофен ИЛИ парацетамол, полоскание горла (можно морской водой, если есть такая под рукой)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Удачи! Выздоравливайте!
Мы на прошлой неделе с моря летели с температурой 39-40,еще и рейс задерживали.Так как такая температура у нас уже держалась 4 дня и сиропчики парацетомола и ибупрофена не действовали,то пыталась сбить свечами.которые дали в местной клиники,чтобы долететь до питерской больницы.А тут уже сразу после самолета в больничку и под капельницы.Сегодня вот выписались.Сам перелет дочка более менее нормально перенесла в основном спала.Дети лучше переносят,моя даже под 39 умудрялась скакать.
Все будет хорошо:flower: Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Вулканчик
23.06.2010, 19:40
Мой ребенок летел.Вылет был в 4 утра,а в 11 вечера 39 темпа.Дала нурофен,сбила до 37,3 и поехали в аэропорт.
В самолете спала,еще добавила парацетамол уже в полете.
ВАм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы деть поправился, и всё было хорошо!!!!
Diana2004
23.06.2010, 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!
Удачного перелета!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу,удачного перелета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комок меха
23.06.2010, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВерониКАстро
23.06.2010, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка Спб
23.06.2010, 20:53
Ох :(
В такой ситуации не были, но просто поддержу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачного Вам перелёта!!!
И скорейшего выздоровления! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать Моржиха
23.06.2010, 22:04
типичный-это я так понимаю,не название вируса. :)) Типичный-обычный.ОРВИ,короче :)не переживайте :).
Казначейша
23.06.2010, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
23.06.2010, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama krokodilchika
23.06.2010, 23:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
TashaPasha
23.06.2010, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья ребенку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте)
Каприzуля
24.06.2010, 01:43
Девочки, спасибо всем вам!!!!Температура всееще есть((((Сейчас опять сбивала. Вечером был еще один октор- повторил все слово в слово что и предыдущий.... Сижу как дура в холле отеля и реву...
"эльфик"
24.06.2010, 02:05
Девочки, спасибо всем вам!!!!Температура всееще есть((((Сейчас опять сбивала. Вечером был еще один октор- повторил все слово в слово что и предыдущий.... Сижу как дура в холле отеля и реву...
Все наладится, и будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каприzуля
24.06.2010, 02:08
Блин, ну как же мне страшно.....До мужа дозвонитьмся не могу... Ревела, ревела, пока меня не начали утешать мимо проходящие немцы и австрийцы....Деть спит с моей мамой, горячий, как уголек.... Опять реву....
Кочерга77
24.06.2010, 02:19
я всегда при тем-ре обтираю ребя водкой. (думаю, водку там легче найти, чем уксус и спирт)
Все будет хорошо, вот увидите. Не плачьте. Помолитесь лучше за ребенка. Пусть температура спадет. Мамины волнения - лишняя нагрузка, просто поверьте - ЭТО ПРОЙДЕТ.
МАШУЛИЧКА
24.06.2010, 03:32
@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комплимент
24.06.2010, 09:10
Дети температуру переносят легче, не переживайте. К нам скорая когда приезжала, сказали очень хорошо помогает найс.
Он для детей запрещен во многих странах, не стоит его деткам давать, хоть он хорошо и сбивает температуру, последствия могут быть оч. печальными.
СофиЛорен
24.06.2010, 10:10
Вы же на ручках ребенка понесете, прижимайте к себе, заверните во что-нибудь... попить теплого побольше и почаще... тем более, Вы с мамой, а не одна...
@@@@@@@
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
24.06.2010, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поезд в Австралию
24.06.2010, 10:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
не переживайте, все будет нормально. перед самолетом - жаропонижающее и с рук не спускать, пить больше, может поспит в полете. Реветь точно не надо - не поможет, проверено ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
lucky you
24.06.2010, 10:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
KLUKVA...
24.06.2010, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каприzуля
25.06.2010, 11:52
Девочки, спасибо всем большое за кулачки и поддержку. Прилетели более менее нормально. Температура в самолете была 37,6- сбивать не стала. Дома поднялась до 39 к вечеру. Сегодня вызвала педиатра с утра, а то как то кашляет он нехорошо..... Сижу жду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.