Просмотр полной версии : Собираю отзывы Emmaljunga Nitro City
Mama_Maksa
23.06.2010, 20:40
Девушки, вот я наконец и определилась с покупкой прогулки на осень-зиму):080::080::080:
Стильная, манёвренная. лёгкая - выбор пал на Emmaljunga Nitro City.
Коляска не из дешёвых, всё же ещё немного сомневаюсь. :016: Владелицы - похвалите/поругайте колясочку.
А может кто-нибудь посоветует что-то другое?:ded:
И как ведут себя передние колёсики по слякоти/снегу?
Заранее очень благодарна!:flower:
кожаный нос
23.06.2010, 21:37
Легкая? Малыш уже большой будет, мне кажется можно коляску полегче выбрать!
Квинтэссенция
23.06.2010, 23:12
мы купили коляску, когда мелкому было 5 месяцев. ездили с ней на юг и по городу покатались, и по деревне. очень маневренная, легкая по сравнению с другими прогулками, легко стирать-мыть, надежная, вообщем, куча достоинств. коляска суперская-и в магазы, и по снегу чешет, и в поезде без проблем. ну а про внешний вид-вообще молчу-стильная и красивая. если возьмете-точно не пожалеете
zvetok30
23.06.2010, 23:42
а и правда, зачем вам такая махина! Вы уже зимой ходить будете. нам 6 мес, мы уже 2 мес в Макларен XT, зимой планирую его возить в ней, а если уж снега дюже нападает, то куплю какой-н шарабан и повожу в нем. Или как вариант санки для малышей.
я вот тоже хочу Нитро Сити. Выбирала между ней и Маклареном ХЛР. Поехали вместе с мужем и малышом смотреть...Вобщем Нитро Сити выигрывает - мы смотрели тоже вариант на осень-зиму. А вот Макларен,я сомневаюсь,насколько он практичный для зимы. Уж очень он легкий - в смысле чисто летний вариант.И когда мелкого положили на проверку, то в Нитро Сити он так уютно лег, а вот в Макларене болтался...Но это сугубо личное мнение (пысы, хотя Макларен оч нравится как марка)
Квинтэссенция
24.06.2010, 00:16
а и правда, зачем вам такая махина! Вы уже зимой ходить будете. нам 6 мес, мы уже 2 мес в Макларен XT, зимой планирую его возить в ней, а если уж снега дюже нападает, то куплю какой-н шарабан и повожу в нем. Или как вариант санки для малышей.
ну разве это махина? даже если и махина, то по удобству для ребенка зимой мак и эмму не сравнить. вот у меня для лета мак, а для осени-зимы-эммочка. хотя моему уже полтора. пробовала я зимой на маке доехать до площадки-кажется, что ребя всего обдувает со всех сторон, ну и летняя она все-таки, тесновато там в теплой одежде.
У подруги такая коляска. Ооооооочень ей довольна! В ней есть несколько очень приятных моментов, без которых страдаю я: горизонтальное положение (даже если ребенок сидит, то все-таки лежа спать удобнее) и глубокий капюшон, который закрывается даже в лежачем состоянии. Сама облизывалась на эту коляску, потому как подруга её сейчас как раз решила проать, но у меня уже есть эмма скутер и в качестве летней ария пег-перего :( В них как раз ни горизонта, ни нормального капюшона, который защищал бы летом от солнца (солнце зимняя доча очень не любит) и непогоды осенью-зимой.
antanata
24.06.2010, 01:26
Хм...
Я вожу своего 18-килограммового двухлетнего слоника в Эмме Скутер, и никакие "легкие" коляски нам не нужны (даже летом, не то что зимой), хотя и живем на 5 этаже в доме без лифта. На себе коляску не таскаю, веса не чувствую. Катится коляска легко, проходимая, маневренная, шагает по большинству лестниц, ребенок сидит в ней как король и поклажи можно сложить немеренно. Шикарный дождевик. Сейчас готовимся к появлению второго малыша, и была мысль купить на лето что-нибудь "легкое". Посадили ребенка в магазине в трость, оказалась узка ребзику в плечах, боялись, что, слезая, сынок порвет резиновую подножку. Мне не по силам оказалось запрокинуть коляску назад - не представляю, как вообще с ней можно забираться на поребрики. И с виду после нашего Скутера такая хлипкая... Ужас. Имхо, единственный плюс легких колясок-тростей - компактность в сложенном виде, что важно для владельцев не очень вместительных квартир и машин и путешественников.
Нитро Сити, как мне кажется, - отличный выбор для города. И не такая уж она тяжелая.
А с амортизацией как дела у этой коляски? И есть ли чехол на ножки?
Mama_Maksa
24.06.2010, 16:17
Девушки!!! Спасибо за отзывы! Вчера нашла данную каляску б/у, договорились на 13000 руб.
Муж уже поехал забирать (замечу, вечером следующего дня), как тут же звонит хозяйка коляски и говорит, что она "погорячилась" с ценой и дешевле 14000-15000 не отдаст, а муж взял конкретную сумму( Пробовал торговаться - бесполезно( Я считаю, что это очень некрасиво с её стороны и отказалась( Очень обидно - нашла б/у всего одну такую(((( Девушки, мож, кто продаёт?
И ещё вопрос - что скажете о 3-ёх колёсках, интересует Jane Slalom Pro. Останавливает только то, что там положение малыша только спиной к маме. Насколько это удобно?
Девушки, НУ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!!! Без понятия что нужно годовалому и + ребёнку на зиму/осень. Цена НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА!
Omela777
01.07.2010, 15:13
Девушки!!! Спасибо за отзывы! Вчера нашла данную каляску б/у, договорились на 13000 руб.
Муж уже поехал забирать (замечу, вечером следующего дня), как тут же звонит хозяйка коляски и говорит, что она "погорячилась" с ценой и дешевле 14000-15000 не отдаст, а муж взял конкретную сумму( Пробовал торговаться - бесполезно( Я считаю, что это очень некрасиво с её стороны и отказалась( Очень обидно - нашла б/у всего одну такую(((( Девушки, мож, кто продаёт?
И ещё вопрос - что скажете о 3-ёх колёсках, интересует Jane Slalom Pro. Останавливает только то, что там положение малыша только спиной к маме. Насколько это удобно?
Девушки, НУ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!!! Без понятия что нужно годовалому и + ребёнку на зиму/осень. Цена НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА!
Она Новая 18 по карте в Юниоре.
Не хорошо она себя повела, конечно:005:
У меня инглезина зиппи, я очень довольна! Положение спиной к маме не напрягает нисколько, амортизация хорошая, по снегу едет тоже хорошо. Эмма мне кажется несколько громоздкой.
Anna_mama
11.07.2010, 19:36
я тоже считаю что 15 тр очень дорого для бу новая и вправду в юниоре стоит 18, сейчас отдыхаю в Крыму, с собой взят ксерокс, очень хочу приехать и купить нитро, уже мечтаю. Эмма почти единственная не китайская и качественная коляска. Очень рекомендую и ничего не громоздкая. Ксерокс оставлю для зимы, а для осени-лета хочу нитро, покатала у подружки очень понравилась
Скажу и я пару ласковых слов о своей любимой колясочке. Не смотря на свою кажущуюся громоздкость и заявленный вес ( а у меня кожзам, это еще +пара кг), нитро сити достаточно легкая коляска. За счет чего - не знаю. Я спокойно таскаю ее по любым лестницам ( я маленькая, 48кг!) под недоуменные взгляды окружающих, которые частенько лезут мне помочь, в чем я совершенно не нуждаюсь. Амортизация после люльки мне не очень нравится, но ведь это прогулка, а когда действительно "бугристая" поверхность, то везу на больших колесах, на них амортизация великолепная.
У нас такая колясочка с самого рождения с люлей Сити Корг - отъездили всю зиму на этом шасси абсолютно спокойно, не скажу что по снегу шла плавно-плавно, но мягкости хода хватало, чтобы дочурка спокойно спала ))) Если был снег - фиксировали передние колеса и в путь, конечно речь не о снежной целине ))) Пересели в сидячую в конце февраля - очень теплая коляска, нигде не дует, все закрывается.
Сейчас в сидячем варианте ездим - очень нравится! Просторная, маневренная - вожу одним пальцем и поворачиваю тоже буквально на месте, смотрю на владелиц колясок попроще - им гораздо тяжелее толкать свои коляски. Для магазинов важно что очень узенькая - проезжает буквально везде.
При покупке сомневалась, между ней и сити ксероксом, но подумав решила, что перекидная ручка не так уж важна - так как заезжать на бордюр, опираясь на задние маленькие колеса неудобно, а у нас это часто приходится делать.Сейчас сидячий блок уже поставили лицом от меня, так как доче все интересно, но чтобы заснуть ей нужно меня видеть и я за 2 секунды влегкую переставляю блок лицом к себе не вынимая дочку - так что не напрягает абсолютно, а вот отсутствие положения лицом к себе в других колясках меня бы не устроило совершенно, видимо от ребенка зависит, как он себя будет вести не видя мамы, особенно если совсем маленький.
Из минусов - мне иногда не хватает силиконового окошка в крыше, но я сдвигаю капюшон вперед и открываю в нем москитку - ребенка становится видно.
Также была бы не против пары кармашков, так как зимой я хранила мелочевку в кармане, который закрывает москитку, а летом москитка часто открыта, поэтому все кидаю в корзину внизу.
Также мне совершенно не понравились сумки для таких колясок - они никак не крепятся на ручке, а так как я высокая, ручка у меня поднята почти на максимум и сумку просто не на что вешать, поэтому не стала покупать.
Ну и насчет легкости - не знаю кто насколько сильный - коляску я таскаю на руках на 3 этаж - не скажу что очень легко, ощутимо и еще как! Можно ее еще поднимать на задних колесах по ступенькам - но так делаю очень редко и только без ребенка - все же жаль колясочку, возможно, более дешевую я бы не жалела.
Удачной Вам покупки! Я в свое время перелопатила весь интернет и выбрала именно ее! Не жалею!
Omela777
14.07.2010, 14:15
...........
Сейчас в сидячем варианте ездим - очень нравится! ..........а вот отсутствие положения лицом к себе в других колясках меня бы не устроило совершенно, видимо от ребенка зависит, как он себя будет вести не видя мамы, особенно если совсем маленький...........
+10000! Для меня это тоже главный фактор, и я пока не разочаровалась.Да, еще у нитросити капюшон внутри с подкладкой. Я спецом брала не белую, чтоб не очень маркой была, к меня на белом фоне мишки какие-то. Вечером сфоткаю, выложу.
У нас такая колясочка с самого рождения с люлей Сити Корг - отъездили всю зиму на этом шасси абсолютно спокойно, не скажу что по снегу шла плавно-плавно, но мягкости хода хватало, чтобы дочурка спокойно спала ))) Если был снег - фиксировали передние колеса и в путь, конечно речь не о снежной целине ))) Пересели в сидячую в конце февраля - очень теплая коляска, нигде не дует, все закрывается.
Сейчас в сидячем варианте ездим - очень нравится! Просторная, маневренная - вожу одним пальцем и поворачиваю тоже буквально на месте, смотрю на владелиц колясок попроще - им гораздо тяжелее толкать свои коляски. Для магазинов важно что очень узенькая - проезжает буквально везде.
При покупке сомневалась, между ней и сити ксероксом, но подумав решила, что перекидная ручка не так уж важна - так как заезжать на бордюр, опираясь на задние маленькие колеса неудобно, а у нас это часто приходится делать.Сейчас сидячий блок уже поставили лицом от меня, так как доче все интересно, но чтобы заснуть ей нужно меня видеть и я за 2 секунды влегкую переставляю блок лицом к себе не вынимая дочку - так что не напрягает абсолютно, а вот отсутствие положения лицом к себе в других колясках меня бы не устроило совершенно, видимо от ребенка зависит, как он себя будет вести не видя мамы, особенно если совсем маленький.
Из минусов - мне иногда не хватает силиконового окошка в крыше, но я сдвигаю капюшон вперед и открываю в нем москитку - ребенка становится видно.
Также была бы не против пары кармашков, так как зимой я хранила мелочевку в кармане, который закрывает москитку, а летом москитка часто открыта, поэтому все кидаю в корзину внизу.
Также мне совершенно не понравились сумки для таких колясок - они никак не крепятся на ручке, а так как я высокая, ручка у меня поднята почти на максимум и сумку просто не на что вешать, поэтому не стала покупать.
Ну и насчет легкости - не знаю кто насколько сильный - коляску я таскаю на руках на 3 этаж - не скажу что очень легко, ощутимо и еще как! Можно ее еще поднимать на задних колесах по ступенькам - но так делаю очень редко и только без ребенка - все же жаль колясочку, возможно, более дешевую я бы не жалела.
Удачной Вам покупки! Я в свое время перелопатила весь интернет и выбрала именно ее! Не жалею!
На зиму у меня была инглезина виттория, у нее амортизация лучше. Силиконового окошка в кожзаме нет. Сумка - чудесная и крепится она просто: нужно обмотать по разу с обоих сторон вокруг ручки. Все. В целом согласна. Колясочка очень хорошая.
Мы купили нитро сити в вашем возрасте. Довольна ОЧЕНЬ. Но, не без минусов, а именно, неудобная корзина, не съемный бампер, нет окошка на капюшоне, и нет козырька от солнца.
Omela777
14.07.2010, 17:54
У меня тоже на зиму была Инглезина Виттория, с аммортизацией полностью согласна. А Окошка у меня нет, хоть и не к/з.
Omela777
16.07.2010, 01:02
Наш капюшон изнутри:
http://s001.radikal.ru/i193/1007/f1/a90c61dd2b46t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/f1/a90c61dd2b46.jpg.html)
Девочки,подскажите, а вы покупали для Нитро Сити чехлы на колеса? несколько дней назад купили эту коляску))) сейчас вот озадачилась какие к ней подходят чехлы? или что то сами придумывали?
и еще вопрос по отверстию для вентиляции.Оно ведь находится под карманом. Как вы с этим справляетесь? а то получается,что карман с вещами, не поднимаешь вверх, да и зафиксировать его никак нельзя там:016:
Бибиночка
25.07.2010, 20:07
Купили кляску нитро сити и сдали ее, не оправдывает она своих денег.Амортизации никакой, может потому что живем в области и дороги никакие. А так коляска очень модная и стильная, а главное теплая.
Купили кляску нитро сити и сдали ее, не оправдывает она своих денег.Амортизации никакой, может потому что живем в области и дороги никакие. А так коляска очень модная и стильная, а главное теплая.
Мы в Кировске на Нитро Сити катаемся, все устраивает. Там есть 2 положения амортизатора.
Думаю, в Отрадном дороги не сильно отличаются.
Напишу и я отзыв о Нитро Сити:fifa:
Коляску купили в октябре 2009 года, пользовались до апреля 2010, потом купили Мак Техно ХТ, Нитро продали. То есть катались с 5 дочкиных месяцев до года почти.
Плюсы: коляска теплая, очень качественная ткань, огромный капюшон, детке ничего не задувает, ребенок закрыт от снега/ветра/непогоды, даже несильный дождь нипочем и без дождевика (который кстати, мне у Эмм совершенно не нравится и напоминает мешок для мусора:065:). Коляска очень маневренная, отлично управляется - буквально одним пальцем, на асфальте просто лайнер. Мне даже Маком сложнее управлять.
Компактная, засчет зауженного шасси впереди, занимает не очень много места, это важно, если собираетесь хранить коляску дома, а квартира малогабаритная.
Она, конечно, не пушинка, но среди Эмм действительно самая легкая. Поднять можно, пронести пару пролетов тоже, хотя не думаю, что очень полезно для женского здоровья.
Ну и вообще, стильная, красивая колясочка.
Минусы. Амортизации практически нет. Ну нет ее. Кстати, в описании коляски так и сказано: коляска для города:ded: (почему я его не читала перед покупкой!). Мы живем практически за городом, встречается и асфальт, и пересеченная местность, на кочках ребенка трясет дай Боже:001: Мы еще купили коляску перед снежной зимой и все снегопады я с ней в буквальном смысле простояла на одном месте, т.к. по каше не проедешь (ну здесь на коляску не грешу, т.к. проехать можно было только на трансформере , и то с трудом), но и по утоптанным дорожкам, по гололедице - было напряжно, т.к. жалко малыша:( С завистью смотрела на мамочек с роанами и тако:065:
В общем всю зиму я мечтала ее продать, да муж не давал, сдался по весне:073:
Есть еще минусы - отсутствие окошка, карманов, но это мелочи по сравнению с выше описанным. В общем, считаю, что на зиму - вообще не вариант, если только вы не в городе живете, где кругом асфальт и хорошие дороги. Для подрощенного ребенка тоже не вижу смысла покупать Нитро, все-таки громоздкая она. Годовасу можно и покомпактнее что-то присмотреть. Если Эмму хотите, присмотритесь к Скутеру, а вообще можно и Мак, и Зиппи рассмотреть как варианты.
С другой стороны, совсем малышу Нитро тоже не подойдет, т.к. реально трясет, поэтому при всех внешних данных, красивости и стильности колясочки, так и не поняла, на какой возраст она рассчитана. На мой взгляд, ни на какой:009: И своих денег она точно не стоит, ИМХО.
супер коляска
мне очень нравилась
все что нужно есть
один минус-цена)) очень дорогая
Напишу и я отзыв о Нитро Сити:fifa:
Коляску купили в октябре 2009 года, пользовались до апреля 2010, потом купили Мак Техно ХТ, Нитро продали. То есть катались с 5 дочкиных месяцев до года почти.
Плюсы: коляска теплая, очень качественная ткань, огромный капюшон, детке ничего не задувает, ребенок закрыт от снега/ветра/непогоды, даже несильный дождь нипочем и без дождевика (который кстати, мне у Эмм совершенно не нравится и напоминает мешок для мусора:065:). Коляска очень маневренная, отлично управляется - буквально одним пальцем, на асфальте просто лайнер. Мне даже Маком сложнее управлять.
Компактная, засчет зауженного шасси впереди, занимает не очень много места, это важно, если собираетесь хранить коляску дома, а квартира малогабаритная.
Она, конечно, не пушинка, но среди Эмм действительно самая легкая. Поднять можно, пронести пару пролетов тоже, хотя не думаю, что очень полезно для женского здоровья.
Ну и вообще, стильная, красивая колясочка.
Минусы. Амортизации практически нет. Ну нет ее. Кстати, в описании коляски так и сказано: коляска для города:ded: (почему я его не читала перед покупкой!). Мы живем практически за городом, встречается и асфальт, и пересеченная местность, на кочках ребенка трясет дай Боже:001: Мы еще купили коляску перед снежной зимой и все снегопады я с ней в буквальном смысле простояла на одном месте, т.к. по каше не проедешь (ну здесь на коляску не грешу, т.к. проехать можно было только на трансформере , и то с трудом), но и по утоптанным дорожкам, по гололедице - было напряжно, т.к. жалко малыша:( С завистью смотрела на мамочек с роанами и тако:065:
В общем всю зиму я мечтала ее продать, да муж не давал, сдался по весне:073:
Есть еще минусы - отсутствие окошка, карманов, но это мелочи по сравнению с выше описанным. В общем, считаю, что на зиму - вообще не вариант, если только вы не в городе живете, где кругом асфальт и хорошие дороги. Для подрощенного ребенка тоже не вижу смысла покупать Нитро, все-таки громоздкая она. Годовасу можно и покомпактнее что-то присмотреть. Если Эмму хотите, присмотритесь к Скутеру, а вообще можно и Мак, и Зиппи рассмотреть как варианты.
С другой стороны, совсем малышу Нитро тоже не подойдет, т.к. реально трясет, поэтому при всех внешних данных, красивости и стильности колясочки, так и не поняла, на какой возраст она рассчитана. На мой взгляд, ни на какой:009: И своих денег она точно не стоит, ИМХО.
не согласна с вами
проходимость в отличии от других колясок нормальная,не как у инглизины люльки конечно,но это и прогулка.
для зима вообще считаю хорошая,т.к. теплая,все закрывается и не продуваемая.
и окошечко с сеткой в ней есть,если захочешь летом проветрить
Omela777
29.05.2011, 02:49
не согласна с вами
проходимость в отличии от других колясок нормальная,не как у инглизины люльки конечно,но это и прогулка.
для зима вообще считаю хорошая,т.к. теплая,все закрывается и не продуваемая.
и окошечко с сеткой в ней есть,если захочешь летом проветрить
+10000!
Я очень довольна, что мы выбрали эту коляску. Купили ее, когда ребенку был месяц (купили с люлькой для новорожденных), жили тогда на даче, дороги там так себе, но на мой взгляд амортизация у коляску вполне нормальная, ребенка почти не трясло. Всю зиму гуляли в городе, проехать могли не везде, но и коляски с большими колесами буксовали там же, где и мы. Прогулочный блок тоже очень удобный, много места для ребенка, капюшон со всех сторон укрывает от ветра. Сама коляска очень легкая, я с ней весь год спускалась из подъезда по ступенькам, очень удобно. Еще мне очень нравится, что корзинка для вещей скрыта от людских глаз, у меня там чего только нет :)
Мы купили для поездок трость Maclaren Quest Sport, вот в ней ребенка трясет, а в Эмме практически нет.
Pirantulka
08.04.2012, 23:34
Подниму
нам через пару недель отравляться в поездку, и тоже был вопрос, в какую коляску пересаживать малютку из люльки. Из всех просмотренных вариантов остановились на этой. Конечно, дороговато, но что делать. Жду когда чуточку потеплеет, очень хочу выгулять новый транспорт :support: на первый взгляд удобная штукенция :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.