Просмотр полной версии : Есть места в ДС!
Сегодня получила в личку от одного пользователя сообщение следующего содержания: «Если вас устроит, то есть места в ДС № ХХ ………ского района» и далее координаты садика. Хотя я никуда и ничего не писала, что мне необходимо место в саду. Понимаю еще ситуации, когда девчата меняются местами в связи с переездом и пр., а тут местА. И как это понимать? Места за определенную плату (ВЗЯТКУ)? А иначе никак не могу трактовать такое сообщение. Ведь все свободные места должны идти очередникам, а никак не по объявлениям. Посмотрела по справкам, а это вообще логосад. А в них попасть, как я знаю, желающих очень много.
А Вы написавшему пользователю не задали эти вопросы???
А Вы написавшему пользователю не задали эти вопросы???
Нет. Думаю, что пользователь ничего не будет отвечать по теме, т.к. был указан телефон заведующей сада.
вы как будто вчера родились
вы как будто вчера родились
Да вроде не вчера :). Ну вот интересно мне:
1. А наказывают ли банами за такие сообщения на форуме?
2. Похоже сотрудникам д/с уже вообще ничего не страшно. Знаю, что поступают такие предложения родителям, но в индивидуальном порядке, с глазу на глаз, а не так. Кто я, какие мои дальнейшие действия будут? Думаю, автор этого не знает. Но даже если и предположить мою негативную ответную реакцию на это предложение, то понятное дело, что это будет РОНО в первую очередь, а там СВОИ ЛЮДИ. Вот и все, замкнутый круг. А сколько детишек ждут свою очередь? Печально все это.:(
Да вроде не вчера :). Ну вот интересно мне:
1. А наказывают ли банами за такие сообщения на форуме?
2. Похоже сотрудникам д/с уже вообще ничего не страшно. Знаю, что поступают такие предложения родителям, но в индивидуальном порядке, с глазу на глаз, а не так. Кто я, какие мои дальнейшие действия будут? Думаю, автор этого не знает. Но даже если и предположить мою негативную ответную реакцию на это предложение, то понятное дело, что это будет РОНО в первую очередь, а там СВОИ ЛЮДИ. Вот и все, замкнутый круг. А сколько детишек ждут свою очередь? Печально все это.:(
1. если вы пожалуете на этого человека то бан наверно будет.
2.да печально и не говорите..
так это не сотрудник Дс а посредник...(который делает свои деньги)
и будут долго стоять... передача же была по РТР
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.