Вход

Просмотр полной версии : ужОс на Мурманском шоссе. ХЭЛП.

Сардинка
23.06.2010, 18:25
Думаю,ни для кого не новость, что более беспощадного, мозговыдирательного, временипожирающего, а главное чудовищного в своей бессмысленности процесса, чем ремонт российских дорог вряд ли придумали.
История:
выехала из СПб в сторону г. Волхова в 19.30 22 июня 2010года, оказалась в пункте Бэ лишь в 23.30. Авто у меня настоящее, отечественное, поэтому стрелка температуры в процессе преодоления пути медленно, но верно входила в красную зону. Меня, без году неделю нереально опытного водителя вводило в состояние более чем близкое к панике. Посему имела место длительная беседа с моим родителем в лице папы, который консультировал, что делать если вдруг.... Сия беседа привела к тому, что примерно в 20.00 телефон безвозвратно ушел в небытие, а точнее его аккамулятор.
Вобщем дано, уехала в сторону дома и до 23.30 вне какого либо доступа.
Резюме: имеет место быть подозрение со стороны важного для меня человека, что вышеозначенный промежуток времени я имела половое сношение не с двумя российскими бедами, а вполне реальным представителем рода Мэ.

Всем неравнодушным к моему потенциально нереальному счастью, просьба подтвердить, что на Мурманском направлении ведется очень капитальный ремонт, а также можно высказаться по поводу разряжающихся не вовремя телефонов, да и вообще мысли про жизнь приветствуются.

3DMan
23.06.2010, 18:26
ремонт идёт, а на счёт сношения вам видней

Mама Сладкой Малины
23.06.2010, 18:31
Муж вчера по делам поехал в Вельск. Как я понимаю, по той же Мурманке. Опаздал везде из-за стояния в пробке. Планировал сегодня вечером быть дома, но уже от этой мечты отказался. Жду его завтра.

Брюквa
23.06.2010, 18:32
Автор, купите автомобильный зарядник и будет вам щастье! А что вам так долго рассказывал папа? Что если вы перегрелись, то надо встать и постоять, пока машина не остынет?
Она, кстати, хоть раз у вас перегрелась? А то, может, на вашем отечественном автор имеется электровентилятор, который благополучно врубается, когд а эта красная зона "на подходе"?
Вопщем, вопросов к вам много :))

Murzya
Езжу по Мурманке регулярно,там все время дикие пробки в выходные.Как на неделе-не знаю))))

sinok16
А почему можно высказываться по поводу дорог и телефонов, но не поповоду глупых МЧ?

Чертополох
в машину нужна зарядка для телефона, чтобы не было таких ситуаций.

Мурманка да - на ремонте (((( стараюсь по ней ездить очень очень рано - и то приходится постоять.
что творится в пиковое время даже подумать страшно

ANDROMEDA
23.06.2010, 18:34
тут в бастен-бак целый топик про Мурманку состряпан уже, ща ссыль гляну;)
пусть ваш важный человек читанет:)

ANDROMEDA
23.06.2010, 18:37
вот ловите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2877314
там если че ;)и график ремонта по этому топу составить можно:046::046::046:

Сардинка
23.06.2010, 18:40
Автор, купите автомобильный зарядник и будет вам щастье! А что вам так долго рассказывал папа? Что если вы перегрелись, то надо встать и постоять, пока машина не остынет?
Она, кстати, хоть раз у вас перегрелась? А то, может, на вашем отечественном автор имеется электровентилятор, который благополучно врубается, когд а эта красная зона "на подходе"?
Вопщем, вопросов к вам много :))
Зарядник есть, но прикуриватель приказал долго жить и видимо давно, а так как я не курю, то выяснилось то тогда когда возникла потребность зарядить телефон.
Ремень привода вентилятора, оказца тогос, это тоже мы с папой выснили в ходе беседы. А также мы общались на тему, можно ли все таки про бровке:073:, и вообще у меня там что-то шуршало на первой передаче, словно я днищем скреблась по свежеасфальированному полотну, кстати, что то был за звук до сих пор неясно. Но описывала я его долго.

Массквашвея
23.06.2010, 18:42
выехала из СПб в сторону г. Волхова в 19.30 22 июня 2010года, оказалась в пункте Бэ лишь в 23.30
да вы быстро)) я на час позже доехала до Новой Ладоги, выехала тоже в 19.30

sinok16
23.06.2010, 18:46
...может, на вашем отечественном автор имеется электровентилятор, который благополучно врубается, когд а эта красная зона "на подходе"?На нормальных машинах этот вентилятор включается задолго до подхода к красной зоне. ;) А ещё точнее: такая зона отсутствует на указателе. Имеется только красная черта. (Зануда, ага.)

Сардинка
23.06.2010, 18:54
На нормальных машинах этот вентилятор включается задолго до подхода к красной зоне. ;) А ещё точнее: такая зона отсутствует на указателе. Имеется только красная черта. (Зануда, ага.)
А у меня именно зона, хотя можно считать ее очень жирной чертой:))

Брюквa
23.06.2010, 18:57
На нормальных машинах этот вентилятор включается задолго до подхода к красной зоне. ;) А ещё точнее: такая зона отсутствует на указателе. Имеется только красная черта. (Зануда, ага.)

мы об отечественных машинах толкуем, ага;)

AleNick
23.06.2010, 19:00
http://www.47news.ru/2010/06/22/001/

AleNick
23.06.2010, 19:01
http://www.gazeta.spb.ru/336875-0/

Сардинка
23.06.2010, 19:01
мы об отечественных машинах толкуем, ага;)
Именно о них, я думаю 15ая 99-го года выпуска к ним относиться;)

ORGAZMO
23.06.2010, 19:07
ну собсно вам никто не мешал иметь сношение с вполне реальным представителем рода Мэ на Мурманском шоссе...

ЗЫ А можно более подробно раскрыть тему "ремня вентилятора" на 2115 99 года выпуска? Если вы и важному для вас человеку эту же мульку прогнали, то как бэ неудивительно что он вам не поверил...

Ольгутка
23.06.2010, 19:35
Это если датчик вентилятора работает. А если накрылся, то не включается. Хотя у меня в этом случае тосол кипеть вовсю начинает задолго до того, как стрелка в красную зону попадет.
Автор, кипели, дымились?

Сардинка
23.06.2010, 19:54
ну собсно вам никто не мешал иметь сношение с на Мурманском шоссе...

ЗЫ А можно более подробно раскрыть тему "ремня вентилятора" на 2115 99 года выпуска? Если вы и эту же мульку прогнали, то как бэ неудивительно что он вам не поверил... нет про ремень я не говорила, а мульку собсно подкинул мне папа, а папу я люблю, поэтому буду верить в ремень, даже если оргазмо знает, что его там нет. ЗЫ: а это может быть какой-то датчик , который запускает вентилятор?

3DMan
23.06.2010, 19:57
нет про ремень я не говорила, а мульку собсно подкинул мне папа, а папу я люблю, поэтому буду верить в ремень, даже если оргазмо знает, что его там нет. ЗЫ: а это может быть какой-то датчик , который запускает вентилятор?
Вам проще признаться, что сношались, с ремнями, датчиками и пр. штуками долго разбираться

Сардинка
23.06.2010, 19:58
Это если датчик вентилятора работает. А если накрылся, то не включается. Хотя у меня в этом случае тосол кипеть вовсю начинает задолго до того, как стрелка в красную зону попадет.
Автор, кипели, дымились?
не очень, просто каждую остановку глушила двигатель.

Сардинка
23.06.2010, 20:04
Вам проще признаться, что сношались, с ремнями, датчиками и пр. штуками долго разбираться
в рот вам ноги, хотите сделать девушку несчастной только потому что она не потомственный автослесарь?

ORGAZMO
23.06.2010, 20:15
в рот вам ноги, хотите сделать девушку несчастной только потому что она не потомственный автослесарь?
на будущее - просто включайте печку на максимум, ну и вентилятор печки тоже...

окна только не забудьте открыть...

Адреналин
23.06.2010, 20:25
гораздо надежнее пробить колесо. а запаску дома забыть?неудачная шутка...
по теме: зачем мужчина. который не верит или не принимает. какая есть?
Зачем эти оправдания или отмазки?:091:

-able
23.06.2010, 20:34
Не забудьте сохранить все советы, автор! Жизнь длинная, все пригодятся.

Vestik
23.06.2010, 21:14
Вы, как я поняла, начинающий водитель, со временем ко всему привыкнете)))

Lyolik
23.06.2010, 21:15
По поводу ремонта дорог писала следующее письмо

Приемная председателя КБДХ <secretar@kbdh.gov.spb.ru>

Здравствуйте, Ольга!
В соответствии с действующим законодательством (Федеральный закон
Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской
Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ) обращение, направленное по электронным
каналам связи, принимается к рассмотрению, только если указывается полный
почтовый адрес (для направления письменного ответа).
С уважением, сотрудник организационно-распорядительного отдела, Белолуцкая
Евгения Юрьевна.

-----Original Message-----

To: kbdh@gov.spb.ru
Subject: Вопрос по срокам окончания ремонта на Софийской улице
Добрый день!
В начале июля 2009 г. часть дороги по четной стороне улицы Софийской была
закрыта на ремонт сроком на 2 месяца. Сегодня 21 мая 2010 г. - ремонт до
сих пор не окончен. В связи с данным фактом постоянно образуются пробки на
ремонтных участках и перед ними, а также на пересекающих улицу Софийскую и
параллельных улицах.
Когда будет закончен ремонт улицы Софийской на участке от КАД до
Гамбургской площади?
С уважением,
Ольга

ORGAZMO
23.06.2010, 21:23
По поводу ремонта дорог писала следующее письмо

Приемная председателя КБДХ <secretar@kbdh.gov.spb.ru>

Здравствуйте, Ольга!
В соответствии с действующим законодательством (Федеральный закон
Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской
Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ) обращение, направленное по электронным
каналам связи, принимается к рассмотрению, только если указывается полный
почтовый адрес (для направления письменного ответа).
С уважением, сотрудник организационно-распорядительного отдела, Белолуцкая
Евгения Юрьевна.

-----Original Message-----

To: kbdh@gov.spb.ru
Subject: Вопрос по срокам окончания ремонта на Софийской улице
Добрый день!
В начале июля 2009 г. часть дороги по четной стороне улицы Софийской была
закрыта на ремонт сроком на 2 месяца. Сегодня 21 мая 2010 г. - ремонт до
сих пор не окончен. В связи с данным фактом постоянно образуются пробки на
ремонтных участках и перед ними, а также на пересекающих улицу Софийскую и
параллельных улицах.
Когда будет закончен ремонт улицы Софийской на участке от КАД до
Гамбургской площади?
С уважением,
Ольга

не раскрыта тема сношений и ремня вентилятора!:ded:

Пани Кася
23.06.2010, 21:32
Насчет всегда пробки не сказала бы (регулярно мотаемся в Лодейное поле), но в последние недели действительно идет ремонт - причем большой такой ремонт дороги - той, что относится к Кировской области. Время в пути последние два раза из-за этого ремонте получается больше на 1.5 часа :(

Шри
23.06.2010, 22:15
Резюме: имеет место быть подозрение со стороны важного для меня человека, что вышеозначенный промежуток времени я имела половое сношение не с двумя российскими бедами, а вполне реальным представителем рода Мэ.

Всем неравнодушным к моему потенциально нереальному счастью, просьба подтвердить, что на Мурманском направлении ведется очень капитальный ремонт, а также можно высказаться по поводу разряжающихся не вовремя телефонов, да и вообще мысли про жизнь приветствуются.

Скажите лучше что подобные подозрения - оскорбительны. А любые отмазки лишь усугубят подозрения.(хахаха особенно с помощью ЛВ, вы еще Грачей попросите подтвердить:046:) Так что надо не тут подтверждения лучше искать, а сказать МЧ что либо доверяет, либо нет, а раз не доверяет - ноги в руки и поехал сам Мурманку проверять. Дурная голова не должна покоя ногам колесам давать

sinok16
23.06.2010, 23:48
...зачем мужчина. который не верит или не принимает. какая есть?

Скажите лучше что подобные подозрения - оскорбительны. А любые отмазки лишь усугубят подозрения.(хахаха особенно с помощью ЛВ, вы еще Грачей попросите подтвердить:046:) Так что надо не тут подтверждения лучше искать, а сказать МЧ что либо доверяет, либо нет, а раз не доверяет - ноги в руки и поехал...А никто ГКА ещё не предлагал? :))
Судя по всему, это уже актуально. Зачем доводить до отдельного топа в ЖГ?
Советую ГКА прямо из ОВО. ;)

Сардинка
23.06.2010, 23:50
А никто ГКА ещё не предлагал? :))
Ну уж нет, я буду наслаждаться всеми этапами, если придется то и ГКА:))

Сардинка
23.06.2010, 23:56
гораздо надежнее пробить колесо. а запаску дома забыть?неудачная шутка...
по теме: зачем мужчина. который не верит или не принимает. какая есть?
Адри, у меня любофь, химия и прочее, я сейчас к мудрым мыслям невоспримчива.

Не забудьте сохранить все советы, автор! Жизнь длинная, все пригодятся.
:070: ага, это я уже знаю, на собственном опыте:))

Вы, как я поняла, начинающий водитель, со временем ко всему привыкнете)))
потихоньку привыкаю, но вот жмущиеся ко мне фуры напрягают очень:001:

Дымка
24.06.2010, 00:04
Да покажите пробку на карте, в любое время видно: длина, средняя скорость ( обычно 5кмчас), уже видим, когда едем, сколько уйдет на пробку....

Шри
24.06.2010, 10:40

А никто ГКА ещё не предлагал? :))

Sinok 16. А вы вообще посты читаете прежде чем высказываться? Я смотрю что ни пост автора не прочитан, ни ответы
Тем более ГКА еще никто тут не предлагал. Было предложение в ответ на недоверие не девушке доказательств с помощью интернета искать, а МЧ скататься туда и самому себе ответить на вопрос где можно столько времени шляться:))

Fleur*
24.06.2010, 11:00
Мы с мужем ездили в Архангельск. возвращались в понедельник вечером. Простояли в пробке на Мурманке час. Нигде больше за 1500 км мы так не нервничали ))

Сашель
24.06.2010, 11:28
Высказываюсь - дикие пробки имели место быть, до Пупышево два часа ехали от Кировска, потом в районе Кисельни застряли, так что все правда:)

Волчок
24.06.2010, 11:52
на будущее - просто включайте печку на максимум, ну и вентилятор печки тоже...

окна только не забудьте открыть...
Ты не очень хорошие советы даешь - все таки сношаться лучше при закрытых окнах ... хоть и в тепле. :))

А ТС совет только один - срочно понижать степень важности для нее МЧ... дальше будет только хуже.

Mост Ватерлоо
24.06.2010, 11:54

Всем неравнодушным к моему потенциально нереальному счастью, просьба...

Настя, как человек опытный и с точки зрения Мурманки и с точки зрения выноса мозга ревностью, хочу тебе посочувствовать по обоим пунктам. :))
Если понадобится дать реальный шанс для ревности твоему важному человеку - обращайся. ;) :014:

kaska
24.06.2010, 12:02
Мурманка последние лет 5 в состоянии постоянного ремонта....

ViGli
24.06.2010, 12:23
Зарядник есть, но прикуриватель приказал долго жить и видимо давно, а так как я не курю, то выяснилось то тогда когда возникла потребность зарядить телефон.
Ремень привода вентилятора, оказца тогос, это тоже мы с папой выснили в ходе беседы. А также мы общались на тему, можно ли все таки про бровке:073:, и вообще у меня там что-то шуршало на первой передаче, словно я днищем скреблась по свежеасфальированному полотну, кстати, что то был за звук до сих пор неясно. Но описывала я его долго.

предложите вашему важному человеку подарить вам новое авто ;) и проблем станет меньше. Ну или новый телефон :008:

endless
24.06.2010, 12:36

да пожалуйста - идет, так его разэтак. В прошлые выхи добирались до дачи почти 4 часа ( всего-то 85 км от Питера).
Важный человек ведет себя неумно :008:

ishma
24.06.2010, 12:47
я-таки немеряно счастлива что эту дорогу-Мурманку чинят и расширяют, да еще и в соотвествующее по технологиям время

некоторый ужас-ужас имеет место быть, ехать трудно

Мистерия
24.06.2010, 12:49
Автор, купите автомобильный зарядник и будет вам щастье!

+ аДыН;). Сейчас и без ремонта можно постоять в сторону загорода...Сезон...

КАлёна
24.06.2010, 13:56
Езжу по Мурманке регулярно,там все время дикие пробки в выходные.Как на неделе-не знаю))))
На неделе пробок нет :031:

КАлёна
24.06.2010, 13:59
Народ, а до Кировска пробки есть?:008:
в будни - нет, с пятнички начнутся.

Marita
24.06.2010, 14:21
На Мурманке полная опа.
Важного человека послать туда же с пожеланием купить вам мегавнедорожник (тогда вы проедете по обочине) и запасной телефон для лежания в бардачке.

Lulik
24.06.2010, 14:22
в будни - нет, с пятнички начнутся.
Да я и в пятницу эту нормально проскочила :004:. А вот прошлую больше дух часов до Шлисселя ехала :001:. Так что тут как повезет. Стараюсь по пятницам с работы пораньше сбегать, иначе после пяти уже тяжко на Мурманке.
И вообще у нас Мурманка как бермудский треугольник :065:. Весной постоянно колеса пробивали на ямах :wife:, теперь вот в пробках стоим с завидной регулярностью :wife::wife:. Вроде и до дома недалеко, а иногда столько едешь, что застрелиться хочется :110:.

sinok16
24.06.2010, 17:54
Sinok 16. А вы вообще посты читаете прежде чем высказываться? Я смотрю что ни пост автора не прочитан, ни ответы...А как Вы догадались? Куда смотрели?
Аааааа, прокол с моей стороны: нигде не отметил графу "Прочитано".

...Тем более ГКА еще никто тут не предлагал. Было предложение в ответ на недоверие не девушке доказательств с помощью интернета искать, а МЧ скататься туда и самому себе ответить на вопрос где можно столько времени шляться:)) Нет, не предлагали? Значит я - первый! Отлично!
А по теме ревности и недоверия: ТС, думаю, по ходу жизни будет всегда оправдываться перед "важным" человеком. И чем чаще будет оправдываться, тем тотальнее будет контроль.
Но это - for whom how. Нравится - пожалуйста. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Сардинка
24.06.2010, 22:27
А как Вы догадались? Куда смотрели?
Аааааа, прокол с моей стороны: нигде не отметил графу "Прочитано".

Нет, не предлагали? Значит я - первый! Отлично!
А по теме ревности и недоверия: ТС, думаю, по ходу жизни будет всегда оправдываться перед "важным" человеком. И чем чаще будет оправдываться, тем тотальнее будет контроль.
Но это - for whom how. Нравится - пожалуйста. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Ой какой Вы умный:love:
Если бы Вы только знали ТС лично:004:, то может высказались иначе:))

Леди Арта
24.06.2010, 23:13
нет ремонта - плохо. есть ремонт - опять плохо?

не были вы в германии. 5-10 минут едешь 200, потом полчаса - 80. вечный ремонт автобанов

Брюквa
24.06.2010, 23:29
нет ремонта - плохо. есть ремонт - опять плохо?

не были вы в германии. 5-10 минут едешь 200, потом полчаса - 80. вечный ремонт автобанов

у нас бы в таком случае (имею ввиду наши трассы) вряд ли бы кто-то возмущался:)) если только тем, что кто-то едет 200 :))

Ir-inn
25.06.2010, 00:12

Видимо вам повезло!
Я ехала в сторону Ладоги во вторник 4часа (до 130км), обычно 2ч по выходным занимает, а обратно в среду - повезло - проскочила быстро. А вот люди из Питера, в сторону области стояли в неимоверной очереди перед Дусьево.

Массквашвея
25.06.2010, 01:02
мечты-мечты:))

до Приладожского нет, а дальшее........................................... ............................:wife:

Массквашвея
25.06.2010, 01:05
Я ехала в сторону Ладоги во вторник 4часа
повисит этот топик до осени, глядишь, и все ладожские перезнакомятся))

sinok16
25.06.2010, 02:25
Ой какой Вы умный:love:
Если бы Вы только знали ТС лично:004:, то может высказались иначе:))А Вы её знаете лично? Ух, повезло.
Передайте ей, что я очень переживаю за неё. Пусть будет все у неё в порядке! :0015:

P.S. Ага, я умный. :006:

ANatysik
25.06.2010, 02:56
Ехали 22.06. Так же весело, как и автор.

Сегодня ситуация та же :( :(
Это просто жуть-жуткая :( :(

Сардинка
25.06.2010, 12:53
А Вы её знаете лично? Ух, повезло.
Передайте ей, что я очень переживаю за неё. Пусть будет все у неё в порядке! :0015:

P.S. Ага, я умный. :006:
Я ей передам, скорее всего она приложит все усилия, чтоб все было "впоряде":))

Значицца, докладываю.
Сегодня с 7.00 утра выехала из г. Волхова.
В 8.20 утра того же дня:073: была уже в СПб.
Ремонтные работы, согласно оперативной информации должный прекратиться на сегодняшний день в 15.00.
Дабы не сводить с ума страждущих попасть на лоно природы:019:

Izzolda
25.06.2010, 13:42
Я ей передам, скорее всего она приложит все усилия, чтоб все было "впоряде":))

Значицца, докладываю.
Сегодня с 7.00 утра выехала из г. Волхова.
В 8.20 утра того же дня:073: была уже в СПб.
Ремонтные работы, согласно оперативной информации должный прекратиться на сегодняшний день в 15.00.
Дабы не сводить с ума страждущих попасть на лоно природы:019:

ИНформация проверенная? А то я уже нацелилась в объезд через Кириши ехать.

Сардинка
25.06.2010, 17:09
ИНформация проверенная? А то я уже нацелилась в объезд через Кириши ехать.
щас поеду отпишусь.

Елки-Иголки
25.06.2010, 17:19
Тоже поеду скоро:(
Ненавижу Мурманку по пятницам

lor777
25.06.2010, 19:06
Только что вернулись со стороны Разметелево.В сторону области машины медленно двигаются в огромной пробке.

Izzolda
25.06.2010, 21:13
Только что вернулись со стороны Разметелево.В сторону области машины медленно двигаются в огромной пробке.

А перекрыты полосы или нет? Идет ремонт?

Сардинка
25.06.2010, 22:18

А перекрыты полосы или нет? Идет ремонт?
Докладываю, в районе 7-8 вечера поток двигался в штатном пятничном режиме.

Притормаживали перед Дусьево. Ремонт на полосах не велся.

Izzolda
26.06.2010, 02:04
Всем спасибо за оперативную информацию!

Mост Ватерлоо
26.06.2010, 16:10
Поеду ка и я в Пупышово :)

Леди Арта
05.07.2010, 14:39
у нас бы в таком случае (имею ввиду наши трассы) вряд ли бы кто-то возмущалсяну-ну. я просто стоял в пробке 18 километров, 3 часа. +35 на улице

здорово, правда? кстати, ехал по обочине, ехавшие "по правилам" стояли ещё больше)))

Нелка
05.07.2010, 15:20
В субботу ехали на дачу по Мурманке около 5 часов, обратно я на электричке поехала, так быстрее :))