PDA

Просмотр полной версии : Хорошая клиника в Приморском районе

Atia
24.06.2010, 00:12
У котика (10 лет) проблемы с ушами. Какие-то болячки по краю уха. Именно по краю, внутри все чисто! Были в местной ветеринарке, ничего толкого не сказали, только лампой посветили, сказали, что не грибок и вроде как не заразно. Что скорее всего что-то связанное с обменом веществ. Но что-то врач мне доверия не внушает, толком вообще ничего не сказала! У них даже лаборанта, чтоб анализ взять на в выходных нет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику. Чтобы вылечили, а не только деньги взяли!

Ягуся
24.06.2010, 13:01
Я советую обратить внимание на клинику "Пра*йд" (на Уточкина, 2/3). Может, еще отзывов почитать, чтобы точно определиться. Нас там пока не вылечили, но мы уже почти здоровы. Мне понравилось там отношение, уверенность и правильность в диагнозе, не "выкачивают" деньги, нам даже раз УЗИ бесплатно сделали, просто тенденцию посмотреть. Каждый раз, когда приходим, весь персонал интересуется. Лечимся у Виктории Олеговны. Врач все толково объясняет, виден действительно погресс. Причем быстрый прогресс, тогда как в других клиниках брали кучу денег, но ничем не помогли, хотя в нашем случае болезнь очень распространенная - МКБ.
Работают круглосуточно каждый день. У них и УЗИ есть, и рентген, и анализы всегда могут взять, и капельницы/уколы. Попробуйте к ним.
Это онкологический центр, но лечат там всех=)
Удачи!!

IrinaPif
24.06.2010, 13:46
Мне тоже нравится эта клиника. Кстати с ушами Клявин А.Г. очень помог, правда у кокера. У него же и оперировались по поводу МКБ. Советую обратиться туда.