PDA

Просмотр полной версии : Владельцы колясок Silver Cross Sleepover Deluxe поделитесь впечатлениями!!

CAPSULE
23.06.2010, 18:44
Присмотрели с мужем эту коляску, все нравится, единственно смущает - какое шасси выбрать Classic (4колеса) или Linear (8колес).

http://silvercross.mamium.ru/offer/sleepover-deluxe

В городе эта коляска представлена исключительно в одном варианте Classic, даже не сравнить, и причем продавцы так удивляются, "а что есть и другая рама??"...
Вообще-то это довольно известная фирма и известная модель и в Москве ее можно посмотреть в любом детском магазе, а у нас реально нигде... Может быть кто-то видел/знает, где-нибудь такую коляску на шасси Linear (8 колес), где я еще не успела побывать? Очень уж интересует эта модель...

P.S. Или, мамочки, кто имеет такую коляску, дайте посмотреть вживую на это редкостное чудо!!!! -))

ClaiR
23.06.2010, 19:12
Мне кажется для люльки лучше брать 4 надувных колеса.На них амортизация гораздо лучше. Эту коляску можно в мазеркеар посмотреть.Ниче такая, мы в одно время ее рассматривали.

Purple Apple
23.06.2010, 21:28
http://vkontakte.ru/photo-24765_166769839- эта девушка продает такую, но на классическом шасси.спишитесь с неё может удастся посмотреть.
з.ы продает очень дешево всего за 5тыс.

CAPSULE
30.06.2010, 10:28
Мне кажется для люльки лучше брать 4 надувных колеса.На них амортизация гораздо лучше. Эту коляску можно в мазеркеар посмотреть.Ниче такая, мы в одно время ее рассматривали.

В том то и дело, что в mothercare она представлена только на шасси Classic, а я хочу воотчию увидеть/покатать именно на шасси Linear, все-таки оно мне больше импонирует своей легкостью и компактностью...

miyuliya
01.07.2010, 22:41
У нас такая коляска. мне нравится, только тяжелая очень! Мы на 4 этаже без лифта (( приходится мужу колеса спускать с утра, а люльку я потом сама перед прогулкой (благо, люлька легкая).
в стандартный лифт такая коляска не входит, колпачки на колесах мешают! приходится опять - люлька отдельно, колеса в собранном виде.
но все равно, коляска действительно очень красивая!