PDA

Просмотр полной версии : кто лежал на до в 9 ке?

budovich
24.06.2010, 00:05
........

OLK
24.06.2010, 00:20
Только что была у врача, как раз с вопросом что меня ждет (первые роды - ЭКС). Сказано лечь на ДО обследоваться - состояние шва, шейки, как малыш, встретиться с анестезиологом... Могут потом отпустить до операции, если состояние позволит. Тогда надо будет лечь уже только за день до операции. Ежели же состояние будет не фонтан, придется "часа Х" ждать на ДО (например, с плохим швом и сгладившейся шейкой лучше не гулять и не ждать схваток дома- рискованно)

Наташа_М
24.06.2010, 01:03
У меня было первое ЭКС. Второе должно было быть плановое КС. Оперирующий врач сказала что операция 4 февраля и 1 февраля лечь на ДО. Но получилось что решили дату родов максимально приблизить к ПДР и родила я 8 февраля. Т.е. целую неделю отлежала. Мне там КТГ сделали, электрокардиограмму, анализы всякие брали, УЗИ сделали. И постоянный контроль врачей, наблюдали рубец на матке. Если с ЕР женщин осматривал врач только утром, то с рубцом осматривают утром и вечером и в выходные. Еще терапевт осматривал.
Потом за сутки до операции разговор с анастезиологом и врачем, перед операцией волшебная таблеточка фенобарбитала, утром клизма, бритье и вперед!!!

Ksun555
24.06.2010, 18:30
расскажииите что там делают целую нееделю до операции?????????????

и я послушаю. у меня будет ПКС, врач сказала лечь за 3 дня до назначенной операции