Просмотр полной версии : Повышен АЛТ и АСТ
Ребенку 2,5 месяца. Сдали кровь, оказалась плохая биохимия. АЛТ и АСТ повышен в два раза! Билирубин тоже повышен, но не сильно. Ребенок не желтый. Я в панике!!!!! Вдруг гепатит или еще что похуже, правда не знаю куда уже хуже....
Помогите! У кого такое было и что это может быть за напасть????
у нас такое было - но это было с рождения,те желтушка новорожденных.Лечились месяц хофитолом и креон еще 10 дней пили.А что говорит ваш педиатр?
Ничего не говорит, типа нужно делать УЗИ брюшной полости и идти к гастроэнтерологу. По одной биохимии ничего сказать нельзя. Может и у нас желтушка с рождения, мы только сейчас сдали кровь, правда дочь особо желтая и не была никогда. Но мне от этого не легче, очень переживаю.
Сигнатюр
24.06.2010, 01:27
Ничего не говорит, типа нужно делать УЗИ брюшной полости и идти к гастроэнтерологу. По одной биохимии ничего сказать нельзя. Может и у нас желтушка с рождения, мы только сейчас сдали кровь, правда дочь особо желтая и не была никогда. Но мне от этого не легче, очень переживаю.
У нас такая же беда(((( Запишитесь на приём в НИИ ДИ , таких маленьких там смотрит заведующая. Скорее всего нужно будет сдать кровь на скрытые инфекциии и гепатиты. Потом она назначает лечение. Я тоже впадала в панику, начитавшись интернета, уже думала, что жизнь закончилась.После приёма, мозги встали на место.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.