Просмотр полной версии : Куда отдать вещи??? не знаю в какой топ обратится??? :((
Всем приветики!!! Ситуация такая разбирали шкаф, и ооочень много вещей от 44 до 46 для женщины. Стиль конечно не молодёжный, некоторым вещам лет по 20, но в хорошем состоянии (из-за этого и выкинуть жалко было), но тут волевым решением решили разобрать. В итоге весь багажник забит вещами. Хотела сделать доброе дело отвезти в церковь, что и сделала. Но там батюшка, на мазде cx7, сказал, что здесь Вам не помойка, вы что новые вещи привезли??? нет!!! так досвидос. Была в неком шоке, но сейчас не об этом.
Люди добрые куда везти эти вещи???????????????????????????? или просто оставить на помойке?????????????????????
Мэри Пикфорд
23.06.2010, 21:04
Я все отдаю либо в Маленькую маму, либо на 9 Советскую отвожу в благотворительный магазин "Спасибо"
там батюшка, на мазде cx7
:0007: эээээ, а этому батюшке....матушка случайно не нужна?:008::fifa:
по теме:если даже на помойке оставить, все унесут.
отдать на ДО можно вот (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=29)
Я все отдаю либо в Маленькую маму, либо на 9 Советскую отвожу в благотворительный магазин "Спасибо"
так у меня не для деток
так у меня не для деток
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2850255
вот здесь принимают любую одежду в хорошем состоянии
Всем приветики!!! Ситуация такая разбирали шкаф, и ооочень много вещей от 44 до 46 для женщины. Стиль конечно не молодёжный, некоторым вещам лет по 20, но в хорошем состоянии (из-за этого и выкинуть жалко было), но тут волевым решением решили разобрать. В итоге весь багажник забит вещами. Хотела сделать доброе дело отвезти в церковь, что и сделала. Но там батюшка, на мазде cx7, сказал, что здесь Вам не помойка, вы что новые вещи привезли??? нет!!! так досвидос. Была в неком шоке, но сейчас не об этом.
Люди добрые куда везти эти вещи???????????????????????????? или просто оставить на помойке?????????????????????
позвоните в ночлежку, там должны взять
http://homeless.ru/
так у меня не для деток
в маленькой маме одежка нужна для мам)))
От батюшки я в шоке :001:
Я обычно отвожу вещи в общество потребителей, там с радостью берут
Я свои разобранные вещи недавно отнесла на помойку.Поставила аккуратненько в пакете рядом с контейнером.Их через пять минут уже забрали(мне в окно видно) бомжи.
Ералашка
24.06.2010, 17:43
Психоневрологические диспансеры рады вещам.
:0007: эээээ, а этому батюшке....матушка случайно не нужна?:008::fifa:
Я Вас умоляю, можно подумать, он единственный не бедствует. Поверьте, в церкви крутятся ОГРОМНЫЕ деньги, это поцветающий бизнес. Муж работал одно время, много чего порассказал
Я Вас умоляю, можно подумать, он единственный не бедствует. Поверьте, в церкви крутятся ОГРОМНЫЕ деньги, это поцветающий бизнес. Муж работал одно время, много чего порассказал
ОДин знакомый батюшка РПЦ иначе как "наш кооператив" не называет :))
А по теме. Сама часто сталкивалась с отдачей вещей - гемор еще тот. Правда я отдавала не 20-ти летние, а вполне себе современные.... В итоге больше не заморачиваюсь - оставляю у помойки в чистых пакетах. Исчезают за минуту
Отвозила в НИИ Скорой помощи.
Особенно мужской одежде рады.
В Скорую помощь разные люди попадают. И бомжики голенькие.
Вообщем, оставила сегодня, около помоички, там как раз бабушка рылась, так специально через 2 часа там прошла уже пакетов не было, а их было около 15 штук.
Я тоже ставлю возле помойки, кому надо возьмут.
Мэри Пикфорд
24.06.2010, 21:09
так у меня не для деток
и в Маленькой маме, и в благотворительном магазине берут все. В Маме одежда нужна для самих мамочек тоже.
Ералашка
24.06.2010, 21:59
В Скорую помощь разные люди попадают. И бомжики голенькие.
Это они после санобработки голенькие. А до нее - тряпки шевелятся от вшей. :))
vitylьka
24.06.2010, 22:57
отдайте на Дару дар, заберут.
и я поделюсь информацией.
Детские вещи (на детей от 2,5 лет)и взрослые до 48 размера можно отдать в Тосненский приют Дельфиненок, берут все, также обувь, игрушки и т д. Постоянно поступают новые детки, поэтому вещей всегда не хватает
Детские вещи от 1,5 лет можно отдать в круглосуточный детский сад деревни Жара под Тосно, оттуда детей иногда просто никто не забирает, поэтому вещи тоже очень нужна
На совсем маленьких вещи можно отдать для отказников Тосненской больницы.
Вариант 1 - отвезти самим в Тосно (если кто-то ездит)
Вариант 2 - отдать координатору из Питера, она живет на пр Культуры, можно отвезти ей домой, можно с ней договориться и встретиться у метро. Если нет возможности отвезти самим - можно с ней созвониться, попробуют что-нибудь придумать. От нее машина централизованно возит вещи в Тосно раз в 1-2 недели.
У меня в профиле ссылка на их группу в контакте, нужно просто написать одному из координаторов группы. Либо напишите мне в личку, дам Вам ее телефон.
Сама долго искала куда отдать пакеты вещей, в итоге отвезла все им, все взяли !
Dianitta
01.07.2010, 15:58
я у помойки оставляю, моментально забирают!
хотя хочется конечно чтобы лично в руки, и детского очень много.
ща вот разбирали шкаф у мужа, там очень много детских книжек, все старые страшненькие, но выбросить рука не поднимается...
Dianitta
01.07.2010, 15:59
и я поделюсь информацией.
Детские вещи (на детей от 2,5 лет)и взрослые до 48 размера можно отдать в Тосненский приют Дельфиненок, берут все, также обувь, игрушки и т д. Постоянно поступают новые детки, поэтому вещей всегда не хватает
Детские вещи от 1,5 лет можно отдать в круглосуточный детский сад деревни Жара под Тосно, оттуда детей иногда просто никто не забирает, поэтому вещи тоже очень нужна
На совсем маленьких вещи можно отдать для отказников Тосненской больницы.
Вариант 1 - отвезти самим в Тосно (если кто-то ездит)
Вариант 2 - отдать координатору из Питера, она живет на пр Культуры, можно отвезти ей домой, можно с ней договориться и встретиться у метро. Если нет возможности отвезти самим - можно с ней созвониться, попробуют что-нибудь придумать. От нее машина централизованно возит вещи в Тосно раз в 1-2 недели.
У меня в профиле ссылка на их группу в контакте, нужно просто написать одному из координаторов группы. Либо напишите мне в личку, дам Вам ее телефон.
Сама долго искала куда отдать пакеты вещей, в итоге отвезла все им, все взяли !
спасибо вам за ценную информацию!!!
спасибо вам за ценную информацию!!!
Не за что! будут вопросы - обращайтесь в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.