Просмотр полной версии : Очень нужно знать как выглядит справка из женской консультации для собеса
светличок
23.06.2010, 19:56
Девочки кто оформлял пособия на карточку единовременное (котое 29т.), пожалуйста, если можно напишите или сфоткайте , как должна выглядить сравка то что я встала на учет до 20 недель. Очень надо. Т.к. я наблюдалась в другом городе и рожала тоже, а в питере в собесе требуют развернутую справку, просто может у кого есть бланк, хотя бы посмотреть как она выглядит?
Или может кто работает в консультации и сфоткает нам её, ну или отксерокопирует.Или её можно от руки написать врачу?
Помогите пожалуйста.
А почтой с другого города не заказать?
светличок
23.06.2010, 20:08
Мы через почту пошлем, мне надо просто увидеть как она выглядеть должна, т.к. мало ли здесь врачи не в курсе, они ж дали справку, а в собесе в питере сказали что это на 300р тем кто работает, а им нужна другая,какая-то развернутая,блин.Вот я и подумала может кто на литлване поможет, хотя бы покажет как она выглядит, т.к. на учет то я встала в 8 недель.
светличок
23.06.2010, 20:35
Это для тех у кого 2 и более деток.
Амаранта
23.06.2010, 21:54
Вы напишите в детях до года, там как раз девчонки только родили. Вообще не понимаю о какой развернутости идет речь, в справке написано, что такая-то наблюдается в ЖК со стольки-то недель. Печать и подпись.
геменотик
23.06.2010, 22:18
зайдите в ближайшую жк и попросите показать форму
светличок
23.06.2010, 23:26
спасибо за помощь.
Надеюсь, если все это от руки напишем они римут:(.Просто я не в питере сейчас и в консультации стояла не питерской и рожала не в питере,поэтому такая запара :(.Но прописана и я и ребенок в питере, поэтому и пособия надо оформлять в питере.Ситуация не ординарная , поэтому и не знаю, получится ли .Хотя все было сделано как надо и на учет в 8 недель встала и вообще.
Вам и правда, скорее всего, дали "простую" - на 300 р. хватает обычной, а для "городского пособия" нужна справка с "исходящим номером" и регистрацией в "журнале выдачи справок" в ЖК. Помню, когда мне давали, я чуть ли не полчаса ждала, пока заведующая везде все от руки написала (ага, компьютерный век!)...
Банановая такса
24.06.2010, 14:55
Справка на 300 р (постановка в ЖК до 12 нед)маленькая такая (четверть А4),пишется от руки,с печатью.Такие у врачей всегда есть.А справка на пособие (постановка на учет до 20 нед) пишется на специальном бланке (половина А4),бланк оранжевато-коричневатый,его заполняет врач,а печати ставятся потом,нужна подпиь зав.ЖК и выдают такую справку не сразу,а надо потом за ней заходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.