PDA

Просмотр полной версии : купить справку в гаи

SWETLANIKA
23.06.2010, 21:02
кто знает можно ли просто купить медсправку в гаи без прохождения медосмотра,у мужа украли права,ему 60,работает дальнобойщиком,медкомиссию говорит не пройдёт ,зрение не очень.Если кто-то знает напишите,срочно надо,слетит с работы ,а в таком возрасте её очень трудно найти.

ORGAZMO
23.06.2010, 21:05
и, кстати, до кучи, чтоб два раза не вставать - где можно купить паспорт гражданина РФ, пистолет Парабеллум и полкило кокаина?

tanya_v
23.06.2010, 21:06
не очень зрение это как? У меня тоже не очеь зрение но я прохнодила медосмотр сама.

SWETLANIKA
23.06.2010, 21:19
спасибо всем за ответ,наверное я спросила глупость

Варюшка
24.06.2010, 00:10
ага! А вот когда Ваш муж со своим "не очень" зрением человека собьет (не дай Бог!) и сам в тюрьму сядет вы что будете спрашивать? Не берите вы грех на душу, раз не может водить машину пусть другую работу ищет

Фунька
24.06.2010, 00:15
автор, ну выпишут мужу очки на медосмотре и пометка в правах будет что вождение в очках или линзах.

Estrella
24.06.2010, 00:51
и, кстати, до кучи, чтоб два раза не вставать - где можно купить паспорт гражданина РФ, пистолет Парабеллум и полкило кокаина?
Командор, я рыдайууууууууууууу........ :))

Judy
24.06.2010, 00:53
:046:
И мне тоже кто знает, в личку, пожалуйста (ну чтоб отдельную тему не заводить :008:)

Neil
24.06.2010, 00:54
и полкило кокаина?

а морда лица не треснет?

Judy
24.06.2010, 00:57
Кстати, можно историю в тему. Присутствовала лично. В маршрутку на кольце садятся люди, передают деньги. Одной девушке водитель неправильно дал сдачу, она почему-то сильно разнервничалась, начала кричать, и задала вопрос: "У нас что, водитель пьяный что ли" Ответ водителя поразил, совершенно невинным, безобидным тоном он сообщает: "Да нет, что Вы, я просто слепой" (он не шутил)

Doublekey
24.06.2010, 09:07
и, кстати, до кучи, чтоб два раза не вставать - где можно купить краснокожую книжицу, водяной пистолет и полкило ко-косового порошка?

Я вот только хотел сказать. В Бан Оргазму за пропаганду наркотиков и сообщения подразумевающие противоправные действия, а он уже там ;-)

bab
30.06.2010, 15:23
спасибо всем за ответ,наверное я спросила глупость
Не глупость. Люди ездят в Америке -9 у моей подруги с детства очки. Здесь она даже не пыталась права получить, а в штатах без проблем официально, ездит ни кого не убила.

bab
30.06.2010, 15:27
Кстати, можно историю в тему. Присутствовала лично. В маршрутку на кольце садятся люди, передают деньги. Одной девушке водитель неправильно дал сдачу, она почему-то сильно разнервничалась, начала кричать, и задала вопрос: "У нас что, водитель пьяный что ли" Ответ водителя поразил, совершенно невинным, безобидным тоном он сообщает: "Да нет, что Вы, я просто слепой" (он не шутил)
Ну там же написно огромными буквами "Hазывайте остановки громче - водитель глухой и слепой."

Зеленый
06.07.2010, 18:44
кто знает можно ли просто купить медсправку в гаи без прохождения медосмотра,у мужа украли права,ему 60,работает дальнобойщиком,медкомиссию говорит не пройдёт ,зрение не очень.Если кто-то знает напишите,срочно надо,слетит с работы ,а в таком возрасте её очень трудно найти.
У бегемота, говорят, зрение тоже не очень... Но при его габаритах это - не его проблемы.