Просмотр полной версии : Цены на детскую стоматологи.
lucky you
23.06.2010, 21:00
Какие сейчас цены на детскую стоматологию?
Мы лечим сейчас пульпит за 4200, кариес 1700, чистка 1400.
Это дорого или нормально?
Какие сейчас цены на детскую стоматологию?
Мы лечим сейчас пульпит за 4200, кариес 1700, чистка 1400.
Это дорого или нормально?
У нас также приблизительно (год назад лечили). Сейчас делали только чистку - 1800.
Думаю, что цены в разных клиниках разные. У нас одна из дорогих клиник. Есть и дешевле.
lucky you
23.06.2010, 21:41
У нас также приблизительно (год назад лечили). Сейчас делали только чистку - 1800.
Думаю, что цены в разных клиниках разные. У нас одна из дорогих клиник. Есть и дешевле.
У нас клиника средней ценовой категории Арте
Цены на сайте за лечение детского пульпита указана 3000-3600, а в реальности 4200
Кин-дза-дза!
23.06.2010, 21:45
Кариес 1100 в феврале.
В мае лечили два пульпита 6000р в Дельта-Дент
_Malinka_
23.06.2010, 22:43
У нас клиника средней ценовой категории Арте
Цены на сайте за лечение детского пульпита указана 3000-3600, а в реальности 4200
Мы недавно лечили глубокий кариес, как пульпит, примерно за те же деньги. На сайте наверное указана цена только за само лечение, без анестезии, инд. бора и т.д..
lucky you
23.06.2010, 23:02
Мы недавно лечили глубокий кариес, как пульпит, примерно за те же деньги. На сайте наверное указана цена только за само лечение, без анестезии, инд. бора и т.д..
мы лечили без анестезии
alejandros
23.06.2010, 23:11
Скажите, а чистку 3летке как делают? А то замечаю, что налет остается, хоть и чистим каждый день. Боюсь, что не дастся..
Сашулевич
23.06.2010, 23:13
Сейчас лечим 1100 кариес.
Лечили 2 пульпита пару недель назад:
1600 руб - анестезия, лекарство, временная пломба
4200 - пломба (сказала наша врач что самая хорошая, не цемент:))
lucky you
23.06.2010, 23:33
Скажите, а чистку 3летке как делают? А то замечаю, что налет остается, хоть и чистим каждый день. Боюсь, что не дастся..
Про 3 летку вам лучше уточнить, но нам 5 лет и чистку делали первый раз - на мой взгляд выкинутые деньги, сама чистка 15 минут максимум заняла, а налет вернулся через пару дней :(
Плюс нет уверенности, что это безопасно для эмали
lucky you
23.06.2010, 23:33
Лечили 2 пульпита пару недель назад:
1600 руб - анестезия, лекарство, временная пломба
4200 - пломба (сказала наша врач что самая хорошая, не цемент:))
Это цена за оба пульпита?
Ой, а я читала, что в других местах дешевле - по крайней мере неоднократно натыкалась на темки похожие - там девочки умудрялись лечить за гораздо более скромные суммы. Тогда беру свои слова назад - видимо, у нас не такая дорогая клиника.
П.С. Мы лечимся в Веронике.
Но, из приятного: в прошлом году много лечили зубов, потратили много денег. Зато в этом году почти все (кроме чистки) - бесплатно. То зубик откололся, теперь 1 из зубов удалять пришлось - все бесплатно. Да, даже пломбу как-то поставили на передние зубки бесплатно.
Да, кроме того - хоть у нас и ужасные зубы - за год ни одного нового кариеса, тем более пульпита. Так что не жалею потраченных денег на лечение.
Вряд ли. Я раньше (пока лечились) тоже изучала в чеке перечень оказанных услуг - там прописывали действительно отдельным пунктом использование индивидуального бура.
Да, за оба.
Получается я заплатила за полностью вылеченные 2 пульпита ("от" и "до")- 5800 руб
Мы только что пролечили в Стоме 3 зубика - в среднем по 1200-1300 за зуб. Это кариес без анастезии (цветные пломбы):)
Надежда Надеждовна
24.06.2010, 00:46
ну и ценники вы озвучиваете :001:
мы ходим в клинику (тут на ЛВ посоветовали чудо-врача!!! :love:) Альба-Дент на Академической.
Все супер!!! я очччень довольна, дочка тоже! :support:
но цены гОООраздо ниже - пульпит 2000 руб зуб, кариес не знаю/не помню - возможно даже меньше 1000. Еще мы фторируем коренные чуть ли не по 100руб всего.
:080:
sempronia
24.06.2010, 00:47
Мы лечили 2 дня назад в Арте-С. Я заплатила 1200 за 1 зуб (лечили 2 сразу) вместо заявленных изначально 1900. была приятно удивлена. В субботу предстоит лечть пульпт, изначально названа сумма 3000 руб
TaTa2006
24.06.2010, 00:55
Вероника пульпит 4500
ёпрст, ну и цены((( 2 зуба вылечили бесплатно(не в Питере), капец...надо копить....(честно не задумывалась сколько нынче детская стоматология, пришла в ужас...)
_Malinka_
24.06.2010, 01:49
Мы делали в 3,9. Тоже думала не дастся, но ей самой в процессе стало интересно. Это быстро, примерно как обычная чистка зубов эл. щеткой, а после чистки еще какую-то пасту наносят.
Да я и сама не знала. Ходили осенью - всё было в порядке, ну почти - у дочи всё ок было, сыну посеребрили зубки передние (2 зуба).
А теперь вот пришли к врачу - у сына все ок, а у дочи пульпита 2, я чуть со стула не упала:005:. А уж когда мне цену озвучили, мне приплохело мягко говоря. Хотя сестра сказала что так дёшево:010: Хотя врач очень нравится, она и мне с мужем зубы лечит.
МАШУЛИЧКА
24.06.2010, 03:31
кариес 1т
пульпит 1,5
Toljanovna
24.06.2010, 09:32
Мы неделю назад вылечили два кариеса,один из них глубокий,по 1200рублей.
Flo Rida
24.06.2010, 09:46
Мы только вылечили в стоматологии " Идеальная пломба"
кариес 1500
пульпит 2800
lucky you
24.06.2010, 10:41
Ой, а я читала, что в других местах дешевле - по крайней мере неоднократно натыкалась на темки похожие - там девочки умудрялись лечить за гораздо более скромные суммы. Тогда беру свои слова назад - видимо, у нас не такая дорогая клиника.
П.С. Мы лечимся в Веронике.
Но, из приятного: в прошлом году много лечили зубов, потратили много денег. Зато в этом году почти все (кроме чистки) - бесплатно. То зубик откололся, теперь 1 из зубов удалять пришлось - все бесплатно. Да, даже пломбу как-то поставили на передние зубки бесплатно.
Да, кроме того - хоть у нас и ужасные зубы - за год ни одного нового кариеса, тем более пульпита. Так что не жалею потраченных денег на лечение.
Перед Арте мы были в Веронике у Камбеговой , там нам предложили только чистку сделать, то ли не видели пульпитов и кариесов, то ли их еще не было:016: интересно, за пару месяцев так зубки могли испортится?
lucky you
24.06.2010, 10:42
Да, за оба.
Получается я заплатила за полностью вылеченные 2 пульпита ("от" и "до")- 5800 руб
Да по 2900, это очень гуманно
Alex'mama
24.06.2010, 10:49
кариес 1т
пульпит 1,5
Где???:091:
Мы как раз сейчас ходим к зубному, у нас обнаружилось 4 пульпита. Озвучили что 1 зуб будет стоять около 3000.
Пока заплатили 5 000 за 2 приема. Всего нужно 4 посещения:)
lucky you
24.06.2010, 11:17
Мы как раз сейчас ходим к зубному, у нас обнаружилось 4 пульпита. Озвучили что 1 зуб будет стоять около 3000.
Пока заплатили 5 000 за 2 приема. Всего нужно 4 посещения:)
А сколько этапов занимает правильное лечение пульпита - у нас три этапа первый этап мышьяк кладут неглубоко, второй кладут поглубже, третий постоянная пломба.
Промежуток между этапами примерно неделя.
Перед Арте мы были в Веронике у Камбеговой , там нам предложили только чистку сделать, то ли не видели пульпитов и кариесов, то ли их еще не было:016: интересно, за пару месяцев так зубки могли испортится?
Мне вначале тоже не повезло с врачом.
lucky you
24.06.2010, 11:47
Мне вначале тоже не повезло с врачом.
Она вполне себе милая+зав отделением, но мне как-то доверия не внушила, особенно после того, как я негативных отзывов про Веронику в целом начиталась
Нам сказали тоже в 3 этапа. только промежуток 2-3 дня:)
А сколько этапов занимает правильное лечение пульпита - у нас три этапа первый этап мышьяк кладут неглубоко, второй кладут поглубже, третий постоянная пломба.
Промежуток между этапами примерно неделя.
Мне вначале тоже не повезло с врачом в Веронике. Расскажу свою историю вот с этой системой - зуб в 3 этапа.
У нас был полон рот пульпитов (по словам первой врача Раевской - выбрала клинику и врача по отзывам здесь).
Итак, пришли первый раз - сделали чистку, и потом стали лечить - как Вы и пишете - в 3 этапа, зато без анестезии. Мотались мы в Веронику каждую неделю довольно долго. Когда делали 2-й кажется зуб врач сказала - наверное, надо сделать перерыв. Потом приходим - она - нет, давайте следующий зуб. Так вот - ездить каждую неделю вначале ребенку нравилось, а потом стало надоедать все больше. А потом и вовсе случилась жуткая история. Мы заболели. А в это время начали делать уж очередной зуб. Подождали 10 дней и ребенка с температурой повезли выковыривать временную пломбу с лекарством и ставить просто пломбу. Потом, недели через 3 (был затяжной бронхит) там началось воспаление. Мы к врачу - и тут нам начали лечить, при этом ребенок уже совсем не хотел этого. Я спрашиваю - а анестезию что - нельзя? Мне долго объясняли, что анетезии ребенок может испугаться еще больше и не стали делать. В общем - пломбу поставить не удалось в этот раз - поставили временную (при этом ребенок вырывался, плакал, кричал, держали его семеро и т.д. С того момента зуб болит и не проходит. Через пару дней приезжаю туда с острой болью, к другому врачу - опять пломбу сменили, постоянную не поставили - сказали приехать еще через пару дней. Через пару дней - опять крики, рвота (у нас повышен рвотный рефлекс), держим семеро - и ставят-таки постоянную пломбу. И говорят - все, Вам только общий наркоз подойдет для лечения остальных зубов. Но в последний раз при этом кошмаре присутствовала чудесный врач - еще она здесь, на форуме раньше консультировала - которую я попросила попробовать нас дальше вести. Она сказала, что общий наркоз - это последнее, к чему стоит прибегать. И... через месяц мы приехали просто так - поиграть. Конечно, ребенок и играть там не хотел поначалу, потом согласился - поиграли, вышла врач, завела в кабинет, показала (на искусственных зубах) как надо чистить зубы, подарила подарки и отпустила. Во второй раз к этому врачу мы приехали через 2 недели - она дала поиграть с инструментами, понажимать на все приборчики, поуправлять и покататься на кресле, подарила подарки и отпустила. Треий раз сделали гигиену. А потом стали дальше лечиться, но уже с анестезией. Итог - в мае прошлого года (а наши ужасы были в феврале) ребенок сказал, что к этой тете он готов ездить каждый день. И еще оказалось, что в половине зубов у нас не пульпиты, а кариесы глубокие. А еще часть зубов (передние) вообще не надо лечить, потому что пломбы на них не держаться. И так, с заморозкой мы быстренько долечили все остальные зубы в несколько приездов. Я извиняюсь, что так долго, но считаю выбранную первым врачом тактику 1 зуб в 3 этапа для нас (почти полный рот плохих зубов) абсолютно неправильной. И выбирать конечно надо не клинику, а врача.
Зубки молочные вообще портятся ну очень быстро.
Она вполне себе милая+зав отделением, но мне как-то доверия не внушила, особенно после того, как я негативных отзывов про Веронику в целом начиталась
Странно. Когда выбирала клинику 2 года назад о Веронике были только положительные отзывы :008:
Да, наша первая врач тоже была ну очень милая на первый взгляд - добрая и ласковая - только выбрала неправильное лечение, неправильно оценила состояние зубок и допустила ситуацию, после которой можно было вообще уже никогда ребенка не затащить к стоматологу. Очень рада, что мы у нее не стали лечиться дальше. А то бы нам весь рот залечили и пришлось потратить еще кучу денег на то, чего нет или нет смысла делать.
lucky you
24.06.2010, 12:03
Мне вначале тоже не повезло с врачом в Веронике. Расскажу свою историю вот с этой системой - зуб в 3 этапа.
У нас был полон рот пульпитов (по словам первой врача Раевской - выбрала клинику и врача по отзывам здесь).
Итак, пришли первый раз - сделали чистку, и потом стали лечить - как Вы и пишете - в 3 этапа, зато без анестезии. Мотались мы в Веронику каждую неделю довольно долго. Когда делали 2-й кажется зуб врач сказала - наверное, надо сделать перерыв. Потом приходим - она - нет, давайте следующий зуб. Так вот - ездить каждую неделю вначале ребенку нравилось, а потом стало надоедать все больше. А потом и вовсе случилась жуткая история. Мы заболели. А в это время начали делать уж очередной зуб. Подождали 10 дней и ребенка с температурой повезли выковыривать временную пломбу с лекарством и ставить просто пломбу. Потом, недели через 3 (был затяжной бронхит) там началось воспаление. Мы к врачу - и тут нам начали лечить, при этом ребенок уже совсем не хотел этого. Я спрашиваю - а анестезию что - нельзя? Мне долго объясняли, что анетезии ребенок может испугаться еще больше и не стали делать. В общем - пломбу поставить не удалось в этот раз - поставили временную (при этом ребенок вырывался, плакал, кричал, держали его семеро и т.д. С того момента зуб болит и не проходит. Через пару дней приезжаю туда с острой болью, к другому врачу - опять пломбу сменили, постоянную не поставили - сказали приехать еще через пару дней. Через пару дней - опять крики, рвота (у нас повышен рвотный рефлекс), держим семеро - и ставят-таки постоянную пломбу. И говорят - все, Вам только общий наркоз подойдет для лечения остальных зубов. Но в последний раз при этом кошмаре присутствовала чудесный врач - еще она здесь, на форуме раньше консультировала - которую я попросила попробовать нас дальше вести. Она сказала, что общий наркоз - это последнее, к чему стоит прибегать. И... через месяц мы приехали просто так - поиграть. Конечно, ребенок и играть там не хотел поначалу, потом согласился - поиграли, вышла врач, завела в кабинет, показала (на искусственных зубах) как надо чистить зубы, подарила подарки и отпустила. Во второй раз к этому врачу мы приехали через 2 недели - она дала поиграть с инструментами, понажимать на все приборчики, поуправлять и покататься на кресле, подарила подарки и отпустила. Треий раз сделали гигиену. А потом стали дальше лечиться, но уже с анестезией. Итог - в мае прошлого года (а наши ужасы были в феврале) ребенок сказал, что к этой тете он готов ездить каждый день. И еще оказалось, что в половине зубов у нас не пульпиты, а кариесы глубокие. А еще часть зубов (передние) вообще не надо лечить, потому что пломбы на них не держаться. И так, с заморозкой мы быстренько долечили все остальные зубы в несколько приездов. Я извиняюсь, что так долго, но считаю выбранную первым врачом тактику 1 зуб в 3 этапа для нас (почти полный рот плохих зубов) абсолютно неправильной. И выбирать конечно надо не клинику, а врача.
Спасибо за такой подробный рассказ !
Ну просто про нас, врача нашли по отзывам с ЛВ, она раньше в Веронике работала, начали с чистки 1400 , потом сдали пробы на анестетики 900 р ездим через весь город раз в неделю, лечим 2-ой пульпит в три этапа, еще предстоят кариесы и серебрение, уже подумываю сходить в обычную детскую стоматологию, но только на консультацию, может у нас там вообще просто кариесы, а не пульпиты.:016:На каждую поездку сил и нервов на дорогу уходит масса и у меня и у ребенка:(
Спасибо за такой подробный рассказ !
Ну просто про нас, врача нашли по отзывам с ЛВ, она раньше в Веронике работала, начали с чистки 1400 , потом сдали пробы на анестетики 900 р ездим через весь город раз в неделю, лечим 2-ой пульпит в три этапа, еще предстоят кариесы и серебрение, уже подумываю сходить в обычную детскую стоматологию, но только на консультацию, может у нас там вообще просто кариесы, а не пульпиты.:016:На каждую поездку сил и нервов на дорогу уходит масса и у меня и у ребенка:(
У на все проблемы начались с местной бесплатной стоматологии :(
Когда ребенку было 1.5 годика и появились 2 малюсенькие дырочки на 4-ках - я хотела ехать в платную клинику, а муж сказал - да не надо - сходи в бесплатную, а если надо будет делать - тогда уже пойдем в платную. Сходила, там посмотрели и сказали - вы зубы просто плохо чистите, лучше надо. И вообще - до 4-х лет ничего с зубами не делают. Я поверила и как дурочка ждала 4-х лет. Пока не поняла в 3 года, что надо все-таки что-то делать - зубы-то все больше разрушались. Тогда уже нашла Веронику и оказалось, что с 4-ками мы уже опоздали - на них поставили пломбы, но без гарантии. Было это год назад. В прошлую пятницу 1 четверку пришлось удалить, на завтра записаны на удаление 2-й четверки. И все благодаря нашей чудной бесплатной стоматологии. Хотя конечно допускаю, что есть хорошие врачи и в бесплатных стоматологиях - мне просто не повезло.
А Вам, думаю, надо действительно просто показать еще какому-то врачу, если сомневаетесь. Может, и в бесплатную...
Забыла... про серебрение. Первая врач говорила и делала нечто похожее, что Вам сейчас - лечила пульпиты в 3 этапа, говорила про серебрение и т.д.
А вторая врач потом сказала, что наши зубки уже бесполезно серебрить. Так что лучше действительно где-то еще проконсультироваться.
Да, итог нашей истории - год назад пролечились и слова Богу - за год ни одного нового кариеса не появилось. Только вот (повторюсь) сейчас приходится прощаться с 2-мя зубками, но о них сразу предупредили - что они слишком запущены.
кариес 1000-1200-зависет от пломбы.
пульпит 1500-в 3 посящения.
делали в этом году.
lucky you
24.06.2010, 15:27
кариес 1000-1200-зависет от пломбы.
пульпит 1500-в 3 посящения.
делали в этом году.
Ничего себе какие цены, а если не секрет что за клиника и доктор? Это именно детский стоматолог?
Не как про Дайнеко идет разговор.
Ничего себе какие цены, а если не секрет что за клиника и доктор? Это именно детский стоматолог?
клиника во всеволожске,общая,лечимся там с 3 лет(нам уже седьмой),и второго ребя тоже туда привела,ему тоже было 3,до сих пор спрашивае,когда ещё пойдём....
мне кажится,надо не клинику искать,а врача.(у нас прям любовь).
mamalumy
24.06.2010, 17:14
Мы лечимся в Алисе, обожаем нашего врача, лечим зубки без слез.
Пульпит 1200 (для нас - 1100, 10% скидка), пульпит 2300.
мне кажится,надо не клинику искать,а врача.(у нас прям любовь).
На 100% согласна
Не как про Дайнеко идет разговор.
о ней самой. ;)
Мама Мимы
24.06.2010, 18:21
Мы ходим в бесплатную детсую поликлинику, правда к знакомому врачу ( сама тоже у ней зубы лечу). Сейчас сыну 4 с половиной года, пятерку удалили той осенью, т.к. категорически отказывался лечить, зуб разболелся вперед меня бежал в поликлинику. На другой стороне пятерку вылечили с пульпитом в два приема, на 2 недели ставили времен. пломбу обошлось в 400 рублей. Сейчас пошли проверить зубы, сама посмотрела ничего не увидела, но решила на всякий случай прверить. Пошли к дежурному врачу ( думаю если все нормально так и не будем доктора нашего беспокоить), посмотрели сказали кариес только на одной четверке начинается. На след. день пошли лечить, так наш врач сказала, что ничего не видит, что это углубление в зубе. И что кариес на молочных зубах начинаться не может, а зуб сразу мягчеет и темнеет, как то так. ТАК К ЧЕМУ Я ВСЕ, ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ В ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ У НАС НАШЛИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ КАРИЕС, ТАК ЧТО ГОВОРИТЬ О ПЛАТНЫХ, ГДЕ ЗА КАЖДЫЙ ЗУБ ТАКИЕ ДЕНЬГИ СРЫВАЮТ. :wife:
Мама Мимы
24.06.2010, 18:24
Да забыла сказать, что зубы чистим почти год только пастой РОКС, и на ночь сын рассасывает Натрия фторид для детей. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Да забыла сказать, что зубы чистим почти год только пастой РОКС, и на ночь сын рассасывает Натрия фторид для детей. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Да, мы тоже фторидом натрия полоскаем 2 раза в неделю. Тоже рекомендую тем, у кого проблемные зубки особенно.
А по поводу применения одной и той же пасты - сама такая же, применяем только Лакалют. Но недавно знакомая сказала, что пасту надо менять периодически - одной чистить все время нельзя.
А этот фторид натрия в аптеке продается???
Вчера сделала ребенку 3ий этап серебрения 11ти молочных зубов в Веронике-заплатила за это 8500руб- так что хотелось бы максимально дальше зубки сохранить- а про такие полоскания не знала!!!И еще- ребенку в 4 года можно им полоскать???
Вчера сделала ребенку 3ий этап серебрения 11ти молочных зубов в Веронике-заплатила за это 8500руб- так что хотелось бы максимально дальше зубки сохранить- а про такие полоскания не знала!!!И еще- ребенку в 4 года можно им полоскать???
Мы купили в Веронике раствор для полоскания- там при нас все открыли - у них концентрат этого раствора, разбавили - и отдали - бутылки должно хватить на год. Насколько я поняла - в аптеке можно купить только таблетки. Вряд ли этот ополаскиватель продается в аптеке.
Уточняю - раствор не впаривали, просто как-то спросила у врача - что нам можно сделать, чтобы сохранить зубки, учитывая, что они у нас ужасные? Тогда она и порекомендовала ополаскиватель.
_Malinka_
24.06.2010, 22:44
Нам в 4 года ополаскиватель не продали, побоялись что ребенок может случайно проглотить и будет рвота, посоветовали купить такой же гель который наносится на зубки перед сном.
lucky you
24.06.2010, 22:51
Нам в 4 года ополаскиватель не продали, побоялись что ребенок может случайно проглотить и будет рвота, посоветовали купить такой же гель который наносится на зубки перед сном.
Мы использовали фторид в таблетках, рассасывали перед сном, сейчас - перерыв с сентября продолжим, кстати посоветовали в бесплатной детской стоматологии
Рики Тики Тави
25.06.2010, 00:32
Вырвать молочный зуб 1100р.
lisik2008
25.06.2010, 01:03
лечимся бесплатно в гор. стоматологии. Платим только за анестезию и саму пломбу( хотя можно и не платить, это только неше решение сделать более качественный укол и более качественную пломбу поставить). Сделали все грамотно и без слез, а это- самое главное!
лечимся бесплатно в гор. стоматологии. Платим только за анестезию и саму пломбу( хотя можно и не платить, это только неше решение сделать более качественный укол и более качественную пломбу поставить). Сделали все грамотно и без слез, а это- самое главное!
Интересно,сколько вы стоит зубик?
lisik2008
25.06.2010, 01:26
150р-анестезия, 500р-пломба. Лечили кариес. Анестезию пришлось сделать из-за того, что кариес был глубокий и врач боялась, что под ним пульпит.
Спасибо,получается в 2 раза дешевле
А нам продали в 4,3 года:008:
Но правда тоже спросили - умеет ли ребенок полоскать не проглатывая.
Полоскаем почти год, все в порядке - иногда спрашивает - что будет, если хоть капельку проглотит.
Лечили 2 пульпита в 33 зубе - каждый 2900. Лечение каждого зуба в 2 этапа (первый: вычищение и лекарство, второй - удаление лекарства и пломба в нашем случае цветная. Первый этап с анастезией). Ребенку 4,4 года. Доктор умничка, разговорами- уговорами, лечение без слез и без оставшего неприятного осадка у ребенка от визита к стоматологу.
white shadow
28.06.2010, 20:37
Цены на детскую стоматологию такие же как на взрослую. Ужас!
Посмотрев на это дело, в прошлом году оформила полис ДМС на стоматологию для ребенка. Стоимость полиса была около 4 тр. Полис окупили однозначно :) Целый год можно было жить спокойно, если вдруг зуб разболится.
Посмотрев на это дело, в прошлом году оформила полис ДМС на стоматологию для ребенка. Стоимость полиса была около 4 тр. Полис окупили однозначно :) Целый год можно было жить спокойно, если вдруг зуб разболится.
Это как такое можно оформить? :091:
С сыном забот не знали, а дочке всег 4,5 года, уже пять зубов с пломбами :001: Столько денег оставили, что просто жуть.
АЛЁНКА-3
28.06.2010, 21:20
Мы тоже лечили в районной п-ке.Молочные зубы вообще б/пл, За 1 постоянный (6-ка) сказали 633 (хорошая пломба, но маааленький кариес, если какой-то другой, то дороже), но взяли 500.Без анестезии(она, вроде, то ли 100,то ли 230.Озвучивали разные цены).
Не понравилось, что не лечат передние(сказали, что всё равно скоро выпадут).Думаю, где бы НЕ ДОРОГО вылечить дочке (3,5) 2 передних:008:?
MaMa_Roma
28.06.2010, 21:38
Это как такое можно оформить? :091:
+ 1
подскажите, пожалуйста, про ДМС....
Есть вариант. Думаю он актуален и на данный момент. На 5-летних проще оформлять. 4,5 года - надо узнавать в каких клиниках таких берут по ДМС.
Так это просто в медицинских страховых компаниях есть такие полисы, никак в толк не возьму? Или через клиники надо оформлять полис?
lucky you
29.06.2010, 00:12
Спасибо,получается в 2 раза дешевле
В нашем случае даже не в два, а больше чем в три
lucky you
29.06.2010, 00:31
А можно поподробней? Неужели такое бывает?
mamalumy
29.06.2010, 12:36
Девочки, вот что я нашла в интернете про натрия фторид
Противопоказания. Применение натрия фторида противопоказано в местностях, где содержание фтора в воде превышает 0,8 мг/л. Одновременно с фторидом натрия не рекомендуется назначать препараты, содержащие кальций.
У дочки с зубками тоже не айс, хотела попробовать давать таблетки... теперь сомневаюсь...
lucky you
29.06.2010, 12:40
Противопоказания. Применение натрия фторида противопоказано в местностях, где содержание фтора в воде превышает 0,8 мг/л. Одновременно с фторидом натрия не рекомендуется назначать препараты, содержащие кальций.
У дочки с зубками тоже не айс, хотела попробовать давать таблетки... теперь сомневаюсь...
мы принимали отдельно от препаратов кальция
mamalumy
29.06.2010, 13:37
Мы вообще, слава богу, ничего не принимаем. Я про содержание фтора в воде...
У нас меньше 0,8 мг/л? Я в этом не очень то разбираюсь :(
white shadow
29.06.2010, 20:28
Так это просто в медицинских страховых компаниях есть такие полисы, никак в толк не возьму? Или через клиники надо оформлять полис?
Полис оформляется через страховую компанию. Такие же полисы и на взрослых есть. Проверено на мне лично :065:.
Вчера узнала возможен ли тот вариант по детской стоматологии как у нас был. Мне сказали что тема в силе, но такие полисы от 5 лет в основном идут. Цена не поменялась с прошлого года.
Полис оформляется через страховую компанию. Такие же полисы и на взрослых есть. Проверено на мне лично :065:.
Вчера узнала возможен ли тот вариант по детской стоматологии как у нас был. Мне сказали что тема в силе, но такие полисы от 5 лет в основном идут. Цена не поменялась с прошлого года.
:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!
До 5 дочкиных лет ждать недолго.
MaMa_Roma
29.06.2010, 21:59
т.е. можно просто позвонить в любую страховую и купить стоматол. страховку на ребёнка? или там и вы должны быть застрахованы?
у нас в воде мало фтора. Мы собираемся поехать в Подмосковье на 2 оставшихся летних месяца - так наша стоматолог сказала - хорошо, там много фтора в воде содержится.
Спасибо за это уточнение - хочу у нее спросить - нужно ли нам с собой тогда брать полоскание.
Мы вообще, слава богу, ничего не принимаем. Я про содержание фтора в воде...
У нас меньше 0,8 мг/л? Я в этом не очень то разбираюсь :(
Если никто не ответит раньше - в пятницу обязательно уточню этот момент у стоматолога.
т.е. можно просто позвонить в любую страховую и купить стоматол. страховку на ребёнка? или там и вы должны быть застрахованы?
Поискала поисковиком в интернете.
зависит от страховой программы, которую можно выбрать на свои нужды. Но вот стоматология входит далеко не во все.
Если честно, по Питеру вообще как-то все узковато-маловато пока с информацией. :(
В Москве есть полисы со стоматологией даже с годовалого возраста.
white shadow
30.06.2010, 17:32
Эта возможность только если вписываться в корпоративку. Лично я так и делала.
Если вы позвоните в страховую сами, как физ.лицо, то вам про такие полисы ничего даже говорить не будут :073:.
Мы лечимся в Алисе, обожаем нашего врача, лечим зубки без слез.
Пульпит 1200 (для нас - 1100, 10% скидка), пульпит 2300.
А в этой стоматологии есть оборудование для детей или обычная стоматология просто доктор хороший?
Крыксенок
07.11.2010, 15:28
Мы в 3,7 лет пролечили 5 кариесов и один зуб удалили. Нас отказывались лечить в нескольких клиниках, все направляли под общий наркоз, все пролечили без проблем в клинике РАДУГА на Сампсониевском пр (м.Лесная)
доктор Станислава, цена была в районе 900 р за зуб, лечили даже без обезболивания, ребенок в восторге от доктора и лечения, вот как бывает.
Перед началом лечения нас попросили сдать аллергопробы на анестетики, ходили в 2 клиники разные проверяться, в итоге у моего ребенка, у которого никогда не было никаких аллергий, выявили несовместимость практически ко всем обезболивающим..
white shadow
31.08.2011, 21:02
Исполнения 5 лет можно и не ждать!
До 08 сентября можно вписаться по одному очень хорошему варианту ДМС стоматологии (от 4 лет детский и взрослый возможно). Также как в прошлом году было.
Контакт к кому обращаться сообщу в личке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.