PDA

Просмотр полной версии : Цены на детскую стоматологи.

lucky you
23.06.2010, 21:00
Какие сейчас цены на детскую стоматологию?
Мы лечим сейчас пульпит за 4200, кариес 1700, чистка 1400.
Это дорого или нормально?

olship
23.06.2010, 21:07
Какие сейчас цены на детскую стоматологию?
Мы лечим сейчас пульпит за 4200, кариес 1700, чистка 1400.
Это дорого или нормально?

У нас также приблизительно (год назад лечили). Сейчас делали только чистку - 1800.
Думаю, что цены в разных клиниках разные. У нас одна из дорогих клиник. Есть и дешевле.

lucky you
23.06.2010, 21:41
У нас также приблизительно (год назад лечили). Сейчас делали только чистку - 1800.
Думаю, что цены в разных клиниках разные. У нас одна из дорогих клиник. Есть и дешевле.

У нас клиника средней ценовой категории Арте
Цены на сайте за лечение детского пульпита указана 3000-3600, а в реальности 4200

Кин-дза-дза!
23.06.2010, 21:45
Кариес 1100 в феврале.

mazaika
23.06.2010, 22:42
В мае лечили два пульпита 6000р в Дельта-Дент

_Malinka_
23.06.2010, 22:43
У нас клиника средней ценовой категории Арте
Цены на сайте за лечение детского пульпита указана 3000-3600, а в реальности 4200

Мы недавно лечили глубокий кариес, как пульпит, примерно за те же деньги. На сайте наверное указана цена только за само лечение, без анестезии, инд. бора и т.д..

lucky you
23.06.2010, 23:02
Мы недавно лечили глубокий кариес, как пульпит, примерно за те же деньги. На сайте наверное указана цена только за само лечение, без анестезии, инд. бора и т.д..
мы лечили без анестезии

alejandros
23.06.2010, 23:11
Скажите, а чистку 3летке как делают? А то замечаю, что налет остается, хоть и чистим каждый день. Боюсь, что не дастся..

Сашулевич
23.06.2010, 23:13
Сейчас лечим 1100 кариес.

Liolik
23.06.2010, 23:23
Лечили 2 пульпита пару недель назад:
1600 руб - анестезия, лекарство, временная пломба
4200 - пломба (сказала наша врач что самая хорошая, не цемент:))

lucky you
23.06.2010, 23:33
Скажите, а чистку 3летке как делают? А то замечаю, что налет остается, хоть и чистим каждый день. Боюсь, что не дастся..
Про 3 летку вам лучше уточнить, но нам 5 лет и чистку делали первый раз - на мой взгляд выкинутые деньги, сама чистка 15 минут максимум заняла, а налет вернулся через пару дней :(
Плюс нет уверенности, что это безопасно для эмали

lucky you
23.06.2010, 23:33
Лечили 2 пульпита пару недель назад:
1600 руб - анестезия, лекарство, временная пломба
4200 - пломба (сказала наша врач что самая хорошая, не цемент:))

Это цена за оба пульпита?

olship
23.06.2010, 23:37
Ой, а я читала, что в других местах дешевле - по крайней мере неоднократно натыкалась на темки похожие - там девочки умудрялись лечить за гораздо более скромные суммы. Тогда беру свои слова назад - видимо, у нас не такая дорогая клиника.
П.С. Мы лечимся в Веронике.
Но, из приятного: в прошлом году много лечили зубов, потратили много денег. Зато в этом году почти все (кроме чистки) - бесплатно. То зубик откололся, теперь 1 из зубов удалять пришлось - все бесплатно. Да, даже пломбу как-то поставили на передние зубки бесплатно.
Да, кроме того - хоть у нас и ужасные зубы - за год ни одного нового кариеса, тем более пульпита. Так что не жалею потраченных денег на лечение.

olship
23.06.2010, 23:38

Вряд ли. Я раньше (пока лечились) тоже изучала в чеке перечень оказанных услуг - там прописывали действительно отдельным пунктом использование индивидуального бура.

Liolik
23.06.2010, 23:40
Да, за оба.
Получается я заплатила за полностью вылеченные 2 пульпита ("от" и "до")- 5800 руб

LAKI
24.06.2010, 00:05
Мы только что пролечили в Стоме 3 зубика - в среднем по 1200-1300 за зуб. Это кариес без анастезии (цветные пломбы):)

Надежда Надеждовна
24.06.2010, 00:46
ну и ценники вы озвучиваете :001:

мы ходим в клинику (тут на ЛВ посоветовали чудо-врача!!! :love:) Альба-Дент на Академической.
Все супер!!! я очччень довольна, дочка тоже! :support:
но цены гОООраздо ниже - пульпит 2000 руб зуб, кариес не знаю/не помню - возможно даже меньше 1000. Еще мы фторируем коренные чуть ли не по 100руб всего.
:080:

sempronia
24.06.2010, 00:47
Мы лечили 2 дня назад в Арте-С. Я заплатила 1200 за 1 зуб (лечили 2 сразу) вместо заявленных изначально 1900. была приятно удивлена. В субботу предстоит лечть пульпт, изначально названа сумма 3000 руб

TaTa2006
24.06.2010, 00:55
Вероника пульпит 4500

ёлочка
24.06.2010, 01:36
ёпрст, ну и цены((( 2 зуба вылечили бесплатно(не в Питере), капец...надо копить....(честно не задумывалась сколько нынче детская стоматология, пришла в ужас...)

_Malinka_
24.06.2010, 01:49

Мы делали в 3,9. Тоже думала не дастся, но ей самой в процессе стало интересно. Это быстро, примерно как обычная чистка зубов эл. щеткой, а после чистки еще какую-то пасту наносят.

Liolik
24.06.2010, 02:17
Да я и сама не знала. Ходили осенью - всё было в порядке, ну почти - у дочи всё ок было, сыну посеребрили зубки передние (2 зуба).
А теперь вот пришли к врачу - у сына все ок, а у дочи пульпита 2, я чуть со стула не упала:005:. А уж когда мне цену озвучили, мне приплохело мягко говоря. Хотя сестра сказала что так дёшево:010: Хотя врач очень нравится, она и мне с мужем зубы лечит.

МАШУЛИЧКА
24.06.2010, 03:31
кариес 1т
пульпит 1,5

Toljanovna
24.06.2010, 09:32
Мы неделю назад вылечили два кариеса,один из них глубокий,по 1200рублей.

Flo Rida
24.06.2010, 09:46
Мы только вылечили в стоматологии " Идеальная пломба"
кариес 1500
пульпит 2800

lucky you
24.06.2010, 10:41
Ой, а я читала, что в других местах дешевле - по крайней мере неоднократно натыкалась на темки похожие - там девочки умудрялись лечить за гораздо более скромные суммы. Тогда беру свои слова назад - видимо, у нас не такая дорогая клиника.
П.С. Мы лечимся в Веронике.
Но, из приятного: в прошлом году много лечили зубов, потратили много денег. Зато в этом году почти все (кроме чистки) - бесплатно. То зубик откололся, теперь 1 из зубов удалять пришлось - все бесплатно. Да, даже пломбу как-то поставили на передние зубки бесплатно.
Да, кроме того - хоть у нас и ужасные зубы - за год ни одного нового кариеса, тем более пульпита. Так что не жалею потраченных денег на лечение.

Перед Арте мы были в Веронике у Камбеговой , там нам предложили только чистку сделать, то ли не видели пульпитов и кариесов, то ли их еще не было:016: интересно, за пару месяцев так зубки могли испортится?

lucky you
24.06.2010, 10:42
Да, за оба.
Получается я заплатила за полностью вылеченные 2 пульпита ("от" и "до")- 5800 руб
Да по 2900, это очень гуманно

Alex'mama
24.06.2010, 10:49
кариес 1т
пульпит 1,5
Где???:091:

Tat4ik
24.06.2010, 11:10
Мы как раз сейчас ходим к зубному, у нас обнаружилось 4 пульпита. Озвучили что 1 зуб будет стоять около 3000.
Пока заплатили 5 000 за 2 приема. Всего нужно 4 посещения:)

lucky you
24.06.2010, 11:17
Мы как раз сейчас ходим к зубному, у нас обнаружилось 4 пульпита. Озвучили что 1 зуб будет стоять около 3000.
Пока заплатили 5 000 за 2 приема. Всего нужно 4 посещения:)
А сколько этапов занимает правильное лечение пульпита - у нас три этапа первый этап мышьяк кладут неглубоко, второй кладут поглубже, третий постоянная пломба.
Промежуток между этапами примерно неделя.

olship
24.06.2010, 11:41
Перед Арте мы были в Веронике у Камбеговой , там нам предложили только чистку сделать, то ли не видели пульпитов и кариесов, то ли их еще не было:016: интересно, за пару месяцев так зубки могли испортится?

Мне вначале тоже не повезло с врачом.

lucky you
24.06.2010, 11:47
Мне вначале тоже не повезло с врачом.
Она вполне себе милая+зав отделением, но мне как-то доверия не внушила, особенно после того, как я негативных отзывов про Веронику в целом начиталась

Tat4ik
24.06.2010, 11:52
Нам сказали тоже в 3 этапа. только промежуток 2-3 дня:)

olship
24.06.2010, 11:56
А сколько этапов занимает правильное лечение пульпита - у нас три этапа первый этап мышьяк кладут неглубоко, второй кладут поглубже, третий постоянная пломба.
Промежуток между этапами примерно неделя.

Мне вначале тоже не повезло с врачом в Веронике. Расскажу свою историю вот с этой системой - зуб в 3 этапа.
У нас был полон рот пульпитов (по словам первой врача Раевской - выбрала клинику и врача по отзывам здесь).
Итак, пришли первый раз - сделали чистку, и потом стали лечить - как Вы и пишете - в 3 этапа, зато без анестезии. Мотались мы в Веронику каждую неделю довольно долго. Когда делали 2-й кажется зуб врач сказала - наверное, надо сделать перерыв. Потом приходим - она - нет, давайте следующий зуб. Так вот - ездить каждую неделю вначале ребенку нравилось, а потом стало надоедать все больше. А потом и вовсе случилась жуткая история. Мы заболели. А в это время начали делать уж очередной зуб. Подождали 10 дней и ребенка с температурой повезли выковыривать временную пломбу с лекарством и ставить просто пломбу. Потом, недели через 3 (был затяжной бронхит) там началось воспаление. Мы к врачу - и тут нам начали лечить, при этом ребенок уже совсем не хотел этого. Я спрашиваю - а анестезию что - нельзя? Мне долго объясняли, что анетезии ребенок может испугаться еще больше и не стали делать. В общем - пломбу поставить не удалось в этот раз - поставили временную (при этом ребенок вырывался, плакал, кричал, держали его семеро и т.д. С того момента зуб болит и не проходит. Через пару дней приезжаю туда с острой болью, к другому врачу - опять пломбу сменили, постоянную не поставили - сказали приехать еще через пару дней. Через пару дней - опять крики, рвота (у нас повышен рвотный рефлекс), держим семеро - и ставят-таки постоянную пломбу. И говорят - все, Вам только общий наркоз подойдет для лечения остальных зубов. Но в последний раз при этом кошмаре присутствовала чудесный врач - еще она здесь, на форуме раньше консультировала - которую я попросила попробовать нас дальше вести. Она сказала, что общий наркоз - это последнее, к чему стоит прибегать. И... через месяц мы приехали просто так - поиграть. Конечно, ребенок и играть там не хотел поначалу, потом согласился - поиграли, вышла врач, завела в кабинет, показала (на искусственных зубах) как надо чистить зубы, подарила подарки и отпустила. Во второй раз к этому врачу мы приехали через 2 недели - она дала поиграть с инструментами, понажимать на все приборчики, поуправлять и покататься на кресле, подарила подарки и отпустила. Треий раз сделали гигиену. А потом стали дальше лечиться, но уже с анестезией. Итог - в мае прошлого года (а наши ужасы были в феврале) ребенок сказал, что к этой тете он готов ездить каждый день. И еще оказалось, что в половине зубов у нас не пульпиты, а кариесы глубокие. А еще часть зубов (передние) вообще не надо лечить, потому что пломбы на них не держаться. И так, с заморозкой мы быстренько долечили все остальные зубы в несколько приездов. Я извиняюсь, что так долго, но считаю выбранную первым врачом тактику 1 зуб в 3 этапа для нас (почти полный рот плохих зубов) абсолютно неправильной. И выбирать конечно надо не клинику, а врача.

Зубки молочные вообще портятся ну очень быстро.

olship
24.06.2010, 12:01
Она вполне себе милая+зав отделением, но мне как-то доверия не внушила, особенно после того, как я негативных отзывов про Веронику в целом начиталась

Странно. Когда выбирала клинику 2 года назад о Веронике были только положительные отзывы :008:
Да, наша первая врач тоже была ну очень милая на первый взгляд - добрая и ласковая - только выбрала неправильное лечение, неправильно оценила состояние зубок и допустила ситуацию, после которой можно было вообще уже никогда ребенка не затащить к стоматологу. Очень рада, что мы у нее не стали лечиться дальше. А то бы нам весь рот залечили и пришлось потратить еще кучу денег на то, чего нет или нет смысла делать.

lucky you
24.06.2010, 12:03
Мне вначале тоже не повезло с врачом в Веронике. Расскажу свою историю вот с этой системой - зуб в 3 этапа.
У нас был полон рот пульпитов (по словам первой врача Раевской - выбрала клинику и врача по отзывам здесь).
Итак, пришли первый раз - сделали чистку, и потом стали лечить - как Вы и пишете - в 3 этапа, зато без анестезии. Мотались мы в Веронику каждую неделю довольно долго. Когда делали 2-й кажется зуб врач сказала - наверное, надо сделать перерыв. Потом приходим - она - нет, давайте следующий зуб. Так вот - ездить каждую неделю вначале ребенку нравилось, а потом стало надоедать все больше. А потом и вовсе случилась жуткая история. Мы заболели. А в это время начали делать уж очередной зуб. Подождали 10 дней и ребенка с температурой повезли выковыривать временную пломбу с лекарством и ставить просто пломбу. Потом, недели через 3 (был затяжной бронхит) там началось воспаление. Мы к врачу - и тут нам начали лечить, при этом ребенок уже совсем не хотел этого. Я спрашиваю - а анестезию что - нельзя? Мне долго объясняли, что анетезии ребенок может испугаться еще больше и не стали делать. В общем - пломбу поставить не удалось в этот раз - поставили временную (при этом ребенок вырывался, плакал, кричал, держали его семеро и т.д. С того момента зуб болит и не проходит. Через пару дней приезжаю туда с острой болью, к другому врачу - опять пломбу сменили, постоянную не поставили - сказали приехать еще через пару дней. Через пару дней - опять крики, рвота (у нас повышен рвотный рефлекс), держим семеро - и ставят-таки постоянную пломбу. И говорят - все, Вам только общий наркоз подойдет для лечения остальных зубов. Но в последний раз при этом кошмаре присутствовала чудесный врач - еще она здесь, на форуме раньше консультировала - которую я попросила попробовать нас дальше вести. Она сказала, что общий наркоз - это последнее, к чему стоит прибегать. И... через месяц мы приехали просто так - поиграть. Конечно, ребенок и играть там не хотел поначалу, потом согласился - поиграли, вышла врач, завела в кабинет, показала (на искусственных зубах) как надо чистить зубы, подарила подарки и отпустила. Во второй раз к этому врачу мы приехали через 2 недели - она дала поиграть с инструментами, понажимать на все приборчики, поуправлять и покататься на кресле, подарила подарки и отпустила. Треий раз сделали гигиену. А потом стали дальше лечиться, но уже с анестезией. Итог - в мае прошлого года (а наши ужасы были в феврале) ребенок сказал, что к этой тете он готов ездить каждый день. И еще оказалось, что в половине зубов у нас не пульпиты, а кариесы глубокие. А еще часть зубов (передние) вообще не надо лечить, потому что пломбы на них не держаться. И так, с заморозкой мы быстренько долечили все остальные зубы в несколько приездов. Я извиняюсь, что так долго, но считаю выбранную первым врачом тактику 1 зуб в 3 этапа для нас (почти полный рот плохих зубов) абсолютно неправильной. И выбирать конечно надо не клинику, а врача.

Спасибо за такой подробный рассказ !
Ну просто про нас, врача нашли по отзывам с ЛВ, она раньше в Веронике работала, начали с чистки 1400 , потом сдали пробы на анестетики 900 р ездим через весь город раз в неделю, лечим 2-ой пульпит в три этапа, еще предстоят кариесы и серебрение, уже подумываю сходить в обычную детскую стоматологию, но только на консультацию, может у нас там вообще просто кариесы, а не пульпиты.:016:На каждую поездку сил и нервов на дорогу уходит масса и у меня и у ребенка:(

olship
24.06.2010, 12:10
Спасибо за такой подробный рассказ !
Ну просто про нас, врача нашли по отзывам с ЛВ, она раньше в Веронике работала, начали с чистки 1400 , потом сдали пробы на анестетики 900 р ездим через весь город раз в неделю, лечим 2-ой пульпит в три этапа, еще предстоят кариесы и серебрение, уже подумываю сходить в обычную детскую стоматологию, но только на консультацию, может у нас там вообще просто кариесы, а не пульпиты.:016:На каждую поездку сил и нервов на дорогу уходит масса и у меня и у ребенка:(

У на все проблемы начались с местной бесплатной стоматологии :(
Когда ребенку было 1.5 годика и появились 2 малюсенькие дырочки на 4-ках - я хотела ехать в платную клинику, а муж сказал - да не надо - сходи в бесплатную, а если надо будет делать - тогда уже пойдем в платную. Сходила, там посмотрели и сказали - вы зубы просто плохо чистите, лучше надо. И вообще - до 4-х лет ничего с зубами не делают. Я поверила и как дурочка ждала 4-х лет. Пока не поняла в 3 года, что надо все-таки что-то делать - зубы-то все больше разрушались. Тогда уже нашла Веронику и оказалось, что с 4-ками мы уже опоздали - на них поставили пломбы, но без гарантии. Было это год назад. В прошлую пятницу 1 четверку пришлось удалить, на завтра записаны на удаление 2-й четверки. И все благодаря нашей чудной бесплатной стоматологии. Хотя конечно допускаю, что есть хорошие врачи и в бесплатных стоматологиях - мне просто не повезло.
А Вам, думаю, надо действительно просто показать еще какому-то врачу, если сомневаетесь. Может, и в бесплатную...

Забыла... про серебрение. Первая врач говорила и делала нечто похожее, что Вам сейчас - лечила пульпиты в 3 этапа, говорила про серебрение и т.д.
А вторая врач потом сказала, что наши зубки уже бесполезно серебрить. Так что лучше действительно где-то еще проконсультироваться.
Да, итог нашей истории - год назад пролечились и слова Богу - за год ни одного нового кариеса не появилось. Только вот (повторюсь) сейчас приходится прощаться с 2-мя зубками, но о них сразу предупредили - что они слишком запущены.

ашам
24.06.2010, 14:37
кариес 1000-1200-зависет от пломбы.
пульпит 1500-в 3 посящения.
делали в этом году.

lucky you
24.06.2010, 15:27
кариес 1000-1200-зависет от пломбы.
пульпит 1500-в 3 посящения.
делали в этом году.
Ничего себе какие цены, а если не секрет что за клиника и доктор? Это именно детский стоматолог?

Pears
24.06.2010, 15:54

Не как про Дайнеко идет разговор.

ашам
24.06.2010, 16:32
Ничего себе какие цены, а если не секрет что за клиника и доктор? Это именно детский стоматолог?

клиника во всеволожске,общая,лечимся там с 3 лет(нам уже седьмой),и второго ребя тоже туда привела,ему тоже было 3,до сих пор спрашивае,когда ещё пойдём....
мне кажится,надо не клинику искать,а врача.(у нас прям любовь).

mamalumy
24.06.2010, 17:14
Мы лечимся в Алисе, обожаем нашего врача, лечим зубки без слез.
Пульпит 1200 (для нас - 1100, 10% скидка), пульпит 2300.

Tat4ik
24.06.2010, 17:23
мне кажится,надо не клинику искать,а врача.(у нас прям любовь).
На 100% согласна

olship
24.06.2010, 18:03
Не как про Дайнеко идет разговор.

о ней самой. ;)

Мама Мимы
24.06.2010, 18:21
Мы ходим в бесплатную детсую поликлинику, правда к знакомому врачу ( сама тоже у ней зубы лечу). Сейчас сыну 4 с половиной года, пятерку удалили той осенью, т.к. категорически отказывался лечить, зуб разболелся вперед меня бежал в поликлинику. На другой стороне пятерку вылечили с пульпитом в два приема, на 2 недели ставили времен. пломбу обошлось в 400 рублей. Сейчас пошли проверить зубы, сама посмотрела ничего не увидела, но решила на всякий случай прверить. Пошли к дежурному врачу ( думаю если все нормально так и не будем доктора нашего беспокоить), посмотрели сказали кариес только на одной четверке начинается. На след. день пошли лечить, так наш врач сказала, что ничего не видит, что это углубление в зубе. И что кариес на молочных зубах начинаться не может, а зуб сразу мягчеет и темнеет, как то так. ТАК К ЧЕМУ Я ВСЕ, ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ В ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ У НАС НАШЛИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ КАРИЕС, ТАК ЧТО ГОВОРИТЬ О ПЛАТНЫХ, ГДЕ ЗА КАЖДЫЙ ЗУБ ТАКИЕ ДЕНЬГИ СРЫВАЮТ. :wife:

Мама Мимы
24.06.2010, 18:24
Да забыла сказать, что зубы чистим почти год только пастой РОКС, и на ночь сын рассасывает Натрия фторид для детей. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

olship
24.06.2010, 20:04
Да забыла сказать, что зубы чистим почти год только пастой РОКС, и на ночь сын рассасывает Натрия фторид для детей. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Да, мы тоже фторидом натрия полоскаем 2 раза в неделю. Тоже рекомендую тем, у кого проблемные зубки особенно.
А по поводу применения одной и той же пасты - сама такая же, применяем только Лакалют. Но недавно знакомая сказала, что пасту надо менять периодически - одной чистить все время нельзя.

ella01
24.06.2010, 22:05
А этот фторид натрия в аптеке продается???
Вчера сделала ребенку 3ий этап серебрения 11ти молочных зубов в Веронике-заплатила за это 8500руб- так что хотелось бы максимально дальше зубки сохранить- а про такие полоскания не знала!!!И еще- ребенку в 4 года можно им полоскать???

olship
24.06.2010, 22:09
Вчера сделала ребенку 3ий этап серебрения 11ти молочных зубов в Веронике-заплатила за это 8500руб- так что хотелось бы максимально дальше зубки сохранить- а про такие полоскания не знала!!!И еще- ребенку в 4 года можно им полоскать???

Мы купили в Веронике раствор для полоскания- там при нас все открыли - у них концентрат этого раствора, разбавили - и отдали - бутылки должно хватить на год. Насколько я поняла - в аптеке можно купить только таблетки. Вряд ли этот ополаскиватель продается в аптеке.
Уточняю - раствор не впаривали, просто как-то спросила у врача - что нам можно сделать, чтобы сохранить зубки, учитывая, что они у нас ужасные? Тогда она и порекомендовала ополаскиватель.

_Malinka_
24.06.2010, 22:44

Нам в 4 года ополаскиватель не продали, побоялись что ребенок может случайно проглотить и будет рвота, посоветовали купить такой же гель который наносится на зубки перед сном.

lucky you
24.06.2010, 22:51
Нам в 4 года ополаскиватель не продали, побоялись что ребенок может случайно проглотить и будет рвота, посоветовали купить такой же гель который наносится на зубки перед сном.
Мы использовали фторид в таблетках, рассасывали перед сном, сейчас - перерыв с сентября продолжим, кстати посоветовали в бесплатной детской стоматологии

Рики Тики Тави
25.06.2010, 00:32
Вырвать молочный зуб 1100р.

lisik2008
25.06.2010, 01:03
лечимся бесплатно в гор. стоматологии. Платим только за анестезию и саму пломбу( хотя можно и не платить, это только неше решение сделать более качественный укол и более качественную пломбу поставить). Сделали все грамотно и без слез, а это- самое главное!

Лучанка
25.06.2010, 01:23
лечимся бесплатно в гор. стоматологии. Платим только за анестезию и саму пломбу( хотя можно и не платить, это только неше решение сделать более качественный укол и более качественную пломбу поставить). Сделали все грамотно и без слез, а это- самое главное!
Интересно,сколько вы стоит зубик?

lisik2008
25.06.2010, 01:26
150р-анестезия, 500р-пломба. Лечили кариес. Анестезию пришлось сделать из-за того, что кариес был глубокий и врач боялась, что под ним пульпит.

Лучанка
25.06.2010, 01:36
Спасибо,получается в 2 раза дешевле

olship
25.06.2010, 10:11

А нам продали в 4,3 года:008:
Но правда тоже спросили - умеет ли ребенок полоскать не проглатывая.
Полоскаем почти год, все в порядке - иногда спрашивает - что будет, если хоть капельку проглотит.

Vikulya
25.06.2010, 10:35
Лечили 2 пульпита в 33 зубе - каждый 2900. Лечение каждого зуба в 2 этапа (первый: вычищение и лекарство, второй - удаление лекарства и пломба в нашем случае цветная. Первый этап с анастезией). Ребенку 4,4 года. Доктор умничка, разговорами- уговорами, лечение без слез и без оставшего неприятного осадка у ребенка от визита к стоматологу.

white shadow
28.06.2010, 20:37
Цены на детскую стоматологию такие же как на взрослую. Ужас!
Посмотрев на это дело, в прошлом году оформила полис ДМС на стоматологию для ребенка. Стоимость полиса была около 4 тр. Полис окупили однозначно :) Целый год можно было жить спокойно, если вдруг зуб разболится.

Люлюшка
28.06.2010, 21:12
Посмотрев на это дело, в прошлом году оформила полис ДМС на стоматологию для ребенка. Стоимость полиса была около 4 тр. Полис окупили однозначно :) Целый год можно было жить спокойно, если вдруг зуб разболится.
Это как такое можно оформить? :091:
С сыном забот не знали, а дочке всег 4,5 года, уже пять зубов с пломбами :001: Столько денег оставили, что просто жуть.

АЛЁНКА-3
28.06.2010, 21:20
Мы тоже лечили в районной п-ке.Молочные зубы вообще б/пл, За 1 постоянный (6-ка) сказали 633 (хорошая пломба, но маааленький кариес, если какой-то другой, то дороже), но взяли 500.Без анестезии(она, вроде, то ли 100,то ли 230.Озвучивали разные цены).
Не понравилось, что не лечат передние(сказали, что всё равно скоро выпадут).Думаю, где бы НЕ ДОРОГО вылечить дочке (3,5) 2 передних:008:?

MaMa_Roma
28.06.2010, 21:38
Это как такое можно оформить? :091:

+ 1
подскажите, пожалуйста, про ДМС....

Люлюшка
28.06.2010, 22:25
Есть вариант. Думаю он актуален и на данный момент. На 5-летних проще оформлять. 4,5 года - надо узнавать в каких клиниках таких берут по ДМС.
Так это просто в медицинских страховых компаниях есть такие полисы, никак в толк не возьму? Или через клиники надо оформлять полис?

lucky you
29.06.2010, 00:12
Спасибо,получается в 2 раза дешевле
В нашем случае даже не в два, а больше чем в три

lucky you
29.06.2010, 00:31
А можно поподробней? Неужели такое бывает?

mamalumy
29.06.2010, 12:36
Девочки, вот что я нашла в интернете про натрия фторид
Противопоказания. Применение натрия фторида противопоказано в местностях, где содержание фтора в воде превышает 0,8 мг/л. Одновременно с фторидом натрия не рекомендуется назначать препараты, содержащие кальций.
У дочки с зубками тоже не айс, хотела попробовать давать таблетки... теперь сомневаюсь...

lucky you
29.06.2010, 12:40
Противопоказания. Применение натрия фторида противопоказано в местностях, где содержание фтора в воде превышает 0,8 мг/л. Одновременно с фторидом натрия не рекомендуется назначать препараты, содержащие кальций.
У дочки с зубками тоже не айс, хотела попробовать давать таблетки... теперь сомневаюсь...
мы принимали отдельно от препаратов кальция

mamalumy
29.06.2010, 13:37
Мы вообще, слава богу, ничего не принимаем. Я про содержание фтора в воде...
У нас меньше 0,8 мг/л? Я в этом не очень то разбираюсь :(

white shadow
29.06.2010, 20:28
Так это просто в медицинских страховых компаниях есть такие полисы, никак в толк не возьму? Или через клиники надо оформлять полис?
Полис оформляется через страховую компанию. Такие же полисы и на взрослых есть. Проверено на мне лично :065:.
Вчера узнала возможен ли тот вариант по детской стоматологии как у нас был. Мне сказали что тема в силе, но такие полисы от 5 лет в основном идут. Цена не поменялась с прошлого года.

Люлюшка
29.06.2010, 21:18
Полис оформляется через страховую компанию. Такие же полисы и на взрослых есть. Проверено на мне лично :065:.
Вчера узнала возможен ли тот вариант по детской стоматологии как у нас был. Мне сказали что тема в силе, но такие полисы от 5 лет в основном идут. Цена не поменялась с прошлого года.
:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!
До 5 дочкиных лет ждать недолго.

MaMa_Roma
29.06.2010, 21:59
т.е. можно просто позвонить в любую страховую и купить стоматол. страховку на ребёнка? или там и вы должны быть застрахованы?

olship
30.06.2010, 00:11

у нас в воде мало фтора. Мы собираемся поехать в Подмосковье на 2 оставшихся летних месяца - так наша стоматолог сказала - хорошо, там много фтора в воде содержится.
Спасибо за это уточнение - хочу у нее спросить - нужно ли нам с собой тогда брать полоскание.

Мы вообще, слава богу, ничего не принимаем. Я про содержание фтора в воде...
У нас меньше 0,8 мг/л? Я в этом не очень то разбираюсь :(

Если никто не ответит раньше - в пятницу обязательно уточню этот момент у стоматолога.

Люлюшка
30.06.2010, 01:47
т.е. можно просто позвонить в любую страховую и купить стоматол. страховку на ребёнка? или там и вы должны быть застрахованы?
Поискала поисковиком в интернете.
зависит от страховой программы, которую можно выбрать на свои нужды. Но вот стоматология входит далеко не во все.
Если честно, по Питеру вообще как-то все узковато-маловато пока с информацией. :(
В Москве есть полисы со стоматологией даже с годовалого возраста.

white shadow
30.06.2010, 17:32
Эта возможность только если вписываться в корпоративку. Лично я так и делала.
Если вы позвоните в страховую сами, как физ.лицо, то вам про такие полисы ничего даже говорить не будут :073:.

nazarka
12.07.2010, 18:04
Мы лечимся в Алисе, обожаем нашего врача, лечим зубки без слез.
Пульпит 1200 (для нас - 1100, 10% скидка), пульпит 2300.
А в этой стоматологии есть оборудование для детей или обычная стоматология просто доктор хороший?

Крыксенок
07.11.2010, 15:28
Мы в 3,7 лет пролечили 5 кариесов и один зуб удалили. Нас отказывались лечить в нескольких клиниках, все направляли под общий наркоз, все пролечили без проблем в клинике РАДУГА на Сампсониевском пр (м.Лесная)
доктор Станислава, цена была в районе 900 р за зуб, лечили даже без обезболивания, ребенок в восторге от доктора и лечения, вот как бывает.
Перед началом лечения нас попросили сдать аллергопробы на анестетики, ходили в 2 клиники разные проверяться, в итоге у моего ребенка, у которого никогда не было никаких аллергий, выявили несовместимость практически ко всем обезболивающим..

white shadow
31.08.2011, 21:02
Исполнения 5 лет можно и не ждать!

До 08 сентября можно вписаться по одному очень хорошему варианту ДМС стоматологии (от 4 лет детский и взрослый возможно). Также как в прошлом году было.
Контакт к кому обращаться сообщу в личке.