PDA

Просмотр полной версии : Есть места в ДС!

lelik25
23.06.2010, 22:22
Сегодня получила в личку от одного пользователя сообщение следующего содержания: «Если вас устроит, то есть места в ДС № ХХ ………ского района» и далее координаты садика. Хотя я никуда и ничего не писала, что мне необходимо место в саду. Понимаю еще ситуации, когда девчата меняются местами в связи с переездом и пр., а тут местА. И как это понимать? Места за определенную плату (ВЗЯТКУ)? А иначе никак не могу трактовать такое сообщение. Ведь все свободные места должны идти очередникам, а никак не по объявлениям. Посмотрела по справкам, а это вообще логосад. А в них попасть, как я знаю, желающих очень много.

Lvitsa
23.06.2010, 23:37
А Вы написавшему пользователю не задали эти вопросы???

lelik25
23.06.2010, 23:44
А Вы написавшему пользователю не задали эти вопросы???

Нет. Думаю, что пользователь ничего не будет отвечать по теме, т.к. был указан телефон заведующей сада.

irtuy
24.06.2010, 00:00
вы как будто вчера родились

lelik25
24.06.2010, 00:15
вы как будто вчера родились

Да вроде не вчера :). Ну вот интересно мне:
1. А наказывают ли банами за такие сообщения на форуме?
2. Похоже сотрудникам д/с уже вообще ничего не страшно. Знаю, что поступают такие предложения родителям, но в индивидуальном порядке, с глазу на глаз, а не так. Кто я, какие мои дальнейшие действия будут? Думаю, автор этого не знает. Но даже если и предположить мою негативную ответную реакцию на это предложение, то понятное дело, что это будет РОНО в первую очередь, а там СВОИ ЛЮДИ. Вот и все, замкнутый круг. А сколько детишек ждут свою очередь? Печально все это.:(

irtuy
24.06.2010, 00:37
Да вроде не вчера :). Ну вот интересно мне:
1. А наказывают ли банами за такие сообщения на форуме?
2. Похоже сотрудникам д/с уже вообще ничего не страшно. Знаю, что поступают такие предложения родителям, но в индивидуальном порядке, с глазу на глаз, а не так. Кто я, какие мои дальнейшие действия будут? Думаю, автор этого не знает. Но даже если и предположить мою негативную ответную реакцию на это предложение, то понятное дело, что это будет РОНО в первую очередь, а там СВОИ ЛЮДИ. Вот и все, замкнутый круг. А сколько детишек ждут свою очередь? Печально все это.:(

1. если вы пожалуете на этого человека то бан наверно будет.
2.да печально и не говорите..
так это не сотрудник Дс а посредник...(который делает свои деньги)
и будут долго стоять... передача же была по РТР