Просмотр полной версии : Люди, помогите!!! Мы не хотим пить воду!
ArishkaM
23.06.2010, 22:36
Люди! Помогите!!! Нам 4 месяца, мы полностью на грудном вскармливании, прикорм не вводила: хочу начать в 6 месяцев! Малышка отказывается пить воду из бутылки и из поильника! Чаи детские пьет, но с неохотой и не всегда. Сегодня, например, отказалась! Чего-то мне кажется, она редко писает (сегодня был интервал, примерно, 3,5 часа!)! Мы - в Москве, здесь очень жарко (больше 30 градусов!). По-моему, вчера была довольно-таки желтая моча ("по-моему", потому что лежали на впитывающей пеленке, без трусиков)! Короче, у меня начинается ПАНИКА! Заставить взять бутылку не могу: она и соску-то очень редко берет ("по большим праздникам")! ЧТО НАМ ПРЕДПРИНЯТЬ?!
нда... мамы маленьких детей такие паникерши :001: а зачем чай и вода 4-х месячному ребенку вообще не знаю :005:
Anutella
23.06.2010, 23:04
моя до ввода прикорма вообще ничего кроме грудного молока не пила. ничего страшного нет, значет ребенку хватает жидкости, вы же ее не на солнце держете и не одели во что-то теплое, чтобы ребенок перегревался.
егоровна
23.06.2010, 23:22
Успокойтесь ! Моему скоро 8 лет , воду до сих пор так и не пьёт...
Л...Мы - в Москве, здесь очень жарко (больше 30 градусов!). ..... ЧТО НАМ ПРЕДПРИНЯТЬ?!
Москва - это такая деревня, где нет ни одного врача?? И нет детских поликлиник? Если уж это так пугает, то логичнее позвонить врачу и проконсультироваться, а не паниковать.
НичегошенькиНеВедаю
24.06.2010, 00:01
наливайте чайной ложечкой
kilometer
24.06.2010, 04:00
Успокойтесь ! Моему скоро 8 лет , воду до сих пор так и не пьёт...
А как часто писает? :))
Васюрлис
24.06.2010, 12:41
Мы и ИВ и воду не пьем (оба ребенка такие были). А на грудном молоке вообще зачем воду насильно впихивать не знаю. чессно.
Натали-Купчино
24.06.2010, 13:02
Посчитайте количество пописов за сутки, а потом уже паникуйте... или не паникуйте! Один из признаков обезвоживания - запавший родничок.
Посчитайте количество пописов за сутки, а потом уже паникуйте... или не паникуйте! Один из признаков обезвоживания - запавший родничок.
+1
мой к 10 мес. стал пить воду:008:
Данончик
24.06.2010, 13:26
мы пьем только плантекс,я его чуть в менее сильной концентрации,чем в инструкции делаю.......
Люди! Помогите!!! Нам 4 месяца, мы полностью на грудном вскармливании, прикорм не вводила: хочу начать в 6 месяцев! Малышка отказывается пить воду из бутылки и из поильника! Чаи детские пьет, но с неохотой и не всегда. Сегодня, например, отказалась! Чего-то мне кажется, она редко писает (сегодня был интервал, примерно, 3,5 часа!)! Мы - в Москве, здесь очень жарко (больше 30 градусов!). По-моему, вчера была довольно-таки желтая моча ("по-моему", потому что лежали на впитывающей пеленке, без трусиков)! Короче, у меня начинается ПАНИКА! Заставить взять бутылку не могу: она и соску-то очень редко берет ("по большим праздникам")! ЧТО НАМ ПРЕДПРИНЯТЬ?!
Мой первый год практически ничего не пил, кроме грудного молока. Я сначала переживала, особенно в сильную жару, пыталась воду заливать в него. Все безуспешно. Но мой правда сосал и писал очень много. Может почаще к груди прикладывать?
Мои не пьют воду, я не парюсь=)
а зачем ребенку на ГВ вообще давать воду или чай??? прикладывайте чаще к груди, "первое" молоко и есть "вода"... мой месяцев до 9ти от воды , компотов отказывался вообще...
а зачем ребенку на ГВ вообще давать воду или чай??? прикладывайте чаще к груди, "первое" молоко и есть "вода"... ...
+1000
Пока кормила маленького даже мысли водой допаивать не было.
До ввода прикормов не пила воду, на фига? есть же молоко, кормите чаще, если жарко и все такое, вам всего то 4 мес. Пописы считаются за сутки. Если мало, что-то беспокоит, лучше к врачу, а не сюда.Ну как вариант, попробуйте дать из ложечки, может прокатит, если уж очень нужно впихнуть воду.
marusy1301
24.06.2010, 14:37
До ввода прикормов не пила воду, на фига? есть же молоко, кормите чаще, если жарко и все такое, вам всего то 4 мес. Пописы считаются за сутки. Если мало, что-то беспокоит, лучше к врачу, а не сюда.Ну как вариант, попробуйте дать из ложечки, может прокатит, если уж очень нужно впихнуть воду.
+1000000
До прикормов не нужно воду, а то молока станет меньше(тк из бутылочки пить легче). Да и не нужна вода деткам на ГВ вроде... Не кутайте главное. И если деть не беспокоится не паникуйте.
Мы воду и сейчас не пьем. И чай тоже. Только сок. ( разбавленый)
Jane Foxman
24.06.2010, 14:42
ну не пьет, и Бог с ней
напьется еще:)
все у вас нормально:)
ЗЫ блин, прямо вспоминаю себя год назад - тоже по поводу и без повода (чаще) истерила и паниковала
Да не надо ребенка на ГВ поить водой. Тем более если сама не хочет - значит ей это не нужно, хватает молока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.